Привет. С 2019 он не отдыхаю, не выезжаю и стресс за стрессом, удар за ударом, чувствую, что нет уже сил. Вчера мельком посмотрела цены - в Кипр 230+ и другие страны выше. Турцию не рассматриваю. Посоветуйте, пожалуйста, куда можно съездить, немного расслабиться, зарядить батарею. #отдых
потом едете в Ленобласти на турбазу на Ладожское озеро палатка стоит 7тыс двухместная в Спортмастере или в Карелию на сплав отдохнуть энергично по дороге и выспитесь)
Гость
[3256139578]
Непсихолог
Сообщение было удалено
Спасибо, Вы классная !
Александр
[1104193179]
В общем, ждем вас в тихой деревне из пяти домов. Новый гостевой домик на неделю ваш бесплатно. Со второй недели 1 т.р\сут. При наличии прав катВ в стоимость входит вездеход для наблюдения за лосями, телескоп рефлектор, мед с пасеки и яйца из курятника без ограничений. Муравьиные ванны также бесплатны. Свежая дичь по сезону (с третьей субботы августа). Предложение чисто коммерческое, жена ревнивая!
Непсихолог
[62837114]
Александр
В общем, ждем вас в тихой деревне из пяти домов. Новый гостевой домик на неделю ваш бесплатно. Со второй недели 1 т.р\сут. При наличии прав катВ в стоимость входит вездеход для наблюдения за лосями, телескоп рефлектор, мед с пасеки и яйца из курятника без ограничений. Муравьиные ванны также бесплатны. Свежая дичь по сезону (с третьей субботы августа). Предложение чисто коммерческое, жена ревнивая!
А зачем наблюдать за лосями?!)))) им и без людей вроде хорошо жить?
Непсихолог
[62837114]
Александр
на Кипр нет сейчас прямых рейсов, потому так дорого. Попробуйте Калининград. Это такая мини-Европа
Гость
[3256139578]
Александр
😁👍
Гость
[3256139578]
Непсихолог
Вы тоже!
и еще погуглите биохакинг
Читаю и крайне интересно, не знала о таком!
Александр
[1104193179]
Непсихолог
А зачем наблюдать за лосями?!)))) им и без людей вроде хорошо жить?
Наблюдать за лосями в период гона очень забавно - смотришь на него, он на тебя, он делает предупредительный "фух!", делаешь ответный "фух!".. Он начинает реветь, ты бросаешь ружье и лезешь на ближайшую елку. Бросаешь, потому что залезть на раскидистое дерево имея за спиной метровую палку проблематично и дробь №7 не совсем в тему. Обычно все кончается мирно)
Наблюдать за лосями в период гона очень забавно - смотришь на него, он на тебя, он делает предупредительный "фух!", делаешь ответный "фух!".. Он начинает реветь, ты бросаешь ружье и лезешь на ближайшую елку. Бросаешь, потому что залезть на раскидистое дерево имея за спиной метровую палку проблематично и дробь №7 не совсем в тему. Обычно все кончается мирно)
ээээ
вы лесник?
а вы с какой целью такие наблюдашки на женском форуме рекламируете?))) сублимируете по Фрейду?
а шо говорют камраду на МД форумах про такие приглашения "понаблюдать" за зверушками? у вас там кстати в Вологодчине еще и медведей немеряно...
Непсихолог
[62837114]
Гость
Спасибо большое 🙏 А домики в лесу , ничего , если я одна туда поеду 🙈 просто я думала загородный отдых это для компаний, а я одна, максимум еще один человек
ну вот вам предлагают месяц за 15тыс в лесу в деревне на пасеке
круто же)
Гость
[3256139578]
Непсихолог
ну вот вам предлагают месяц за 15тыс в лесу в деревне на пасеке
круто же)
Я решила в Питер, нет сил что-то еще смотреть. Дней 5 в Питере, потом куда-то оттуда… Вы советовали Карелию? Что еще есть под Питером? Главные критерии: тишина, комфорт, природа. Смотрела Яркое , домики на озере, но они забронированы.
