Гость
Статьи
У Пугачевой украли …

У Пугачевой украли внука

В семье Пугачевой - настоящая драма. Отношения дочери Кристины Орбакайте и ее бывшего гражданского мужа Руслана Байсарова накалились не на шутку. Руслан увез их с Кристиной сына - 11-летнего Дени - на каникулы и к 1 сентября ребенка не вернул
Автор
3 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Мышь белая
Бархатная ты как я понимаю мусульманка ? но веважно , мне твой пост непонятный о то что этот папашка выполняет постановление Грозненского суда ?:) а Кристина тоже должна его выполнять ?суда в другой республике даже автономии притом что не сын ,не она там не проживают ?сам иск идиотский , он может сослаться только на намерения бывшей сожительнице увести ребенка за рубеж и то в этом нет приступного замысла он был оповщен притом вывести собиралась на учебу , и по закону могла и не оповещать просто увести
Гость
гость 554. У Вас совершенно другой случай. Б. не говорит, что она алкоголичка и дура, он, наоборот, о ней хорошо отзывается. Да, он говорит, что она мало занимается ребенком. Но это правда. У нее по жизни график жизни такой, постоянные гастроли и тусовки, а ребенок с няней. Вы то небось, после работы домой мчались, а не в клуб? И ребенка у нее никто не отбирает. Он хочет только, чтоб во время ее отсутствия Дени жил с отцом и закончил школу здесь, в Москве. Все.
Мышь белая
555 чушь это все ,сколько народу уезжает и перезжает и что теперь ? да ну никаких мативов у папаши нет кроме как собственое уязвимость самолюбия и точто в США его невпускают ,и 9 лет ребенок жил с мамой и все нормально ,а тут прям он засуетился , притом это не единственный его ребенок .
Мышь белая
558Ну давайте у всех матерей работающих детей отнимать :) и будм теперь артистам не давать работать , но такой идиотизм :) а папашка не хрена не делает, баклуши бъети будет ребенком занимца или бабушка в чечене ? так вобще непонятно как ему ребенка можно доверить ?и чем занимается папашка ? и чему ребенка может научить ?Темболее не понятно причем чечня и суд?это не важно где школу закончил , важно что папашка не вернул ребенка на место, после каникул , и перевел без разрешения в другую школуи недает общаться с матерью подал в суд , это подлость вышей меры, не этоли равносильно перезду и кражи ?
Гость
Мышь белая
Сообщение было удалено
Я не мусульманка, но Бархатную полностью поддерживаю. Она излагает прям мои мысли.)))) Сразу видно человека думающего, имеющего в мозгу не одну извилину.

Б. подал иск к Грозненский суд, т.к. он там прописан. Многие прописаны в своих городах, а в Москве делают регистрацию. Регистрация бывает разной от полугода до пяти лет. По истечении пяти лет она автоматически продлевается, если нет разногласия со стороной, сделавшей эту регистрацию. Это раз.

