Гость
Статьи
У Пугачевой украли …

У Пугачевой украли внука

В семье Пугачевой - настоящая драма. Отношения дочери Кристины Орбакайте и ее бывшего гражданского мужа Руслана Байсарова накалились не на шутку. Руслан увез их с Кристиной сына - 11-летнего Дени - на каникулы и к 1 сентября ребенка не вернул
Автор
3 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
654 Беситесь вы, я просто прикалываюсь над вашей наивностью
Гость
Алла никогда не откроет рот про "дела" с Байсаровым.

там замешаны очень серьезные люди, они не дадут этого сделать, пусть даже она живая легенда и трижды примадонна.

Очень влиятельные люди уже отказались помогать Пугачевой, сказали что в семейные дела не лезут. И Алла укатила в Израиль на гастроли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Особенно это шутка хороша для судьи, который будет принимать решение. А если Кристина действительно обратится в Европейский суд, то эта не шутка - это факт, который ему не добавляет очков. в каждой шутке - только малая доля шутки. Шутит пусть дома с женой, там видеокамер нет.
Гость
657 Ну давайте еще пяток раз запостите, что бы уж для ровного счета.
Гость
658, вы меня с кем-то спутали. Про наивность там другой гость.
Гость
про приснописный нос Кристины - Алле позор, ее дочь отлупили, сломав нос!!! а Алла как ни в чем не бывало продолжала бизнес, за дочь не вступилась и не возмутилась

(может и правда было за что треснуть?)
Гость
660, это НИКАК не повлияет на решение суда. Ребенок уже сказал свое слово. В Америку он не хочет. Останется кристя в Москве будет жить с сыном, не останется - уедет одна. Дело решенное.
Гость
663 Было. Байсаров тусил с какой-то моделькой. Кристя решила тоже потусить, типа назло врагам, но забыла с кем живет. Что дозволено Юпитеру..... короче нарвалась.
Гость
663, да если бы и было за что, Алка бы обычного зятька в бараний рог скрутила и засунула бы куда подальше, будь он трижды прав. А тут пришлось смолчать и скушать, неужели не ясно?
Гость
Зато нос у Кристи теперь маленький и аккуратненький, удар у Байсарова хорошо поставлен )))
Гость
девчата, будь Кристя моей дочкой, я бы перегрызла горло Байсарову, за то что ударил. Даже если было за что, я серьезно.

сначала видимо у меня инстинкт, а потом за что и почему
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обсуждали эту тему с мужем сестры, он юрист. Сказал, что то, что делает Байсаров - это незаконно, что он наделал кучу ошибок. Все нужно было делать по другому. Своими действиями загоняет себя в тупик. Сейчас игра идет не в его пользу по фактам. Нормальный европейский суд примет решение с такими фактами, в пользу места жительства у матери, но запретит выезд отца за рубеж без согласия отца. Но у нас то знаете какие суды. Поэтому решение неизвестно.
Гость
Осталось только ждать суда. Точнее, судов, их наверняка будет много.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у нас в соседнем доме тетке родственники зятя 2 пальца отрезали и зубы выбили, когда она попыталась защитить свою дочь (русскую) в похожей ситуации. Ясно?
ева
А каких равных правах тут речь,если мать даже не пустили в школу к сыну? Полный произвол. Имея возможности Кристины я б с ОМОНом к школе подъехала и с сыном поговорила. И такому папаше ни на какие каникулы бы ребенка не дала,чтоб потом не хлебать.

Мягкость до добра не доводит,сразу наглые на шею садятся и погоняют.

