Гость
Статьи
Путешествовать по …

Путешествовать по России не престижно

У меня есть друзья, которые путешествуют по разным странам, и друзья, которые путешествуют только по России, по разным городам, в том числе необычным и живописным местам. И у вторых всегда лайков меньше, чем у первых. Хотя на форуме все утверждают, что по России путешествовать интереснее и вообще самая необычная природа именно в России, поэтому фото с Камчатки соберет больше лайков, чем фото из Исландии. А вот и нет. Геотег и хэштеги Камчатки никто не ищет, поэтому никто не увидит ваше фото и лайк не поставит, даже если фото крутое. А хэштеги про Исландию ищут, поэтому фото из Исландии залайкают. Значит путешествовать по России это не престижно #отдыхвроссии
Автор
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
нормальный привычный сервис, администраторы и официанты - такие же люди как вы, соотечественники
а вы видно хотите чтоб они себя на уровень ниже ставили, как в какой-нить Индонезии -- ооо белый человек приехал
Я хочу, чтобы без хамства, чтобы люди хорошо работу свою работали) почему весь мир может, а россияне нет? Риторический вопрос.
Гость
Гость
Я хочу, чтобы без хамства, чтобы люди хорошо работу свою работали) почему весь мир может, а россияне нет? Риторический вопрос.
для меня хамство в России (в сфере услуг) - это нечто из ряда вон, а не само собой разумеющееся
сказать что тут хамят на каждом шагу - либо заведомая ложь, либо вы сами себя так ведете, скорее всего высокомерно или слишком требовательно
мы все таких королев и королей видели, обычно из Москвы)
Программист Андрей
Главное в путешествии - путешествие, а не престижность.
Повар
Путешествовать по Россие это стрёмно, везде одни и те же совковые постройки, одинаковые улицы Ленина и памятники самому этому Ленину. Чёртовы коммунисты и те кто пришёл им на смену окончательно убили всё региональное разнообразие и закатали всё катком как под копирку. Есть конечно светлые пятна в этом мраке, например Кёнигсберг, Казань, Йошкар-Ола, Владивосток, но их преступно мало. Пожалуй как раз только вот эти четыре и есть, все остальные города - беспросветная тоска и тлен. К сожалению.
Гость
Повар
Путешествовать по Россие это стрёмно, везде одни и те же совковые постройки, одинаковые улицы Ленина и памятники самому этому Ленину. Чёртовы коммунисты и те кто пришёл им на смену окончательно убили всё региональное разнообразие и закатали всё катком как под копирку. Есть конечно светлые пятна в этом мраке, например Кёнигсберг, Казань, Йошкар-Ола, Владивосток, но их преступно мало. Пожалуй как раз только вот эти четыре и есть, все остальные города - беспросветная тоска и тлен. К сожалению.
Ёшкар ола...я щас умру😂 лучший город россии прям
Игорь
Повар
Ну тогда скатайтесь на Взваду. Там люди тысячелетиями (!!!) рыбу ловили. Там есть избы древнее Москвы!
Или Каргополь 1146 года основания. А первые поселения датированы 4 тысячи лет до нашей эры!
Если у вас нет воображения и вы не видите дальше первого перекрестка, то вам и не надо никуда ездить! Толку от этого никакого!
Повар
Гость
Ёшкар ола...я щас умру😂 лучший город россии прям
Ну не лучший но достаточно самобытный, с минимумом советского г@вна
Гость
Гость
Одно другому не мешает. Лучше съезжу в другую страну, посмотрю там все и соберу кучу лайков, чем поеду в Сызрань и потеряю нескольких подписчиков из-за такого контента
А зачем тебе подписчики? Это деньги приносит? Я треть мира объехал и ни одного фото не выложил и ни в одной соц сети меня нет :)
Повар
Игорь
Ну тогда скатайтесь на Взваду. Там люди тысячелетиями (!!!) рыбу ловили. Там есть избы древнее Москвы!
Или Каргополь 1146 года основания. А первые поселения датированы 4 тысячи лет до нашей эры!
Если у вас нет воображения и вы не видите дальше первого перекрестка, то вам и не надо никуда ездить! Толку от этого никакого!
Толку от этих изб и поселений если они не содержатся в адекватном состоянии пригодном для туризма. Вы мне говорите про какие-то дикие места которые интересны разве что своей историей, но без ухаживания за ними они не представляют никакой ценности для человека непосвящённого, обычного туриста.
