Гость
Статьи
Можно ли девушке одной …

Можно ли девушке одной ехать в Турцию?

Или если одной приедут, то воспримут как для того, что приехала ради связей постельных, и будут соответственно так относиться?
Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Татьяна
Абсолютно нормально ехать в турцию одной. Я 2 раза была в Турции одна, мне понравилось. Один раз я познакомилась с отдыхающими с отеля, мы хорошо вместе гуляли, ходили купаться. В другой раз я не пощнакомилась ни с кем, но мне тоже было нориально отдыхать, сама с собой. Насчет безопасности - там безопасно абсолютно. Никому вы не нужны. Ограбить вас там могут разве что наши соотечественники. Турки не воруют, у них жесткие законы. И никто не пристает.
Гость
Да как хотите. Не стремно вам жизнью рискнуть и не вернуться домой, флаг в руки.
Татьяна
Автор
Получается мне нельзя никуда ехать отдыхать? Если живу одна, парня нет, у подруг нет денег на Турцию, ехать не с кем..
Почему нельзя то? Полно женщин ездят по-одному. Вас пугают тут. Я бы поехала одна, единственное за номер придется платить в 2 раза больше. Едьте, никого не слушайте. Я отдыхала одна, у меня знааомые и подруга не любят загранпоездки, поэтому я тоде одна была. Не будет никто приставать, если вы не будете в стрингах ходить. Я видела, как 2 девицы одели купальники, в которых абсолютно ничего не прикрывает, вот к ним и подошли турки знакомиться
Гость
CYBORG_78
Полное имя Нарталья звучит более гордо. 😆
🤣
Или Нартали
Гость
🤣
Или Нартали
Нарташенька.
Гость
Татьяна
Абсолютно нормально ехать в турцию одной. Я 2 раза была в Турции одна, мне понравилось. Один раз я познакомилась с отдыхающими с отеля, мы хорошо вместе гуляли, ходили купаться. В другой раз я не пощнакомилась ни с кем, но мне тоже было нориально отдыхать, сама с собой. Насчет безопасности - там безопасно абсолютно. Никому вы не нужны. Ограбить вас там могут разве что наши соотечественники. Турки не воруют, у них жесткие законы. И никто не пристает.
Кстати да, в Турции воровство - это хуже, чем убийство. Поэтому там спокойно ночью может быть открыт магазин без продавца. Никто не возьмёт даже бутылку воды. Этого можно не бояться. Там другие истории, когда туристка уходила в горы, в лес и не возвращалась. Чтобы этого избежать, следует просто всегда находиться на территории отеля и не ходить гулять на природу одной.
Злобный Буратино
Я бы не поехал один в другую страну, но каждому своё конечно.
Автор
LN
Абсолютно нет. У них разнообразные методы. Даже пр покупке шмоток спрашивают в каком отеле живешь и выйдешь ли к нему. Отельные повара на завтрак сердечки вырезали из фруктов и приносили в тарелках, типа симпатию так показывали свою. Поэтому предлагают и трезвым, и пьяным, и молодым, и в возрасте. Всем!
Они и страшным и некрасивым также всем подряд симпатию показывают?
Гость
По этому сообщению кажется, что пьяный вы:)
Я отдыхаю (путешествую) по 4-6 раз в год. Я такого уже насмотрелся... Пьяные Наташки реально слабы на передок. Даже моя замечает это в разных странах. Говорит - во, смотри, очередную бухую Натаху в номер повели... )
Гость
Сергей Шейн
Я отдыхаю (путешествую) по 4-6 раз в год. Я такого уже насмотрелся... Пьяные Наташки реально слабы на передок. Даже моя замечает это в разных странах. Говорит - во, смотри, очередную бухую Натаху в номер повели... )
Ну да очередную пьяную натаху, не то, что вы с твоей в белом пальто. Фу, тошнит от высокомерия.
Гость
Ну да очередную пьяную натаху, не то, что вы с твоей в белом пальто. Фу, тошнит от высокомерия.
Нет, я просто поделился своими наблюдениями. А все остальное ты уже сама додумала...
Гость
Сергей Шейн
Нет, я просто поделился своими наблюдениями. А все остальное ты уже сама додумала...
Тебе с твоей не по фиг кто и как развлекается? Твою натаху пьяную в номер затащили, вряд ли приятно такое слышать про свою девушку. Короче фу, бесят надменные.
Гость
Тебе с твоей не по фиг кто и как развлекается? Твою натаху пьяную в номер затащили, вряд ли приятно такое слышать про свою девушку. Короче фу, бесят надменные.
Да я же не против, чтобы разные Натахи ездили в секс-туры. Это их дело! Хочет ее кошечка турецкой сметанки попробовать, кто я такой, чтобы ей запрещать?! ))

А моя без меня не ездит по турциям, всегда у меня на виду, угощать ее сметанкой только я могу 😄

