Вы готовы взвешиваться перед посадкой на самолет в принципе?
Гость
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пусть взвешивают , я вешу где то около 70 кг. А жирных которые больше 100 кг нельзя пускать на самолет . Пусть едут поездом или на машинах
Гость
надеюсь что так и будет, и толстых будут заставлять покупать два кресла
и да, меня это не коснется
и да, меня это не коснется
Гость
Самолеты 20 лет не ремонтируют, ранее люди карлики были не более 165 см мужчины. Сейчас 2 метровые гиганты с весом 100-170 кг. Самолеты то древние.
Гость
Мой вес 45 кг. Летаю налегке с грузом не более 2 кг. Выходит и так слишком много плачу за билет. Пусть возвращают половину стоимости!
Гость
Вы платите за одно место. С какой стати вам что то возвращать? Если бы вам место не надо было, где то в проходе сели бы на пол, тогда другое дело😊
Толстые тоже одно место занимают, но с них будут поборы из-за лишнего веса. Мне должны быть бонусы. Или пусть мой недовес компенсируют в пользу упитанных сограждан.
Гость
Самолеты 20 лет не ремонтируют, ранее люди карлики были не более 165 см мужчины. Сейчас 2 метровые гиганты с весом 100-170 кг. Самолеты то древние.
Ой, 165 - это когда?
И уж тогда пусть самолеты обновляют или кресла убирают лишние.
Мне вообще кажется, просто чтобы постепенно и это в ценники вносить
И уж тогда пусть самолеты обновляют или кресла убирают лишние.
Мне вообще кажется, просто чтобы постепенно и это в ценники вносить
Гость
Обязательно коснется. Следущим шагом будет желательный медосмотр пассажиров с участием психиатра (ради безопасности полета), и гастроэнтеролога (ради того же). У кого пооблемы с психикой или пищеварением -с тех доплата.
Толстым невротикам с проблемами в переваривании пищи придется несладко, а как вы хотели за все надо платить.
Толстым невротикам с проблемами в переваривании пищи придется несладко, а как вы хотели за все надо платить.
Гость
Все равно
Гость
А потом у них там по Европе билеты смешных денег стоят, поэтому если папу баксов и накинут за вес, ничего не случится
Гость
Так багаж завешивают и никто не умер.
Можно с чемоданом прям вставать ха ха
Можно с чемоданом прям вставать ха ха
Гость
Обязательно коснется. Следущим шагом будет желательный медосмотр пассажиров с участием психиатра (ради безопасности полета), и гастроэнтеролога (ради того же). У кого пооблемы с психикой или пищеварением -с тех доплата.
И осмотр гинеколога. На всякий случай. А то вдруг у неё там Чужой сидит.
Ghost
Нас не коснется, у нас все хорошо будет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Запросто коснется. "Живое золото" должно всем вокруг приносить пользу (дальше много мата).
Гость
Давно пора заставить толстяков покупать два места.
Гость
Ещё тесты на метаболиты алкоголя и психиатрических препаратов.
Форум: Путешествия
Всего: 50 647 тем
Новые темы за неделю: 206 тем
- Что обязательно к посещению на Алтае?3 ответа
- Заграницу в августе10 ответов
- Видимо поездку на море придется отменить12 ответов
- Кто где ищет билеты? Авиа4 ответа
- Как дешевле добраться до Шереметьева?40 ответов
- Лахта Центр в Санкт-Петербурге - как добраться?7 ответов
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа
- Куда поехать в отпуск?11 ответов
- Отпуск в сентябре!9 ответов
- Многие покупают билеты только у авиакомпаний???6 ответов
Популярные темы за неделю: 39 тем
- Пропал сайт Отзыв.ру117 ответов
- Бюджетная заграница - какая она?61 ответ
- Как дешевле добраться до Шереметьева?40 ответов
- Запрет на выезд за границу. А проход тоже запрещен?30 ответов
- Видимо поездку на море придется отменить12 ответов
- До какого месяца и года действителен ваш загран?12 ответов
- Мы в Орленко, как лучше добраться?11 ответов
- Куда поехать в отпуск?11 ответов
- Заграницу в августе10 ответов
- Отпуск в сентябре!9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Авиакомпания Finnair будет взвешивать пассажиров. Они объясняют свое решение тем, что позволит обеспечить лучшее балансирование самолета и обезопасить полет. У каждого самолета есть максимальная грузоподьемность!!!
И вроде бы это добровольно, и вроде бы необязательно, но желательно, и может не фиксироваться. Но раз у самолётов есть максимальная грузоподъемность, то не получится , что потом людям с повышенным весом и билеты дороже будут?
Пока это у иностранцев, но сейчас все так стремительно происходит, что может начаться повсеместно. Перелеты итак дорогущие стали, хотят еще денег получить.
Что думаете? Нас это не коснется?