Даже я туда и даром не хочу) Мне нравятся европейские морские курорты.
Знакомые были и в Тае и на мальдивах и на шри ланке там очень красиво, океан !
Гость
[3409002162]
Гость
А у вас заграница это только Европа ? Границы с другими странами открыты если что.
Знакомые с детьми предпочитают европейские курорты. )
Гость
[3409002162]
Гость
Не люблю долгие перелёты и жару. С возрастом приоритеты поменялись и вообще больше не хочется путешествовать, хотя сама была всего 3 раза зарубежом. ) и знакомые кстати тоже с появлением детей предпочитают дачный отдых и отдых в РФ. )
Гость
[3409002162]
Пока у Вас нет семьи, самое время для путешествий и активного отдыха! Все мои не семейные знакомые много путешествовали и путешествуют. Сами на отдых себе зарабатывают.
Гость
[3422880833]
Гость
Сообщение было удалено
так это же хорошо, что не ездят
ездили бы самолеты углекислый газ выделяли, туши малообеспеченные животных распугивают, природу портят
пусть сидят уж в своем Усть-Пиздюйске и гниют там до старости
Гость
[3422880833]
Гость
Так и мои знакомые москвичи давно уже семьями зарубеж не летают. ) максимум Сочи в несезон. Вы в курсе про закрытые границы? ) Турцию и Египет среди них никто для отдыха не рассматривает. Знакомая живёт в Европе много лет и в столицу домой летает через третье государство - нет прямых рейсов.
Та да не летают, в Дубаи русский наверно уже чаще чем английский слышно
Гость
[3422880833]
Гость
Они многодетные и эти направления не рассматривают. ) плюс там мужья всю семью содержат и денег нет уже на такие путешествия, даже если бы и захотели.
хватило ума рогатку раздвигать, а заработать не хватило?
Гость
[3409002162]
Гость
хватило ума рогатку раздвигать, а заработать не хватило?
Вот что за хамство опять? Их полностью обеспечивают и оплачивают всё законные мужья. До замужества все работали и отдых зарубежный себе сами оплачивали.
Гость
[973735900]
Гость
Пока у Вас нет семьи, самое время для путешествий и активного отдыха! Все мои не семейные знакомые много путешествовали и путешествуют. Сами на отдых себе зарабатывают.
У меня есть семья
Гость
[878400385]
Гость
Так и мои знакомые москвичи давно уже семьями зарубеж не летают. ) максимум Сочи в несезон. Вы в курсе про закрытые границы? ) Турцию и Египет среди них никто для отдыха не рассматривает. Знакомая живёт в Европе много лет и в столицу домой летает через третье государство - нет прямых рейсов.
Какие закрытые границы? Все границы открыты и все кого знаю, все отдыхают за границей. В Пхукете аж многокилометровая очередь из отдыхающих выстроилась, чтобы проголосовать, а вы о каких-то закрытых границах. Не знаю, у кого они закрыты
Гость
[878400385]
Гость
Даже я туда и даром не хочу) Мне нравятся европейские морские курорты.
Ну а что там в Европе, кроме Греции и Испании, больше и отдыхать негде. А мне наоборот нравятся курорты юго-восточной Азии.
Африка ещё есть. Но там отдых, пожалуй, один из самых дорогих. О каких "закрытых границах" здесь пишут, непонятно. Либо это не россияне пишут
Гость
[1821529578]
Гость
Кстати многие в восторге от Грузии )) но сейчас туда нельзя
Почему нельзя? Самолёты летают, автобусы ездят, рубли в любом обменнике меняют, по-русски многие говорят (в Батуми так вообще массово, в Тбилиси меньше), расплатиться можно хоть в лари хоть в долларах (около границы таксисты даже рубли берут, только по не выгодному курсу), без виз 360 дней..)) наоборот, страна в которую максимально просто съездить.
Гость
[187029634]
Гость
Сообщение было удалено
А чего. Там классно, есть на что посмотреть, и от Пуза покушать.
Домохозяйка
[1005463654]
Наверное вам не особо и хочется поехать заграницу. Будут деньги - будете тратить их как-то по-другому
Домохозяйка
[1005463654]
Гость
Океан не значит хорошо, лучше море
Гость
[973735900]
Домохозяйка
Наверное вам не особо и хочется поехать заграницу. Будут деньги - будете тратить их как-то по-другому
Откуда вы знаете как я их буду тратить ?
Гость
[973735900]
Домохозяйка
С чего бы ?
Инопланетяне
[2309335604]
Найди лоха
Гость
[1587839722]
Гость
Это какие такие закрытые границы? Все открыто, шенген делайте и летите
Гость
[973735900]
Гость
Это какие такие закрытые границы? Все открыто, шенген делайте и летите
Летите. Сейчас там опасно. На жепу приключения искать ? У меня нет вообще денег на заграницу даже на Турцию так как очень дорого сейчас все. А те кто летает на Мальдивы не пойму откуда деньги у людей?
Гость
[4103638508]
Гость
Не могу я из маленького города
из маленьких городов людям вообще очень тяжело все дается, некоторые так и никуда не летают за вою жизни ничего не видят в своей жизни кроме дома работы и дачи , тоска какая то. провинция не Москва со своими зп и аэропортами все кто хочет приехали во Внуково , шарик и тд и полетели куда хотят а людям из регионов еще пестрячить ло Москвы, все бл..ять для людей у нас.
лохов с бабками не бывает, бывают такие типа тебя вот это лохи
Гость
[4103638508]
Гость
ничего не потеряла
ну это ваше личное мнение, кому то нет а кому то очень даже да
Гость
[3535589389]
Найди мужчину, поедете вместе в отпуск. Вообще непонятно, чем ты до 36 лет занималась?
Гость
[3453882625]
Гость
Не могу я из маленького города
у вас же есть интернет, найдите онлаин курсы, сейчас этого добра валом. Вам просто захотелось поныть и вы ищете отговорки
Гостья
[3787103645]
Гость
Найди мужчину, поедете вместе в отпуск. Вообще непонятно, чем ты до 36 лет занималась?
Она семейная.
Гостья
[3787103645]
Гость
у вас же есть интернет, найдите онлаин курсы, сейчас этого добра валом. Вам просто захотелось поныть и вы ищете отговорки
Курсы для лохов.
Гость
[2543336484]
Гость
Летите. Сейчас там опасно. На жепу приключения искать ? У меня нет вообще денег на заграницу даже на Турцию так как очень дорого сейчас все. А те кто летает на Мальдивы не пойму откуда деньги у людей?
С чего вы взяли, что там опасно? Не опаснее, чем в России. И почему Турция или Мальдивы? С какой целью вы хотели бы попутешествовать за границу?
Гость
[2725540354]
А вы сами откуда с какова города
Гость
[973735900]
Гость
Работала, что непонятно.
Гость
[973735900]
Гость
С чего вы взяли, что там опасно? Не опаснее, чем в России. И почему Турция или Мальдивы? С какой целью вы хотели бы попутешествовать за границу?
Просто отдых , модно пляжный а можно и более активный но хочется больше тепла и пляжа .
Гость
[973735900]
Гость
А вы сами откуда с какова города
Не скажу) это неважно
Гость
[973735900]
Гость
В смысле захотелось поныть? Как бесятся такие люди как вы! Не пишите тогда всяку чушь тут.
Гость
[4103638508]
Гость
сюда многие за этим приходят, если вы не в курсе.
Гость
[290380126]
Гость
Сообщение было удалено
Мы ж не знаем, какой бы ты стал, если б по заграницам не ездил? Может вообще б под себя ходил и слюни во рту не держал?
Гость
[290380126]
Гость
Хочу что бы люди поделились своим впечатлениями о поездках) понравилось им там или нет , в каких странах были ) больше ничего не хочу .
А интернет отменили у вас что ли? Там полно блогов тех, кто имел возможность съездить.
Гость
[2543336484]
Гость
Просто отдых , модно пляжный а можно и более активный но хочется больше тепла и пляжа .
Ну если просто отдых на море, тогда да, пожалуй это будет самое дешевое хотя в то же время хоть такая, но заграница. Хотя на мой взгляд стоит разделять мух и котлеты. Если теплое море но не бог весь какая заграница - Поти в Грузии. Ну или Болгария. А если заграница, то море вторично, хорошо бы посмотреть именно заграницу.... Культуру, историю, как живут, что за люди, и тд и тп...
Гость
[290380126]
Домохозяйка
А мне океан очень понравился. У воды какая то энергетика. Чем больше воды тем больше это ощущается. Море великолепно заряжает, а океан просто сносит энергией.
Гость
[290380126]
Гость
Работала, что непонятно.
А сейчас что проснулись? Работы не стало? Сначала надо в Москву перебраться, там работы полно и аэропорты пока ещё функционирующие. Потом уже смотреть варики, куда ещё можно будет слетать. И надо быстрее, скоро из вариков только Северная Корея останется.
Ну если просто отдых на море, тогда да, пожалуй это будет самое дешевое хотя в то же время хоть такая, но заграница. Хотя на мой взгляд стоит разделять мух и котлеты. Если теплое море но не бог весь какая заграница - Поти в Грузии. Ну или Болгария. А если заграница, то море вторично, хорошо бы посмотреть именно заграницу.... Культуру, историю, как живут, что за люди, и тд и тп...
Болгария теперь только с визой, и перелеты и туда и в Грузию будут дорогие, денег не насобирать. Турция реальный вариант, бывают дешёвые варианты пакетов - горящие или не в сезон, я по таким летала, и купалась в декабре, и покататься можно транспортом по местным достопримечательностям - вполне себе заграница .
Гость
[4103638508]
Гость
Болгария теперь только с визой, и перелеты и туда и в Грузию будут дорогие, денег не насобирать. Турция реальный вариант, бывают дешёвые варианты пакетов - горящие или не в сезон, я по таким летала, и купалась в декабре, и покататься можно транспортом по местным достопримечательностям - вполне себе заграница .
в Грузию , они нас терпеть не могут на СВО много наемников из Грузии, туда страшно ехать.
Гость
[4103638508]
Гость
и грузины к нам никогда хорошо не относились а сейчас тем более, а вы автору советуете туда поехать, совсем уже