Дальше. Кристина тоже должна выполнять решение суда, так как Чечня - это Россия, и Грозненский суд - это российский суд. Если бы он был прописан в Саратове, он бы подал иск в Саратовский суд. Это два. Насчет не оповещать отца и вывезти ребенка. Этого сделать никак нельзя. Я каждый год вывожу ребенка на отдых и каждый год беру разрешение от отца на вывоз. Без этого разрешения даже не принимают документы в посольство. А Американское посольство, самое суровое, как известно. Мало того, нам отец выдал разрешение до совершенноления ребенка во все страны Азии, Африки, Америки, включая страны Шенгенского соглашения. Это разрешение мне сказали выбросить в помойку, потому что каждое посольство требует, чтоб была указана конкретная страна и сроки пребывания в ней, поэтому приходится на каждую поездку делать новое разрешение. Это три.
Мышь белая
тоесть папашка, типо, уже решил все за мать и лишил ее прав на общение с ребенком ? он установил свои планки и подал в суд ?на что ?
Гость
Мышь белая, Вы когда говорите такие вещи, как могла взять и увезти, ничего на говоря, такое впечатление, что Вы бредите.
Гость
Мышь белая
Сообщение было удалено
НЕТ. У них до этого был разговор. Кр. и Ал. сказали, что увозят ребенка в Ам., что там он будет жить и учиться, на что Б. сказал, что нет, давайте не так. Давайте он будет жить здесь со мной и закончит школу здесь, а когда Кр. будет в Москве, он будет жить с ней. На что Кр. и Ал. сказали, что нет, как мы сказали, так и будет. Гони разрешение на вывоз. После этого Б. психанул, забрал ребенка, послал их куда подальше и подал в суд, чтобы суд определил место жительства его сына.
Гость
И еще. Чтобы сын жил с ним до совершенноления, а там сам выберет, где ему жить. Может он захочет сам продолжить учиться в Америке, а может в Великобритании, а может в России, или Израиле? А может к тому времени Кр. и сама уже разведется и вернется в Москву? А пока не дергать мальчика.
Мышь белая
563 по закону да , только если отец(мать ) против, то нельзя ,но если ребенок едет с одним из родителей, то никто не может задержать ,по придписанию суда может , что мы и видим, поэтом говорю что КРИСТИНА могла не оповещать папашу, откройте закон
Мышь белая
565 а он его дергает уже
Мышь белая
Гость
Сообщение было удалено
глупость зделали сын с кем жить то будет с бабушкой из гроненского села ?ведь в суд он подал и бабушка :)с чег там как выеснилось чтого что в чечне закона связанные с детьми на староне отца ,дни отца нормальные отцы семьей живут, а не баб и детей посвету расскидивают , потом бъют себя в грудь не отдам ребенка , темболее у него еще есть ?
Гость
Мышь белая
Сообщение было удалено
Я ничего не поняла, что Вы написали. Можете еще раз, повнятней?
Гость
Мурочка права. Богатые отцы очень активизировались. в нашей стране к сожалению, за деньги решается все. Совершенно верно. что пока ребенок маленький. они смотрят, что из него вырастет. Если и учится хорошо и успехи в спорте или еще в чем нибудь, они пытаются их отсудить. Больные или неуспешные дети отцам к сожалению не нужны. матерям нужны любые дети. Это там кто то писал про материнский инстинкт наверно это правда. А по теме - Кристина думала о сыне, чтобы он отлично выучил язык, знал его в совершенстве. именно в этом возрасте еще не поздно, чтобы речь у ребенка сформировалась без акцента. А кому помешает отличное знание ин. языка в дальнейшей карьере?
Матрешка
Гость
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете. что из них кому что говорил?. Надо смотреть факты. Если бы они хотели его увезти, то увезли бы. Они же не простые смертные, им проще это сделать. Но Кристина по нормальному спросила разрешение отца. Надо верить фактам. а не словам.
Мышь белая
Еслиб Кристина в Москве жила и новый ее муж усыновил ребенка? он бы не возражал бы этот папшка-то ? чушь это все , посольство США , визу ему не выдавала, вот и задело самолюбие, а больше ничего решил по тихому , отвезти ребенка в чечню в село к бабушки но понл что нетак просто , ребенок не привык к чеченским законам, и будет проблема в школе ,выкрутился перевел в другую в Москве да и ребенок прописан в Москве, он рассчитывал на наивных
Мышь белая
Гость
Сообщение было удалено
я там писала 2 дня назад как тец вывез ребенка в ИЗРАИЛЬ полистайте , прочтите,на самом деле В РФ нет законов запрещающих вывозить своего ребенка без разрешения
Мышь белая
Матрешка
Сообщение было удалено
вот и я о том же
Мышь белая
извините спешу,в 573 нет законов вывозить своего ребенка с обязательным разрешением или оповещение другово родителя
Мимо шла
Мышь белая
Сообщение было удалено
Мышь, в орфографии ты уже превосходишь саму себя)))).

МЫШИНАЛЬНО -это шедевр!!!!
БархатнаЯ
Глюк на форуме.Предыдущий пост мой.
Гость
белая мышь права, что не нужно разрешение на вывоз ребенка за пределы РФ от другого родителя. Только если нет запрета судом на вывоз. Правда некоторые консульства при запросе визы требуют такое разрешение, а если виза уже есть , то не обязательно это разрешение. В данном случае запрета судом не было, поэтому можно было вывезти ребенка. Но Кристина честно решила посоветоваться с отцом ребенка. она к нему по честному - а он к ней - жопой. Вот и вся его сущность видна.
Гость
Мышь белая
Сообщение было удалено
А, понятно. Ну после такого заявления, я больше ничего уже и писать не буду.

