В какую европейскую страну сейчас можно поехать?
Всем привет! В какую европейскую страну сейчас можно поехать из России? Какие страны сейчас выдают на визы? #путешествиенамашине #путешествияв2022
Автор
555 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня такого не было в семье. Все четко знали и знают, кто они. Вообще сплошь и рядом смешение кровей, когда *примитивно* к бабке ездишь в Тулу а к деду в Одессу. Как возможно пересматривать свою национальность в ту или иную сторону интересно
Я тут два раза написала русским языком, как можно. Особенно на Украине. Народ массово считает что он одновременно и русские и украинцы. В разные периоды жизни разная идентичность становится ближе. Это безо всяких спецопераций было, а теперь-то уж и подавно.
Гость
У меня то с логикой порядочек. Я-то в курсе, что украинцы говорили и будут говорить по-русски, просто потому, что на украинском говорит 30 милллионов, а на русском 300 и что он для любой карьеры и самореализации нужнее украинского в что раз. Вы попробуйте это дебилaм, которые вашей Украиной правят, объяснить.
На русском говорят 157мил, не невод преувеличивать, гугла вам в помощь. Я российская и британская гражданка, но вот я на 99% уверена, что в Украине через 10 лет будет украиноговорящее население в большинстве своём(русскоговорящие уже сейчас перегоняю на украинский) а русскоговорящие население сильно поубавится, потому что и Россия вымирает и иммигранты уже не будут так яро своих детей русскому учить.
Гость
да, экономим отопление и воду, а что такого? сколько себя помню так было. Это у вас энергоресурсы стоят копейки, а у нас нет. Помню когда комнату снимал в доме, то к нам въехал парень из России, он включал отопление на полную, потому что ему хотелось ходить дома в трусах, ещё каждый день стирал по одной паре нижнего белья и носков, вместо того что, как нормальные люди собрать корзину на неделю. У нас в доме компания была интернациональная, все были в шоке, владелица дома так же. Вообщем недолго он у нас продержался!))
Ничего такого, экономьте. У вас такой уклад жизни , что есть с тем и живите. Дополнительные два свитера дома, тухлое белье в баке неделями, ужиматься всегда и во всем. Ко всему можно привыкнуть...
Гость
На русском говорят 157мил, не невод преувеличивать, гугла вам в помощь. Я российская и британская гражданка, но вот я на 99% уверена, что в Украине через 10 лет будет украиноговорящее население в большинстве своём(русскоговорящие уже сейчас перегоняю на украинский) а русскоговорящие население сильно поубавится, потому что и Россия вымирает и иммигранты уже не будут так яро своих детей русскому учить.
Даже Гугл такую чушь не расскажет))
В России 143 миллиона и в Белоруссии 10 миллионов живут. То есть, по-вашему, во всем остальном СНГ только 4-10 млн говорят по-русски? Особенно в 20 миллионом Казахстане, где 80 процентов понимают устный и письменный русский язык) Или в России живет с десяточек миллионов человек, которые по-русски ни в зуб ногой?) Про Европу и англосаксонские страны уже молчу. Сами же говорите по-русски и утверждаете, что живете в Британии. Если это верно, вы думаете, наверное, думаете, что вы одна такая уникальная?)))
В России 143 миллиона и в Белоруссии 10 миллионов живут. То есть, по-вашему, во всем остальном СНГ только 4-10 млн говорят по-русски? Особенно в 20 миллионом Казахстане, где 80 процентов понимают устный и письменный русский язык) Или в России живет с десяточек миллионов человек, которые по-русски ни в зуб ногой?) Про Европу и англосаксонские страны уже молчу. Сами же говорите по-русски и утверждаете, что живете в Британии. Если это верно, вы думаете, наверное, думаете, что вы одна такая уникальная?)))
Гость
Ничего такого, экономьте. У вас такой уклад жизни , что есть с тем и живите. Дополнительные два свитера дома, тухлое белье в баке неделями, ужиматься всегда и во всем. Ко всему можно привыкнуть...
