Автор, у вас, видимо, просто никто из родных и знакомых не заболел, поэтому вы вот так относитесь. А меня вот бесит такое ***, как вы, которое даже в магазине стоит без маски, не соблюдая дистанцию и пуская свои сопли и слюни в затылок другим людям. От таких, конечно, маска не спасет. Стыдно должно быть вам за свое поведение. Сами написали, та женщина не из вредности вниз села, а просто залезть на полку не смогла. Может, человек болеет. Сейчас такая ситуация, многие люди напуганы, уж можно пойти навстречу, а не вставать в позицию: я на всех вас плевала свысока. Все-таки вы не в лесу живете, а в обществе. Нахалка вы невоспитанная.
В купе продается 2 места: 1 верхнее и 1 нижнее. Наличие маски по согласованию пассажиров.
У меня было нижнее место. У второй женщины - верхнее. Объективно, ей на это верхнее тяжело было бы залезть по всей видимости. Когда она покупала этот билет и не рассчитывала лезть на верх.
Она заняла второе нижнее место. Ну, ОК, мне все равно. Но я в купе сидела без маски и она начала скандалить и требовать, чтоб я эту маску надела. На, что я ей ответила, что надену свою маску только после того, как она залезет на свое место и не будет оттуда слазить. Мне кажется, вполне справедливо, но ее это не устроило. Закончилось все тем, что я ехала без маски, она на втором нижнем месте, хаотически и почти каждый час обрабатывая все антисептиком.
В остальных купе вроде были адекватные люди и таких конфликтов не было. Что думаете на счет ситуации?
#Самоизоляция: до и после