Путешествовать по России стыдно
Одна моя подруга перестала ездить заграницу и начала ездить по России. Говорит, что ей нравится, но я думаю, что у нее просто стало меньше денег, поэтому не может поехать заграницу. Но я бы на ее месте не стала по России ездить, я бы накопила на поездку заграницу. Не в этом году, так в следующем. Не поехала бы в Казань и Ставрополь в этом году, а съездила бы в следующем году в ту же Турцию, хоть она не считается престижной страной. Но там хоть что-то необычное будет, а в России и соседних странах почти все одинаковое. Лучше вместо Казани заграницу съездить, где другая культура, архитектура, климат, еда. Вроде путешествуют ради смены обстановки. А какая смена обстановки может быть в России? #путешествия #отдыхвроссии
Автор
1 069 ответов
Последний —
Перейти
Психиатр
По-моему у детей в других странах нет такого предмета, как "география РФ".
Все знают столицы или распиаренные места. Поэтому Россия у всех ассоциируется с Москвой. Ну может еще с Питером. Про Сочи и то наверное только русские и знают. Иностранцы знают только Москву
Все знают столицы или распиаренные места. Поэтому Россия у всех ассоциируется с Москвой. Ну может еще с Питером. Про Сочи и то наверное только русские и знают. Иностранцы знают только Москву
Это тупой план элиты, которые подготавливают стадо к тому, что земли СНГ яв-ся америкоскими. Это очень смешно. Но печально, что их народ в основном зашорен, забит в рамках и капканах богатеев, которые тупо рубят зелень с больных немощных американских дур!аков.
Гость
Давайте вы не будете меня убеждать в том чего нет) Я была во многих странах Европы и замечала факты русофобии, не конкретно ко мне,а в общем. Но не в этом суть.
А суть в том что поддерживать и тратить свои деньги туристический бизнес стран русофобов я не собираюсь) А ваше дело жить как вам угодно, мне без разницы)
Да и в целом сильного восторга от путешествий по Европе у меня не было)
А суть в том что поддерживать и тратить свои деньги туристический бизнес стран русофобов я не собираюсь) А ваше дело жить как вам угодно, мне без разницы)
Да и в целом сильного восторга от путешествий по Европе у меня не было)
И в чем проявлялась русофобия? Напишите, а то я не сталкивалась, хотя в Европе была и не один раз
Гость
Ааа
Почему минусят автора?!
Слово стыдно мне не нравится, я бы сказал - не интересно,не престижно, ничего особого.
В остальном согласен, не понимаю что смотреть.
Дорогой межгород, в городах все тоже дорого, а самые норм места - этого мск питер и Сочи.
Все.
Мне например в Питер на пару дней сьездить с региона на концерт- тысяч 30 встанет, а то и 40.
И *** оно мне надо.
Камчатка - был бы туда перелёт $200 - я бы слетал посмотреть природу.
Я как то гуглил цену, уже не помню, но что-то тысяч 50 в один конец.
*** надо.
Автор плюсую, надо ездить в нормальные места, а по россии ездить- это для узкомыслящих.
Почему минусят автора?!
Слово стыдно мне не нравится, я бы сказал - не интересно,не престижно, ничего особого.
В остальном согласен, не понимаю что смотреть.
Дорогой межгород, в городах все тоже дорого, а самые норм места - этого мск питер и Сочи.
Все.
Мне например в Питер на пару дней сьездить с региона на концерт- тысяч 30 встанет, а то и 40.
И *** оно мне надо.
Камчатка - был бы туда перелёт $200 - я бы слетал посмотреть природу.
Я как то гуглил цену, уже не помню, но что-то тысяч 50 в один конец.
*** надо.
Автор плюсую, надо ездить в нормальные места, а по россии ездить- это для узкомыслящих.
Да, дорого, а с инфраструктурой и сервисом беда, потому что внутренний туризм в РФ не особо развит. Разве что в Сочи стараются развивать
Гость
О Сочи все (подавлящие большинство) после Олимпийский игр 2014 года узнало.