Тухлое белье это у некоторых Россиян в постели. Тут тема была на днях, так россиянки форумчанки некоторые по 4 недели белье постельное не меняют(!) - это жесть вообще. Мы душ перед сном принимаем, всю одежду каждой день меняем от трусов до джинс и белье постеле раз в неделю полностью меняется и думаю так живут многие британцы, поэтому в транспорте даже в жаркую погоду никогда нет запад затхлой одежды как в российском транспорте летом
Гость
Даже Гугл такую чушь не расскажет))
Гугл «скажет» если вы владеете английским. Русский как родной и первый язык общем я в мире у 157мил человек. У 60мил - русский не родной, а второй язык. Даже обладатели российский паспортов не все русским владеют, так что тут тоже статистка может ошибаться
https://www.worlddata.info/languages/russian.php
В России, к вашему сведению, далеко не у всех Россия русский первый язык общения. Послушайте как-нибудь Кадырова, сколько он элементарных ошибок в русском делает, потому что они там все в семьях с поделят на чеченском говорят.
В России, к вашему сведению, далеко не у всех Россия русский первый язык общения. Послушайте как-нибудь Кадырова, сколько он элементарных ошибок в русском делает, потому что они там все в семьях с поделят на чеченском говорят.
Гость
Тухлое белье это у некоторых Россиян в постели. Тут тема была на днях, так россиянки форумчанки некоторые по 4 недели белье постельное не меняют(!) - это жесть вообще. Мы душ перед сном принимаем, всю одежду каждой день меняем от трусов до джинс и белье постеле раз в неделю полностью меняется и думаю так живут многие британцы, поэтому в транспорте даже в жаркую погоду никогда нет запад затхлой одежды как в российском транспорте летом
Тебе легче живётся там в Британии, если здесь прос..ться, да?)
ВВ
Гугл «скажет» если вы владеете английским. Русский как родной и первый язык общем я в мире у 157мил человек. У 60мил - русский не родной, а второй язык. Даже обладатели российский паспортов не все русским владеют, так что тут тоже статистка может ошибаться
Речь шла не о родном языке, а о знании языка.
Мужло подлое
Слава 🅾️тважным!
Гость
Я вообще-то живу в Лондоне и у меня кольцо автобусов в 50 метрах от порога дома, которые идут в самый центр города. Вчера в первый день забастовки «всего транспорта» автобусы ходили как всегда ходят во время забастовок. Забастовка три дня всего как и всегда в таких случаях и то в третий день в субботу только поезда бастуют, метро все работает. Как платящий налоги гражданин Британии я вам скажу что эти сволочи постоянно берут в заложники и правительство и лондонцев, но поддаваться на все их требования не возможно до бесконечности, цены и так высокие на транспорт, а превысят им зарплаты (они и так не маленькие) мы же и будем платить из своего Карамана. Так что 3 дня помучаемся, пусть бастуют(тем более что многие удалённо могут сейчас работать), не велика потеря.
Не знаю, где ты там живёшь, забастовка сначала ВСЕГДА 6 дней. И к ней часто присоединяются промышленники и торгаши. Потом идут люди и не только с кричалками. Так что советую, если ты там, стать немым, глухим и сидеть как мышь дома.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Позвольте поинтересоваться, вы понимаете, о чем мы с вами разговариваем?
Я написала, что русский понимают/говорят на нем 300 миллионов. Вы меня сначала поправили, что не 300, а 157, теперь утверждаете, что 157+60 млн
Также позвольте узнать, каким образом мое знание иностранных языков поможет вам отделиться с тезисом, который вы мне хотите донести?
Я написала, что русский понимают/говорят на нем 300 миллионов. Вы меня сначала поправили, что не 300, а 157, теперь утверждаете, что 157+60 млн
Также позвольте узнать, каким образом мое знание иностранных языков поможет вам отделиться с тезисом, который вы мне хотите донести?
