Смехота читать такое, я полмира объездила одна, в арабские страны ездила отдыхать - нечего делать, а уж по РФ-ии и Европе - сам бог велел. Какие вопросы и от кого должны поступать? Никто не приставал нигде и ни разу, хотя я платиновая блондинка довольно привлекательной внешности, обожаю мини и декольте. Но веду себя отстраненно и безразлично к окружающим, глазами не стреляю, вообще не смотрю по сторонам. На пляже читаю или смотрю видео. Поведение женщины - главный показатель, а не то, с кем она приехала и как одета. Силой вас ни с кем знакомиться не заставят.
Сейчас он предлагает мне одной на море. Говорит, оплачу и с ребёнком посижу, езжай одна. Свекровь обещала помочь ему, она в отпуске.
А я не хочу одна. Я и не летала одна никогда и уж тем более не отдыхала одна. Ещё переживаю за сына, ему 3,5, как он без меня 4-5 дней?
Ехать ли одной? На все мои уговоры поехать вместе, муж против. Предлагает с ребёнком, но одна с ним в дорогу я не поеду. Хочу в Сочи снять квартиру и просто отдохнуть, погулять, посмотреть на море