Гость
Гость
До всех событий в Европу можно было за несколько часов долететь, в Прагу не больше трёх часов лету, даже 2,5 кажется
Пробки в Москве дольше
По Европе ездить было всегда дешевле, чем по России. Рейсы Победы в Берлин или Кельн по 2500 рублей были. По России никуда не улетишь за такие деньги. Я брал билет на немецкий автобус flixbus. Например, поездка Амстердам - Брюссель мне обошлась в 600 рублей. Прага - Вена в 700 рублей. Вена - Братислава в 200 рублей. И где в России такие цены? До Владимира из Москвы электричка 1100 стоит. А еще в Европе лоукостеры есть. Можно было на самолете из Барселоны в Рим за 1000 рублей улететь. В России все крайне дорого и не соответствует зарплатам.
Игорь
Повар
Толку от этих изб и поселений если они не содержатся в адекватном состоянии пригодном для туризма. Вы мне говорите про какие-то дикие места которые интересны разве что своей историей, но без ухаживания за ними они не представляют никакой ценности для человека непосвящённого, обычного туриста.
Вот вы и путаете туризм с путешествиями. Я - путешественник, а вы - турист.
Они представляют именно ту ценность, что по этим местам люди ходили тогда, когда и России то как таковой не было!
В общем вам не понять - разговор слепого с глухим!
Гость
В России туризм, конечно, хуже, чем в Европе. Например, в России все интересные события, фестивали проходят только в двух городах - Москве и Питере. Событийного туризма нет. Музыкального туризма нет. Секс- туризма нет. В России даже обыграть немногочисленные плюсы и то не могут. Например Омск бедный город вообще без достопримечательностей и смотреть нечего. Сделай музей Летова, сибирского панка, хоккейного клуба Авангард. Обыграй знаменитых уроженцев города. Проводи фестиваль молодых групп имени Летова. Они не могут даже этого. Только одни хрущевки и частный сектор. На что там смотреть? Также почти и везде.
Повар
Гость
В России туризм, конечно, хуже, чем в Европе. Например, в России все интересные события, фестивали проходят только в двух городах - Москве и Питере. Событийного туризма нет. Музыкального туризма нет. Секс- туризма нет. В России даже обыграть немногочисленные плюсы и то не могут. Например Омск бедный город вообще без достопримечательностей и смотреть нечего. Сделай музей Летова, сибирского панка, хоккейного клуба Авангард. Обыграй знаменитых уроженцев города. Проводи фестиваль молодых групп имени Летова. Они не могут даже этого. Только одни хрущевки и частный сектор. На что там смотреть? Также почти и везде.
Омск ещё столица Белой России в гражданскую войну. Могли бы сделать музей или экспозицию белого движения и белой армии. Потенциал огромный но всё сгнило
Гость
Гость
да задолбали уже со своим развитием
если у человека есть мозг и интерес он сам найдет интересное и не в такой дыре как Омск
а теперь все хорошие места становятся меккой сраных людей с фотоаппаратами
не протолкнуться, в горы залезешь а там эти вонючие лавки, указатели, информационные таблички, толпы народа
а кое-где и заборы и кассы, среди леса
это нах никому не нужно, горите в аду твари
Повар
Игорь
Они представляют именно ту ценность, что по этим местам люди ходили тогда, когда и России то как таковой не было!
Иди по лесам ходи с палаткой, путешественник херов.
Гость
Повар
дибил ты примитивный, тебе нужны на каждом шагу ларьки пивные гостиницы и чтоб тебе в очко дули
дома сиди, обыватель сраый
Повар
Гость
дибил ты примитивный, тебе нужны на каждом шагу ларьки пивные гостиницы и чтоб тебе в очко дули
дома сиди, обыватель сраый
Наухй иди
Гость
Повар
Наухй иди
быд///ло сразу видно, за километр
обрыган ты
Игорь
Повар
Иди по лесам ходи с палаткой, путешественник херов.
Я могу и не только по лесам.
Такие, как ты, не понимают разницы, поэтому и не позволяют себе что либо лишнее. Только проасфальтироанные дорожки и ватерклозет с подогревом.
Поэтому и пишешь о тех местах, стоимость нахождения в которых не превышает определённой суммы.
Да я могу и в лесу с палаткой, только палатка у меня будет с такими наворотами, которые ты не в каждом отеле получить можешь!
И что ты запомнишь из своего вояжа? Да ровным счетом - ничего! Тебе нечего рассказать, только показать свою тушку на каком либо фоне.
Одно слово - интурист!