Гость
Нет,ну если у автора нет интереса к своей стране никто же ее за уши не тянет по городам и весям--она привыкла так жить и ориентироваться на подруг, на подписчиков,на иностранцев.
Она путешествует не ради своего развития,а ради чужого одобрения .
Она путешествует не ради своего развития,а ради чужого одобрения .
Мне интересно посмотреть на другие культуры, прикоснуться к истории далеких стран. Чем не саморазвитие? Саморазвиваться можно только в Бобруйске?
Гость
Турция выживает за счет россиян. которые ее подняли за эти несколько лет, возвысили до небес с их хюрем. Так что пользуешься подачками от россиян и не квакай, что кто другой тебе помог отхапнуть незаслуженно кусок от ее огромного пирога, сама б ты не справилась. Деградация верить, что европа америка лучше, чем рф. На РФ, нажились враги которые сейчас вякают на руку дающую. Предателей с глой .опой в Турцию и Амэрику. Пусть пожуют пластикового хлебушка, и попробуют там заработать себя на более дорогой натуральный хлеб, из настоящей муки. аха.
Туда и до выхода сериала ездили. Но молодцы, что подогрели интерес к своей стране и культуре с помощью сериала!
Гость
Вы туроператор или что?) Что так настойчиво предлагаете?))
Азия, некоторые страны Африки, Латинская Америка, да,интересно посмотреть,не была. Но тоже не все, а выборочно.
Дубаи неинтересно - очень жарко, душно, смотреть там нечего.
США- русофобы , так что тоже нет.
Сейчас я планирую путешествия по своей родной стране)
Азия, некоторые страны Африки, Латинская Америка, да,интересно посмотреть,не была. Но тоже не все, а выборочно.
Дубаи неинтересно - очень жарко, душно, смотреть там нечего.
США- русофобы , так что тоже нет.
Сейчас я планирую путешествия по своей родной стране)
Я в Дубаях не была, но хотела бы посмотреть на их высотки. Говорят, там еще и обзорная площадка есть. Наверно с нее шикарный вид открывается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не чморю, просто говорю, что путешествовать по своей же стране не особо интересно. Если бы я жила в Германии я бы писала то же самое про Германию. Путешествуют ради смены обстановки. Ну и про то, что в РФ туризм не развит, тоже правда. Москва еще более менее, а другие города не распиаренные
Гость
А ты лицемер. Если так защищаешь путешествия по России, то езжай в Североморск, Печору или Воркуту смотреть на северное сияние
я не лицемерю, а говорю что любознательный и развитый человек везде что-то интересное найдет
когда я последний раз в Россию ездил, меня на кордоне 5 часов трясли, мне это не приятно и унизительно. У меня паспорт не русский. Кроме того те места - погранзона меня туда не пустят. Из твоего списка мне был бы интересен Мурманск, и даже больше Североморск или Александровск, ну туда мне точно не попасть.
когда я последний раз в Россию ездил, меня на кордоне 5 часов трясли, мне это не приятно и унизительно. У меня паспорт не русский. Кроме того те места - погранзона меня туда не пустят. Из твоего списка мне был бы интересен Мурманск, и даже больше Североморск или Александровск, ну туда мне точно не попасть.
Гость
я не лицемерю, а говорю что любознательный и развитый человек везде что-то интересное найдет
Хах, ну вот и причина, по которой иностранцы не ездят по России
Психиатр
А ты лицемер. Если так защищаешь путешествия по России, то езжай в Североморск, Печору или Воркуту смотреть на северное сияние
Ты действительно такая. В России очень красива природа, природные богатства, и зачем мне узнавать что то о Турках, если у нас полна богатствами наши края, а? И мне искренне не интересно знать архитектуру развалин, рабства, дикость, как была в древние века в Турции. А также не считаю их пляжи чистыми, там перебывало и отполировало миллиарды человеческий .оп,. По сути это удовольствие приятно смотреть на картинке, но те кто туда попались, конечно закроют глаза на это, ведь это халява. как известно халява бывает только в мышеловке.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Про столицы- можно подумать про Францию все знают все города Франции, а не только Париж с 2 единственными достопримечательноми-Эйфелева башня и Собор парижской богоматери))
Гость
Откуда в вас такое рабское преклонение перед западом?)Прям все делаете с оглядкой на как на это отреагирует и подумает какой-нибудь алкаш из европы)
Гость
Про столицы- можно подумать про Францию все знают все города Франции, а не только Париж с 2 единственными достопримечательноми-Эйфелева башня и Собор парижской богоматери))
Съезди в Бордо - сам город симпатичный, в окрестностях - дворцы-винодельни шато, поесть и выпить во Франции просто чудесно,
если любишь море - огромная дюна и теплый океан, правда очень сильный прибой - Серебряный Берег - Аркашон, Мимизан и так далее.
