Истории о Волге - Матушке
Анастасия 👀
270 ответов
Последний —
Перейти
Непсихолог
Волга мечта🤭
Хорошо у вас там. Видимо уже примелькалось. А вот что то новенькое куда интереснее🙂
Хорошо у вас там. Видимо уже примелькалось. А вот что то новенькое куда интереснее🙂
Как и крымчанам Чёрное море на которое они ниходют в сезон...
У нас гады птушники советские неучи затеяли стройку на берегу Финского залива для китаез... Зла не хватает как гробят Россию!!!!!!!!!!!
У нас гады птушники советские неучи затеяли стройку на берегу Финского залива для китаез... Зла не хватает как гробят Россию!!!!!!!!!!!
Непсихолог
Ну Вы чего? Даже в заставке сериала "Реальные пацаны" набережную реки показывают... там же в Перми действие происходит.
Вот только не помню Волга там или нет, а гуглить лень))) Но какая-то река точно есть.
Вот только не помню Волга там или нет, а гуглить лень))) Но какая-то река точно есть.
Такое смотреть сибя ниуважать быдлосериальчег для пропаганды быдлизма...((
Лучше освежить впечатления от фильма "Человек с Бульвара капуцинов"
Я написала что Волга впадает в Каму, спросите любого жителя у Камы, он вам подтвердит. А вы что там пишете? Что-то глубоко личное?
А я пытаюсь Вам объяснить, что:
- во-первых наоборот. Недалеко от Казани находится Камское устье (печально известное утонувшим там теплоходом "Булгария". Устье реки, по определению - это место, где она впадает в другую реку, т.е. Кама впадает в Волгу, а не наоборот.
- во-вторых, раз это 2 разных реки, писать, что по Волге можно доплыть до Перми неправильно - независимо от того, какая река в какую впадает. По Волге Вы доплывете до Камы, а уже по Каме - до Перми.
- во-первых наоборот. Недалеко от Казани находится Камское устье (печально известное утонувшим там теплоходом "Булгария". Устье реки, по определению - это место, где она впадает в другую реку, т.е. Кама впадает в Волгу, а не наоборот.
- во-вторых, раз это 2 разных реки, писать, что по Волге можно доплыть до Перми неправильно - независимо от того, какая река в какую впадает. По Волге Вы доплывете до Камы, а уже по Каме - до Перми.
Гость
Она хоть и ткнула пальцем в небо, но попала в глаз😁. Я, когда впервые увидела Дунай в Братиславе, недоумевала почему говорится "Голубой Дунай", если он грязно - серый. Но в Будапеште он тоже не голубой, хотя выглядит более величественно и создает в ансамбле с историческими строениями достаточно впечатляющие пейзажи.
Вряд ли это было осуществимо чисто технически, там же не 4-5 кг мяса на всех туристов теплохода, а намного больше. Да и вряд ли бы оно сильно охладилось - лето, рейс бы в южном направлении - то ли до Астрахани, то ли до Ростова на Дону... если в это время в Волге можно купаться - там вода градусов 20 как минимум.
Холодильник в Казани заменили, почему-то старый не смоли отремонтировать и привезли новый агрегат - здоровую махину, не как в наших квартирах холодильники. Из-за этого отправление в следующий рейс задержали чуть ли не на сутки и было много недовольства от туристов укороченного рейса. Продриставшиеся по-моему расстроились меньше)))
Холодильник в Казани заменили, почему-то старый не смоли отремонтировать и привезли новый агрегат - здоровую махину, не как в наших квартирах холодильники. Из-за этого отправление в следующий рейс задержали чуть ли не на сутки и было много недовольства от туристов укороченного рейса. Продриставшиеся по-моему расстроились меньше)))
Гость
Почитала сейчас, так считают что Кама раньше появилась.
А значит Волга в Каму впадает.
И ниже течет Кама🤭
А значит Волга в Каму впадает.
И ниже течет Кама🤭
Еще Кама более полноводная и т.д. Даже по-моему грунт как-то учитывают, уже не помню, несколько аспектов, почему Кама несущая, а не Волга. Видите, даже реки в России страдают от несправедливости.
Ну щаз круче стало, чем было во времена моего детства. Мать и позже работала на теплоходах, говорила что сейчас целый коллектив артистов нанимают, они там вечерами народ развлекают песнями и плясками.
Я же и написала сразу - на любителя отдых.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Такое смотреть сибя ниуважать быдлосериальчег для пропаганды быдлизма...((
Одно другому не мешает. Первые сезоны у Пацанов забавные.
Человек с бульвара почему-то никогда не нравился, если уж из старых - то по-моему есть фильмы намного лучше.
Человек с бульвара почему-то никогда не нравился, если уж из старых - то по-моему есть фильмы намного лучше.
Гость
А я пытаюсь Вам объяснить, что:
Только в названиях дело. Нашли причину))
Ну да, не то что бы я так считаю, но те кто живут на Каме - им это принципиально. Есть целые исследования на эту тему, почитай. Это мнение научно обосновано.
