Сейчас можно купить отличную квартиру в Алании за 4 млн Большая однушка ,центр города От моря пешком 20 минут Новый дом ,уже полностью с ремонтом. Копила на жилье в Москве Но вот ,думаю что делать? Есть возможность перевестить на удаленку ,когда надо прилетать в Москву ,но вот эти карантины ..меня смущают ,вдруг закроют границы . Турцию люблю ,много раз там была . Есть там знакомые которые тоже купили жилье ,живут и наслаждаются жизнью Тепло, дёшево, моря рядом Мне 29 ,мужа нет ,детей тоже Свободна и в Москве кроме работы и парочки друзей никого нет ,родственники в другом городе живут . Но ,турецкие мужчины мне не нравятся ,как там жизнь личную строить ,я не знаю Вы бы купили жилье в Турции ? Переехали если была бы возможность ? #переезд
Такой бред пишут, поражаешься не далекости людей. У меня есть Квартира в Алании, купили за 5 млн. В комплексе у моря с бассеинами и хамамами, все там спокойно и хорошо. Благодать. Зимой тепло. Не замёрзнете, счита не высокие никогда. Круглый год отлично. Постоянно приезжает рынок длинный есть все, все свое, овощи, фрукты, свежак, куры, колбасы, сыры ну и так далее. Дешевле магазина в половину и свежее и свое. Чисто, море потрясающее, экология замечательная. Дают вид на жительство при покупки недвижимости, а если 5 лет проживаете то и гражданство дадут. Русских полно, Германии и Польши тоже. У нас в доме квартиры 70 процентов русские купили и 30 Германия с Польшей. Так что если тянет не бойтесь.
Подскажите как покупали. Если удобно в личку babinai2014@yandex.ru
Гость
[651435674]
В ноябре по совету знакомых вложила деньги в квартиру у моря (г. Мерсин, Турция) и не прогадала, рост меньше чем за год - 30%. Планирую весной еще одну взять с котлована. Знакомые же посоветовали и агентство недвижимости - Wellhomes Mersin, там наши соотечественники работают, очень помогли на всех этапах сделки
Гость
[2474665634]
В российскую недвижимость сейчас вообще не вариант инвестировать, рынок стоит. Выход - только зарубеж. Мы брали в Турции, в г. Мерсин недалеко от Алании (это там где наши атомную станцию строят), в этом городе еще аэропорт открывается и метро, поэтому рост очень крутой. Помогали со всей сделкой в агентстве
Вероника
[196525775]
И...
Лучшая
[619162375]
Автор ну что вы решили с покупкой?
Лучшая
[619162375]
Гость
В российскую недвижимость сейчас вообще не вариант инвестировать, рынок стоит. Выход - только зарубеж. Мы брали в Турции, в г. Мерсин недалеко от Алании (это там где наши атомную станцию строят), в этом городе еще аэропорт открывается и метро, поэтому рост очень крутой. Помогали со всей сделкой в агентстве
А что за агентство?
Гость
[2911331661]
Гость
я бы в Италии купил. Или в Испании. с Турцией слишком отношения непредсказуемые - сегодня дружишь, завтра "в помидорах жучки".
А теперь с Италией и Испанией,вот она дизнь непредсказуемая.
однозначно переезд пойдёт Вам на пользу, да и не только Вам, а любому. Климат, цены, политика страны довольно благоприятно скажутся на качестве жизни, да и возможностей с работой море.
Гость
[1449067818]
Гость
я бы в Италии купил. Или в Испании. с Турцией слишком отношения непредсказуемые - сегодня дружишь, завтра "в помидорах жучки".
как раз теперь только с Турцией считай и дружите 😄
Землетрясение заставило задуматься о том, где безопасней купить квартиру в Турции. Well Homes Gayrimenkul направил наш взгляд на г. Мерсин, где вероятность сейсмоактивности ниже, так как город стоит на плато. Если будем покупать, то в этом городе однозначно.
Lera
[2004595479]
Лучшая
А что за агентство?
Well Homes. В Мерсине офис, я на их канале в ютуб и в инстаграмм подписалась, когда узнавала для родителей информацию о ценах на недвижку))
Гость
[1882232343]
Здравствуйте. Я переехала в Турцию 1,5 года назад. Но пока арендую, поскольку планирую еще путешествовать. Живу на Эгейском побережье, в городе Дидим, это недалеко от Бодрума. В ноябре 2022 года приехало много ребят из России, некоторые из них купили тут квартиры.
Гость
[3963649921]
Гость
купила 8 лет назад маленький домик в Мерсин. 50 кв. м. свой дворик. Можно проживать 60 дней. При оформлении трехмесячного вида на жительство количество суток, которое разрешается проживать в стране без визы, увеличивается до 90 дней из 180 в году. можно оформить долгосрочную визу как раз при покупке жилья. Можно фиктивно выйти замуж есть выходы. Я так и сделала заплатила через время развелась. Тут все проще в 100 раз тут кидалово с жильём совсем мало. Всё оформляется в одном месте. Я уже 8 лет живу. Русских в Мерсин полно. Есть разговорник можно все понять. В магазине вообще не проблема.
Здравствуйте, я рассматриваю вопрос покупки квартиры в Мерсине. Можно с вами связаться?
Ольга Агатова
[63424560]
Всем читающим отзывы, хочу рекомендовать Pemlak Estate, как самую кайфовую компанию в Турции! Нам было с чем сравнить, к сожалению. И только обратившись сюда, мы реально поняли какой должен быть сервис компании по недвижимости.