Я лишь предостерег авторшу поста, чтобы имела ввиду, что могут быть последствия не на трезвую голову... А там пусть сама решает. Никто кроме нее за это ответственность не возьмет!
Гость
Сергей Шейн
Да я же не против, чтобы разные Натахи ездили в секс-туры. Это их дело! Хочет ее кошечка турецкой сметанки попробовать, кто я такой, чтобы ей запрещать?! ))

А моя без меня не ездит по турциям, всегда у меня на виду, угощать ее сметанкой только я могу 😄

Я лишь предостерег авторшу поста, чтобы имела ввиду, что могут быть последствия не на трезвую голову... А там пусть сама решает. Никто кроме нее за это ответственность не возьмет!
Последствия, что пара пpидypков в белом пальто будут над ней потешаться. Только эти последствия, других негативных последствий нет.
Автор
Сергей Шейн

Я авторша и я против секса вне брака категорически
Автор
Я авторша и я против секса вне брака категорически
Думаешь, что для того, кто заприметит тебя пьяную, будет дело до твоих принципов? Могут и имени нее спросить...
Татьяна
А первому хоть полизать дала?
Гость
По мимо этого, может оказаться так, что данная девушка загремит в проститушную или будет разобрана на органы. А так, конечно можно ехать, никто ей этого запретить не может.
Гость
Можно. Я видела полно таких. И в других путешествиях тоже видела. Только дороже получается, а так все тоже самое. Можно и вдвоем найти приключений.
Гость
Пантера
Смотря какая девушка.
Если серьезная ответственная, не влюбится там в местного мачо, то можно и полететь.
А если девочка такая, которую можно обмануть,влюбить, оставить не с чем, на деньги развести. То ей лучше ехзжать с кем то, кто бы мог по голове настучать образно. Иначе такая может полететь в Турцию , там местные ей организуют поездку в их магазины и прилетит она с двумя пуховиками, оставив тысяч 100 и разбитым сердцем.
То есть турки сами не платят за женщину?
Нет.
Я на транщите ждала документы ,отдыхала пока .если видят ,что вы норм отдыхаете ,то никто ничего не одумает
Автор
Получается мне нельзя никуда ехать отдыхать? Если живу одна, парня нет, у подруг нет денег на Турцию, ехать не с кем
Мне интим не сдался нигде
Зачем тогда тема? ))
И, кстати, в пьяном виде девушки какую только дичь не творят ))
а кто вас воспринимет? турки-то?
вы блин думаете, кто о вас как подумает?
Гость
Татьяна
тоже ездила 2 раза одна в Турцию, в Лару, в определённый отель, который мне нравится. Хотъ й ауже немолодая, приставать пытались , но я сразу давала понять Нет, насильно никто не лез. Знакомилась там с нашими тётками, общалась с ними на пляже, ходили по магазинам. Всё прекрасно
Гость
Автор
Получается мне нельзя никуда ехать отдыхать? Если живу одна, парня нет, у подруг нет денег на Турцию, ехать не с кем
Мне интим не сдался нигде
Езжайте куда то в России. На фиг вам эта Турция?
Девушке да так как у неё нет обязательств перед вами вы не ее собственность не муж) )) а вот жене нет)))) так как может черевато всё закончится там много свободных и голодных мужиков. Если у вас в семье все отлично и нет намека на измену и полное доверие тогда да но возможно вы будете думать о плохом что вам жена там изменяет. таких было много случаев когда жена изменила мужу с двумя мужчинами)))) решать только вам)))
Да и ещё были даже такие случаи что девушка или жена очень сильно любит своего мужа и не мужа всё равно изменяла немного алкоголя легкий массаж расслабляющий и всё. Я не маленький я среднего возраста и я пишу так как оно есть были случаи поверьте мне))) но опять же я не кого не осуждаю не все женщины такие а есть и плохие)))
Автор
Они и страшным и некрасивым также всем подряд симпатию показывают?
Насколько я поняла, всем)
Гость
Автор
Я ездила одна. Всё прошло нормально. Когда выходите гулять а город, или просто на улицу, если далеко от города, то пытаются знакомиться, но всё проходит прилично. В первый день парень турок познакомился со мной. Мы погуляли немного у моря, он меня фотографировал, я его (он был из Стамбула). Потом я уехала в отель к себе, номер телефона не дала, придумала причину. Работающие в гостинице уделяли внимание, но если не реагировать на их внимание, приставать не будут. Всё прилично было. Это было в Кемере. Если не хотите знакомиться, главное не реагировать. И плюс слишком открыто не одеваться именно в городе. А в гостинице и на море можно.
Татьяна
Персонал в отеле может быть и не пристают, если есть указание руководства, а на пляже часто.

А какая разница, автор? Вы ведь в себе уверены? Вам же нож к горлу не приставят и в кусты не отволокут? Или вы не уверены, что если предложат, то сможете отказать? Так это от страны не зависит, к вам и дома так "пристать" могут ))
Форум: Путешествия
Всего: 6 417 тем
Новые темы за неделю: 11 тем
Популярные темы за неделю: 5 тем