Гость
Статьи
Отдельные места.

Отдельные места.

Хотели бы, чтобы для пассажиров с детьми были отдельные места?Вы бы хотели начать путешествовать без воплей чьих-то отпрысков? Например, чтобы в самолете была сделана специальная зона со звукоизоляцией для пассажиров с детьми, в поездах отдельные вагоны для пассажиров с детьми? Ну и на круизных лайнерах и тд аналогично? Сейчас очень много отелей, который не пускают детей, возраст стоит 16+ и я считаю это правильно. Почему другие должны страдать от ваших детей?
Опрос
Хотели бы, чтобы пассажиров с детьми сажали отдельно от других?
Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Гость
скоро так и будет. потерпи.
Гость
Гость
скоро так и будет. потерпи.
Скорей бы уже 🤞🏼
Гость
Чо за отели? Таких много?
Андрей
Пусть покупают на ребенка отдельное место в купе.
И скидки на детей только если выкупают купе целиком.
Гость
Гость
Чо за отели? Таких много?
Их много, адам и Ева например. Это первое что вспомнила, название немудрёное
Гость
Андрей
Пусть покупают на ребенка отдельное место в купе.
И скидки на детей только если выкупают купе целиком.
Ага а за стенкой другие пассажиры. Отдельные вагоны для детных
Гость
Их лепет слышен максимум час, потом они устают важничать и замолкают.
Другое дело, что от них воняет мочой и какашками.
Гость
Гость
Их лепет слышен максимум час, потом они устают важничать и замолкают.
Другое дело, что от них воняет мочой и какашками.
Максимум час? По моему опыту это далеко не один час... да даже если час, с фига ли я должна слушать эти вопли и даже уйти не могу, например в самолете
Андрей
Гость
Ага а за стенкой другие пассажиры. Отдельные вагоны для детных
Ну за стенкой не так страшно. Да и взрослые могут быть не подарок. И никто не будет возить полупустые вагоны. Наивно это.
Гость
Андрей
Ну за стенкой не так страшно. Да и взрослые могут быть не подарок. И никто не будет возить полупустые вагоны. Наивно это.
Да причём тут полупустые? Если пассажир покупает билеты на несовершеннолетних детей, или хотя бы до 14 лет, продавать в определенные вагоны, где также поедут пассажиры с детьми.
Гость
Гость
Скорей бы уже 🤞🏼
как только закончат собирать и объединять в единую цифровую базу данных всю инфу о человеке. клиент авиакомпании набирает заказ и видит кто соседствует с ним в салоне, видит 3,14здышей и отказывается. владельцы компании не захотят, чтобы рейс был полупустой и сами будут создавать беби-отсеки.
Андрей
Гость
Да причём тут полупустые? Если пассажир покупает билеты на несовершеннолетних детей, или хотя бы до 14 лет, продавать в определенные вагоны, где также поедут пассажиры с детьми.
Билеты продаются во все вагоны одновременно. Будет получаться что вагоны без детей переполнены и билетов купить невозможно, а вагоны с детьми заполнены на 10% и едут фактически пустыми. Или наоборот. Вы начальник РЖД. Ваши действия?
Гость
Андрей
Билеты продаются во все вагоны одновременно. Будет получаться что вагоны без детей переполнены и билетов купить невозможно, а вагоны с детьми заполнены на 10% и едут фактически пустыми. Или наоборот. Вы начальник РЖД. Ваши действия?
Тогда пассажир без детей должен сам делать выбор, либо он едет с детьми в одном вагоне, либо не едет.
Гость
Гость
как только закончат собирать и объединять в единую цифровую базу данных всю инфу о человеке. клиент авиакомпании набирает заказ и видит кто соседствует с ним в салоне, видит 3,14здышей и отказывается. владельцы компании не захотят, чтобы рейс был полупустой и сами будут создавать беби-отсеки.
Давно пора их создать
Гость
Андрей
С животными такая же фигня.
Или есть же вагоны только для женщин
Гость
Поезд Челябинск-Симферополь передаёт привет)) Рёбенок посрал на нижнюю полку где я сплю)
Гость
Гость
Поезд Челябинск-Симферополь передаёт привет)) Рёбенок посрал на нижнюю полку где я сплю)
Какая мерзость 😬 искренне сочувствую Вам
Гость
Гость
Мы с мужем крайне редко ездим на поезде, так как 90% наши поездки это заграница (до пандемии) так вот, мы покупали всегда одну верхнюю полку и одну нижнюю, чтобы на нашу нижнюю даже никто не садился
Ну это было давненько
Андрей
Гость
Тогда пассажир без детей должен сам делать выбор, либо он едет с детьми в одном вагоне, либо не едет.
Вот это "либо не едет" переводится, как прямой убыток перевозчику, который мог бы получить деньги за перевозку, но не получит.
Или наоборот, человек купил билет в вагон без детей, но раз он не заполнен, то к нему в последний момент подселяют детей. Реакция этого пассажира? Он требует деньги обратно, неустойку и моральный ущерб.
🐞
Мне дети не мешают. А вот людей с больными нервами надо изолировать, коль лечиться не хотят.
Гость
Андрей
Вот это "либо не едет" переводится, как прямой убыток перевозчику, который мог бы получить деньги за перевозку, но не получит.