Бархатная, Вам тоже советую уже ничего не объяснять и не вступать в полемику с этой мышью и ей подобным.

Мне даже, кажется, что люди прикидываются такими идиотками непробиваемыми, чтоб вывести из равновесия собеседника, что нельзя быть такими тупыми на самом деле. Что если бы они на самом деле были такими недоразвитыми, они бы не освоили компьютер и не могли бы пользоваться интернетом.
Гость
Сообщение было удалено
Последний раз пишу.))))

Все правильно, если у мальчика не было визы, то ему нужно разрешение на ее получение в посольство. А, если у него была годовая мультивиза, т.е. она была получена ранее, по разрешению, то сейчас разрешение не нужно. Мы не знаем ничего про это, можем только догадываться. Я склоняюсь к тому, что виза была, поэтому отец и забрал ребенка. Если бы визы не было, он бы просто не дал разрешение и все. Никаких проблем.
Гость
578, кто вам это сказал? давайте ссылку на законодательный акт.

Мурочка совсем не права, в ней говорит обида покинутой женщины прежде всего. Про ребенка два слова, зато про новую жену экс-супруга ее круизы и т.д. половина поста.
БархатнаЯ
Мышь белая
Сообщение было удалено
Неа, мышь, я не муслимка,зря надеешься)))).

И даже муж у меня христианин,предвосхищу твои следующие глубокомысленные предположения)))).

И детей родила(опять-таки не муслимов), и практически уже вырастила,и пишу не мЫшинально, а думаю,прежде чем наваять ответ даже на твою бредятину,которую ты строчишь,как из пулемета без всякой мысли.

Представь себе,постановление Грозненского, Московского и даже(о,ужас!!) суда республики Тыва будут исполнять все, в том числе и Кристина Орбакайте)))).А ты не знала,да??Ну так выучи это наизусть.Похоже,тебе это пригодится еще))).

Твои посты намного более идиотские,чем иск Байсарова,уверяю))).

Можешь настрочить иск и сходить в приемную суда, тебе там подтвердят)))).Не считай себя умнее юристов.
Гость
Мимо шла
Сообщение было удалено
МЫшинально, потому что она мЫшь:))), все очень обоснованно:))), а когда она была Лошадью, то было бы лошиально!
Гость
581. актов не знаю. специально сейчас звонила подруге, которая работает визовиком в крупной компании уже лет 7. Она мне сказала. у нас на границе разрешение не спрашивают, в некоторых странах нужны эти разрешения, нотариально заверенные. Но у нас на вывоз не нужны.
БархатнаЯ
Мышь, чего тебе опять неясно??Хорош уже прикидываться юродивой, тебя тут никто лечить не собирается.

Если бы мать могла увести-то увезла бы без разрешения.

Только кроме отсутствия разрешения на вывоз ,есть ведь мнение САМОГО РЕБЕНКА, или такие горе-защитницы материнства и ДЕТСТВА об этом нюансе забывают ????? Ребенок -не багаж,вывез,разгрузил и нет проблем, у него есть ЧУВСТВА И ЖЕЛАНИЯ,ОН НЕ ХОЧЕТ В АМЕРИКУ, ни насильно ,ни добровольно, это тебе тоже неясно????

Он сказал отцу, что не поедет в Америку.И не будет жить в 12 лет с нянькой(!!!),будучи по понятиям народа к которому он принадлежит(с поощрения матери, между прочим) уже молодым мужчиной, а не дитятком.Мать будет в России деньги зарабатывать, а он с отчимом и с няней- при наличии отца.Круто получается.

Привыкли мамаши детей под себя обламывать, а потом жалуемся, что мужчины какие-то не те стали.Вот от такого воспитания, при таких бабках Аллках и мамашах,вечно усраивающих личную жизнь,а детей гнущих в угоду себе, и стали.

Пусть Кристинин муж приезжает в Россию, и сын будет с матерью.

А она хочет и рыбку съесть, у Земцову на *** сесть.

Если не может мужа уговорить переехать в Росссию, то придется выбирать,что ей дороже,сын или личная жизнь .Если Земцов от огромной разрекламированной любви к Кристине не хочет иметь проблемз со своим бизнесом в виде трех стом.кабинетов,то почему Байсаров в угоду им должен жертвовать отношениями с РОДНЫМ сыном???
Амели
Сообщение было удалено
При оформлении на ПМЖ необходим данный документ.

