В какие страны? кроме Китая, ОАЭ и пр. Прокатит ли вариант сначала лететь в Казахстан, например,а оттуда в Европу? Или все равно не пустят с гражданством РФ?
Отдых Интересует Европа, в частности Финляндия, Швеция, Норвегия, Прибалтика
Угу, в Прибалтику.. Только не говорите, откуда вы приехали..
Автор
[2577708554]
Гость
Глупости не пишите. Южная Корея открыла границы, езжайте пока на Восток, Вьетнам
Мне нужно именно в северную Европу встретиться с парнем
Гость
[1166320800]
Мне восток нравится больше, чем запад, вековая культура, жаль что Иран нет возможности посмотреть, Персия это шикарное наследие. Индия, с их храмами ничего не сравнится. Самое древнее, что сохранилось от старых цивилизаций уцелело только на востоке
С такими людьми лучше не вступать в длинные разговоры))) оно вам скажет еще 10 раз, что ей надо туды
))) да..
Гость
[1166320800]
Автор
Добрые вы..
Через донбас, вдоль днепра пешочком))
Автор
[969491286]
Гость
Ага, через Казахстан планируете "удобно" полететь в сев.Европу, себя хоть не обманывайте🤦🤦🤦
Чем в Азию ехать, лучше дома сидеть. Не моё
Маевская
[4012660302]
Ну пиндуй. Как беженка. Только при таких условиях тебе откроют дорогу в Европу. А так, нам всем туда надо, но нельзя. Не вы одна тут особенная. У нас тут у всех каждого в отдельности свои планы были. Пока остается только пережидать.
Автор
[2344363658]
Маевская
Ну пиндуй. Как беженка. Только при таких условиях тебе откроют дорогу в Европу. А так, нам всем туда надо, но нельзя. Не вы одна тут особенная. У нас тут у всех каждого в отдельности свои планы были. Пока остается только пережидать.
Так а где я говорила, что я особенная Вам мерещится
Гость
[1166320800]
Автор
Чем в Азию ехать, лучше дома сидеть. Не моё
Это итак понятно, потрахаться в прибалтике - твое)))
Автор
[2344363658]
Гость
Это итак понятно, потрахаться в прибалтике - твое)))