Гость
Статьи
Как путешествовать, …

Как путешествовать, если я нищая?

Удручает, что я не могу посмотреть мир и людей со своей зарплатой в 20000. Может быть вы знаете способы как дешево путешествовать? Я знаю про автостоп, но не знаю как это организовывается, может есть какие-то мировые сайты автостопщиков, где предлагают еду, ночлег и транспорт? #путешествие #финансы
Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Сырожа
Незабываемое путешествие. Сегодня только за пол цены, ибо суббота.
Дом-работа-магазин-дом.
Гость
Есть такой вариант. На сайте находишь человека, который тебя временно пускает, как туриста. Твоя задача купить билет туда и обратно и места для харчевания по дешевке.
Гость
Вы хоть РФ посмотрите для начала...
А то дальше своего зюзюкино поди и не были нигде
Гость
А где вы живёте с той ЗП?
Сырожа
РФ тоже дорого на самом деле. Я сам объездил много уже.
Гость
Автор, зачем вам эти путешествия? тем более во времена пандемии? У вас есть интернет! Безопасность превыше всего. Какой автостоп?
Гость
Найдите канал Антона Птушкина на ютубе. Там все тусуются, кто любит путешествовать, но денег нет или времени:) У него просто сливки.
Красотка
Автор вы хотите путешествовать куда и чообы что?
У меня была идея про автостоп, в юности, но для этого нужен компаньон - крепкий мужчина.
Гость
С зарплатой понятно. А теперь о квартире и её наполнении. Чтоб уж точно знать о нищих?
Гость
Автор, смотрите тревел каналы на ютубе. Потом, когда вам удастся, наконец,увидеть мир вы поймёте, что по прошествии времени просмотренные видио мало отличаются от реально увиденного. Всё сливается в одно воспоминание- полусон, полуявь. Может у кого иначе, но у меня вот так. Путешествия на самом деле стресс для организма, у меня страх полётов и ещё и проблемы жкт всегда, плюс артрит не даёт ходить без боли. Так что не всё так радужно у всех на самом деле.
Гость
Какие туристические города, природные и культурные достопримечательности находятся от вас на расстоянии дневной поездки (утром туда, вечером обратно)? Здесь расходы только на общественный транспорт, входные билеты и кафе.
А какие на таком расстоянии, чтобы управиться с одной ночью в гостинице? Здесь надо составить план поездки, рассчитать бюджет и подкопить.
Гость
Гость
Автор, смотрите тревел каналы на ютубе. Потом, когда вам удастся, наконец,увидеть мир вы поймёте, что по прошествии времени просмотренные видио мало отличаются от реально увиденного. Всё сливается в одно воспоминание- полусон, полуявь. Может у кого иначе, но у меня вот так. Путешествия на самом деле стресс для организма, у меня страх полётов и ещё и проблемы жкт всегда, плюс артрит не даёт ходить без боли. Так что не всё так радужно у всех на самом деле.
Странно. Я путешествую с 1996 года, то есть уже двалцать пять лет. За плечами 35 стран, по Поссии - Алтай, Карелия, круизы по Волге, по Лене, по Дунаю. Вот и сейчас у меня зуд - а куда мы с мужем поедем этим летом? Это так здорово: планировать, смотреть интернет, что интересного там. И воспоминания! Я, например, помню ВСЕ! Все свои поездки! Все города и страны! А какие я делаю фотоальбомы! Нет, путешествия так украшают жизнь. Да мы всех друзей, с которыми мы так славно прводим время, встретили именно в путешествиях! Для справки - мне и мужу 70 лет.
Я с вами, автор. Путешествую по району пешком)
Гость
Сырожа
РФ тоже дорого на самом деле. Я сам объездил много уже.
Если быть неприхотливым (не все могут), то по РФ можно за божеские деньги поездить. Если Автор без кредитов и не снимает жилье, то можно подкопить и съездить куда ни будь в РФ.
Гость
Гость
Какие туристические города, природные и культурные достопримечательности находятся от вас на расстоянии дневной поездки (утром туда, вечером обратно)? Здесь расходы только на общественный транспорт, входные билеты и кафе.
А какие на таком расстоянии, чтобы управиться с одной ночью в гостинице? Здесь надо составить план поездки, рассчитать бюджет и подкопить.
Я по такому принципу путешествую. Ни на какие самолеты у меня денег нет. Поезда и автобусы.
Гость
Гость
Если быть неприхотливым (не все могут), то по РФ можно за божеские деньги поездить. Если Автор без кредитов и не снимает жилье, то можно подкопить и съездить куда ни будь в РФ.
Можно быть прихотливым, но тогда соответственно ездить в два-три раза реже. Можно быть совсем прихотливым и приурочить одну крупную и достаточно дорогую поездку, например, к своему юбилею, перед этим постоянно откладывая деньги.