Гость
Гость
Если путешествовать по своей стране дороже, чем за границей, - этим не гордиться надо, а что-то в консерватории менять.
Я офигел, что в России между близлежащими городами- миллиониками одного федерального округа нет поездов. Например, нельзя доехать на поезде в комфорте из казани в самару или из в казани в уфу. Вот даже только это полное фиаско в развитии туризма. Между городами 350км километров расстояние и не доедешь на поезде. Какой внутренний туризм? Это лишь слова.
Игорь
Гость
Я офигел, что в России между близлежащими городами- миллиониками одного федерального округа нет поездов. Например, нельзя доехать на поезде в комфорте из казани в самару или из в казани в уфу. Вот даже только это полное фиаско в развитии туризма. Между городами 350км километров расстояние и не доедешь на поезде. Какой внутренний туризм? Это лишь слова.
Автобус есть и бла бла кар
Гость
Игорь
Интересное можно найти где угодно. Вопрос в том, а зачем мне ехать на вулканы Камчатки, если я могу поехать на вулканы Исландии или Гавайев? Зачем мне ехать в Сочи, когда могу поехать на Вистлер или в Альпы? Ответ сам собой напрашивается - либо потому что у меня государство отобрало загранпаспорт, либо потому что я не могу получить визу)
Гость
Гость
Интересное можно найти где угодно. Вопрос в том, а зачем мне ехать на вулканы Камчатки, если я могу поехать на вулканы Исландии или Гавайев? Зачем мне ехать в Сочи, когда могу поехать на Вистлер или в Альпы? Ответ сам собой напрашивается - либо потому что у меня государство отобрало загранпаспорт, либо потому что я не могу получить визу)
странно, вы пишете "зачем ехать в....если можно поехать в...", но вы не объясняете почему объект за границей лучше аналогичного объекта в России
Гость
Гость
Ни поездов, ни самолетов. Скоростных трасс тоже нет. От Омска до Новосибирска двухполосная дорога, позорище) и так блин везде… где-то чуть лучше трасса, где то вместо трассы просто направление и знак ограничение скорости 30. Какие 30, там дай бог 15 едешь. Я километров в час. А разговоров то…
Игорь
Гость
Вы сравнили Альпы с Кавказом? На вулканах Камчатки я не был, зато был на Байкале. И в принципе представляю себе и Камчатку, поскольку она восточнее.
Зачем ехать? Да затем, что вы либо турист либо путешественник. И то и другое достойно восхищения, но нельзя их путать!
Гость
Гость
странно, вы пишете "зачем ехать в....если можно поехать в...", но вы не объясняете почему объект за границей лучше аналогичного объекта в России
Новая интересная культура, проще добраться, люди приветливые, климат часто лучше, дешевле, сервис без нареканий и тд. Но все это как бисер перед свиньями метать. Свиньи зачастую нигде не были и сравнить не могут, а верить не хотят. Так что можно даже и не пытаться.
Гость
Гость
Изменения в лучшую сторону всё-таки есть, в той же Казани и Питере и Крыму отдых на любой кошелёк , можно отдохнуть по королевски в шикарных отелях, а можно и бедному студенту в хостеле , кстати даже хостелы предоставляют хороший сервис в своём сегменте, конкуренция бешенная, за гостей борьба. Например, Наш Петергоф в Питере в разы круче Версаля с неработающими фонтанами и запущенными неухоженными «садами», только мещане, отставшие от жизни продолжают восхищаться « этажезаграница». А те, кто действительно объездил весь мир и им есть с чем сравнить, знают, что у нас в разы круче и интересней
Да ладно. Петергоф лишь копия Версаля. Как и Шенбрунн в Вене и аналог в Потсдаме. При этом организация в Петергофе худшая из всех. Долго и нудно везде придется стоять в очередях полдня. А цены? Сколько стоит сапсан из Москвы в Питер? Уже только это делает вообще не интересным Питер для поездок. Я ездил в Питер, когда крутые фестивали были с иностранными артистами и композиторами. Сейчас в Питере ничего нет и цены еще выросли на сапсан. Вообще не интересен Питер.