Куча детей звезд в америке живет,вообще без родителей.И ничего,никто ж их род.прав не лишает.А тут всполошились,млин ,раскудахтались.
Гость
669 Его за конференцию не похвалят, это не этично, НО не противозаконно. А в конечном итоге спросят ребенка, его мнение и будет решающим. Если Дени четко скажет что будет жить у отца пока мамы нет в городе, место жительсва определят у отца. А за бугор его не вывезут уже точно.
Гость
Не всегда можно дать волю инстинктам, видимо, бабло инстинкты отшибает напрочь.
Гость
ева, а позняк метаться. Суд ограничил общение Кристи с сыном. Будет суд который отменит это решение, тогда можно о произволе кричать. А пока ничего не попишешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас какой!!! Нашли чем хвалиться. Дикостью. Они что, тоже с гор спустились?
БархатнаЯ
Сообщение было удалено
Вот нравятся мне такие юристы, которые сидя дома умнее всех юристов,имеющих имя и репутацию,и которых нанимают богатые люди не за здорово живешь))).
БархатнаЯ
ева
Сообщение было удалено
Мать не пустили в школу ПОСЛЕ определение Грозненского суда.Всё законно.

И не надо было отцу позволять видеться с ребенком и оформлять его отцовство.Только бы деНЮШки руслан им не давал в этом случае,увы
Гость
Бархатная, это точно. Тем более пока дело дойдет до Европейского суда Дени уже станет совершеннолетним. А пока был только один суд - Российский, и его решение не в пользу Кристи. Будет еще куча судов, но Байсаров пока закон нигде не нарушил.
Гость
Уточнение, в случае с сыном не нарушил закон, а в остальном - хрен его знает, наверняка было дело
БархатнаЯ
Гость
Сообщение было удалено
Ну Алла-то тоже не робкого десятка.Но она ,видимо,посчитала, что кайф от перегрызания горла мимолетен,а деньги-субстанция более долгоиграющая.
Гость
Сообщение было удалено
Никто и не хвалится. Вы не поняли. Это реальность.
Гость
677, вот как раз и известные юристы, и представители органов опеки высказались, что действия Байсарова недопустимые. А то распальцевалась, что обычные юристы идиоты и ничего не понимают. Да уж, одна Бархатная тут всем скажет, где их место и какие все идиоты.
Гость
не выходите замуж за чеченцов и будет вам счастье!
Гость
близко не подходите к дикарям.
Гость
нос у Кристины все равно длинный.
Гость
676, да. И уже купили 2 этажа в подъезде - всего 8 квартир.
Гость
683 не гоните,правозащитники сказали что это НЕ КОРРЕКТНО и НЕ ЭТИЧНО, но никак не противозаконно. Пресс конференция прошла ДО вынесения окончательного решения вот и все. Состава преступления нет. Кстати у Байсарова самый мощный адвокат, он вообще не проигрывает. А что за подружка-оператор-адвокат у Орбакайте вообще не понятно. Тявкалка какая-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да при чем тут нос? Вы что не понимаете, что дело совсем НЕ В ЭТОМ?!
Гость
688, я писала - недопустимые, а не противозаконные!
Гость
690 А недопустимо по этическим соображениям это ничто, много чего не этично. Для суда важны показания нянек и ребенка, а они не на стороене матери. Будети эксперт из опеки, который посчитает сколько Крися бывает дома, на самом деле практически ни сколько, это все и примут в расчет.
Гость
Неужели вы считает себя умнее Добровинского? Он вообще не проигрывает, этот адвокат знает что делает.
Гость
А примут они в расчет, сколько бывает дома папка?
Гость
692, а я не адвокат, чтобы состязаться с Добровинским, если вы это мне. Но уверена, что дело выиграет тот, кого судья будет больше опасаться. Примерно так.
Гость
693 Примут, он бывает куда чаще мамки. К тому же у мальчика есть еще родственники со стороны отца, они постоянно дома. В конце концов кватит причитать и включите наконец мозги. Байсаров не забирает сына и не лишает мать прав на мальчика, речь идет только о том, что Дени будет жить у него и видиться с мамой когда она сможет сама, т.е когда будет в Москве ну и конечно ни о какой Америке нет речи.
Гость
678 и 679. Вы прямо спелись. Особенно радует ваша радость по поводу непонятного решения грозненского суда. Вам видать радость приносит, что творится беззаконие. Радоваться надо когда все законно. Эхх... Совки
Гость
[quote="Гость"]692, а я не адвокат, чтобы состязаться с Добровинским, если вы это мне. Но уверена, что дело выиграет тот, кого судья будет больше опасаться. Примерно так.[

