1) Япония, Токио. Хочу увидеть "дом Сайтамы" в Сетагае, посетить храмы Канда и Суга, и, разумеется, погулять по Акихабаре! Место паломничества для анимешников всего мира. В мечтах можно представить даже, что у меня будет автограф от Обаты и Фуджимото Тацуки *0*
2) Италия, Сиена. Хочу увидеть скачки Палио, побродить по узким средневековым улочкам, увидеть, наконец, Пьяцца дель Кампо, Торре дель Манджа (средневековая башня высотой 102 метра! Ничего себе!), посмотреть на здешние университеты.
3) Как ни странно, Крым, Массандра. Массандровский - мой любимый дворец там, и я не видела его уже давно, несколько лет. Скучаю по этому дому.
У нас ковёр - самолёт стоит на приколе, донесёт нас в мечтах куда угодно)))
Выберите три наиболее желаемых места и напишите почему вас туда тянет. 😊😘
В моем случае, это 1)Австрия, хочу прокатиться на поезде среди обалденных гор, поесть яблочный штрудель и увидеть каскад водопадов Криммлер.
2)Сингапур, увидеть ни на что не похожие Сады у залива, объединение природы и высоких технологий
3)Мальдивские острова, посмотреть такой ли лазурно голубой индийский океан, омывающий их, коралловых рыбок, и светящийся ночью планктон.
А вам куда хочется? #путешествия