Гость
Игорь
Автобус есть и бла бла кар
Ага, 10 часов ехать на автобусе из Казани в Уфу. Спасибо, я не мазохист. А так- то и в Ташкент можно из Москвы на автобусе за 3 дня доехать :)
Гость
Гость
А в России часто нет объектов, как за границей. Например, в России почти нет музыкальных фестивалей. А те, что были закрывали, либо запрещали. Например, еще в вегетарианские времена кубанские власти зачем- то закрыли фестиваль Кубана. 200 000 человек приезжали к ним. И я подумывал приехать. Но они решили закрыть фестиваль и чтобы эти 200 000 ездило за границу и там оставляли свои деньги. Даже Нашествие убогое и то 3 года отменяют. А в Европе все на месте - все фестивали как проходили, так и проходят.
Гость
Игорь
Вы сравнили Альпы с Кавказом? На вулканах Камчатки я не был, зато был на Байкале. И в принципе представляю себе и Камчатку, поскольку она восточнее.
Зачем ехать? Да затем, что вы либо турист либо путешественник. И то и другое достойно восхищения, но нельзя их путать!
А кто их путает? Просто у всех свои приоритеты. Озеро Байкал прекрасно, но простите в него срут все кому не лень, типа Селенгинского цкк. Это прекрасный пример того, что самим жителям России плевать на этот самый Байкал. Нигде в мире такого ужасного отношения к своим жемчужинам природы просто нет. А чистейших озер полно.
Гость
Гость
да задолбали уже со своим развитием
если у человека есть мозг и интерес он сам найдет интересное и не в такой дыре как Омск
а теперь все хорошие места становятся меккой сраных людей с фотоаппаратами
не протолкнуться, в горы залезешь а там эти вонючие лавки, указатели, информационные таблички, толпы народа
а кое-где и заборы и кассы, среди леса
это нах никому не нужно, горите в аду твари
Туризм это доходы для бюджета и рабочие места. Если России не нужен рост бюджетных доходов и не нужен рост зарплат граждан, то, конечно, можно и не развивать туризм. А отдать деньги туристов иностранцам :) У меня такое ощущение, что иноагенты это как раз те, кто проваливает все за что берется. Например, туризм. Иностранцы точно выигрывают от такой "работы".
Гость
Гость
Так я про 2018 год пишу или даже раньше
Сейчас боюсь даже представить!!!
Я же редко выходила за 100 тысяч в своих европутешествиях (да, и когда евро стоило уже 70+), Шенген у меня уже был на пять лет, остальное дело - найти горящий тур или же просто билет
А некоторые еще нестеровским поездом ездили до Вильнюса. А оттуда копейки по всей Европе. Я с ребятами из Калининграда ездил на фестиваль в Чехию. На их автобусе. Они говорили, что у них в Калининграде ничего нет. На все концерты и фестивали ездили в соседнюю Польшу. Иногда даже за продуктами ездили в Польшу, т.к. выгоднее и дешевле.
Гость
Гость
Вам настолько не везёт с персоналом в России или вы настолько раздражаете людей, что у всех вдруг возникает желание хамить именно вам и плохо выполнять свою работу? Лично мне ни разу не нахамили, работу свою выполняли
Это в любых странах так. В своей стране путешествовать не престижно. Заграница уже норм, а если лететь надо очень далеко то это круто считается.
Гость
Одно другому не мешает. Лучше съезжу в другую страну, посмотрю там все и соберу кучу лайков, чем поеду в Сызрань и потеряю нескольких подписчиков из-за такого контента
Автор я вас понимаю насчёт лайков. Я один раз через всю страну проехала, чтобы попасть на известный музыкальный фестиваль. Потом на пароме, отель, сам фестиваль. Замок, зоопарк, столько всяких приключений по пути.. Я выставила фотки и было мало лайков. Зато иногда поставишь какую нибудь фигню вроде похода в торговый центр и только потому что фотки яркие народ больше лайкает.
Гость
Гость
Новая интересная культура, проще добраться, люди приветливые, климат часто лучше, дешевле, сервис без нареканий и тд. Но все это как бисер перед свиньями метать. Свиньи зачастую нигде не были и сравнить не могут, а верить не хотят. Так что можно даже и не пытаться.
