У Пугачевой украли внука
В семье Пугачевой - настоящая драма. Отношения дочери Кристины Орбакайте и ее бывшего гражданского мужа Руслана Байсарова накалились не на шутку. Руслан увез их с Кристиной сына - 11-летнего Дени - на каникулы и к 1 сентября ребенка не вернул
Автор
3 311 ответов
Последний —
Перейти
Гость
702 А вы считаете себя умной, постя о том чего не знаете? Пожалуйста, приведите статьи законов, которые в данном случае нарушил Байсаров, дабы подкрепить свою правоту в отношении творящегося беззакония. Ждемс. Правда не дождемся, так как языком, как говорится, не мешки.....
Гость
704, Чечня и Грозный - это территория России! Чечены - граждане России!
А любой житель России, по закону РФ, имеет право подать исковое заявление в суд или по месту жительства ответчика, или по месту жительства истца!
Поймите это и запомните на будущее.
А любой житель России, по закону РФ, имеет право подать исковое заявление в суд или по месту жительства ответчика, или по месту жительства истца!
Поймите это и запомните на будущее.
Гость
707 Согласна, для любой матери это удар ниже пояса. Но она сама начала это реалити шоу с криками о похищении. Конечно некрасиво было и не приятно, но Байсаров защищался он выполнил просьбу сына, а не похищал его.
Гость
я поражаюсь что у Кристины такие плохенькие адвокаты и глупые советчики. то про передачу Малахова бучу подняли, то наконец надоумили к школе поехать (через неделю после "похищения" и это когда интернет взорвался вопросами почему мать не едет сама к сыну), то Алла со своими намеками про правду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы все время оскорбляете собеседников? Вас никто не оскорблял. Видно, какие защитнички у байсарова. Даже не удивляюсь. Если вы не разбираетесь, то ваше " собиралась совершить" это отличная вещь от того, что уже совершил беззаконие. И формулировка " собиралась совершить беззаконие" уместна только, если бы ее поймали на границе, за этим совершением. А то, что отец препятствует матери увидится с сыном - это факт. По телевизору показывали. Если вы далеки от юриспруденции, то не нужно оперировать терминами. И тем более оскорблять других в этой теме.
Гость
708, а в каком месте я говорила о статьях закона? Речь о нарушении морально-этических и нравственых норм. И недопустимости участия ребенка в п/к.
Марта
А мне Кристина нравится.
И как женщину я ее уважаю. В отличие от многих содержанок и живущих на социальное пособие форумчанок, Кристина сама зарабатывает неплохо. И она ОФИЦИАЛЬНО замужем.
Сын должен жить с ней.
И как женщину я ее уважаю. В отличие от многих содержанок и живущих на социальное пособие форумчанок, Кристина сама зарабатывает неплохо. И она ОФИЦИАЛЬНО замужем.
Сын должен жить с ней.
Марта
Анна
Сообщение было удалено
Хочет, чтобы Алла ему сделала американскую визу, т к ему отказывают в визе
Гость
Заметила, что хамят исключительно те, кто защищает Байсарова. Остальные общаются по-человечески.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому и в Грозненский суд было подано заявление от имени бабушки( которая там проживает). Байсаров то проживает постоянно в Москве. В Москве ему было стремно в суд подавать, в Чечне то все свои, и платить меньше. :)
Амели
Сообщение было удалено
Согласна с Вами только в том, что приехать в США и получить документ, дающий право на постоянное место жительства, без особых на то оснований, сложно...я считаю даже невозможно.
Но не в данной ситуации, Орбакайте является законной супругой гражданина США (или станет ею, я не в курсе), а это и есть веское основание просить документ, дающий право на ПМЖ...и если документы поданы в надлежащем комплекте и виде, а так же нет проблем с законом, то в определённый срок просьба будет удовлетворена(по-моему не то пара недель, не то месяц). Что касается несовершеннолетнего ребёнка, в данном случае Дени, будь у Орбакайте решение суда о том что ребёнок проживает с ней, проблем вообще никаких бы не возникло, американцы оформили бы ребёнка по месту жительства матери и всё.
А если ребёнка отправляли, как Вы пишите, на учёбу, тогда да, необходимо разрешение отца, но Байсаров, как мы все знаем, против...мало того он оказался хитрее и забежал вперёд...
кстати случай с "отправлением ребёнка на учёбу" более геморройный.
Но не в данной ситуации, Орбакайте является законной супругой гражданина США (или станет ею, я не в курсе), а это и есть веское основание просить документ, дающий право на ПМЖ...и если документы поданы в надлежащем комплекте и виде, а так же нет проблем с законом, то в определённый срок просьба будет удовлетворена(по-моему не то пара недель, не то месяц). Что касается несовершеннолетнего ребёнка, в данном случае Дени, будь у Орбакайте решение суда о том что ребёнок проживает с ней, проблем вообще никаких бы не возникло, американцы оформили бы ребёнка по месту жительства матери и всё.
А если ребёнка отправляли, как Вы пишите, на учёбу, тогда да, необходимо разрешение отца, но Байсаров, как мы все знаем, против...мало того он оказался хитрее и забежал вперёд...
