Автор, я на юга летаю 35 лет, живу в Сибири, на югах папа живёт. Пишу как человек, живущий дома там и там. На 2 недели: на себя в самолёт надеваете летние брюки (джинсы), рубашку/футболку, ветровку; на ноги кроссовки, солнцезащитные очки. В ручную кладь: двое шорт, 5 футболок, одно лёгкое платье на тот самый случай "захотелось", бельё, 2 купальника, парео. С ребенком тот же набор. Из обуви пригодятся сланцы обоим (верно пишут, проще купить на месте). Полотенца тоже можно купить на месте. Совет: закажите на Вайлдберриз и укажите пункт доставки там, где вы будете отдыхать. Дешевле гораздо, чем на месте покупать. Что касается головного убора - ребенку панаму, себе что носите. Я обычно лёгкий светлый шарф использую, потому что если начинает печь сильно голову, на него всегда можно полить водой, и это охладит голову быстро. Больше на 2 недели ничего не понадобится. Ещё совет из жизни отдыхающих: если у Вас чувствительная кожа ног, то летние текстильные тапочки с хлопчатобумажнымы носочками ваше всё))) мы с папой это открытие сделали 25 лет назад, когда мне надоело оптом лейкопластыри скупать))
Нужна помощь в сборе)) в приоритете минимализм. Что взять из одежды с собой на две недели поездки к нашему морю на югах (середина июня). Смотрю в интернете списки,там миллион вещей. На две недели давно не ездила. Кто был,что брали,что точно надо,а что не пригодилось. И еще интересно,если Вы ездили с ребенком,брали ли какие-то наряды для вечерних прогулок или посиделок в кафе. Или для этого и обычная дневная одежда пойдет. Не мужчиной же свидание или романтик с мужем
Умников из серии нафиг отдых в России,наши юга-*** и пр. просьба не беспокоить.