Не фантазируйте, добираться внутри страны не сложнее, особенно самолетом, приветливость зовисит от конкретного человека, а не от страны, сервиса без нареканий не существует, т.к в сфере обслуживания работают живые люди, а не роботы, могут уставать и косячить. Некоторые очень любят идеализировать заграничный отдых, только потому, что «этожезаграница тамжелучше»
Гость
Гость
Не фантазируйте, добираться внутри страны не сложнее, особенно самолетом, приветливость зовисит от конкретного человека, а не от страны, сервиса без нареканий не существует, т.к в сфере обслуживания работают живые люди, а не роботы, могут уставать и косячить. Некоторые очень любят идеализировать заграничный отдых, только потому, что «этожезаграница тамжелучше»
А мне нет смысла идеализировать - я много путешествую по миру, мне все позволяет. Так что я сравниваю объективно. Это скорее вы идеализируете, сами-то куда ездили, с кем общались? Даже здесь - вот написала ничего криминального, что сервис плохой. Сразу набежали ну очень воспитанные дамы, а между нами говоря хабалки, а сразу - ой это вы ***, а не сервис. Вот он - менталитет и воспитание. А в другой бы стране сказали бы - нам очень жаль, что у вас такой опыт. Вот и думайте, где люди вежливее)
Гость
Гость
Так я про 2018 год пишу или даже раньше
Сейчас боюсь даже представить!!!
Я же редко выходила за 100 тысяч в своих европутешествиях (да, и когда евро стоило уже 70+), Шенген у меня уже был на пять лет, остальное дело - найти горящий тур или же просто билет
В Крым абсолютные копейки стоило съездить в 90- ые и начале нулевых. Я там был тогда раз 7. И даже по карману было сидеть в одном ресторане с Киркоровым и Масляковым из квн. И такси копейки стоило. Можно было на такси проехать половину Крыма почти бесплатно. И еще тогда там был фестиваль Казантип с лучшими диджеями. Его как водится тоже запретили. И его аналог теперь во вьетнаме, куда и ездят рэйверы вместо Крыма. Еще Грузия тоже подсуетилась принимать тусовщиков ;)
Гость
Гость
Смысл путешествовать и при этом не делать фото и не делиться им? Люди во все времена мечтали о фотоаппаратах. Картины писали, чтобы запечатлить момент. Потом придумали фотоаппараты и люди складывали фото в альбом и показывали эти фото всем знакомым и родственникам. Делать фото в путешествии и делиться ими -абсолютно нормально. Ненормально скорее этого НЕ делать. Человек это все таки социальное существо
Это вы зависимое существо и недалёкое. У вас главное лайки, которые являются критерием престижа и главное количество подписчиков. На таких как вы раньше производители спиннеров богатели
Гость
Гость
Я думаю, что за границей сервис лучше, т.к. выше зарплаты. В России такие низкие зарплаты, что нет мотивации держаться за работу и работать хорошо. Отсюда и злость может быть. Что вот ты приехал отдыхать, а работник сервиса ничего не может позволить себе на свою зарплату.
Гость
Вот расскажу как в Германии. Как на фестивале, где я много раз был. В России такое представить невозможно. В России подали заявку на фестиваль, а его отменили по жалобам анонимов. Так вот, как в Германии. Все отели в городе заканчиваются за полгода до фестиваля. Мэрия лично помогает организаторам. Не запрещает ничего, не мешает, а помогает. Общественный транспорт бесплатный для посетителей. Пускают трамваи с номером и символикой фестиваля. Все музеи, опера и балет бесплатны для посетителей фестивале. Прививают любовь к Баху и Вагнеру - символам города. Контролеры, охрана, полиция исключительно вежливы и улыбаются гостям фестиваля. Лучшее оборудование, лучший звук. Все как часы. И даже распивать пиво и вино можно на улице, чего нельзя в России. Приезжают люди из более чем 100 стран. Включая Китай и Латинскую Америку. Вот когда в России будет также - тогда я скажу, что хорош внутренний туризм. Расстояние от Берлина до этого города 250км. Скоростной поезд едет 1 час :) Вокзалы космос. Что в Берлине, что в этом городе ;)
Гость
Я путешествую по России с 2007 года и это часто гораздо дороже, чем путешествовать за границу. Фото из путешествий никуда не выставляю, только особо приближенные имеют счастье их лицезреть. Сейчас планирую зимний Байкал и оттуда в Иволгинский дацан и Монголию (не совсем Россия, но обещала заехать к друзьям, которые осели в Эрденете после 09.2022. Одной зимней одежды уже на 80 тыс. купила, билеты стоят заоблачно.