И ракетный завод, для тех кто технику любит
Самый красивый собор - это остров-аббатство Мон Сен Мишель
если любишь море - огромная дюна и теплый океан, правда очень сильный прибой - Серебряный Берег - Аркашон, Мимизан и так далее.
Психиатр
Туда и до выхода сериала ездили. Но молодцы, что подогрели интерес к своей стране и культуре с помощью сериала!
Ошибаешься, что это заслуга именнотурков. Именно русский менталитет таков, это страна победитель. а также русская щедрая душа, у которой в крови спасать всех утопающих. Да это православие души. А не какой то турецкий талант. Вот так то. Уверена ну будь вместо РФ Америка, Турция давно бы видела кукиш, еще бы и со свистом пролетала, как их несчастная Латинская Америка. И это голые факты выстроенные веками нашими предками.
Гость
Ты действительно такая. В России очень красива природа, природные богатства, и зачем мне узнавать что то о Турках, если у нас полна богатствами наши края, а? И мне искренне не интересно знать архитектуру развалин, рабства, дикость, как была в древние века в Турции. А также не считаю их пляжи чистыми, там перебывало и отполировало миллиарды человеческий .оп,. По сути это удовольствие приятно смотреть на картинке, но те кто туда попались, конечно закроют глаза на это, ведь это халява. как известно халява бывает только в мышеловке.
Так это твои проблемы, что ты дальше своего корыта ничего не видишь. Дурак то ты, раз тебе не интересна мировая история. А Египет, Турция, Италия и Греция являются ее неотъемлемой частью
Гость
Я в Дубаях не была, но хотела бы посмотреть на их высотки. Говорят, там еще и обзорная площадка есть. Наверно с нее шикарный вид открывается
Площадок там несколько, самая знаменитая конечно на Бурж-Аль-Халиф
но есть и другие. На Бурж-Аль-Халиф прикольно смотреть когда фонтаны танцуют, а на БАХ - типа светомузыки.
Эмираты - не ограничиваются Дубаем (еще 6 других), он не самый большой и не самый богатый. Но типа самый распиаренный и самый интернациональный. Мне было как раз интересно было в пустыне, Эль-Айн, верблюды, пустыня - кстати это редколесье с небольшими деревцами и очень марсианским песком, и самое сильное впечатление - долина благовоний. Как будто на другой планете, запахи совсем другие, цвета, азан... Еще удивило насколько арабы высокие бывают
но есть и другие. На Бурж-Аль-Халиф прикольно смотреть когда фонтаны танцуют, а на БАХ - типа светомузыки.
Эмираты - не ограничиваются Дубаем (еще 6 других), он не самый большой и не самый богатый. Но типа самый распиаренный и самый интернациональный. Мне было как раз интересно было в пустыне, Эль-Айн, верблюды, пустыня - кстати это редколесье с небольшими деревцами и очень марсианским песком, и самое сильное впечатление - долина благовоний. Как будто на другой планете, запахи совсем другие, цвета, азан... Еще удивило насколько арабы высокие бывают
Гость
Гость
Съезди в Бордо - сам город симпатичный, в окрестностях - дворцы-винодельни шато, поесть и выпить во Франции просто чудесно,
Туроператор-успокойся.Я сама решу куда мне поехать)
Тратить деньги на русофобские страны не собираюсь
Тратить деньги на русофобские страны не собираюсь
Гость
Площадок там несколько, самая знаменитая конечно на Бурж-Аль-Халиф
Вот именно, что он очень распиарен. А города России нет.