кстати случай с "отправлением ребёнка на учёбу" более геморройный.
Гость
Марта, вы странная такая.
Причем тут американская виза и Пугачева? Она работает в посольстве большим начальником? Или на короткой ноге с консулом? Но даже если шутки опустить, если уж Кобзон с его связями не смог получить визу в США, то Пугачева и подавно не поможет
Причем тут американская виза и Пугачева? Она работает в посольстве большим начальником? Или на короткой ноге с консулом? Но даже если шутки опустить, если уж Кобзон с его связями не смог получить визу в США, то Пугачева и подавно не поможет
Гость
Сообщение было удалено
Я не очень в курсе, кто именно подавал иск. Просто ответила 704. Значит, заявление было от бабушки?! Господин Б-в спрятался за спину женщины? Вот так орёл!
Иск точно был от имени его матери?
Иск точно был от имени его матери?
Гость
712, а вы только мои мнения под микроскопом проверяете? Почитайте лучше в ответ на что был написан мой пост. Его тон соответствует вопрошающему. Если читать умеете все поймете.
Гость
716 ну конечно, называть людей другой национальности зверьем, дикарями, несогласных совками - это верх приличия, вы видите только то, что хотите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, иск был от имени матери Байсарова. С самого начала. Она хотела, чтобы внук жил у нее. Он вообще постоянно прописан в Москве. А по такому иску вроде должны подавать иск по месту жительства ответчика. Вобщем все здесь запутали,как хотели.
Амели
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно верно!
И пока Чечня - это тоже Россия, то и суд на территории Чечни, тот же самый российский и решение этого суда тоже...в этом и есть вся сложность ситуации для Орбакайте.
По-моему самый верный ход, пока решение суда не вступило в силу (не прошло 10 дней), нужно быстренько обжаловать...думаю этим и занимаются адвокаты Орбакайте в данный момент.
И пока Чечня - это тоже Россия, то и суд на территории Чечни, тот же самый российский и решение этого суда тоже...в этом и есть вся сложность ситуации для Орбакайте.
По-моему самый верный ход, пока решение суда не вступило в силу (не прошло 10 дней), нужно быстренько обжаловать...думаю этим и занимаются адвокаты Орбакайте в данный момент.
Гость
720 заявлений было два - мать Байсарова вообще против этих дрязг поэтому сказала, что пошли вы все ....., я буду ростить внука. Но конечно ей никто мальчика не присудит, это она погорячилась. Байсаров подал иск от своего имени, по месту прописки, как и положено.
Гость
В Ночном эфире ещё журналистов показали ,которые были на прессконференции.Некоторые сказали,что было видно,что мальчика заставили говорить заученные предложения (и показали отрывки как Дени что-то хотел сказать про маму, а Байсаров его одёрнул, потом Дени спросил что-то шёпотом и спрашивает : можно? Байсаров: да,это можно.) А другие журналисты боялись комментировать. Завтра , все это не покажут, по Байсаровскому парпоряжению вырежут из эфира. Кроме того, показали как Байсаров сказал всем журналистам ,что можно спрашивать у ДЕни только про проживание в Америке. Никаких вопросив о матери. Дени начал :" В Америке хорошо и мама сказала.." Байсаров его заткнул, что-то нашиптал на ухо и Дени продолжил : " ВОТ насчёт Америки, Я жить постоянно не хочу, т.к. мама зарабатывает деньги". Байсаров выключил телефон ребёнку, : "ПОНимаете слишком много звонят". Ребёнок не знает, что мать в Москве, что ищет его, он думает ,что она работает. Так же Байсаров заткнул одного журналиста, который спросил у Дени, знает ли он Где мама. ПОчему это всё не показывают днём ,когда ВСЕ могут увидеть????? Показали только ту часть конференции,что УДОБНА БАЙсарову.
Гость
Амели, а это только предварительное решение, заседание будет 15 сентября в Грозном и 17 в Москве. Если решения окажутся разными, что вряд ли, то будут решать высшие инстанции, дойдут до верховного суда РФ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, Кобзону тоже визу в Штаты не дают? Вроде денег унего полно, странно.
Гость
726 Да нормально мальчик говорил, он от матери не отказывался, слово плохого о ней не сказал, просто хочет жить в Москве и все. Его понять можно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
728 А причем тут деньги? Штаты мафиози не жалуют.
Марта
Гость
Сообщение было удалено
Кр говорила в интервью, что Бейс. просил Аллу помочь с ам. визой. Алла не имеет такой возможности, что и подчеркнула Кристина.
ЗЫ Не переходите на личности. Я вас СТРАННОЙ или еще как-то не называю. У меня есть ник на этом форуме. Марта.
ЗЫ Не переходите на личности. Я вас СТРАННОЙ или еще как-то не называю. У меня есть ник на этом форуме. Марта.