Гость
Не знаю, где ты там живёшь, забастовка сначала ВСЕГДА 6 дней. И к ней часто присоединяются промышленники и торгаши. Потом идут люди и не только с кричалками. Так что советую, если ты там, стать немым, глухим и сидеть как мышь дома.
Слушай хватит чушь нести. У меня муж сегодня утром спокойно сел в поезд по расписанию и доехал до работы в Сити Лондона. Никогда в Британии транспортники по 6 дней не бастовали за 23 года как я тут живу. Отдельные
дни и не более 2-3ех на неделе. Вот тут все по русски написано что и как работает и нет. (Хотя тебя российское правительство на этот сайт не пустит, VPN нужно иметь)
https://www.bbc.com/russian/news-61880677.amp
дни и не более 2-3ех на неделе. Вот тут все по русски написано что и как работает и нет. (Хотя тебя российское правительство на этот сайт не пустит, VPN нужно иметь)
Непридуманные истории
- О том, "Зачем работающей женщине мужчина"365 ответов
- Что, по версии женщины, должен делать женатый мужчина, придя домой?141 ответ
- Над какими людьми обычно издеваются?70 ответов
- Как я стала врагом для тети и двоюродной сестры...116 ответов
- Как выйти замуж, чтоб быть домохозяйкой и не работать?403 ответа
Гость
А, понятно все с автором. Хохлушка. Открыла тему про Европу, что б мы повозмущались, что выехать нельзя или очень дорого 😂
Для вас все хохлы, кто планирует свой отпуск в Европе? Я спрашивал лишь у тех людей, кто сталкивался с проблемой открытия визы. А в теме разговоры, которые не затрагивают суть вопроса.
Гость
так-то для тех, кто прогуливал уроки географии: Турция - Европа (их команды участвую в евротурах, их певцйы ротом поют в евровидении) Израиль - европа, Финляндия открыта - удивишься, но это тоже европа, знакомые из РФ сейчас во Франции. Вопрос в чем?
ВВ
Слушай хватит чушь нести. У меня муж сегодня утром спокойно сел в поезд по расписанию и доехал до работы в Сити Лондона. Никогда в Британии транспортники по 6 дней не бастовали за 23 года как я тут живу. Отдельные
А тебя британское правительство пустит на российские СМИ?
Гость
Если ваш муж англичане, то странно, что вы жили 26 лет в его стране, а паспорт получили только 5 лет назад. Потому вас и спросили о виде на жительство.
Скажите, у вас дислексия или проблема с элементарной математикой? Как вы из 2022-2005 получили 5?
Ещё раз перечитаете первое предложение 89ого поста:
«Я живу в стране 23 года, с 2005 года имею британский паспорт.»
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас там не ждут. Попробуйте туда эмигрировать. Или узнайте как получить статус беженцев. А насчёт где лучше жить заграницей, то точно не Великобритания.
Гость
Гость
Для вас все хохлы, кто планирует свой отпуск в Европе? Я спрашивал лишь у тех людей, кто сталкивался с проблемой открытия визы. А в теме разговоры, которые не затрагивают суть вопроса.
Ставим такие сложные материи, как национальность) вы хотя бы скажите, баба вы или мужик, с этим-то попроще должно быть
Гость
Это вам по первому рассказали, что нам Российское сми блокируют? Там мы его и не смотрим :) но если тебе не верится: вот смотри - телевизор, первый канал, новости по ссылке с сегодняшней датой и британским паспортом для убедительности
https://postimg.cc/gallery/v13ZQzw
https://postimg.cc/gallery/v13ZQzw
Игорек
Гость
Сообщение было удалено
британец негроидной расы, а звучит кстати😂😂😂
Гость
Вас там не ждут. Попробуйте туда эмигрировать. Или узнайте как получить статус беженцев. А насчёт где лучше жить заграницей, то точно не Великобритания.