Гость
Гость
Вот расскажу как в Германии. Как на фестивале, где я много раз был. В России такое представить невозможно. В России подали заявку на фестиваль, а его отменили по жалобам анонимов. Так вот, как в Германии. Все отели в городе заканчиваются за полгода до фестиваля. Мэрия лично помогает организаторам. Не запрещает ничего, не мешает, а помогает. Общественный транспорт бесплатный для посетителей. Пускают трамваи с номером и символикой фестиваля. Все музеи, опера и балет бесплатны для посетителей фестивале. Прививают любовь к Баху и Вагнеру - символам города. Контролеры, охрана, полиция исключительно вежливы и улыбаются гостям фестиваля. Лучшее оборудование, лучший звук. Все как часы. И даже распивать пиво и вино можно на улице, чего нельзя в России. Приезжают люди из более чем 100 стран. Включая Китай и Латинскую Америку. Вот когда в России будет также - тогда я скажу, что хорош внутренний туризм. Расстояние от Берлина до этого города 250км. Скоростной поезд едет 1 час :) Вокзалы космос. Что в Берлине, что в этом городе ;)
Я никогда не поехала бы в людное место, где собирается толпа, хоть в
России, хоть где.
Гость
Гость
А просто для себя, любимой, путешествовать не судьба? Мне вот вообще фиолетово сколько лайков, моей морды лица на роликах и фото нет. Я соцсети использую чисто как хранение видеоматериала. Езжу я очень часто, снимаю тоже очень много, "хожу" на курсы видеомонтажа.
Сегодня известным артистам показывала европейские красоты, ни ону фотку постить в сеть не буду, люди на отдыхе, у них своя личная жизнь и какая то конфедициальность должна быть. У меня есть видео/фото с разными известными артистами, ничего не выставляю. Даже подруге, которую как то с собой брала и мы вместе с артистами в ресторане, фотки не дала, а то пойдут гулять фоты по интернету. Она не удержится, кому то из родственников перешлёт и пошло-поехало.
Мне эта дешевая популярность типо - я и звезда рядом, нафиг не нужны. Также как и - я в европейской красоте.

П.С. Для себя сегодня с удивлением обнаружила, что уже вовсю устанавливают рождественскую декорацию. Так рано ещё никогда не было.
Гость
Гость
Смысл путешествовать и при этом не делать фото и не делиться им? Люди во все времена мечтали о фотоаппаратах. Картины писали, чтобы запечатлить момент. Потом придумали фотоаппараты и люди складывали фото в альбом и показывали эти фото всем знакомым и родственникам. Делать фото в путешествии и делиться ими -абсолютно нормально. Ненормально скорее этого НЕ делать. Человек это все таки социальное существо
От путешествия нужно получать впечатления, новую информацию о истории и культуре. Фоточки - дело десятое.
Гость
Я вообще ревностно оберегаю свои воспоминания о путешествиях. Это слишком личное. 10-ую часть я расскажу и покажу самым близким а остальные 9\10 - никому не отдам. Моё. Имею право.
Гость
Гость
Я думаю, что за границей сервис лучше, т.к. выше зарплаты. В России такие низкие зарплаты, что нет мотивации держаться за работу и работать хорошо. Отсюда и злость может быть. Что вот ты приехал отдыхать, а работник сервиса ничего не может позволить себе на свою зарплату.
А черт его знает. Взять, например, Алтай. Ткнешься куда-нибудь в глушь - там все вежливые, никаких проблем, возможно, потому что ценят каждого гостя. Сунешься куда-нибудь на белокуриху, где ценник куда выше - и начинается… Типа ты че приперся, ты тут не один, нахрен ты тут нам вообще. Спасибо, блин, больше никогда в жизни)
Гость
Гость
Я никогда не поехала бы в людное место, где собирается толпа, хоть в
России, хоть где.
Ну там не совсем толпа. Там идея, что фестиваль по всему городу одновременно. И в десятках клубов, и в парках, и в музеях и в опере. И в средневековой деревне. И так далее.
Между которыми трамваи и развозят. Дикая публика в диких нарядах добавляет атмосферы и колорита :)
Гость
Гость
Это вы зависимое существо и недалёкое. У вас главное лайки, которые являются критерием престижа и главное количество подписчиков. На таких как вы раньше производители спиннеров богатели
Ну так ладно путешествия. Многие тачки и квартиры тоже по соображениям престижа покупают. А это куда дороже каких- то там поездок :)
Гость
Игорь
Ну как раскалите мне, какой отдых за границей стоит 250 тысяч? А я послушаю.
Да много где европейский отдых стоит намного дороже. Вот недавно в октябре смотрела отель Бреннер, 2 ночи в люксе 6000 евро. Только не поняла, почему так дорого то? Его сейчас по полной ремонтируют, весь в строительеюных лесах и дорогу перед ним тоже ремонтируют. Тем не менее цена люкса на их официальной страничке такая космическая.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0