Конфликт из-за маски в поезде
Автор
346 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну вы никак не пострадали от того, что она заняла нижнее место. Причем здесь вообще оно? На вероятность заразиться это не влияет. А езда без маски подвергает здоровье окружающих опасности. Значит, не правы были вы. Да еще и просто вредность включили по поводу места. Сочувствую женщине.
Голову включите. Тётка заняла не своё место и ещё претензии предъявляет. Я бы ещё и проводнику стукнула.
Гость
Автор, сами пишите, что в купе наличие маски-по согласованию пассажиров. У вас согласования на нахождение без масок достигнуто не было, соответственно, по правилам нужно быть в маске. Это первое. Второе-эта женщина заняла не ваше место. Вы не вправе указывать другим людям, какое место им следует занимать. Соответственно, не правы вы, обычное хамоватое ***. Сочувствую вашей попутчице.
Она права! Это вы обычное хамло
Гость
Читай правила пользования КУПЭ ОАО "РЖД". Верхние полки предназначены только для сна их хозяев. Нижние бытовые в дневное время и для сна в ночное. Ночное время (предназначенное для сна) с 22 до 6 часов. В дневное время владелец верхней полки имеет право сидеть на нижней полки (в том числе и за столом для приема пищи) и ее владелец не имеет права лечь или прогнать того со своей нижней полки.
Только с разрешения хозяина нижней полки. Бред не несите
Гость
Автор, у вас, видимо, просто никто из родных и знакомых не заболел, поэтому вы вот так относитесь. А меня вот бесит такое ***, как вы, которое даже в магазине стоит без маски, не соблюдая дистанцию и пуская свои сопли и слюни в затылок другим людям. От таких, конечно, маска не спасет. Стыдно должно быть вам за свое поведение. Сами написали, та женщина не из вредности вниз села, а просто залезть на полку не смогла. Может, человек болеет. Сейчас такая ситуация, многие люди напуганы, уж можно пойти навстречу, а не вставать в позицию: я на всех вас плевала свысока. Все-таки вы не в лесу живете, а в обществе. Нахалка вы невоспитанная.
Сидите дома если боитесь
Гость
Если она ехала с вами в одном купе и на обедом уровне, то понимаю её беспокойство.
Гость
Автор, у вас, видимо, просто никто из родных и знакомых не заболел, поэтому вы вот так относитесь. А меня вот бесит такое ***, как вы, которое даже в магазине стоит без маски, не соблюдая дистанцию и пуская свои сопли и слюни в затылок другим людям. От таких, конечно, маска не спасет. Стыдно должно быть вам за свое поведение. Сами написали, та женщина не из вредности вниз села, а просто залезть на полку не смогла. Может, человек болеет. Сейчас такая ситуация, многие люди напуганы, уж можно пойти навстречу, а не вставать в позицию: я на всех вас плевала свысока. Все-таки вы не в лесу живете, а в обществе. Нахалка вы невоспитанная.
Как же вы раньше жили? Не боялись заразиться? Что-то раньше люди от туберкулезников не шарахались, как сейчас от людей без масок.
А меня бесят такие люди как вы! И что дальше? Если вам не хватает своего ума понять, что МАСКА НЕ СПАСЁТ ВАС, то мне вас искренне жаль, ибо это уже не лечится.
А меня бесят такие люди как вы! И что дальше? Если вам не хватает своего ума понять, что МАСКА НЕ СПАСЁТ ВАС, то мне вас искренне жаль, ибо это уже не лечится.
Гость
Почему невправе? Ее это напрямую касается. Если хочешь ехать на нижней полке - покупай билет на нижнюю полку. Тем более, если, как вытекает из текста, она с ограниченными физическими возможностями. Хотела банально сэкономить? Есть такие, кто за 500 рублей удалятся. Почему нормальные люди должны терпеть их выходки?
Так что занимаем места согласно купленным билетам.
А про маску я полностью согласен. Не договорились - едем в масках. И неважно, спасают они или не спасают. Закон суров, но это Закон.
Так что занимаем места согласно купленным билетам.
А про маску я полностью согласен. Не договорились - едем в масках. И неважно, спасают они или не спасают. Закон суров, но это Закон.
Интересно, что это за закон? Номерочек ФЗ не подскажите?
Гость
*** она
Гость
Надо было одеть маску и все женщина права почему проводник Вам не сделал замечание не понятно все в автобусах даже в маске
Гость
Как же вы раньше жили? Не боялись заразиться? Что-то раньше люди от туберкулезников не шарахались, как сейчас от людей без масок.
Ну покупайте отдельное купе
Гость
Читай правила пользования КУПЭ ОАО "РЖД". Верхние полки предназначены только для сна их хозяев. Нижние бытовые в дневное время и для сна в ночное. Ночное время (предназначенное для сна) с 22 до 6 часов. В дневное время владелец верхней полки имеет право сидеть на нижней полки (в том числе и за столом для приема пищи) и ее владелец не имеет права лечь или прогнать того со своей нижней полки.