Или наоборот, человек купил билет в вагон без детей, но раз он не заполнен, то к нему в последний момент подселяют детей. Реакция этого пассажира? Он требует деньги обратно, неустойку и моральный ущерб.
Это не мои проблемы. Но многие пассажиры жалуются и это работа того же самого ржд все организовать так, чтобы за деньги пассажиров, эти самые пассажиры получали достойную перевозку, а не разваленные, грязные вагоны так ещё и под ор детей. Кто платит, тот и музыку заказывает, пора уже что-то менять.
Гость
Андрей
предупредить клиента о соседстве маленького иди ота. это просто.
Андрей
Гость
С животными такая же фигня.
Или есть же вагоны только для женщин
Да это все бред про отдельные вагоны. Нужно бить рублем всех, кто мешает пассажирам нормально ездить. А им наоборот дают льготы и скидки. Ржд плевать на удобства пассажиров.
Гость
Гость
ах какой молодчина. и мама счастлива. прелесть какая
Гость
Андрей
Да это все бред про отдельные вагоны. Нужно бить рублем всех, кто мешает пассажирам нормально ездить. А им наоборот дают льготы и скидки. Ржд плевать на удобства пассажиров.
Я в теме подняла не только вопрос поездов, а в целом все виды транспорта для путешествий и отели.
Гость
Андрей
Да каким рублём, мента в поезде найти надо, растолкать, убедить в том, что тебя *** замучила? Да ну что вы...
Гость
Мне вообще все равно. Я беруши надеваю и маску на глаза. Мне все равно дети, алкаши или парочки целующиеся.
У всех такая тонкая душевная организация. Беруши не пробовали?
Гость
Гость
Мне вообще все равно. Я беруши надеваю и маску на глаза. Мне все равно дети, алкаши или парочки целующиеся.
У всех такая тонкая душевная организация. Беруши не пробовали?
Не помогает
Тем более вон выше написали, что ребёнок вообще его полку обоср@л
Андрей
Гость
Это не мои проблемы. Но многие пассажиры жалуются и это работа того же самого ржд все организовать так, чтобы за деньги пассажиров, эти самые пассажиры получали достойную перевозку, а не разваленные, грязные вагоны так ещё и под ор детей. Кто платит, тот и музыку заказывает, пора уже что-то менять.
Кто платит монополисту - ничего не заказывает. Вы очень наивны. Никто не будет под вас прогибаться. Выбирайте поезда другой компании!
Андрей
Гость
предупредить клиента о соседстве маленького иди ота. это просто.
Кто тогда купит билет в это купе? Никто! Это прямой убыток РЖД!
Гость
Андрей
Кто платит монополисту - ничего не заказывает. Вы очень наивны. Никто не будет под вас прогибаться. Выбирайте поезда другой компании!
Я в 90% летаю на самолете
Гость
Андрей
Кто тогда купит билет в это купе? Никто! Это прямой убыток РЖД!
Детные купят
Андрей
Гость
Я в теме подняла не только вопрос поездов, а в целом все виды транспорта для путешествий и отели.
Отдельный самолет для детей?
Гость
Гость
Не помогает
Вам надо жить в лесу, где нет людей. От людей постоянно какие-то проблемы. Если не на полку, то обязательно в душу насрут. А чем вы лучше людей? Да ничем, вы такая же ду ра.
Гость
Андрей
Отдельный самолет для детей?
Отсек со звукоизоляцией
Гость
Гость
Вам надо жить в лесу, где нет людей. От людей постоянно какие-то проблемы. Если не на полку, то обязательно в душу насрут. А чем вы лучше людей? Да ничем, вы такая же ду ра.
Обоснуйте
И чтобы с животными, тоже отдельные рейсы запустили! Тогда точно будет благодать, без детей и живности вонючей!
Андрей
Гость
Да каким рублём, мента в поезде найти надо, растолкать, убедить в том, что тебя *** замучила? Да ну что вы...
Чем замучила? Какулями? Дети не несут ответственности ни за что.
Гость
Андрей
Чем замучила? Какулями? Дети не несут ответственности ни за что.
Зато их родители несут ответственность за них
Гость
Гость
Не помогает
достал ствол, хоп и вопрос решен, а можно без шума, подушкой. и спите дальше на здоровье
Андрей
Гость
Я в 90% летаю на самолете
и что предлагаете?
Гость
Ива у реки
И чтобы с животными, тоже отдельные рейсы запустили! Тогда точно будет благодать, без детей и живности вонючей!
Вонючка, на себя посмотри))
Андрей
Гость
Детные купят
А детные враги сами себе? Им нравятся какули и ор ночью?
Гость
Всех моральных уродов, как автор, отправить в конлагерь.
Гость
Гость
Гость
Гость
Конлагерь к коням?
Гость
Андрей
А детные враги сами себе? Им нравятся какули и ор ночью?
Свои орут и какуются и чужих же детей не бывает!
Гость
Андрей
бить? тебе в ответ так ударят, что зубов не соберешь. ты кто есть, чтобы руки свои по ганые в чужой карман запускать? деб ил ты, андрюша.
Андрей
Гость
Конлагерь без детей. Автор согласна! А тебя отправить в пионерлагерь!
Андрей
Гость
Свои орут и какуются и чужих же детей не бывает!
У кого-то уже не орут и не какуются!