Я родила и воспитаю детей в Лондоне и меня все здесь устраивает. Толерантность нам никак не мешает, а наоборот помогла мне интегрироваться и чувствовать себя здесь как дома. Там, где ненавидят ***, ненавидят и презирают людей другой националисти, цвета кожи, происхождения, религии, взглядов, отличных от стандартных хобби. Я не хочу чтобы моих детей из-за длинны /цвета волос или длинны юбки, цвета помады и т.д избивали прямо на улице. Я хочу выйти пройтись по городу увидеть панка сидящего рядом с арабкой в хиджаб без какой либо ненависти к друг другу. Зайти в своей офис и увидеть все расы и национальности объединенные общим делом и относящихся к друг другу одинаково уважительно, хочу чтобы мои дети знали, что чужой выбор образа жизни не является для них угрозой если люди живут мирно с уважением к соседям. У нас среди друзей и одноклассников детей есть представители сексуальных меньшиноств, их не более чем в облой другой стране и общесвк, просто они не сковали это. Это не сделало наших детей геями и лесбиянками, но это дает уверенность в том, что никакой трагедии не случится если это произойдет. А теперь представьте родить ребенка в ст не, где правит шариат и обнаружить, что он другой ориентации…
p.s сильно не облизывайтесь #путешествия