Гость
Чёрная Лапка
Я с вами, автор. Путешествую по району пешком)
Я всю зиму в этом году путешествую по району пешком. Меня устраивает)) Жду, когда карантин отменят.))
Гость
Я всю зиму в этом году путешествую по району пешком. Меня устраивает)) Жду, когда карантин отменят.))
Хорошо когда есть надежда на улучшение ситуации))
Гость
Гость
Можно быть прихотливым, но тогда соответственно ездить в два-три раза реже. Можно быть совсем прихотливым и приурочить одну крупную и достаточно дорогую поездку, например, к своему юбилею, перед этим постоянно откладывая деньги.
Хорошие варианты, но мне они чужды. Периодически ощущения, что в попе шило)) Опять же деньги очень обесцениваются. Может стоит взять кредит и шикарно попутешествовать? Потом вспоминать шикарный отдых, вздыхать, оплачивать, бешено экономить.
Гость
Гость
Я по такому принципу путешествую. Ни на какие самолеты у меня денег нет. Поезда и автобусы.
Часто самолетом дешевле всего. Посмотрите, к примеру, предложения на www.pobeda.aero . Цены на перелеты зачастую ниже, чем на поезд или автобус к не очень дальним достопримечательностям. Аналогичные дешевые авиакомпании есть и во всех европейских странах.
Гость
Гость
Часто самолетом дешевле всего. Посмотрите, к примеру, предложения на www.pobeda.aero . Цены на перелеты зачастую ниже, чем на поезд или автобус к не очень дальним достопримечательностям. Аналогичные дешевые авиакомпании есть и во всех европейских странах.
Спасибо, но я не настолько дружу с интернетом, чтобы ловить дешевые билеты. Еще очень мнительная, боюсь заранее покупать, вдруг заболею. вдруг буду нужна дома, вдруг передумаю и расхочу. У меня свои тараканы. Увы.
Красотка
Гость
Вот именно)) память такая штуаа. Ну был кто-то где-то ну и что? Ещё одна навязанная, обществом потребления, трата.
Автор, если вы реально нищая, то думать надо о своем благосостоянии, особенно в старости, т.к. пенсий у нас с вами точно не будет. Вы готовы жить в квартире с вырубленным электричеством и отоплением, без воды?
Красотка
Гость
Отличный совет👍👍👍
Гость
Горящие туры. Можно на 20-30 тыс куда-нибудь съездить
Гость
На хромой кобыле, с цыганами. Тебе что, телевидение и Интернет отрубили, посмотреть мир нечем, надо обязательно куда-то свою толстую сpаку тащить?
Гость
Именно, что "съездить", но это не путешествие. А если на базе такого тура совершать выезды на экскурсии или самостоятельно, то нужно еще минимум столько же, и это при самом хорошем раскладе (если страна не шибко дорогая и отель в удачном месте)
По рабочей визе куда-нибудь устроиться, и заработок и страну увидеть. Это при условии, что не боитесь рисковать и работать.
Ворк энд тревел вроде ещё действуют
Гость
Нифига себе нищая. Я вот живу на 10000 руб. в месяц, и ничего, не жалуюсь.
Гость
Гость
Нифига себе нищая. Я вот живу на 10000 руб. в месяц, и ничего, не жалуюсь.
Это по московитским меркам нищая.
Гость
Гость
Это по московитским меркам нищая.
За МКАДом тоже достаточно вакансий с зп 30+
Гость
avp.travel.ru
Антон Кротов
С
Откладывай каждый месяц примерно 2000. За год накопишь на Турцию 3*
Гость
Гость
Это вы из Мск так можете? Попробуйте из Крыма, нет таких цен
Гость
Гость
Автор, зачем вам эти путешествия? тем более во времена пандемии? У вас есть интернет! Безопасность превыше всего. Какой автостоп?
Вот-вот, и муж говорит: зачем тебе эти путешествия, есть интернет, сейчас пандемия... Вам просто не понять. Сидите дома, всю жизнь в одной точке и глядя на мир с экрана.
Гость
Гость
На хромой кобыле, с цыганами. Тебе что, телевидение и Интернет отрубили, посмотреть мир нечем, надо обязательно куда-то свою толстую сpаку тащить?
Какой же тупой боров мог такое наляпать своим копытом.
Гость
Гость
И что ж вы со своими болячками путешествуете. Сидели бы дома! А то всем нищим рекомендуете дома сидеть, типа зачем этр, а сами ездите по миру, хоть и тяжело. Какой-то совет так себе.
Гость
С
Откладывай каждый месяц примерно 2000. За год накопишь на Турцию 3*
Ага, Турция сейчас подорожала шибко. Она на этот бюджетный отдых будет копить всю жизнь😂 Вот так совет...
Александр
А собственно, где и как бы вы хотели отдохнуть?
Форум: Путешествия
Всего: 6 415 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
Популярные темы за неделю: 8 тем