Это точно. И еще что ему скажут сверху, такое он и примет решение. Одно уже такое приняли.:):)/quote]
Гость
696 Ваше скудоумие поражает ))) Это Кристина собиралась совершить беззаконие, это Алка сказала Байсарову, что ее слово закон, а он показал что такое ЗАКОН на самом деле. Беззаконие это засунуть мальчика в Америку к чужому дядьке против его воли и воли его отца. Я посмотрю как вы запоете когда Московский суд подтвердит решение Грозненского.
Гость
695, а причем тут родственники, которые постоянно дома! И с чего вы так уверены, что Б. больше бывает дома, чем К.

И тогда и Байсарову нет причин косячить, сына у него никто не отбирал, а отъезд на учебу это не отъезд на ПМЖ.
Гость
Гость

Гость

девчата, будь Кристя моей дочкой, я бы перегрызла горло Байсарову, за то что ударил. Даже если было за что, я серьезно.
сначала видимо у меня инстинкт, а потом за что и почему

А у нас в соседнем доме тетке родственники зятя 2 пальца отрезали и зубы выбили, когда она попыталась защитить свою дочь (русскую) в похожей ситуации. Ясно?

Ужас какой!!! Нашли чем хвалиться. Дикостью. Они что, тоже с гор спустились?

Конечно дикие. Были и останутся. На Байсарова посмотрите.
Гость
Русский Программист | 11.09.2009, 14:49:08 Хочется уведомить глупых фанатов и фанаток Орбакайте, что это Она пыталась выкрасть сына у Российского отца и оставить несовершеннолетнего ребёнка в России в чужой стране Америке-США под присмотром чужих людей и неизвестно кого. Кристина ссылается на дополнительные требования истца- но эта нормальная предохранительная реакция от рецедива прецендента вывоза без желения ребёнка из России- от Родины и Родных Отца и дедушки Миколаса Орбакаса (все живут постоянно в Москве) -причина- тайны и враньё Кристины. Ребёнка у Кристины не отнимают, и никто пока не обвиняет её в том что она бросила, отказалась или забросила ребёнка- так что пора прекращать этот гнусный и глупый её и её виртуального фан-клуба спектакль.

----- Вот, павильно мужик написал
Гость
698, фразы об оценке чужих умственных способностей из ваших уст никого не интересуют. Извольте воздержаться, если не желаете услышать о своих.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 1000000000))))))))))))))))
Гость
Решение Гроздненского суда НЕ ЗАКОННО. ПОчему Байсаров не подал в суд на острове в Тихом океане у него там тоже прописка есть и домик..
Гость
699, уже писали на эту тему. За последние 8 лет Кристина с сыном только один новый год были вместе. За последний год 250 дней она была на гастролях. Байсаров конечно тоже мотается, но не так же. А у Дени еще есть родные сестры и братья. Он вообще-то с Камилой вырос, это старшая дочь Байсарова. Так что один он точно не останется. Учеба в штатах это была отмазка, потом оформит ПМЖ хотели. Сразу не могли, Байсаров бумаги не подписал.
Гость
704 Вот дуреха. Да прописан он там, это территория России он гражданин РФ, а не Тихого океана, или вы не знали? )))))
Гость
Я вот ни чью сторону не принимаю. Не мое дело. Сами разберутся. Хотя, если отбросить их тяжбы и переключиться только на судьбу ребенка, то я за то, чтоб он жил у отца. Ну вот на сегодняшний день, после этой конференции, мне чего-то так Кристину жалко, представляю какой стресс у нее, как у матери, чтоб родной ребенок сказал, что хочет с папой жить, а не с мамой, да еще на всю страну.((((
Игра «Кроссворд»
Перейти