Цена поездки на мальдивы
Я когда летела на отдых в начале августа,увидела в самолете как много наших летят на мальдивы и даже с семьями. Поговорила с соседкой в самолете, она из Москвы, ну понятно. Где так работают я тоже хочу? Сколько вообще сейчас стоит поехать на мальдивы на одного +-?
Гость
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
я бы могла поехать на Мальдивы
недавно интересовалась
по путевке
но я копила несколько лет
но в принципе за год могла бы накопить, просто не мое это - пляжный отдых
недавно интересовалась
по путевке
но я копила несколько лет
но в принципе за год могла бы накопить, просто не мое это - пляжный отдых
Гость
За такое бабло можно на Гаваи слетать, а не на какие то дурацкие исламские Мальдивы.
Захария
А вы в этом самолете куда летели?
Где выходили?
Где выходили?
Невермор
Да от 250 тысяч стоит на неделю
Гость
сейчас глянула - от 250 000 рублей за 6 ночей
если прям мечта на Мальдивы слетать, то можно накопить
если прям мечта на Мальдивы слетать, то можно накопить
Я уже там была
Там суперски
И вполне понятно за что так дорого, если ты не в Мале, а на дальних островах
Ну и меня больше впечатлило, что люди едут с детьми и не с одним, я как представлю на сколько это дорого выходит, даже если все включено
Там суперски
И вполне понятно за что так дорого, если ты не в Мале, а на дальних островах
Ну и меня больше впечатлило, что люди едут с детьми и не с одним, я как представлю на сколько это дорого выходит, даже если все включено
Гость
Да очень
Но больше мне понравился загар - она как на миллион долларов выглядит, очень красивый, хотя я ничего не предпринимала для этого
И там была романтическая встреча, поэтому конечно да это было вдвойне приятно.
И сам остров очень красивый, пальмы высокие, белый песок, океан невероятно красивого цвета и чистый, очень вежливый персонал, красивые джунгли, еда, виллы и бунгало, рай и кокосы 🥥
Но больше мне понравился загар - она как на миллион долларов выглядит, очень красивый, хотя я ничего не предпринимала для этого
И сам остров очень красивый, пальмы высокие, белый песок, океан невероятно красивого цвета и чистый, очень вежливый персонал, красивые джунгли, еда, виллы и бунгало, рай и кокосы 🥥
Гость
Да очень
Да и там очень интересные крабики-отшельники, я никогда такие еще не видела
У них на брюшке белые ракушки 🐚 очень красивые глянцевые, когда ты к ним подходишь они мигом прячутся под них, так интересно как они инхронно прячутся! И кораллы там красивые, се там красиво. Я была на острове cinnamon hakura kuraс кажется так. И это даже вроде 4 звезды было, даже не 5, но там просто кайф. Я когда улетала очень жалею что не взяла на память термос от отеля, там каждому гостю персонально выдавали для воды. Подумала что некрасиво б дет взять. На острове были в основном немцы, итальянцы и англичане.
У них на брюшке белые ракушки 🐚 очень красивые глянцевые, когда ты к ним подходишь они мигом прячутся под них, так интересно как они инхронно прячутся! И кораллы там красивые, се там красиво. Я была на острове cinnamon hakura kuraс кажется так. И это даже вроде 4 звезды было, даже не 5, но там просто кайф. Я когда улетала очень жалею что не взяла на память термос от отеля, там каждому гостю персонально выдавали для воды. Подумала что некрасиво б дет взять. На острове были в основном немцы, итальянцы и англичане.
Стоимость складывается из цены билета + отель. Откройте авиасэйлс и букинг. Была дважды. В первый раз пафосный отель, но я не платила. Второй раз сама летала, но из Азии. В целом примерно 1200 долларов перелет и от 50 в сутки за отель. Ну и поесть, то-сё. При скромном гесте, который тоже вполне себе, в 2500 уложитесь на 10-12 дней. Дольше там делать нечего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы
Гость
Так вы чё, если сами летели на Мальдивы, вы разве не знаете сколько это стоит, или за вас кто-то заплатил?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вооруженные силы РФ уничтожили более половины ресурсов Вооруженных сил Украины, брошенных на курское направление.
Эти события войдут в историю как операция без шансов на успех, в результате которой были потеряны высококвалифицированные кадры и военная западная техника.
Эти события войдут в историю как операция без шансов на успех, в результате которой были потеряны высококвалифицированные кадры и военная западная техника.
Гость
я летала в 2009. рай. бирюзовый чистейший океан. рыбки прямо у берега плавают. летучие лисицы. птички. 5 звезд, еда супер. поездка на катере на рыбалку 50 долларов, я поймала рыбу, ее после в ресторане пожарили. только алкоголь там дорого, бутылка самого дешевого вина 100 долларов, а бутылка водки 200, пиво 5 долларов бутылка. лучше раз в жизни слетать на мальдивы, чем каждый год в помоечную анапу например
Захария
И вообще она говорит про пыльный 2009 🙄
Там и прямые рейсы были и цены другие
И вообще ситуация в стране другая была
Я автор темы, я была на мальдивах в прошлом году, русских в то направление много
Там и прямые рейсы были и цены другие
И вообще ситуация в стране другая была
Я автор темы, я была на мальдивах в прошлом году, русских в то направление много
Это вы к чему вдруг?
задаваясь вопросом, " где так работают, тоже хочу", можно у парня узнать, где он работает, не у соседей же по креслу в самолете))
задаваясь вопросом, " где так работают, тоже хочу", можно у парня узнать, где он работает, не у соседей же по креслу в самолете))
Гость
Это вы к чему вдруг?
Ну к тому что 2009 год совсем неинформативен уже
Парень мой из другой страны
А где работают так русские которые туда аж с маленькими детьми едут - вот это вопрос и любопытство, откуда такие деньги с виду у обычных семей
А где работают так русские которые туда аж с маленькими детьми едут - вот это вопрос и любопытство, откуда такие деньги с виду у обычных семей
Захария
Ну к тому что 2009 год совсем неинформативен уже
У нас наш вот ученый секретарь летал , я в музее работаю..
Бюджет, но зарплата приличная..
И выглядит обычно)
Бюджет, но зарплата приличная..
И выглядит обычно)
Гость
Кстати в Дубаи персонал аэропорта уже на русском говорят
Приятно
Приятно
Форум: Путешествия
Всего: 50 832 темы
Новые темы за 3 дня: 47 тем
- Почему Калининград и Сочи дороже Турции?4 ответа