У Пугачевой украли внука
В семье Пугачевой - настоящая драма. Отношения дочери Кристины Орбакайте и ее бывшего гражданского мужа Руслана Байсарова накалились не на шутку. Руслан увез их с Кристиной сына - 11-летнего Дени - на каникулы и к 1 сентября ребенка не вернул
Автор
3 311 ответов
Последний —
Перейти
Гость
596, интересная вы, а может он и полодить не собирался, мужику теперь что вообще не трахаться если бабы так и норовят от него забеременеть. К тому же мужику мусульманину вроде и не возбраняется трахать несколько баб.
Гость
И уж точно не поехала бы песни петь.
Гость
И еще показали по ТВ как байсаров говорит, что сын уже взрослый, у него есть девушка в этой школе !!!! И ему пора женится. Ну не анекдот ли? Совсем сбрендил. Как это можно вообще понимать? мы что, в 19 веке в средней Азии живем?
Гость
609 Вы шуток не понимаете? ага сейчас пойдет и женит 11 летнего сына. Он специально таких клуш как вы дразнит. Молодец мужик.
Гость
Да уж интересно получается, До 10 сентября Кристина вообще не шевилилась, хотя прекрасно знала где сын. А когда жареным серьезно запахло прибежала со съемочной группой к некой школе куда ее не пустили. Конечно не пустили, уже постановление суда было к тому моменту. Этот ролик мне напомнил пляски у забора с камерой Яны Рудковской, только потом выяснилось что это была постановка.
Гость
Сообщение было удалено
Да-да,кстати.. Он все про девушку сына там упоминал,вот еще одно потверждение,что чечены считают,что с 12-лет ему уже пора невесту подыскивать. Совсем они обалдели,уже с 10-лет женить скоро начнут. Там же еще по виду сущий ребенок.
Гость
601 сам себе противоречит. Сам написал: "А кто с кем спит не ваше дело! " И сам тут же про Пугачиху, что ей это нельзя. пугачиха хоть не плодится ото всех. А во вторых она ребенку не мать и не отец. мы о родителях говорим. потому , что родители решают быть детям или нет. При чем тут бабки? Определитесь уже в своей точке зрения: Если уж можно трахаться, то всем, а если нельзя, то нельзя. А то у вас все как то не логично.
Гость
613 Ну не скажите, все таки когда бабушка такскается с голубыми мальчиками, которые ей уже во вонуки годятся и задирает артритные ноги на сцене это несколько странно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и на редкость идиотские шутки,только дурак такими вещами шутит,да еще и на всю страну,что еще лишний раз потверждает-такому долбанутому папаше вообще нельзя детей отдавать..
БархатнаЯ
Сообщение было удалено
Ну вот видите, не знаете точно, даже количество детей, не говоря уже обстоятельства их рождения, их матерей и прочее.
Нет инфы-нет комментариев.
А что только мужчины детей плодят?А женщина,рожающая вне брака ребенка, который у мужчины не первый, и даже не второй, она ЧТО делает?Размножается?Плодится?В игрушки играет, расчитывая на того, кто эту долгую игру под названием "воспитание ребенка" будет оплачивать?
Нет инфы-нет комментариев.
А что только мужчины детей плодят?А женщина,рожающая вне брака ребенка, который у мужчины не первый, и даже не второй, она ЧТО делает?Размножается?Плодится?В игрушки играет, расчитывая на того, кто эту долгую игру под названием "воспитание ребенка" будет оплачивать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А когда родной отец говорит. что у сына в 11 лет есть любимая девушка и ему пора женится - это не странно? Такую чушь смолоть о своем ребенке. Он же еще ребенок. Даже физически еще не созрел. Не говоря о его психологической зрелости.
Гость
617 Еще одна дура. Да прикололся он, специально для таких как вы. Ну нравится ему дразнить клуш, что тут поделаешь.
Гость
Сообщение было удалено
А чем он долбанутый? Тем, что Вы шуток не понимаете?)))))))))
Гость
617. Вы откуда такие повылезали?))))))
Гость
А какая разница, о скольких именно детях нам не известно. Главное, что они есть и это факт - хотя бы родившая моделька одновременно с Кристиной. А уж лупцевать мать ребенка и нос ломать это, конечно, цивилизованно, замечательный папаша.