Гость
Не чморю, просто говорю, что путешествовать по своей же стране не особо интересно. Если бы я жила в Германии я бы писала то же самое про Германию. Путешествуют ради смены обстановки. Ну и про то, что в РФ туризм не развит, тоже правда. Москва еще более менее, а другие города не распиаренные
Вы никак не хотите понять, что у каждого свои причины посещать или не посещать те или иные страны.
Миллионы немцев обожают свою страну и путешествуют исключительно по своим морям (Северному и Балтийскому) - как по мне так сомнительное удовольствие с приливами и отливами, да вечно бодрящей водичкой. Но в Германии полно консервативных немцев, которым не нужна экзотика, а привычное время провождение куда милее. У них даже поговорка есть "was der Bauer nicht kennt, frisst er nicht".
Другие руководствуются поддержкой "отечественного производителя", дескать, лучше собственные деньги тратить в местную экономику (поддержку гостиничного, ресторанного бизнеса и т.д.).
Турцию считается местом для отдыха для людей, выражаясь политкорректно, с невысоким доходом, что в принципе верно. За один отпуск на Зильте можно в Турции энное количество раз отдохнуть. В отелях одинаковой звездности.
И если опять же о немцах: Санкт-Петербург (Эрмитаж, Екатерининский парк в Пушкине) у них больше разрекламирован, чем Москва.
Миллионы немцев обожают свою страну и путешествуют исключительно по своим морям (Северному и Балтийскому) - как по мне так сомнительное удовольствие с приливами и отливами, да вечно бодрящей водичкой. Но в Германии полно консервативных немцев, которым не нужна экзотика, а привычное время провождение куда милее. У них даже поговорка есть "was der Bauer nicht kennt, frisst er nicht".
Другие руководствуются поддержкой "отечественного производителя", дескать, лучше собственные деньги тратить в местную экономику (поддержку гостиничного, ресторанного бизнеса и т.д.).
Турцию считается местом для отдыха для людей, выражаясь политкорректно, с невысоким доходом, что в принципе верно. За один отпуск на Зильте можно в Турции энное количество раз отдохнуть. В отелях одинаковой звездности.
И если опять же о немцах: Санкт-Петербург (Эрмитаж, Екатерининский парк в Пушкине) у них больше разрекламирован, чем Москва.
Психиатр
Лучше бы написала, каким мошенническим путем ты добыла себе на поездки по заграницам. Существующую правду, а не то, что ты всем чешешь. Вот это было бы феерично. Открой рот и скажи правду, уши завянут. Не человек, а бумажный человек, какое лицо нарисуешь, тем и яв-ся, да? А твоя личина не кому не нужна? Есно ты ж без чужих лиц, простая серая мышь коих по стране каждая вторая, а туда же.
Гость
Так это твои проблемы, что ты дальше своего корыта ничего не видишь. Дурак то ты, раз тебе не интересна мировая история. А Египет, Турция, Италия и Греция являются ее неотъемлемой частью
Ну а твоя проблема что тебе не интересна история своего народа и по-рабски преклоняешься перед западом и их культурой)
Гость
Вы никак не хотите понять, что у каждого свои причины посещать или не посещать те или иные страны.
Полная брехня - на Мальорке первый язык немецкий, потом испанский,
и в Малаге также, и на озере Гарда, в Опатии. Я когда-то пробку на автобане в 2 часа ночи видел - немцы в отпуск на каникулы на юга ехали
и в Малаге также, и на озере Гарда, в Опатии. Я когда-то пробку на автобане в 2 часа ночи видел - немцы в отпуск на каникулы на юга ехали
Гость
Полно во Франции мусульман - ,ассимилированных и неассимилированных беженцев (много сирийцев),да и просто эммигрантов из мусульманских стран. И негров очень много.
тоже брехня, там не беженцы, а выходцы из бывших французских колоний, которые поддерживали французскую администрацию, а когда победила независимость им пришлось бежать - преимущественно алжирцы и марокканцы
Следующая тема
Предыдущая тема