Если бы не ждали, то 150тыс британцев не зарегистрировались бы для программы Homes for Ukraine и не готовы бы были принять украинцев у себя дома и правительство не дало бы им столько переведённой и прав. У украинцев, которым повезло приехать по спонсорской визе прав сейчас больше, чем у жителя Евросоюза, приехавшего с 2021 года. Они имеют полное право на работу, пособие, гос медицину, обучение детей в школах, и даже пособия - минимум на 3 года, в далее думаю смогут продлевать
Гость
Если бы не ждали, то 150тыс британцев не зарегистрировались бы для программы Homes for Ukraine и не готовы бы были принять украинцев у себя дома и правительство не дало бы им столько переведённой и прав. У украинцев, которым повезло приехать по спонсорской визе прав сейчас больше, чем у жителя Евросоюза, приехавшего с 2021 года. Они имеют полное право на работу, пособие, гос медицину, обучение детей в школах, и даже пособия - минимум на 3 года, в далее думаю смогут продлевать
Думай, когда на улице окажешься начнешь думать по другому
Гость
так-то для тех, кто прогуливал уроки географии: Турция - Европа (их команды участвую в евротурах, их певцйы ротом поют в евровидении) Израиль - европа, Финляндия открыта - удивишься, но это тоже европа, знакомые из РФ сейчас во Франции. Вопрос в чем?
А у меня для вас сюрприз, прогуливали таки вы. Географически Турция большей частью в Азии. Как и Россия, кстати, хотя у нас пропорция, конечно, другая. Что не мешает им обоим ездит на всякие европейские чемпионаты и евровидения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как это связано с инсталляцией в месте буквы О в слове отважные?
Гость
Скажите, у вас дислексия или проблема с элементарной математикой? Как вы из 2022-2005 получили 5?
Запутались? Бывает. Начало разговора об "Британии" намного раньше, ошибочка, примерно штук на 30, защитничек. Вот и в повествовании ваших земных приключениях заграницей многое не сходится. Вам уже намекнули и об ирландцах, и о шотландцах, и о британцах и других малозначащих подданных её величества. Анклав Туманный Альбион славился поганой погодой и таким же поганым характером.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо так резко, не все россияне такие нацики как вы описали, разжигали войну сверху российские власти, большинство россиян просто оболваненные сми и пропагандой или просто склеванные бессилием
Гость
Запутались? Бывает. Начало разговора об "Британии" намного раньше, ошибочка, примерно штук на 30, защитничек. Вот и в повествовании ваших земных приключениях заграницей многое не сходится. Вам уже намекнули и об ирландцах, и о шотландцах, и о британцах и других малозначащих подданных её величества. Анклав Туманный Альбион славился поганой погодой и таким же поганым характером.
Конкретнее можно, к каком посту (номер) ошибочек штук на 30?
Если вам не по нраву погода в Англии, я вам советую пожить годик к Питере и потом в Лондоне, вы поймёте где реально отстойная погода
Если вам не по нраву погода в Англии, я вам советую пожить годик к Питере и потом в Лондоне, вы поймёте где реально отстойная погода
Гость
А у меня для вас сюрприз, прогуливали таки вы. Географически Турция большей частью в Азии. Как и Россия, кстати, хотя у нас пропорция, конечно, другая. Что не мешает им обоим ездит на всякие европейские чемпионаты и евровидения.
Не надо сюрпризов, надо взять глобус планеты Земля и посмотреть где проходят уральские горы (граница Европы и Азии) и опустить свой взор ниже Турция (которая большей частью находится не в Азии а на Ближнем Востоке вообще-то уже не первый год ожидает вхождение в Евросоюз. Нужно было не только ходить на уроки георграфии, но еще и изредка читать не только этот замечательный ресурс и журнал "Крестьянка", но и другие ресурсы.
Следующая тема
Предыдущая тема