Гость
Почитайте о своей святой Кристине и ужаснитесь http://www.aprilclub.net/art2008/art4293.htm, только полная идиотина забрала бы ребенка из больницы когда все ей говорили, что нужно остаться. Кстати, отец к мальчику сразу примчался. Это спецом для тех, кто считает, что Байсаров только что очнулся.
Гость
621 Иногда нормально, то что ты мать ребенка не дает тебе право на глазах у отца своего ребенка лядовать. Она глупая забыла с кем связалась. Обещала на всю страну чтить чеченские обычаи, тогда сиди и не вякай. Такой мужик не позволит себя позорить, раньше надо было думать.
Гость
А почему все мои коменты удалили ? Админы, Вы на Байсарова работаете? упс .....А я их сохранила щас снова напишу :)))
Гость
А то что он замечательный папаша, как вы выразились, ни Алка ни Кристя не отрицают. Плохой муж еще не значит плохой отец, да и мужем он ей никогда не был.
Гость
624 Это на кого же надо пахать, что бы не только глупость строчить, но еще и сохранять ее. Алка вам хоть платит или за спасибо танцуете? ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я, например, тетради к учебникам покупала в Доме книги на Арбате, и то всех не было, смотрели по компьютеру, где докупить. Нашли только в 3-х магазинах Москвы. Пришлось побегать. С теми же обложками фигня, в одном магазине одного размера, в другом - другого. Все по частям. Зато мы все купили и я спокойна. Хотя можно, действительно, не париться, отправить с одной тетрадью в клеточку, с ручкой и карандашом, а потом бегать докупать.
Ну это кому что подходит и у кого какие требования в школе.
Ну это кому что подходит и у кого какие требования в школе.
Гость
В ночных новостях показали как Кристину НЕ ПУСТИЛИ В ШКОЛУ!!!! съёмку делал её адвокат. Её буквально выпихнули за ворота и ворота закрыли. Вот это папаша!!! а как же равные права на ребёнка??
Вышли два больших охранника, взяли Кристину под руки и выставили за ворота школы. Она просила её пустить, а они с ней обращались как с ........ даже не знаю как .... всё по Байсаровскому указанию. Сказали, чтоб она убиралась от
ещё журналистов показали ,которые были на прессконференции.Некоторые сказали,что было видно,что мальчика заставили говорить заученные предложения (и показали отрывки как Дени что-то хотел сказать про маму, а Байсаров его одёрнул, потом Дени спросил что-то шёпотом и спрашивает : можно? Байсаров: да,это можно.) А другие журналисты боялись комментировать. Завтра , все это не покажут, по Байсаровскому парпоряжению вырежут из эфира.
Кстати, сейчас в новостях ничего НЕ показали . ПочемУ??
Вышли два больших охранника, взяли Кристину под руки и выставили за ворота школы. Она просила её пустить, а они с ней обращались как с ........ даже не знаю как .... всё по Байсаровскому указанию. Сказали, чтоб она убиралась от
ещё журналистов показали ,которые были на прессконференции.Некоторые сказали,что было видно,что мальчика заставили говорить заученные предложения (и показали отрывки как Дени что-то хотел сказать про маму, а Байсаров его одёрнул, потом Дени спросил что-то шёпотом и спрашивает : можно? Байсаров: да,это можно.) А другие журналисты боялись комментировать. Завтра , все это не покажут, по Байсаровскому парпоряжению вырежут из эфира.
Кстати, сейчас в новостях ничего НЕ показали . ПочемУ??
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
626, ага! Пляшет за бульон от яиц!)))))
Гость
628 А сколько вам надо это показать, чтобы вы успокоились?
Гость
628, потому что нечего плебсу совать нос в грязное белье околовластейотирающихся, а то так и до других корзинок доберутся. Ишь, развели тут базар, любопытные.
БархатнаЯ
Гость
Сообщение было удалено
Нифигасе...Собственные посты сохранять...Вот это да...
Гость
630 А Вы хотите всем рот заткнуть???
Гость
623, ну какие *лядки, в самом деле, вы это серьезно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже такого же мнения. те, кто в этой теме поддерживет байсарова: они и обзываются, и дуры у них все в этой теме и.т.д. Странно это как то.
Гость
633 нееее, не всем
Гость
Ну так почему такие посты удаляют??? что на Байсарова работаете???
