Приехала в Анапу на отдых. Уже загорела дочерна! Приехала одна. Номер одноместный. 24 тыс за 6 дней 7 ночей без завтраков. Тоска смертная. Утром на полотора часа на пляж и вечером так же. Днем до столовой на обед. Остальное время в номере сижу. Цены бешаные, еда не очень вкусная
вот и я такой же, когда один на отдых езжу - и скучно, и грустно, и некому руку подать...
Фостелька
[3689639849]
У меня такое же настроение в Турции было. Не люблю путешествовать, видимо. На видео все таким интересным кажется, а вживую надо на все много тратить, ходить и ездить по жаре очень много.
DMITRIY_YALEV
[2095889422]
Так а где принц? и где вечерние гуляния и купания так романтично..
Гость
[2641538542]
так если номер-пляж-номер везде будет скучно тем более одной.
Гость
[2633387577]
Эммм... не поняла... а чего вы ожидали от Анапы? Это ж не Думай, где можно просто гулять, раскрыв рот. Если хотите развлечений, то берите экскурсии. Думаю, если б вы и дома сидели в 4х стенах, то не на много веселее было. ОТсюда вывод: развлекайте себя сами в меру своих возможностей.
Гость
[2633387577]
Гость
Эммм... не поняла... а чего вы ожидали от Анапы? Это ж не Думай, где можно просто гулять, раскрыв рот. Если хотите развлечений, то берите экскурсии. Думаю, если б вы и дома сидели в 4х стенах, то не на много веселее было. ОТсюда вывод: развлекайте себя сами в меру своих возможностей.
*не Дубай
Яяя
[3752944266]
Гость
Так а где принц? и где вечерние гуляния и купания так романтично..
Вечернии гуляния здесь дипрессию развивают т.к. все парами, семьями или подружками
Разобравшийся
[2868393274]
Дык надо заплыву устраивать. Вот я если поеду. Буду по 3 км в день плавать.💪 А потом жрать))
Гость
[2633387577]
Яяя
На что открывать рот в Дубае? Вы из села?
это условное сравнение для тех, кто не видит разницы между ОАЭ и Анапой
Гость
[2633387577]
Гость
Вечернии гуляния здесь дипрессию развивают т.к. все парами, семьями или подружками
так у вас одиночество внутри тогда неважно в Анапе ли вы будете находиться или еще где-то вы же куда бы ни поехали, все равно туда возьмете с собой себя
Вы там давно не были, в Анапе многое поменялось. Хотя я её не люблю и езжу только, когда там у детей соревнования.
В Анапе я не была вообще. Была В Геленджике году в 2010-11. В целом курорты Краснодарского края мало чем друг от друга отличаются и...как бы на любителя, я думаю. Это было первое и последнее мое путешествие по Краснодарскому краю.
Разобравшийся
[2868393274]
Na_avosi
Ого, я бы 10 раз утонула 😄
В теплой воде не спеша плыть. Все равно что пешком ходить. Ты зря боися))
Гость
[1167885650]
Разобравшийся
Дык надо заплыву устраивать. Вот я если поеду. Буду по 3 км в день плавать.💪 А потом жрать))
а еще можно книжки читать. под пальмой. в тенечке.
Разобравшийся
[2868393274]
Гость
а еще можно книжки читать. под пальмой. в тенечке.
Их можно и дома на диванчике читать))
Na_avosi
[1935199087]
Гость
В Анапе я не была вообще. Была В Геленджике году в 2010-11. В целом курорты Краснодарского края мало чем друг от друга отличаются и...как бы на любителя, я думаю. Это было первое и последнее мое путешествие по Краснодарскому краю.
Простиие, но тогда ваше мнение не совсем информативно. Автор могла бы в легкую погулять по набережной, посмотреть на шоу поющих фантанов или сходить в Bora bora beach, но она сидит в номере и скучает. А виновата в её скуке и одиночестве почему-то Анапа
Гость
[2378745710]
Яяя
На что открывать рот в Дубае? Вы из села?
На дома высокие, они там выше пятого этажа, не то, что в Мухосранске.
Na_avosi
[1935199087]
Разобравшийся
В теплой воде не спеша плыть. Все равно что пешком ходить. Ты зря боися))
В Анапе можно и пешком ходить, там мелко 😊
Гость
[2378745710]
Гость
если ты часами поплаваешь в море Анапы - то станешь просто куском кала
говно к говну не пристаёт
Гость
[2378745710]
Гость
+++
Гость
[1631203032]
Почитайте Чехова « Дама с собачкой» она тоже скучала на курорте
нужно ездить по раннему бронированию в отели Все включено в июне,так дешевле и ешь и пьешь сколько хочешь не думая ни о чем.
Гость
[1631203032]
Гость
А от чего в Дубае раскрывать рот ? От каменных джунглей ? Разогретый бетон без природы
Гость
[2124081781]
Гость
ну Анапа это семейный курорт,вам тогда в Сочи или Геленджик надо было ехать.
Гость
[1905920905]
ехать2 суток в жаре,там жара,люд,море не очень чистое.ну нафиг,сейчас и у нас плюс 30,чем не Анапа.У меня свой дом,крыльцо высокое трава зеленая,цветы,огурцы,помидор прямо с грядки птицы поют ,красота.
Гость
[2124081781]
Гость
хуа там цены, 6К в сутки, вообще то это можно в той же Турции в олле за эти деньги
ты давно смотрели цены на Турцию? сейчас Турция очень дорогая
Na_avosi
[1935199087]
Гость
ехать2 суток в жаре,там жара,люд,море не очень чистое.ну нафиг,сейчас и у нас плюс 30,чем не Анапа.У меня свой дом,крыльцо высокое трава зеленая,цветы,огурцы,помидор прямо с грядки птицы поют ,красота.
Просто людям хочется смены обстановки и моря.
Разобравшийся
[2868393274]
Na_avosi
В Анапе можно и пешком ходить, там мелко 😊
Это же хорошо. И детям с плохоплавающими есть где, а профессионалы типа меня подальше заплывут. 😎
Dark Night Rider
[1009492177]
Российские ***-курорты...Мадам, ну чего вы собственно говоря хотели от Анапы? Туда поцики с района ездят масквачей отбуцкать, телок попроще помацать за сиськи-пи**ки (ежели срастётся) да пивасу на солнышке е6ануть малеха...Нормальным приличным людям туда приезжать противно. Только если в подростковом возрасте простому не блещущему интеллектом нищему пацану надо с невинностью расстаться - самое то. Местные дамы весьма доступны:) тут российский Юг вне конкуренции.
Dark Night Rider
[1009492177]
Гость
Да лучше все лето в Москве провести,чем на российские юга мотаться
Разобравшийся
[2868393274]
Гость
говно к говну не пристаёт
Обоснуй)) Я четёнький😎 Завидуешь небось мне))
Dark Night Rider
[1009492177]
Na_avosi
Просто людям хочется смены обстановки и моря.
Какая смена обстановки? Армян с греками не видели?
Гость
[985307957]
Гинеколог
Сообщение было удалено
Хватит свой образ жизни навязывать, работай ртом - это твой выбор! Но нам сообщать не обязательно!
Гость
[985307957]
Гость
Там что нет баров, клубов?
Гость
[2052680653]
А где по-другому ? Везде так купаться либо с утра, либо вечером, иначе можно сгореть. Вечером если и гулять, то реально лучше парой. Днём в жару ни погулять, ни на велике покататься, даже тупо по магазинам гулять утомительно хоть и кондиционеры работают. Ну можно ещё нажираться на отдыхе, чтоб спать крепко или буянить. Чем не веселье? 😄