Планируете летом купаться в Черном море?
Есть у кого-нибудь планы на Черное море в этом году? Тему знаю поверхностно (но некоторые статьи читала), а задумываться об отдыхе надо сейчас уже. Может стоит посмотреть отели с бассейном, и если что хотя бы в бассейне купаться. Как быть? Осень, зима, события вымораживают. Хочется летнего отдыха. И ребенок будет ныть, что хочет на море. Но финансово есть ограничения тоже. Что скажете? Где планируете отдыхать?
Гость
813 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы слишком много смотрите телевизор и читаете интернет
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Верно. Полвека назад, что бы охарактеризовать никчёмную хозяйку, говорили: "Да они даже хлеб в магазине покупают!" Предполагалось, и не зря, что каждая вменяемая хозяйка сама выпекает хлеб. И сравните хлеб собственной выпечки и магазинный. Магазинный уже через 3 дня дубовый и цвелой, а свой и через неделю свежий. И печь его на море совсем не сложно. Если иметь 4 формы и замесить тесто в обед, то с 7 вечера до 11 часов вполне можно успеть испечь 8 "кирпичиков". Успехов Вам у плиты на море!
Непсихолог
Верно. Полвека назад, что бы охарактеризовать никчёмную хозяйку, говорили: "Да они даже хлеб в магазине покупают!" Предполагалось, и не зря, что каждая вменяемая хозяйка сама выпекает хлеб. И сравните хлеб собственной выпечки и магазинный. Магазинный уже через 3 дня дубовый и цвелой, а свой и через неделю свежий. И печь его на море совсем не сложно. Если иметь 4 формы и замесить тесто в обед, то с 7 вечера до 11 часов вполне можно успеть испечь 8 "кирпичиков". Успехов Вам у плиты на море!
Круче издевки над Ж исчо не читала...
Мдя...
Мдя...
Гость
Пока любители поваляться в мазуте &гoвнe нахваливают отдых в отечественных курортах, в Анапе произошёл еще один выброс мазута
Гость
Что то мы в Краснодарский край ради бассейна решили не ехать)) Этот год переживем и без моря, а вот на следующее уже будем думать. В этом году поедем отдыхать активно! Хотим на Имандру поехать с детьми, посмотрим новые места, заповедник, да и природа там совершенно другая
Гость
Что то мы в Краснодарский край ради бассейна решили не ехать)) Этот год переживем и без моря, а вот на следующее уже будем думать. В этом году поедем отдыхать активно! Хотим на Имандру поехать с детьми, посмотрим новые места, заповедник, да и природа там совершенно другая
И у меня вокруг все тоже самое говорят. Кто-то дом строит и все деньги туда, кто-то дачу, кто-то в местные отели за городом. Никто не хочет отвозить большие средства за отдых максимум две недели, который в несколько сотен обойдется. Краснодарский край не рассматривают((. А я всё ищу варианты с морем, цена-качество, но пока безуспешно.
Гость
За границу. Без вариантов.
Гость
Бабайка
Сообщение было удалено
Работать-то там зачем? Мне и здесь нормально платят. Германия это для молодых, которым тут работы нет совсем.
Славянка
Бабайка
Сообщение было удалено
Они дураков ищут на 800 евро, местные лучше на социалке посидят за 500 но не пойдут гнуться
Сергей
И у меня вокруг все тоже самое говорят. Кто-то дом строит и все деньги туда, кто-то дачу, кто-то в местные отели за городом. Никто не хочет отвозить большие средства за отдых максимум две недели, который в несколько сотен обойдется. Краснодарский край не рассматривают((. А я всё ищу варианты с морем, цена-качество, но пока безуспешно.
А что искать, если он уже найден? Вполне бюджетный вариант, не обязательно на 2 недели, можно и на месяц с небольшим довеском. Трудности закаляют туристов. Как сталь! В этом году планирую съездить дней на 20 - 25 в конце августа, начале сентября. Присоединяйтесь!
Гость
Да какой отдых... Все и так ясно. Отдыхать только за границей. Нет денег/невыездной - на даче. Отдых в России🕳️👎💩
Гость
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Типа ты мне в морду дашь? 🤣 ты ccышь даже глазки от пола оторвать, когда мимо тебя мои соотечественники проходят.
Гость
Гендepное преступление
Сообщение было удалено
А ты, моя девочка уже я вижу усвоила урок?
Гость
Переговоры возможны только о капитуляции.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Афанасий Пук
С нетерпением жду Русского флага над Русским городом Киевом!
Форум: Путешествия
Всего: 50 662 темы
Новые темы за неделю: 211 тем
- Хочу отдыхатьНет ответов
- Есть ли смысл заматывать чемодан в плёнку в аэропорту?9 ответов
- Что обязательно к посещению на Алтае?8 ответов
- Заграницу в августе10 ответов
- Видимо поездку на море придется отменить12 ответов
- Кто где ищет билеты? Авиа4 ответа
- Как дешевле добраться до Шереметьева?40 ответов
- Лахта Центр в Санкт-Петербурге - как добраться?8 ответов
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа