Гость
Статьи
Какая страна для …

Какая страна для отдыха лучше?

В какой стране отдых вам понравился больше всего, хочу полететь отдыхать и не могу выбрать куда?
58 ответов
Последний — Перейти
Гость
Лучше всего Евпатория.
Гость
Таких много, выбор есть).
Aнтон Силуанов
Мальдивы, Ямайка, Италия
Гость
Швеция
Вы под "страной" подразумеваете пляж или шмот рынок? В Турции уже надоело, хочется открыть мир для себя!?)
Гость
Россия
Гость
Русский человек найдет только в России себе отдых на любой вкус и кошелек. Казах - в Казахстане, киргиз - в Киргизии и т.д. А вот неопределившихся без корней и души мотает туда-сюда по свету, как дохлую селёдку в бочке.
Гость
Я в Хорватию езжу на машине (т.к. живу в Европе). Прусь и тащусь как моль по нафталину. Юг Италии не нравится так как с безопасностью возникают проблемы (кражи из машин, кошельки сумки, и даже ночью в номера бывает лезут). Испания - слишком многолюдно.и тоже неблагополучно с "ценными специалистами" )) Греция неплохо - но для меня далековато.
Гость
Полетели на Балиииииииии.........
Гость
Странный вопрос, все страны, где была, были интересны и отдых понравился. Это всё сугубо индивидуально и смотря какие цели.
Гость
Полетели на Балиииииииии.........
Это не страна.
Пукашмыга Евписпермова
Таджикистан
Гость
Пукашмыга Евписпермова
Таджикистан
Вы там были? Что там интересного?
Мне Азербайджан понравился, была в Баку. Планирую Узбекистан, хочу посетить Ташкент, Бухару, Самарканд.
Непсихолог
лучшая страна для отдыха - та где туристов ждут
и где туристов еще мало)

в РФ туристов не ждут
от слова совсем
Непсихолог
мне понравилось в Азии
и природа и еда

главное не тусоваться в распиаренных местах

национальные парки
частные гиды
уединенные пляжи с белым песком

берите шляпку от солнца!
и обязательно гель увлажняющий с алоэ Сразу по прилету в ближайшей от аэропорта аптеке

Вьетнам, Тайланд, Индонезия, Шри-Ланка
Гость
Греция, о. Крит.
Италия, о. Капри.
Гость
Смотря, какой отдых любите.
Непсихолог
Гость
Вы там были? Что там интересного?
Мне Азербайджан понравился, была в Баку. Планирую Узбекистан, хочу посетить Ташкент, Бухару, Самарканд.
в Грузии шикарная кухня
Непсихолог
подруга отдыхала в Португалии ей очень понравилось
Гость
Непсихолог
в Грузии шикарная кухня
Согласна. Грузия, Азербайджан, Узбекистан, можно посещать эти страны ещё как гастро туры 😌
Мне в Америке понравилось больше всего. Летите, разрешаю 🤣🤣🤣
1. Тунис. Простенько, не дорого, море хорошее. Остров Джерба
2. Норвегия (сейчас недоступна, эх), но фьорды это топ просто!
3. Иордания - море только с понтона, сервиса нет, но пустыня - это вау! лучшая пустыня, из всех, где была
Непсихолог
Гость
Греция, о. Крит.
Италия, о. Капри.
Сицилию тоже хвалят
Гость
Который год езжу по России и удивляюсь насколько она неординарна на самом деле! Вот Кольский полуостров вообще уйму впечатлений оставил. На Имандре возле Мончегорска очень круто! В Карелии тоже неплохо, но больше на Имандре понравилось. У меня много и заграничного опыта путешествий и, скажу точно, этот вариант ничуть не хуже
Непсихолог
Гость
Который год езжу по России и удивляюсь насколько она неординарна на самом деле! Вот Кольский полуостров вообще уйму впечатлений оставил. На Имандре возле Мончегорска очень круто! В Карелии тоже неплохо, но больше на Имандре понравилось. У меня много и заграничного опыта путешествий и, скажу точно, этот вариант ничуть не хуже
Карелия на любителя

для М сойдет
Гость
За почти 10 месяцев войны число погибших военнослужащих ЦАХАЛа в боях с палестинским сопротивлением в секторе Газа увеличилось до 25 тысяч.
Гость
Гость
За почти 10 месяцев войны число погибших военнослужащих ЦАХАЛа в боях с палестинским сопротивлением в секторе Газа увеличилось до 25 тысяч.
Причем здесь евреи? Мне и раньше не нравился отдых в таких странах.
Гость
Италия, Великобритания.
Форум: Путешествия
Всего: 49 923 темы
Новые темы за 3 дня: 83 темы
Популярные темы за 3 дня: 19 тем