Даже если не потребует американское, или ещё какое-то, посольство, даже если вопрос возможно утрясти с российскими пограничниками, то при оформлении ребёнка на ПМЖ американская сторона обязательно потребует решение суда об определении места жительства ребёнка с одним из родителей, и поверьте, никого не будет волновать что Кристина замужем за Байсаровым не была.

Байсаров это сразу просёк и получил нужную бумажку раньше Кристины...
диди
мышь белая = расистка неграмотная
Мурочка
581. Гость

//Мурочка совсем не права, в ней говорит обида покинутой женщины прежде всего. Про ребенка два слова, зато про новую жену экс-супруга ее круизы и т.д. половина поста.//

Про *обиду покинутой женщины*. Вы неправы. Никто не обязан любить кого-либо всю жизнь. Поэтому обижаться на мужчину, что разлюбил никакого права не имела и не имею. Он вообще у меня третий муж был, о каких обидах тут речь? Обида и злость на то, что раз ушел из семьи, оставил без поддержки сына в самый тяжелый для него период, то пусть будет последователен и оставит нас в покое, а не обивает пороги судов, когда все вроде у нас стало налаживаться. Про новую супругу - тоже два слова. Если она имеет место быть, почему бы не упомянуть? Эмоции возникали не по факту ее наличия, а от вероятности того, что ее пытались навязать в качестве *мамы* моему сыну.

Про ребенка тоже не собиралась трактат писать - в конце концов у нас тут не мамский форум, кому было интересно, думаю и так все поняли. А вы, гость, наверное, сами из *бывших барменш*, раз пытаетесь меня уколоть на эту тему. Напрасно. Следите за своей жизнью и не дай вам бог оказаться на моем месте в тот временной отрезок, о котором я тут рассказала. А ваша оценка мне сугубо фиолетова.
Гость
584, американцы точно потребуют.

Наши тоже стали почти всегда смотреть тщательно (даже придираются), смею вас заверить.

Амели все верно написала.
БархатнаЯ
Мышь белая
Сообщение было удалено
КАКИМ ОБРАЗОМ именно тот отец вывез именно того ребенка, ты не знаешь.Всех нюансов тебе никто не доложит.

Ты знаешь только факт.Вывез, мать против, забрала ребенка после судов .ВСЁ.

Давайте с подачи мыши по одному случаю будем изучать международное право и Таможенное законодательство.

Вот я тоже раньше думала, что евреи умные.Так что теперь, из-за одной тебя,разочаровываться что ли?)))))))))))))
Гость
Кстати, мальчик приехал из Америки летом и прямиком отправился к отцу проводить оставшуюся часть каникул. Виза у него была, вопрос какая

Мурочка, совсем не хотела вас обижать. Просто написала как выглядят ваши слова со стороны, коли вы написали про свою историю. Вы написали Байсаров козел, и ваш бывший видимо тоже. Странно что от плохих людей решают рожать детей, правда?
Гость
Амели, ПМЖ в Америке не так легко получить. ПОэтому, ребенка хотели только отправить на учебу. На ПМЖ конечно нужно разрешение другого родителя. Но навряд ли Кристина собралась на ПМЖ туда сына отправлять.

585. Почему тогда Байсаров не жил и не живет ни с одной из матерей своих детей? Он тоже так же в угоду своему х.. ю пожертвовал интересами всех своих детей ради смены каждые пару лет новой половой партнерши.
БархатнаЯ
592, Вы,видимо,хорошо осведомлены о личной жизни Байсарова.