Globus
[749546532]
Инвестировали в квартиру в Турции через агентство Pemlak Estate. Здесь хороший рост цен, думаю через год можно будет продать значительно дороже. Выбранный нами объект (из предложенных) по всем параметрам отлично подходит к реализации такого проекта.
Александр
[1343248397]
Гость
Перед инвестированием, я получил ряд консультаций от грамотных консультантов, которые знают много и помогли мне ориентироваться на рынке. Я был удивлен тем, насколько легко и просто купить квартиру под вид на жительство в Турции, и это все благодаря профессионализму сотрудников Pemlak Estate.
Мария Ильинская
[943179398]
У нас был всего месяц после приезда в Турцию, чтобы решить все вопросы: от выбора недвижимости до получения вида на жительство, так как безвизовый период подходил к концу. Ребята из Pemlak Estate сразу принялись за дело и справились даже раньше срока. После встречи в их офисе мы были представлены несколькими подходящими вариантами, из которых выбрали лучший для нас.
Ольга Левина
[2346194500]
Моя мама приобрела квартиру в Стамбуле через Pemlak Estate. Мы оценили их подход и клиентоориентированность, а также удобный механизм перевода денег из РФ в условиях санкций. Теперь с нетерпением ждем окончания строительства комплекса. Компания также помогла нам обставить квартиру мебелью и техникой по нашему вкусу.
Гость
[1545696473]
Инвестиционные апартаменты в комплексе Juglans Suites — на побережье города Фетхие
Предлагаются к продаже современные апартаменты площадью 45 м2, с отдельным входом в жилом комплексе Juglans Suites, расположенном в одном из самых популярных и перспективных районов курортного города Фетхие.
Комплекс представляет собой стильное малоэтажное здание с полностью меблированными апартаментами, готовыми для сдачи в аренду или проживания. Финансово привлекательный вариант для частных инвесторов, которые в поисках стабильного дохода от недвижимости у моря.
Отличное предложение для жизни, отдыха или аренды — современные апартаменты в стильном комплексе Juglans Suites, расположенном в одном из самых популярных районов Фетхие.
Комплекс предлагает комфорт и приватность в сочетании с курортной атмосферой. Апартаменты полностью меблированы, оборудованы техникой и кондиционерами для вашего комфорта.
Комплекс был открыт в 2022, всего 3 года функционирует и уже за это время показал высокий спрос на аренду! ➡️ @Timur_ril
Гость
[3719753820]
Гость
Езжай. Там любят чистые улицы. Будешь с турками за метлу драться.
Вот в этой перепалке вы показываете уровень своей культуры. Люди заходят читать коменты и отзывы по теме, а не вашу ругать,еще и с матами.. Хоть бы один из вас додумался бы умно отойти
вот это и есть уничтожение России.Всех по турциям растащут,потом спокойно придут на наши земли.И никакой войны не надо.
А вас за уши тащать? Сами другим народам жить не даете,всюду лезите. Чечения, Грузия, теперь Украина. Оставьте нас в покое,лапотники и сидите в своей рашке. Лучше ее улучшайте, если путя разрешит, но не лезьте к нам.
Гость
[3752324842]
Гость
Такой бред пишут, поражаешься не далекости людей. У меня есть Квартира в Алании, купили за 5 млн. В комплексе у моря с бассеинами и хамамами, все там спокойно и хорошо. Благодать. Зимой тепло. Не замёрзнете, счита не высокие никогда. Круглый год отлично. Постоянно приезжает рынок длинный есть все, все свое, овощи, фрукты, свежак, куры, колбасы, сыры ну и так далее. Дешевле магазина в половину и свежее и свое. Чисто, море потрясающее, экология замечательная. Дают вид на жительство при покупки недвижимости, а если 5 лет проживаете то и гражданство дадут. Русских полно, Германии и Польши тоже. У нас в доме квартиры 70 процентов русские купили и 30 Германия с Польшей. Так что если тянет не бойтесь.
Мой опыт говорит совсем о другом. Тоже есть квартира в Турции. Действительно привязка и морока. Никуда не ездила уже 15 лет. Все только Мармарис. Цены на все высокие, и на недвижимость тоже. За 5 млн чего вы купили? Есть сайт « sahibinden”, там легко сориентироваться по ценам. Вид на жительство получить можно только если недвижимость официально стоит 250 000 долларов) а гражданство, если 450000 долларов. Закон по ассимиляции ( 5 лет) уже отменен
Большая однушка ,центр города
От моря пешком 20 минут
Новый дом ,уже полностью с ремонтом.
Копила на жилье в Москве
Но вот ,думаю что делать?
Есть возможность перевестить на удаленку ,когда надо прилетать в
Москву ,но вот эти карантины ..меня смущают ,вдруг закроют границы .
Турцию люблю ,много раз там была .
Есть там знакомые которые тоже купили жилье ,живут и наслаждаются жизнью
Тепло, дёшево, моря рядом
Мне 29 ,мужа нет ,детей тоже
Свободна и в Москве кроме работы и парочки друзей никого нет ,родственники в другом городе живут .
Но ,турецкие мужчины мне не нравятся ,как там жизнь личную строить ,я не знаю
Вы бы купили жилье в Турции ?
Переехали если была бы возможность ? #переезд