Путешествие в одиночку - идеальное для интроверта. Не надо ни под кого подстраиваться. Никто не трандит 24\7 рядом.
Захария
[4247045841]
Ну что значит хуже.. Ничем не хуже Кому то нравится разделять, делиться эмоциями, обсуждать, вместе радоваться Кому то это приятнее А если человек вполне комфортно чувствует один, путешествуя, то и отлично
7
[3265447153]
Как я вас понимаю. Одной отдыхать это ужасно(((
7
[3265447153]
Гость
Полно же форумов/ресурсов/чатов с поиском попутчика, жить главное отдельно, можно только на экскурсии или на пляж всесте, вариантов много
фиг там кого найдёшь, проверено
Гость
[115799246]
7
фиг там кого найдёшь, проверено
Каждый раз при необходимости нахожу себе. Иногда даже несколько человек и все вместе едем.
Гость
[1902524743]
Для меня единственный минус таких путешествий-некому присмотреть за вещами на берегу,если купаешься)а так много ездила одна с удовольствием,планы сама строю-любая экскурсия,поход в парк,ресторан итд-никого не нужно убеждать,совмещать планы,можно делать все, что угодно,не ориентироваться на других!заранее составляю список,куда хочу сходить в данном городе и иду.если передумаю,никто не обижается 😁
Для меня единственный минус таких путешествий-некому присмотреть за вещами на берегу,если купаешься)а так много ездила одна с удовольствием,планы сама строю-любая экскурсия,поход в парк,ресторан итд-никого не нужно убеждать,совмещать планы,можно делать все, что угодно,не ориентироваться на других!заранее составляю список,куда хочу сходить в данном городе и иду.если передумаю,никто не обижается 😁
Сфоткать тебя некому. Поговорить не с кем. В ресторане в отеле сидишь одна как неполноценная. Все ж вокруг парами, семьями, компаниями.
Гость
[1902524743]
7
Сфоткать тебя некому. Поговорить не с кем. В ресторане в отеле сидишь одна как неполноценная. Все ж вокруг парами, семьями, компаниями.
Нет по всем пунктам.фотографироваться не все любят и можно кого-то попросить;поговорить при наличии связи-в чем проблема?в ресторане-не знаю,себя неполноценно чувствуют люди с низкой самооценкой)я спокойно хожу туда одна что дома,что в поездке)
7
[3265447153]
Гость
Нет по всем пунктам.фотографироваться не все любят и можно кого-то попросить;поговорить при наличии связи-в чем проблема?в ресторане-не знаю,себя неполноценно чувствуют люди с низкой самооценкой)я спокойно хожу туда одна что дома,что в поездке)
Мы последний раз ездили с мамой на базу отдыха, и мне там было очень жалко людей, которые приехали одни и в столовой сидели за столом одни. Человек существо социальное, и не должен быть один!!!
Захария
[4247045841]
7
Мы последний раз ездили с мамой на базу отдыха, и мне там было очень жалко людей, которые приехали одни и в столовой сидели за столом одни. Человек существо социальное, и не должен быть один!!!
У моей сестры крепкая, любящая семья Муж, двое детей Ей просто необходимо иногда побыть одной, что она и делает Что совершенно нормально Я глубоко убеждена, что очень и очень многим иногда очень приятно побыть в одиночестве
У моей сестры крепкая, любящая семья Муж, двое детей Ей просто необходимо иногда побыть одной, что она и делает Что совершенно нормально Я глубоко убеждена, что очень и очень многим иногда очень приятно побыть в одиночестве
Ну если ваша сестра устала от семьи, может быть. Лично мне некомфортно в одиночестве. Я ездила одна от безысходности. Один раз так не хотелось ехать в Таиланд одной, что я с трудом нашла на сайте поиска попутчиков какого-то возрастного мужика и поехала с ним(((
Захария
[4247045841]
7
Ну если ваша сестра устала от семьи, может быть. Лично мне некомфортно в одиночестве. Я ездила одна от безысходности. Один раз так не хотелось ехать в Таиланд одной, что я с трудом нашла на сайте поиска попутчиков какого-то возрастного мужика и поехала с ним(((
Да это не то чтобы усталость от семьи Это для многих нормальное состояние иногда, побыть одному... Если вы готовы с незнакомым вообще человеком быть, если это вам комфортнее, чем одной, то вы не поймете внутренне этого, конечно
Гость
[115799246]
7
Почему мужика? Полно предложений и от молодых (девушек/парней) ресурсов сейчас полно таких
7
[3265447153]
Гость
Почему мужика? Полно предложений и от молодых (девушек/парней) ресурсов сейчас полно таких
Я пыталась и девушку попутчицу найти. Ни фига не вышло. С одной даже отель забронировали. Но нам не подтвердили. И это к лучшему оказалось, у нас была приличная разница в возрасте, некомфортно.
Гость
[115799246]
7
Я пыталась и девушку попутчицу найти. Ни фига не вышло. С одной даже отель забронировали. Но нам не подтвердили. И это к лучшему оказалось, у нас была приличная разница в возрасте, некомфортно.
А со старым мужиком оказалось комфортнее? 😁 В телеге есть группа, там в день куча сообшений о поиске попутчиков в разные странв мира, 90% молодые до 35.
по России можно и в одиночку. Но я нашла трипы, с которыми езжу, в мини-группах по 15 человек
,
[3910741331]
Гость
А со старым мужиком оказалось комфортнее? 😁 В телеге есть группа, там в день куча сообшений о поиске попутчиков в разные странв мира, 90% молодые до 35.
А как называется?
,
[3910741331]
7
Я в отпуске знакомилась с возрастными женщинами. Общаемся до сих пор.
Гость
[115799246]
,
А как называется?
TravelAsk
7
[3265447153]
Гость
Я искала на сайте махнём и вконтакте в группах. Была куча пустой переписки и звонков! С мужиком мы жили в разных номерах. Я ему нравилась, он пытался ухаживать. А девка та была меня младше на 7 лет, я чувствовала себя старой.((
7
[3265447153]
,
Я в отпуске знакомилась с возрастными женщинами. Общаемся до сих пор.
Ну так это старше. А та девушка была меня младше, я чувствовала себя старой рядом с ней.((
Я искала на сайте махнём и вконтакте в группах. Была куча пустой переписки и звонков! С мужиком мы жили в разных номерах. Я ему нравилась, он пытался ухаживать. А девка та была меня младше на 7 лет, я чувствовала себя старой.((
Махнем это вообще дно, там только секс попутчика найти можно
Гость
[115799246]
7
Ну так это старше. А та девушка была меня младше, я чувствовала себя старой рядом с ней.((
Боятся быть одни или суперобщител ныне люди,или те,у которых какие-то проблемы с самими собой 🤷♂️а многие отдыхают в том числе и от лишнего общения,решения чужих проблем итд,самодостаточные.
Гость
[3123274107]
Поехали со мной. Не курю, не матерюсь. Планирую детом Италию на курорт, либо зимой в Индию. Жду ответа.
Гость
[861717994]
Порой нужно одному попутешествовать, отдохнуть от социума, перезагрузку себе устроить. Это очень даже неплохой вариант. Главное место хорошее подобрать для такого. Мне вот очень помогает озеро Имандра, я там прям кайфую
Гость
[1610215705]
7
Он к вам не приставал?
Гость
[1610215705]
Я смотрю, все поддерживают путешествие в одиночку. Но одно дело, когда ты хочешь от всех отдохнуть, а другое - от безысходности ехать одной. При этом одиночество чувствуется больше обычного, когда все вокруг ходят за ручку на курорте. Но иногда это лучше, чем киснуть одной дома.