Что за исследования? По идее, наверное, достаточно бросить в Каму бревно и посмотреть, куда поплывет - если к Камскому устью - значит Кама впадает в Волгу, если к Перми - то Волга в Каму.
Гость
Вряд ли это было осуществимо чисто технически, там же не 4-5 кг мяса на всех туристов теплохода, а намного больше. Да и вряд ли бы оно сильно охладилось - лето, рейс бы в южном направлении - то ли до Астрахани, то ли до Ростова на Дону... если в это время в Волге можно купаться - там вода градусов 20 как минимум.
Уголовное дело, могли и отравить. На следубщий день мясо уже нельзя было давать. Как дома не получится, все таки общепит. Они должны были другое питание дать. Можно было засудить
Гость
Ну щаз круче стало, чем было во времена моего детства. Мать и позже работала на теплоходах, говорила что сейчас целый коллектив артистов нанимают, они там вечерами народ развлекают песнями и плясками.
я один раз была - больше не поеду
больше всего вымораживало отсутствие возможности искупаться, хотя вокруг - вода
больше всего вымораживало отсутствие возможности искупаться, хотя вокруг - вода
Гость
Уголовное дело, могли и отравить. На следубщий день мясо уже нельзя было давать. Как дома не получится, все таки общепит. Они должны были другое питание дать. Можно было засудить
Видимо тогда люди как-то лояльнее были, это сейчас чуть что - в суд. Я помню, что в последние 2-3 дня того рейса даже на вкус ощущалось, что с мясом что-то не то, привкус появился.
Непсихолог
Тут уж кому что.
Дунай в Вене или Братиславе выглядит весьма скромно. В Будапеште разве только производит впечатление.
Касательно архитектур и городов - когда наездишься по всяким Венам и Брюсселям, очень хочется поглядетть на Казань или на Нижний.
Дунай в Вене или Братиславе выглядит весьма скромно. В Будапеште разве только производит впечатление.
Касательно архитектур и городов - когда наездишься по всяким Венам и Брюсселям, очень хочется поглядетть на Казань или на Нижний.
Согласна!
Под Разное настроение разные путевки
Но на замоташек смотреть нихоцца если честно, а они уже в поликлиники и в аптеки в Петербурге пролезли...
Под Разное настроение разные путевки
Но на замоташек смотреть нихоцца если честно, а они уже в поликлиники и в аптеки в Петербурге пролезли...
Непсихолог
Какой может быть отдых на волге😂
Минимум турция, а там кто что может.
Даже по Дунаю круиз интереснее будет.
Что интереснее, Вена древний город
или деревня Казань. 😂 летом с этим мазутом только нищие или идиоты будут отдыхать в России. Тем более не на какой то Волге. 😂
Минимум турция, а там кто что может.
Даже по Дунаю круиз интереснее будет.
Что интереснее, Вена древний город
или деревня Казань. 😂 летом с этим мазутом только нищие или идиоты будут отдыхать в России. Тем более не на какой то Волге. 😂
Да, была идея посетить Венский бал и фсео такое...
Следующая тема
Предыдущая тема
Река Вльга, Ра, Итиль, Волга Матушка.
Невероятная, прекрасная, могучая
река. Сердце Русское. 🥰
Валдай. Местечко туристическое.
Здесь истоки русских рек Днепр, Западная Двина, Волга. 😇
В тверской области находиться маленький ручеек. Который собирает сотни ручейков, ручьев, речек, рек. 😌
Текет по полям, лугам, лесам. И чего только не покажет Волга Матушка.
И холмы, и степи, и дремучие леса.
15 регионов, 60 городов. 🥰
Красота то какая. 😇
Зачерпнешь водичку двумя руками,
умоешь личико. И душа радуется. 😍
А рыбы, рыбы то сколько.
Птички, звери, мечта заповедные. И памятные.
Купнешься в Волгушке, силушкой наберешься, красоту свою омоешь. 🥰
К чему ваши заграницы, если
вы в лодочке, 8 дней не спускались
от Твери до Астрахани. 😇
Как же прекрасна, Волга Матушка.
Города древние, пляжи песчаные, заповедники. 🥰
Пробежит река, по землям разным.
Собирает воду и энергию местечек своих. Разольётся так широко, берега так далеки. И питает Волгушка
море Хвалынское. 😇
Расскажите свои истории,
о Волге Матушке. Посоветуйте где можно отдохнуть и что посмотреть. 😇
У вас же такая красота рядышком, вот она Волгушка. 🥰
А я так далеко, я бы хотела побывать на Волге. От Твери до Астрахани🥺
А можно даже фоточки ваши выложить. С Волгой Матушкой😍
У вас рядышком, вот она,
а кто то и не видел. 🥺
Куда летом на волге отдохнуть
посоветуете? 😇
Ведь у вас есть своя, особенная история, с Волгой Матушкой....