Заграница
Никогда не была заграницей (( вообще, а мне 36. Очень дорого не могу себе позволить.
Гость
152 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не люблю долгие перелёты и жару. С возрастом приоритеты поменялись и вообще больше не хочется путешествовать, хотя сама была всего 3 раза зарубежом. ) и знакомые кстати тоже с появлением детей предпочитают дачный отдых и отдых в РФ. )
Гость
Пока у Вас нет семьи, самое время для путешествий и активного отдыха! Все мои не семейные знакомые много путешествовали и путешествуют. Сами на отдых себе зарабатывают.
Гость
Сообщение было удалено
так это же хорошо, что не ездят
ездили бы самолеты углекислый газ выделяли, туши малообеспеченные животных распугивают, природу портят
пусть сидят уж в своем Усть-Пиздюйске и гниют там до старости
ездили бы самолеты углекислый газ выделяли, туши малообеспеченные животных распугивают, природу портят
пусть сидят уж в своем Усть-Пиздюйске и гниют там до старости
Гость
Так и мои знакомые москвичи давно уже семьями зарубеж не летают. ) максимум Сочи в несезон. Вы в курсе про закрытые границы? ) Турцию и Египет среди них никто для отдыха не рассматривает. Знакомая живёт в Европе много лет и в столицу домой летает через третье государство - нет прямых рейсов.
Та да не летают, в Дубаи русский наверно уже чаще чем английский слышно
Гость
Так и мои знакомые москвичи давно уже семьями зарубеж не летают. ) максимум Сочи в несезон. Вы в курсе про закрытые границы? ) Турцию и Египет среди них никто для отдыха не рассматривает. Знакомая живёт в Европе много лет и в столицу домой летает через третье государство - нет прямых рейсов.
Какие закрытые границы? Все границы открыты и все кого знаю, все отдыхают за границей. В Пхукете аж многокилометровая очередь из отдыхающих выстроилась, чтобы проголосовать, а вы о каких-то закрытых границах. Не знаю, у кого они закрыты
Гость
Почему нельзя? Самолёты летают, автобусы ездят, рубли в любом обменнике меняют, по-русски многие говорят (в Батуми так вообще массово, в Тбилиси меньше), расплатиться можно хоть в лари хоть в долларах (около границы таксисты даже рубли берут, только по не выгодному курсу), без виз 360 дней..)) наоборот, страна в которую максимально просто съездить.
Гость
Сообщение было удалено
А чего. Там классно, есть на что посмотреть, и от Пуза покушать.
Домохозяйка
Наверное вам не особо и хочется поехать заграницу. Будут деньги - будете тратить их как-то по-другому
Инопланетяне
Найди лоха
Гость
Это какие такие закрытые границы? Все открыто, шенген делайте и летите
Гость
из маленьких городов людям вообще очень тяжело все дается, некоторые так и никуда не летают за вою жизни ничего не видят в своей жизни кроме дома работы и дачи , тоска какая то.
провинция не Москва со своими зп и аэропортами все кто хочет приехали во Внуково , шарик и тд и полетели куда хотят а людям из регионов еще пестрячить ло Москвы, все бл..ять для людей у нас.
провинция не Москва со своими зп и аэропортами все кто хочет приехали во Внуково , шарик и тд и полетели куда хотят а людям из регионов еще пестрячить ло Москвы, все бл..ять для людей у нас.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
ты то много нажалел? жалельщик
Гость
Сообщение было удалено
ЭЛИТА?? не смешите.
Гость
ничего не потеряла
Гость
Найди мужчину, поедете вместе в отпуск.
Вообще непонятно, чем ты до 36 лет занималась?
Вообще непонятно, чем ты до 36 лет занималась?
Гость
Летите. Сейчас там опасно. На жепу приключения искать ? У меня нет вообще денег на заграницу даже на Турцию так как очень дорого сейчас все. А те кто летает на Мальдивы не пойму откуда деньги у людей?
С чего вы взяли, что там опасно?
Не опаснее, чем в России.
И почему Турция или Мальдивы?
С какой целью вы хотели бы попутешествовать за границу?
Не опаснее, чем в России.
И почему Турция или Мальдивы?
С какой целью вы хотели бы попутешествовать за границу?
Гость
А вы сами откуда с какова города
Гость
Сообщение было удалено
Мы ж не знаем, какой бы ты стал, если б по заграницам не ездил? Может вообще б под себя ходил и слюни во рту не держал?
Гость
Ну если просто отдых на море, тогда да, пожалуй это будет самое дешевое хотя в то же время хоть такая, но заграница.
Хотя на мой взгляд стоит разделять мух и котлеты.
Если теплое море но не бог весь какая заграница - Поти в Грузии. Ну или Болгария.
А если заграница, то море вторично, хорошо бы посмотреть именно заграницу.... Культуру, историю, как живут, что за люди, и тд и тп...
Если теплое море но не бог весь какая заграница - Поти в Грузии. Ну или Болгария.
А если заграница, то море вторично, хорошо бы посмотреть именно заграницу.... Культуру, историю, как живут, что за люди, и тд и тп...
1. горящие туры
2. дешевые страны
3. давно пора
2. дешевые страны
3. давно пора
Гость
Ну если просто отдых на море, тогда да, пожалуй это будет самое дешевое хотя в то же время хоть такая, но заграница.
Болгария теперь только с визой, и перелеты и туда и в Грузию будут дорогие, денег не насобирать. Турция реальный вариант, бывают дешёвые варианты пакетов - горящие или не в сезон, я по таким летала, и купалась в декабре, и покататься можно транспортом по местным достопримечательностям - вполне себе заграница .
Гость
Болгария теперь только с визой, и перелеты и туда и в Грузию будут дорогие, денег не насобирать. Турция реальный вариант, бывают дешёвые варианты пакетов - горящие или не в сезон, я по таким летала, и купалась в декабре, и покататься можно транспортом по местным достопримечательностям - вполне себе заграница .
в Грузию , они нас терпеть не могут на СВО много наемников из Грузии, туда страшно ехать.
Гость
и грузины к нам никогда хорошо не относились а сейчас тем более, а вы автору советуете туда поехать, совсем уже
Следующая тема
Предыдущая тема