Что взять с собой в командировку на 6 дней девушке?
Еду первый раз в жизни, помогите))) Боюсь набрать кучу лишнего
Автор
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Целлофановые пакетики , которыми обкладывается крышка унитаза, чтобы не подцепить какую-нибудь заразу, типа ВПЧ, который неизлечим.
Гость
Влажные салфетки для детей вместо туалетной бумаги.
Солнечная
Я создавала тему чтобы получить базовый список вещей, который берут часто путешествующие люди, а не просто скидывать все из шкафа, что теоретически может понадобиться
Автор, вы как маленькая. Спрашивать, что взять с собой, не говоря куда ехать. К тому же у каждого свои потребности. Кто-то может одни трусы на неделю взять и не парится, а кто-то берет уходовую косметику и аромасвечи.
Откуда нам знать, что вам необходимо?
Откуда нам знать, что вам необходимо?
Гость
Постинор
Гость
Зачем "креативить"??? До такого каждый додумается. Гораздо интересней сколько обычных вещей в среднем удается использовать. Стоит ли тащить фен и прочую бытовую дичь
Если вы пользуетесь феном, то наверное стоит. Я например не пользуюсь. Или узнать, есть ли в тамошней гостинице фен. Наверное нижнее белье на смену побольше, чтобы там не стирать, одежду на смену. А что конкретно брать, от человека зависит.Как вам форму поможет то? Мы же не знаем, выпрямляет вы волосы утюжком например,судите их феном или нет, пользуетесь лаком для волос или нет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 490 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...283 ответа -
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Я вообще пользуюсь ежедневными прокладками, а также гиеническим душем (дома) или влажными салфетками для интимной гигиены (в общественных местах) после похода по большой и по малой нужде. Трусы меняю раз в неделю. Прокладки - ежедневно. Чего их настирывать-то каждый день? Или вы грузчиком работаете и потеете, как лошадь?
Ну вы засранка я никогда не слышала ,что кто-то нижнее белье меняет реже, чем раз в день,вы после душа не свежее на себя напяливаете или вы просто бомж
Гость
Я вообще пользуюсь ежедневными прокладками, а также гиеническим душем (дома) или влажными салфетками для интимной гигиены (в общественных местах) после похода по большой и по малой нужде. Трусы меняю раз в неделю. Прокладки - ежедневно. Чего их настирывать-то каждый день? Или вы грузчиком работаете и потеете, как лошадь?
А ежедневными прокладками пользуются, только больные половыми заболеваниями
Гость
Картон*
Гость
Если негде помыться, можно купить пенку "SENI CARE" для ухода за телом.Это о средство для ухода за лежачими больными. Хорошо очищает и приятный аромат.
Форум: Путешествия
Всего: 52 175 тем
Новые темы за 3 дня: 72 темы
- Сайты для перелета2 ответа
- Охота на Мальдивах7 ответов
- Кто ни разу не был заграницей?3 ответа
- Кто на Шри-Ланке отдыхал?6 ответов
- Женился на японке, поехал смотреть её страну и обалдел. Наш трип на 2,5 месяца5 ответов
- Обожаю походы за тёплые и уютные моменты3 ответа
- Кому не дают визы ?13 ответов
- Испорченный отпуск7 ответов
- Куда бы вы поехали с родителями на неделю?12 ответов
- На какое расстояние можно путешествовать автостопом не напряжно?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 19 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Кому не дают визы ?13 ответов
- Охота на Мальдивах7 ответов
- Кто на Шри-Ланке отдыхал?6 ответов
- Женился на японке, поехал смотреть её страну и обалдел. Наш трип на 2,5 месяца5 ответов
- Обожаю походы за тёплые и уютные моменты3 ответа
- Кто ни разу не был заграницей?3 ответа
- Сайты для перелета2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема