Гость
Статьи
Нудистский пляж

Нудистский пляж

Кто-нибудь посещал уже нудистский пляж всей семьёй?
Иринка
295 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
ТакПросто
Всегда мечтал побывать на подобных пляжах и вот 2 года назад решился. Теперь хожу только на нудистские пляжи. Ощущения непривычные. Вроде, как стоишь голый посреди улицы. По поводу возраста..средний возраст 30-40 лет. Есть, конечно, как более молодые, так и более старые. Есть дети,есть подростки, но я против этого. Впрочем, это проблемы их родителей. Т.к. пляж находится на территории общего пляжа, то периодически проходят (якобы мимо) подростки, чтобы поглазеть, но никто на них внимания не обращает. Приходят также любители поснимать на камеру, но местные мужики это жёстко пресекают.
каждый кто решил для себя или семьи прийти на нудик понимает что это такое и сам решает идти или нет в трусах или нет . А дети ??? им все фиолетово какой размкз письки у дяди и сиськи у тети
Гость
г0сть что в г0рле к0сть
Теперь самое интересное -- Гетиналии у загорающих бритые? Ибо нет смысла обнажаться, т.к. шерсть на лобках задержит ультрафиолетий и шкурка в этих местах останется "недожаренной".
на счет бритья каждый решает сам
Гость
Иринка
Сын первый раз когда ходил ничего сверхъестественного не увидел
а что там такого что сын не видел ?
Гость
Иринка
Чтобы большой компанией это редко. Обычно с мужем и сыном и с бабушкой нашей.
мы с детьми
Гость
✨Профитролька✨
Это помогает снять закомплексованность, навязанную предыдущими поколениями👍🏻
Когда жена рассказывала дочкам про месячные они сразу задали кучу вопросов. И моя все как могла рассказала. даже мы с сыном пришли послушать. Потом она рассказала как устроего женское влагалище и что и для чего служат большие и малые половые губы, что такое клитор и разрешила им всем потрогать клитлор. Сыну понравилось потому что жена уже не могла терпеть и кончила при них. так что все довольгы и главное знают о строении женского влагалища . и меня так же исследовали.
Гость
Иринка
С сыном уже в 10 лет из презервативов бомбочки и шарики делали
мои надевали мне его .
Гость
Гость
Сын дрочил?
есть такое понятие как детский онанизм. они могут просто трогать член и все . Если конечно вы сами не покажите это
Гость
Юлия Крылова
Я один раз сходила с братом ради интереса, но мне не понравилось. Там одни мужики 40+, которые на меня пялились, хоть я была в купальнике. Думали, я разденусь. А фиг им. Были там еще две девушки " без верха", которым мой брат понравился, но они не знали, что я его сестра и смотрели на меня с вызовом.
на вас мужчины смотрели, а вы на них и явно не на прически
Гость
Marina
Несколько раз была с мамой, но она стесняется, поэтому была в купальнике. Меня охраняла.
смысл ходить в купальнике на нудик ????
Гость
Натали
Посещали. Но папа наш стесняется, он был в плавках.
а сейчас?
Гость
Настя
Мы всегда ходим на нудистский пляж всей семьей, когда ездим отдыхать на море, я, муж и дочь 13 лет. Отдыхать и загорать намного лучше, чем на текстильном пляже. Если вы побываете на нудистском пляже хоть раз, то больше не пойдёте на текстильный. Только первый раз раздеваться догола среди голых мужиков немного стеснительно, а потом нормально. Многие даже потом подходят для знакомства, особенно пары. И для совместного отдыха, и для совместного секса ночью. Так что не робейте и смело идите отдыхать туда, ничего не бойтесь. Любой голый мужик рядом встанет на вашу защиту, если вдруг придёт неадекват- текстильщик.
что у вас , что у вашей мамы, бабушки или дочки ничего такого нет что бы могло привлечь внимание других людей.
Гость
Настя
А вы сделайте ему обалденный минет и он сам снимет плавки. Помогает очень. Только снимать трусики обычно стесняются девушки и девочки. Поэтому первый раз на такой пляж лучше идти со своим парнем или папой, которые уже там были. Самое главное, нужно раздеться догола, чтобы на вас не смотрели голые мужики. Нудисты смотрят только на одетых женщин, а раздетые им неинтересны. У них член встаёт только на одетых. Парадокс, но это правда. Видела сама не раз и проверяла.
на таких пляжах никому ни до кого нет дела
Гость
Настя
Я тоже всегда купаюсь в море голая. Мужики смотрят, конечно, на меня со всех сторон и их члены встают, подходят для знакомства. И это нормально. Если есть настроение, то можно ночью и дать кому-нибудь, если понравился. На пляж обычно хожу в очень коротком мини без трусиков и свою дочь приучаю. Всё нормально.
жаже если вы сами голая , то ничего в этом нет страшного. Мои девочки воотчию видели процесс совокупления там же на пляже и ничего
Гость
Гость
Как снимать плавки на пляже если дрочат
Многие Я в шортиках коротких
Как
просто снимайте и все
Гость
Гость
Привет), я со своей девушкой давно хотим поситить такой пляж, мешает только одно, не хотелось бы что бы какой то козёл глядя на мою девушку дрочил. Может подскажите такое место) где нет таких экземпляров).
езжайте на Север. Там кроме тюленей никто не посмотрит на вас с девушкой
Гость
Marina
Нет таких пляжей. Там 90% составляют озабоченные одинокие мужики с комплексами неполноценности.
не придумывайте. а что бы узнать самой просто сходите и разденьтесь
Гость
Гость
Я сама нудистка,и очень люблю позагорать и поплавать голяком,но там есть и те которые приходят на пляж чтобы получить сексуальное удовольствие, один раз,возьле меня лег парень,в трёх метрах от меня,и я заметила что он постоянно смотрит на меня, верней на мою грудь,он лёг набок и я смотрю а у него ерекция,член торчит,правда маленький какой-то,короткий,за то яйца большие, и как только он увидел что я смотрю на его член,он у него задёргался и начал брызгать,я офигела,я смотрела как брызгает его сперма,и при этом не касаясь члена!! Я не знала что мужчина может кончить без стимуляции члена! И вообще там много мужиков который ходят и показывают свою ерекцию...
это от перенапряжения он крнчил. Мои девочки видели соитие мкжчины и женщины которы не далеко от нас расположились и когда мужчина судя по его движениям стал кончать. они подошли и попросили показать что он сливает в женщину. Им было 10 и 9 лет. Мужик оторопел и вынул член и они увидели сперму из его члена и даже потрогали и член его и сперму .
Гость
Гость
Ходила с дочкой этим летом, обеим понравилось
молодцы
Гость
Гость
Я дочкой ходил ей 11 лет
мы и сейчас ходим . Моим уже по 20 и 21 и сыну 18
Гость
Гость
Нудисты порождают нудистов. Вы хоть бы не плодились больные люди,но нет же, нарожают и детей приучают,***
Так ты с мамкой вместе в душе или бане был и что она ненормальная тепрь ? или ты ? ну хотя по высказываниям ты отстал в развитии.
Гость
Гость
Там просто больные люди но считают себя нормал ными и детей такими делают,больное отребье
ты сам то здесь зачем ????????
Гость
Гость
молодец иришка
сколько сейчас ему ? вы все так же ходите ?
Гость
Гость
Ходим всей семьёй нам нравится отдыхать голыми детям бегать и искать голышом .
у нас таршая вышла замуж и родила дочку , и маладшая не отстала .только сына и мы все жена наши дочери и их деткт и сын и зятья ходим на нудик или ездим на море и отдыхает голыщом.
Гость
Гость
стала посещать после замужества. В первый раз немного стеснялась, но переборола стеснительность
у нас 3 детей 2 внуков 2 зятя и мы все отдыхаем на нудике
Гость
я прочитал высказывания оппонентов и собственно понял , что женщины в большинстве своем может и хотели бы позагарать голыми , но некий внутренний тормоз не дает им это сделать. Тогда скажите женщины , а как вы чувствуете себя на приеме у гинеколога ? Ведь есть и мужчины этой профессии. и они для вас посторонние , и они не только видят вас голыми , но и исследуют ваши половые органы и грудь. ?
Ольга
Мы всей семьей ходим только на дикие пляжи. Все раздеваемся догола.Сыну 13, дочке 17.
Гость
Ольга
Мы всей семьей ходим только на дикие пляжи. Все раздеваемся догола.Сыну 13, дочке 17.
Они ничего нового не увидели у вас .
Гость
Ольга
Даже если вы будите мастурбировать и они вас увидят за этим занятием ничего не произойдёт вселенского. Марсиане нас в плен не возьмут.
Гость
И не только загорали. С женой отошли по дальше лежим отдыхаем. Через час подошла тоже пара в метрах 10. Поглядывали др на друга. Мы с женой посматривали как соседи поглаживали др друга, потом она начала делать ему минет чел зафиналил в небо. У меня встал жена тоже возбудилась и тоже минет начала делать, я зафиналил в рот и слышу голос ВОН СМОТРИ КАК ДЕЛАТЬ НАДО ДО КОНЦА. я такой а как он догадался а жена так ты кряхтеть начал что я не замечаю. Сосед еще потом присовывал своей бочком накрывшись полотенцем. Я так извращаться не стал присовывал в море подводный минет и куни тоже прикольно.
Татьяна
Ольга
Давно ходите? Я тоже хочу попробовать, у меня две дочки, 12 и 9 лет.
Татьяна
Нудистка
Я сама врач-уролог. Обожаю нудизм. сына приобщила с детства. А на счет стоячих членов, радуйтесь, что у мужиков стоит на вас. раз стоит, значит мужик здоровый. И второе, раз встал на вас, значит вы красивая, а не баба-яга какая нибудь.
А давно ходите на нудиский пляж? Тоже хочу попробовать.
Гость
я с дочей
Гость
Ольга
У меня соски большие, но я спокойно больше 50 лет хожу без лифчиков.
Ольга
Ничего плохого! С детства голой загораю и купаюсь
Александр, или Сан Саныч
Настя
А вы сделайте ему обалденный минет и он сам снимет плавки. Помогает очень. Только снимать трусики обычно стесняются девушки и девочки. Поэтому первый раз на такой пляж лучше идти со своим парнем или папой, которые уже там были. Самое главное, нужно раздеться догола, чтобы на вас не смотрели голые мужики. Нудисты смотрят только на одетых женщин, а раздетые им неинтересны. У них член встаёт только на одетых. Парадокс, но это правда. Видела сама не раз и проверяла.
Просто все одинаковые, когда голые, а одетые, разные.
Александр, или Сан Саныч
Настя
Я тоже всегда купаюсь в море голая. Мужики смотрят, конечно, на меня со всех сторон и их члены встают, подходят для знакомства. И это нормально. Если есть настроение, то можно ночью и дать кому-нибудь, если понравился. На пляж обычно хожу в очень коротком мини без трусиков и свою дочь приучаю. Всё нормально.
Одно, другому не мешает.
Гость
Гость
Нудисты порождают нудистов. Вы хоть бы не плодились больные люди,но нет же, нарожают и детей приучают,***
А ты дома трахаешься в полной темноте и одетым?
Гость
У нас нет нудистского пляжа , поэтому на реку или лесное озеро ездим в своё место - нам никто не мешает и бухтежа озабоченных благочестием нет.
Гость
Гость
Я сама нудистка,и очень люблю позагорать и поплавать голяком,но там есть и те которые приходят на пляж чтобы получить сексуальное удовольствие, один раз,возьле меня лег парень,в трёх метрах от меня,и я заметила что он постоянно смотрит на меня, верней на мою грудь,он лёг набок и я смотрю а у него ерекция,член торчит,правда маленький какой-то,короткий,за то яйца большие, и как только он увидел что я смотрю на его член,он у него задёргался и начал брызгать,я офигела,я смотрела как брызгает его сперма,и при этом не касаясь члена!! Я не знала что мужчина может кончить без стимуляции члена! И вообще там много мужиков который ходят и показывают свою ерекцию...
Вот , что значит сила воображения - до эякуляции на удалёнке! 😊
Гость
Гость
Мы с мужем в Португалии нашли очень хороший пляж. Там были нудисты, но мы сами без трусов там не ходили. Пляж общественный - хошь голый загорай, хошь в купальнике.
И в чём кайф тогда быть одетым, когда есть возможность засветить всё тело ?
Гость
Гость
Только люди без плавок и купальников и с отклонениями с башкой,нормальный человек не пойдет смотреть на чужие пе.зды и сосиски и своими светить
Не мни об нормальности в себе.
Гость
Гость
Купи себе отраву от тараканов в голове,это не норма,л..г..б..т. свингеры и прочее *** тоже считает это нормой и себя считали нормальными,а когда больной на боку человек признавал себя больным? Никогда. Вот и вы нудисты считаете себя нормальными))) но вы таковыми не являетесь.
Не журыся хлопчик! Тараканы у тебя свои и на них никто не претендует!
Гость
Гость
А бабку зачем тащить звёздной светить? ! Семейство дегенератов,вот такие больные головой и плодят в этот мир себе подобных а потом удивляемся откуда г..и.,бисексуалы,свингеры ,нудисты и прочее отребье,наплодят себе подобных и приучают что это норма а вам вместо того чтоб плодить надо в психушке лечиться.
Чувачок! Набери в свой рот лайна поболее и плюнь его в этих мерзких нудистов! Не делай себе нервы !
Гость
Гость
Твои родители с отклонениями,и вас с братом научили что это отклонение норма,вы больное семейство. Таких надо стерилизацовать.
*** озабоченный! Вали отсюда брызгать слюной! Бовдурушка скаженное!
Гость
Гость
Больные люди и дочь малолетку приучаете к больному обществу и быть больной,зачем вы плодитесь? На земле и так полно отребья,педофилов,маньяков,свингеров,л.г.б.т и вас нудистов,вас всех в психушке закрыть надо а первых вообще пристреливать надо
Болтушка! Шо никто на твою рожу не обращает внимания? Бедняжка!
Гость
Гость
А ты минет на пляже кому делаешь отцу или парню а то странные советы раздаешь,лечись
Пивень! А ты сам то отлечился уже или ещё лечишься , раз всем рекомендуешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не журчи!
Гость
Гость
Так и есть,адекватный человек не пойдет туда и тем более не будет приучать своих детей к этому, свингеры и *** это не 5ориа и нудисты к ним приравниваются,психологи называют все это отклонениями и скрытыми наклонностями к ненормальным извращениям. Подумайте сами пойдет ли папа,мать и дочь и сын на такой пляж? Только больнаяна голову семейка как у некоторых кто тут отписался,кто-то ещё и бабку свою потащил и детей приучают,при этом считают себя здоровыми людьми.
Бовдур!
Ник
Нам за 50. Секс втроем уже более 10 лет. Всех устраивает.