Поделитесь сведениями, с кем он жил, втечении какого времени и по каким причинам не живет сейчас.А главное-каким образом участвует/не участвует в воспитании детей.
Гость
592 Байсаров воспитывает всех своих детей, часто с ними видится. Какое вам дело кого он трахает, дети от его невнимания не страдают. Кристина со своей мамашей сами дуры, мало того что матери дома в Москве не бывает, теперь она придумала ребенка в Америку запихнуть, что бы вообще один сидел. Тут он хоть с отцом и его семьей виделся, а там что будет делать пока мамаша "на жизнь зарабатывает" Смотрела вчера конференцию, никакой мальчик не зомбированный, наоборот очень милый, живой, общительный ребенок. Он говорит то что думает, ну не хочет он сваливать в эту Америку, ему там скучно, здесь у него семья, друзья, братья, сестры, а там никого, только очередной мамин дядя. Мать так и будет гастролировать, отец приехать не сможет, так как визы нет, ну головой подумайте, чего там зомбировать и так все ясно. Весь сыр бор разгорелся из-за тупой упертости Алки и Кристи, Байсаров молодец, подсуетился раньше чем паренька сбагрили в штаты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не Лошадью, а Пони. Пони - это маленькая и очень трогательная лошадка!
Гость
не особо мне интересна его жизнь, но то, что у него 4 или 5 детей, все от разных женщин, как минимум говорит о его несерьезном отношении к детям и их воспитанию. Неужели нормальный мужчина будет плодить столько детей от разных женщин? Как будто дети - это игрушки.
Гость
Сообщение было удалено
Вот это и бесит все.. Он там уже с четвертой женой молодой -чеченкой живет,вот на фига ему этот ребенок,да еще и кто с ним будет сидеть и воспитывать.. новая молодая жена? Это вот от матери надо отрывать,чтобы подкинуть своего ребенка новой жене и довольно руки потирать. Вот всегда говорили,что чеченцы очень мстительны,наглядный пример. как только ему дорогу переходят и что-то не по его,вот такие меры сразу принимаются. Керимов тоже мстил свом мамзелям,когда расставался с ними.. Волочковой тогда офис купил и брюлликами осыпал,как она ему что-то вякнула,что хочет посвободнее быть,так пинка под зад и сделал так,что и гастроли сорвал и из офиса ее выпнули.
Гость
Сейчас прочла в КП, что Б. отдаст ребенка, если Алла поднатужится и поможет бывшему зятьку сделать визу в США. Правда, непонятно, какое влияние у А.Б. на американское посольство. Вот интересно, был бы он против образования сына в Штатах, будь у него эта виза? И еще очень интересно, кто будет сидеть с Дени, если местожительство ребенка определят с отцом. То, что сыном будет заниматься сам Байсаров, сильно сомневаюсь. Вот и получатся те же гувенантки, ну еще чеченская бабка.
Гость
А вообще смешно, как вы тут трепыхаетесь, потому что потом с ваших диалогов умные люди передачи делают, нанимая подходящих теток и вручая им написанные тексты!)))))))))) А теперь - подарки в студию!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:) Телевидению же надо что то показывать. Пусть читают. мне не жалко.
Гость
Чего вы прицепились к чеченской бабке?))))))))) Она сидит себе в горах и сидит.))))) А мальчик ходит в школу между прочим на Рублевке и живет в хорошем доме. А кто с кем спит не ваше дело! Почему же Вы, такие моралисты, ничего про бабушку Аллу не говорите с ее мужьями и сожителями. Это вообще педофилия.
Гость
А то, что конференция странная и ребенок с оглядкой на папу говорил, это видно. Один перл Байсарова чего стоит, что у ребенка выключенный телефон, он сам так захотел, но мама всегда ему может позвонить, в любой момент. Да там уже все правозащитники высказались, что недопустимо было такое с участием ребенка устраивать.
Гость
601, чего прицепились к бабке? А того, что она тоже иски в суды ваяет, чтобы ребенок жил с ней.
Гость
Я своего ребенка, такого же возраста, за две недели начала в школу собирать. И дополнительные тетради к учебникам прикупить, и обычные, и канцелярщину всякую. Все по списку, что в школе дали. И 1 сентября в школу пошли, не забыли, не проспали. А Кристина, что 2 сентября из комы вышла?
Гость
Ну и что, что телефон выключен? Это что только вчера выяснилось? Почему, если телефон выключен с июля месяца, только вчера Кристина первый раз в школу поехала, повидать сына?

Если бы у моего ребенка был телефон выключен больше одного дня, я бы уже на следующий день примчалась к нему, с пожарными и милицией.
Гость
Ей же к 1-му числу должны были ребенка вернуть. А купить сейчас не проблема, все в один день можно сделать. Моя подруга все 30 числа купила, самое необходимое, а остальное в начале сентября.