Как люди отдыхают с маленькими детьми?
Гость
180 ответов
Последний —
Перейти
Lady Merle
Да никак)
Это невозможно. За детьми нужно постоянно следить, чтобы они что-нибудь не сделали плохого или, что бы с ними не сделали чего отвратительного. Отдыхают только безответственные родители, которые ребёнка бросят где-нибудь на пляже, а сами в бар пошли.
Это невозможно. За детьми нужно постоянно следить, чтобы они что-нибудь не сделали плохого или, что бы с ними не сделали чего отвратительного. Отдыхают только безответственные родители, которые ребёнка бросят где-нибудь на пляже, а сами в бар пошли.
Гость
Ваш вопрос тогда можно переиначить
Зачем люди ходят в аквапарк, на каток, в парк, в зоопарк, гулять с коляской?
Сидели бы дома вообще
В аквапарке и на катке без детей лучше же
Так? Почему именно отпуск то?
Зачем люди ходят в аквапарк, на каток, в парк, в зоопарк, гулять с коляской?
Сидели бы дома вообще
В аквапарке и на катке без детей лучше же
Так? Почему именно отпуск то?
Потому что отпуск это бОльший стресс чем сходить в зоопарк. В аквапарк я тоже не вижу смысла идти с маленьким ребенком, тем более на каток. Зачем вообще 1-2 летку тащить на каток, что за бред?
Отпуск на юге это прежде всего утомительная дорога, смена климата. Многие развлечения просто недоступны.
Отпуск на юге это прежде всего утомительная дорога, смена климата. Многие развлечения просто недоступны.
Гость
В большинстве случаев - никак, автор.
Но изредка бывают бэйбиклубы при отелях. Вот тогда хоть несколько часов можно выдохнуть.
Но изредка бывают бэйбиклубы при отелях. Вот тогда хоть несколько часов можно выдохнуть.
Захария
Потому что отпуск это бОльший стресс чем сходить в зоопарк. В аквапарк я тоже не вижу смысла идти с маленьким ребенком, тем более на каток. Зачем вообще 1-2 летку тащить на каток, что за бред?
Почему бред?
Есть такие смешные подарки в виде пингвинчиков.. Детеныш держится и едет.. Ему прикольно..
Все тогда бред. Любые игры бред. Тогда в принципе дети это бред. Они же играют и радуются. А эти эмоции и польза тогда бред.
Отпуск на юге понятие опять таки абстрактное . сутки в душном поезде? Да они и взрослому , не только ребенку, на мой взгляд вообще не упёрлись .
Дорога может быть другой....
Есть такие смешные подарки в виде пингвинчиков.. Детеныш держится и едет.. Ему прикольно..
Все тогда бред. Любые игры бред. Тогда в принципе дети это бред. Они же играют и радуются. А эти эмоции и польза тогда бред.
Отпуск на юге понятие опять таки абстрактное . сутки в душном поезде? Да они и взрослому , не только ребенку, на мой взгляд вообще не упёрлись .
Гость
Ну в 3 года, он уже не часто орет, и ест многое с общего стола, капаеться в песке. С 0 до 2-х да сомнительно.
Гость
Денег много никогда не бывает. Если вы конечно не мультимиллионер. А семейным людям всегда есть куда вложиться, то же авто или недвижка. Лучше уж пару отпусков провести на даче и накопить например на авто, чем отдохнуть без отдыха
Вы имеете ввиду лет по 5 на каждого ребёнка не ездить в отпуск?
Гость
Почему бред?
Так по сути вы приходите просто что бы развлечь ребенка, а не отдохнуть. Я про отдых. А не про воспитание и уход за детьми
Гость
Я не понимаю как от такого «отдыха» можно получить хорошие эмоции.
Для меня отдых-это беззаботно лежать на пляже, попивая коктейли, ходить на экскурсии и по достопримечательностям. А развлекать дитё с какими-то жалкими попытками потратить время на себя-это не отдых, ни разу.
Для меня отдых-это беззаботно лежать на пляже, попивая коктейли, ходить на экскурсии и по достопримечательностям. А развлекать дитё с какими-то жалкими попытками потратить время на себя-это не отдых, ни разу.
По-вашему никуда больше никогда не ездить, если есть ребёнок? Т.е. закрыться, желательно в подвале и сдохнуть.
Захария
Так по сути вы приходите просто что бы развлечь ребенка, а не отдохнуть. Я про отдых. А не про воспитание и уход за детьми
Воспитание и уход?
В принципе , вся, любая, ежедневная жизнь с малышами с этим связана
Но есть праздники и будни
И в праздники, и в будни никуда забота о маленьких детях не денется. Никуда, никогда
Но зачем исключать из жизни праздники то? Никак не пойму...
И из своей жизни, и из детской
Запереться в " клетке будней"? Зачем?