Непсихолог
[62837114]
Гость
Я решила в Питер, нет сил что-то еще смотреть. Дней 5 в Питере, потом куда-то оттуда… Вы советовали Карелию? Что еще есть под Питером? Главные критерии: тишина, комфорт, природа. Смотрела Яркое , домики на озере, но они забронированы.
5 дней это НЕ отдых, а невротическая вылазка
в вашей ситуации вам нужно 50-60 суток можно разбить месяц или 20-27 дней в лесу и позже 16-26 дней на море
Непсихолог
[62837114]
Гость
"под Питером" = территория с Францию
а за ней - Карелия)
Гость
[3256139578]
Непсихолог
5 дней это НЕ отдых, а невротическая вылазка
в вашей ситуации вам нужно 50-60 суток можно разбить месяц или 20-27 дней в лесу и позже 16-26 дней на море
Здравствуйте! Рада, что Вы здесь ! Самое грустное, что погода в Питере ухудшилась, а я помню 2022 , как я просто гуляю по городу в 20х числах августа загорела )) думала и сейчас так
Непсихолог
[62837114]
Гость
Здравствуйте! Рада, что Вы здесь ! Самое грустное, что погода в Питере ухудшилась, а я помню 2022 , как я просто гуляю по городу в 20х числах августа загорела )) думала и сейчас так
сегодня дождь и солнце) тепло но не жарища
в 20-х числах августа через неделю будет +25-27 и солнце
в Выборге и Карелии другая погода всегда отличается там холоднее на 5-6градусов обычно чем у нас, в Выборг берите худи и непродуваемую ветровку с кроссовками.
Непсихолог
[62837114]
Гость
В Карелии поищите турбазы с прогулками на хаски
Непсихолог
[62837114]
Гость
В Петергофе можно арендовать кв на полмесяца тыс за 15-20 наверное и там 5 парков и велопрокат
на метеоре кататься в центр СПб к Эрмитажу есть электрички из Старого Петергофа до Варшавского вокзала это географически относительно рядом с метро Технологический институт и Сенная есть городской трамвай до конечной метро Автово знаменитая станция с хрустальными колоннами
Гость
[3256139578]
Непсихолог
сегодня дождь и солнце) тепло но не жарища
в 20-х числах августа через неделю будет +25-27 и солнце
в Выборге и Карелии другая погода всегда отличается там холоднее на 5-6градусов обычно чем у нас, в Выборг берите худи и непродуваемую ветровку с кроссовками.
опять же смотря Где вы будете жить район и какое здание
если в центре города там еще жарче от автомобильных выхлопов и крыши нагреваются
но в сталинках норм)
если в Петергофе то там Всегда солнечно от самолетов ведь аэропорт рядом и с залива дует
а в Выборге ветренно и холоднее
Гость
[3256139578]
Непсихолог
опять же смотря Где вы будете жить район и какое здание
если в центре города там еще жарче от автомобильных выхлопов и крыши нагреваются
но в сталинках норм)
если в Петергофе то там Всегда солнечно от самолетов ведь аэропорт рядом и с залива дует
а в Выборге ветренно и холоднее
На Ваське планирую , если доберусь все таки
Гость
[2938517110]
Сходите в поход на озере Имандра, или в горы - там очень живописно. На байдарках там можно покататься, ну или на чем угодно другом. Можете в инете глянуть там много вариантов, чтобы восполнить свою социальную батарейку
Гость
[3256139578]
Гость
Сходите в поход на озере Имандра, или в горы - там очень живописно. На байдарках там можно покататься, ну или на чем угодно другом. Можете в инете глянуть там много вариантов, чтобы восполнить свою социальную батарейку
Если просто бюджетная поездка с целью перезагрузиться и набраться сил, то бюджетно можно провести отпуск в Мончегорске. Очень классное и развивающееся направление, мне там очень понравилось, потому что я люблю отдых на природе