Да какая разница Вы вообщее в тему вникаете речь про маски сейчас они везде женщина права у соседки ,что тест минус на ковид если заразится
Гость
Это правило уже неоднократно оспаривалось. Но не в этом суть. А суть в соблюдении или несоблюдении дистанции и следовании правилам. Как я уже писала мне все равно было на эту полку, а соседке своей я об этом сказала только после того, как она начала указывать, что делать мне
А Вынаверное сразу справку на минус коовид проверяете
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну вы никак не пострадали от того, что она заняла нижнее место. Причем здесь вообще оно? На вероятность заразиться это не влияет. А езда без маски подвергает здоровье окружающих опасности. Значит, не правы были вы. Да еще и просто вредность включили по поводу места. Сочувствую женщине.
В вероятности заразиться " намордник " " роли не играет , его носят только самоубийцы. Завтра на баранов в намордниках нацепят электронный ошейник , так из людей делают скот
Гость
Если женщина не могла залезть на верхнюю полку, ну и покупала бы на нижнюю. Куда ей в период карантина припёрло ехать?! Чтоб поскандалить с другими пассажирами из-за не соблюдения сан-гиг режима и режима самоизоляции. Так она сама его нарушила. Усевшись на нижнюю полку и практически прилипнув в пассажирке без средств защиты. Умная бы залезла на полку и не слезала до вечера. Хотя я сомневаюсь, что маска бы спасла. Как никак купе замкнутое пространство.
Гость
Наденьте ей вторую. Пусть успокоится.
Гость
а ничего ,что разница в стоимости билета верхнего и нижнего места порядка 400 рублей ?
положено соблюдать дистанцию ,да и занимать места ,согласно купленным билетам
положено соблюдать дистанцию ,да и занимать места ,согласно купленным билетам
Гость
Ну и как отсутствие намордника подвергает опасности? Неправы Вы! Писака неуч.
Гость
Автор, сами пишите, что в купе наличие маски-по согласованию пассажиров. У вас согласования на нахождение без масок достигнуто не было, соответственно, по правилам нужно быть в маске. Это первое. Второе-эта женщина заняла не ваше место. Вы не вправе указывать другим людям, какое место им следует занимать. Соответственно, не правы вы, обычное хамоватое ***. Сочувствую вашей попутчице.
засунь эту херьню\маску\себе в ***!!!
Гость
Гость
Вы Совершенно Правы!!!
Гость
А женщина была не в праве занимать не свое место. У вас двойные стандарты
Гость
Ну это такие истерички, им лишь бы с кем поскандалить. Не маска, другая бы причина нашлась. 8 часов в маске сидеть, ага щас. Была бы она на своём месте такой бы проблемы не было, поела и дуй наверх, сейчас время такое, что правила, на которые вам привели ссылку, не актуальны. Актуальна дистанция, а она её не соблюдала. У нас в магазине вообще маски у всех набекрень, у кого и нету. И толпятся близко друг к другу. И ничего.
Этой женщине нужно было ехать на своей верхней полке и молча.
Гость
уже довели!
Даниил роготов
Ну я думаю иначе у нее просто хотела поскандалить на таких как она ненадо обращать внимание если конфликтует то обратитесь к проводници и расскажите ситуацию и она в полное может заплатить штраф
Гость
каои опасности.чт овы курите петух?
Гость
сдесь петухи одни.уходите лучше
Гость
Не думаете о себе, подумайте об окружающих. Пандемия и условия для всех одни.
Форум: Путешествия
Всего: 50 615 тем
Новые темы за 3 дня: 87 тем
- Лахта Центр в Санкт-Петербурге - как добраться?7 ответов
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа
- Куда поехать в отпуск?11 ответов
- Отпуск в сентябре!6 ответов
- Многие покупают билеты только у авиакомпаний???6 ответов
- Мы в Орленко, как лучше добраться?11 ответов
- Лекарства в дорогу, какие взять?7 ответов
- Перелёт с детьми6 ответов
- Поездка в Будапешт без языка7 ответов
- Просто думаю, буду ли я шопиться или нет...4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Куда поехать в отпуск?11 ответов
- Мы в Орленко, как лучше добраться?11 ответов
- Лахта Центр в Санкт-Петербурге - как добраться?7 ответов
- Отпуск в сентябре!6 ответов
- Многие покупают билеты только у авиакомпаний???6 ответов
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В купе продается 2 места: 1 верхнее и 1 нижнее. Наличие маски по согласованию пассажиров.
У меня было нижнее место. У второй женщины - верхнее. Объективно, ей на это верхнее тяжело было бы залезть по всей видимости. Когда она покупала этот билет и не рассчитывала лезть на верх.
Она заняла второе нижнее место. Ну, ОК, мне все равно. Но я в купе сидела без маски и она начала скандалить и требовать, чтоб я эту маску надела. На, что я ей ответила, что надену свою маску только после того, как она залезет на свое место и не будет оттуда слазить. Мне кажется, вполне справедливо, но ее это не устроило. Закончилось все тем, что я ехала без маски, она на втором нижнем месте, хаотически и почти каждый час обрабатывая все антисептиком.
В остальных купе вроде были адекватные люди и таких конфликтов не было. Что думаете на счет ситуации?
#Самоизоляция: до и после