Гость
634 Серьезно, а как вы думаете почему даже Пугачиха за Кристю на заступилась? Даже наоборот все это время была в очень хороших отношениях с Байсаровым, подарки принимала? Потому что было за что вломить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А самое интересное,что не фига он не прикалывался,говорил как есть..Если представительство Чеченской Республики в Москве официально!!! заявляет,что по законам Чечни мальчик с 12-ти лет должен находиться с отцом,и типа гуляйте дальше товарищи,как вам.. давайте теперь жить по законам Чечни в России, давайте по законам Игушетии или Кабардино-Балкарии,тоже вроде как республики и везде у них свои законы.
Гость
639, бедняжка, паранойя совсем замучила?
Гость
639 Даже не сомневаюсь .
Гость
638, А.Б. пришлось смолчать и скушать, и даже сделать вид, что она поверила Байсарову, так как от Байсарова она лично на тот момент зависела. Он их семью спонсировал, они же со своей стороны помогали ему со связями, без которых Байсаров не вылез бы туда, где он сейчас. Но никаких реальных *лядок у К. не было.
Гость
640, ну если вы восприняли всерьез это ваши проблемы. Байсаров дважды молодец раз так шутит, до кого надо дойдет, а для остальных не стоит и стараться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли.)) Обычный трус.
БархатнаЯ
Гость
Сообщение было удалено
Лупцевать и один раз ударить за дело-это разные вещи.
Только не поднимайте вой, что я за то, чтобы жещину воспитывали кулаками.Я лично-против.
А вот Кристя и Алла-ЗА.Поэтому заявление в милицию не писали,а вместо этого оформили УЖЕ ПОСЛЕ сломанного носа официальное отцовство, принимали в подарки квартиры (и не только) и делали совместные дела, о чем собирается заявлять Алла,называя эти дела криминальными.Будет интересно посмотреть, ЧТО ИМЕННО она озвучит и КАК это объяснит.
Типа, я зятю помогала, но о том,что это криминал совсем не знала, даже не предполагала.А вот прямо на днях прозрела.
Папаша не замечательный.Но и все прочие НЕ ЛУЧШЕ.
Только не поднимайте вой, что я за то, чтобы жещину воспитывали кулаками.Я лично-против.
А вот Кристя и Алла-ЗА.Поэтому заявление в милицию не писали,а вместо этого оформили УЖЕ ПОСЛЕ сломанного носа официальное отцовство, принимали в подарки квартиры (и не только) и делали совместные дела, о чем собирается заявлять Алла,называя эти дела криминальными.Будет интересно посмотреть, ЧТО ИМЕННО она озвучит и КАК это объяснит.
Типа, я зятю помогала, но о том,что это криминал совсем не знала, даже не предполагала.А вот прямо на днях прозрела.
Папаша не замечательный.Но и все прочие НЕ ЛУЧШЕ.
Гость
643 Это она вам сказала? Врет, и не в первый раз, заметьте. Вообще врать, это у них семейное )))
Гость
641, Какая паранойя, было дело, раньше писали, что так и есть. Или для вас и это является оскорблением? Надо же.
Гость
643, я просто прочла в газете.
Гость
648 Для меня вы пустое место, а пустое место не может оскорбить, так что не напрягайтесь.
Гость
646 Бархатная , а Вы лично знаете : он К: лупцевал или ПРОСТО НОС СЛОМАЛ?? а если Вам просто нос сломают.
Гость
649 - АРГУМЕТ!!!
Гость
читать - АРГУМЕНТ
Гость
650, бешенство беспричинное? Мне-то на такое как вы тоже до луны.
Гость
Ну вот начали тему засирать, чтоб потом её удалили.
Гость
651 Ну если Кристи и ее маме это понравилось.... может она мазохистка. Это не ваше дело сломал или починил, главное, что Кристя с Алкой были довольны, их это устраивало, а теперь после драки кулаками махать нет смысла.
Гость
В ночных новостях показали как Кристину НЕ ПУСТИЛИ В ШКОЛУ!!!! съёмку делал её адвокат. Её буквально выпихнули за ворота и ворота закрыли. Вот это папаша!!! а как же равные права на ребёнка??
Вышли два больших охранника, взяли Кристину под руки и выставили за ворота школы. Она просила её пустить, а они с ней обращались как с ........ даже не знаю как .... всё по Байсаровскому указанию. Сказали, чтоб она убиралась .
Вышли два больших охранника, взяли Кристину под руки и выставили за ворота школы. Она просила её пустить, а они с ней обращались как с ........ даже не знаю как .... всё по Байсаровскому указанию. Сказали, чтоб она убиралась .
Предыдущая тема