Поставить четко ультиматум, если ты хочешь шикарно отдыхать, то платишь за все сам. Я не получаю столько и не могу себе позволить такой отдых. И пусть что хочет говорит. Просто повторять это без криков и все. Предложить другой более бюджетный отдых. Рано или поздно он сдастся или поедите в более дешевый, если он обычный пополамщик или заплатит за все с каким-то оговорками. Например, вы свои хотелки на отдыхе сами платите.
А вообще не понимаю я таких людей.. Я в свое время ездила/летала отдыхать по 5-6 раз в году, но выбирала бюджетный отдых всегда. Чувствовала себя прекрасно. Лучшие годы!) все подруги удивлялись и спрашивали как у меня хватает столько денег? Ведь , они разово на отдых тратят огромную сумму. Где еще взять на 5 поездок таких. Секрет прост, экономия.. Не люблю сливать в помойку бабло ради недолгого удовольствия
Перелёт тоже выбрал из дорогих вариантов. Не бизнес класс конечно, но всё равно.
Я получу отпускные и зарплату , и он подразумевает что я эти деньги вложу в отпуск. А на что жить после приезда и до новой зарплаты? Когда я сказала, что есть варианты по бюджетнее, он возмутился! " Не будь жлобкой! Надо как следует отдохнуть. И на отдыхе не думать о деньгах.И потом с новыми силами за работу. "
Сам он лично мне никаких денег не даёт. Тратит на хозяйство и продукты, но только что считает нужным сам.
Живём на моей территории. У него квартира пополам с братом, но он не хочет жить с ним ( у брата семья и двое детей).
Как объяснить, что я не согласна с таким раскладом? И ссориться не хочу, и на своём настоять как то надо. #путешествияв2022 #отношения #финансы