Есть ужины дома, есть пиццерия. Есть вечера за играми вместе, есть " надо играть самому", есть прогулки на Горке, есть " мама и папа устали, порисуй пока сам"
Это жизнь
Поездки и не поездки? Зачем исключать на годы удовольствие?
И в праздники, и в будни никуда забота о маленьких детях не денется. Никуда, никогда
Есть ужины дома, есть пиццерия. Есть вечера за играми вместе, есть " надо играть самому", есть прогулки на Горке, есть " мама и папа устали, порисуй пока сам"
Это жизнь
Гость
Воспитание и уход?
Это жизнь
Это жизнь
Повторяю: потому что это не удовольствие.
Меня бы раздражало что я в отпуске не могу заняться тем, чем хочется
Меня бы раздражало что я в отпуске не могу заняться тем, чем хочется
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Можно подобрать золотую середину, спокойный пляжный отдых, если едет и муж и жена, вполне интересно с ребенком с 3-х лет, если ехали в Европу на 3 дня, где экскурсии пешие, оставляли на бабушек, дача и так никуда не денется лето 3 мес.
Оксана
Автор, да потому что люди все разные. Вас-то что это так волнует? Вам же детей своих никто не навязывает. Отдыхайте спокойно на шезлонге. Просто вам не понять. Ребенок - это любовь, эмоции, море - это закаливание, смена локации. Можно долго продолжать. Да, бывает, устаем с детьми на отдыхе)). Но ничего, это компенсируется детской любовью))
Гость
я с сыном маленьким особо не " отдыхала"
То есть, поездок каких то там не было
А для меня отдых это поездки
А вот с внучкой я ездила достаточно маленькой.
Ей год и месяц был
На две недели
Здорово было
Не, конечно, и ночное кормление еще было из бутылочки, и укладывание/ укачивание на дневной сон, и плач..
Но именно что смена локации.... Пляж, вода, воздух, травка, букашки...
Мыльные пузыри где угодно, босиком, воздух, всякие забавы в воде, сон на воздухе , на подстилке...
Как нафига надо? А лучше остаться без нового, но все с тем же набором детских " телодвижений"?
Не понимаю..
Все тоже самое минус прикольное, или все тоже самое плюс прикольное?
Разве плюс не выигрывает?
То есть, поездок каких то там не было
А для меня отдых это поездки
А вот с внучкой я ездила достаточно маленькой.
Ей год и месяц был
На две недели
Здорово было
Не, конечно, и ночное кормление еще было из бутылочки, и укладывание/ укачивание на дневной сон, и плач..
Но именно что смена локации.... Пляж, вода, воздух, травка, букашки...
Мыльные пузыри где угодно, босиком, воздух, всякие забавы в воде, сон на воздухе , на подстилке...
Как нафига надо? А лучше остаться без нового, но все с тем же набором детских " телодвижений"?
Не понимаю..
Все тоже самое минус прикольное, или все тоже самое плюс прикольное?
Разве плюс не выигрывает?
И что пляж, вы же на нем даже не искупаетесь, издали посмотрите
Гость
сыну скоро год, сегодня как обычно катались на катере, дошли до хорошего песчанного пляжа купались и ребенок балдел на песочке и в неглубокой аоде) а вот почему вам мешает ваш ребенок я не знаю))),
Гость
сыну скоро год, сегодня как обычно катались на катере, дошли до хорошего песчанного пляжа купались и ребенок балдел на песочке и в неглубокой аоде) а вот почему вам мешает ваш ребенок я не знаю))),
И вы вместе с ним я так понимаю на мелкобережье болтались? А на катере сидели не на морские пейзажи глядели, а чтоб ребенок за борт не улетел
Гость
А зачем упускать эти несколько лет? Ждать?
Зачем?
Чем лучше время, проведенное с двухлеткой( например) дома в квартире, времени на воде?
Чем?
Сегодняшнее, сегодняшнее состояние, мироощущение и родителей, и ребенка чем не дело? Зачем прям память нужна в деталях? Чем сегодня хуже памяти?
Впрочем, памяти без сегодня, и не будет вообще
Зачем?
Чем лучше время, проведенное с двухлеткой( например) дома в квартире, времени на воде?
Чем?
Сегодняшнее, сегодняшнее состояние, мироощущение и родителей, и ребенка чем не дело? Зачем прям память нужна в деталях? Чем сегодня хуже памяти?
Впрочем, памяти без сегодня, и не будет вообще
И ребенок, и родители замучаются, пока доедут к месту отдыха, а посмотреть все равно толком они ничего не смогут. Если на воду вам так важно смотреть, то гораздо проще дома на озеро выехать
Предыдущая тема
Как итог получить за деньги ту же мороку с ребенком, только со сменой локации. Ну и нафига оно надо??? #дети #путешествия