Гость
729,значит, если ребёнку дали ложную информацию и научили КАК нужно говорить, то это нормально? Что это за выбор: сыночек ,ты где хочешь жить с папой или с няней??? что ответит ребёнок ? понятно что.. Почему не было МАМЫ на прессконференции. Байсаров утверждает,что он не запрещает видеть ребёнка. Так ПОЧЕМУ МАМУ не позвал???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Теперь понятно. Он зарегистрирован в Москве, по-видимому? Вообще создается такое впечатление, что кто-то хочет основательно растрясти мошну АБ. Если там еще есть, что стрясти...
Суды, адвокаты и нервные клетки, потерянные в таких "боях", дорого стоят. Очень дорого!
Ребенок - лишь средство манипуляций, как и в любом подобном деле.
Суды, адвокаты и нервные клетки, потерянные в таких "боях", дорого стоят. Очень дорого!
Ребенок - лишь средство манипуляций, как и в любом подобном деле.
Гость
Байсаров утверждает, что он только против проживания ДЕни в Америке, так почему МАМУ выкидывают со двора школы и не дают с сыном увидеться??? как же равные права родителей???
Гость
Байсаров прям вездесущий : и на телевидении, и в прессе, и прессконференции. И прям весь такой невинный дурачёк , не понимающий в чём собственно дело.
Гость
100% мальчику сказали, что мама в Америке, зарабатывает деньги. Поэтому Байсаров и не дает матери увидеть ребенка. Боится, что все это раскроется. Каким же нужно быть жестоким и бессердечным, чтобы так поступать. Как всегда, женщины у нас бессильны что либо предпринять, если в игру вступили деньги.
Гость
Хорошо,что адвокаты засняли видио Как Кристину вышвыривают со двора школы, как с ней обращались. Надеюсь, заберут у него ребёнка, пока он окончательно ему мозги не промыл.
Марта
Пусть каждая проплаченная бейсаровка представит хоть на 1 минуту, что ее сына забрал такой папа и не дает ей его видеть.
Гость
И если он всего лишь не хотел отпускать сына в Америку, мог написать заявление об этом и никуда бы Дени не поехал. Зачем устраивать цирк с похищением, врать всем, в первую очередь ДЕНИ. А Кристина , по -честному , спросила у него разрешения. Вот до чего доводит порядочность.
Амели
Гость
Сообщение было удалено
Даже не сомневаюсь :).
А вообще, такая поучительная история, для девушек с современными взглядами на отношения...
А вообще, такая поучительная история, для девушек с современными взглядами на отношения...
Гость
734 да не было там мальчика, и кастати, никто не знает во сколько Кристина с камерами ломилась в школу. Директор вполне могла запретить ее впускать. Имела полное право. Если Кристя приперла камеры, значит знала, что сына не увидит, она специально это сделала. Байсаров например говорит, что вообще не знал что она едет. Ну и кому верить? Я думаю врут оба.
Гость
726, ничего не вырезали, в инете еще вчера ролик в конференцией был на всех российских сайтах в общем доступе.
731 Марта, кому Кристина сказала про визу?! если она так сказала на всю страну, то она не в себе, ее мама не всесильный суперчеловек и визы она не выдает.
На личности я не переходила, не оскорбляла, а вы все же странная, мягко говоря, если верите в подобные бредни. Не все в жизни можно протолкнуть с помощью лобби
731 Марта, кому Кристина сказала про визу?! если она так сказала на всю страну, то она не в себе, ее мама не всесильный суперчеловек и визы она не выдает.
На личности я не переходила, не оскорбляла, а вы все же странная, мягко говоря, если верите в подобные бредни. Не все в жизни можно протолкнуть с помощью лобби
Гость
Марта, не смешите мои тапки. А кто вам заплатил? Кстати Байсаров очень хороший отец, никто из пугачевской шайки это не отрицал. Мальчик за ним как за каменной стеной. Ребенку можно только позавидовать.
Марта
Повторяю: Кристина прекрасная матью
А что касается Бейсарова, так он вообще не помогал материально с 2008. Криситна подала официально сейчас на алименты. А то он - ПАПА, а помочь материально? Попрекают, что Кр ездит на гастроли. А как жить? Она зарабатывает на жизнь себе и сыновьям.
А что касается Бейсарова, так он вообще не помогал материально с 2008. Криситна подала официально сейчас на алименты. А то он - ПАПА, а помочь материально? Попрекают, что Кр ездит на гастроли. А как жить? Она зарабатывает на жизнь себе и сыновьям.
Гость
а за 738 можно легко получить бан.
Гость
И если он всего лишь не хотел отпускать сына в Америку, мог написать заявление об этом и никуда бы Дени не поехал.
---- нет не мог, у ребенка есть виза, может он в гости собрался. У нас в стране можно перемещаться за границу без согласия второго родителя. Выехать на ПМЖ нельзя, а в гости можно. Только суд может запретить, Байсаров именно это и сделал.
---- нет не мог, у ребенка есть виза, может он в гости собрался. У нас в стране можно перемещаться за границу без согласия второго родителя. Выехать на ПМЖ нельзя, а в гости можно. Только суд может запретить, Байсаров именно это и сделал.
Гость
Марта, прекрасная, но за год 250 дней отсутствует. Просто золотая мама ))))
Марта
Гость
Сообщение было удалено
Я - сама мама.
А вы форумская разводка? Если разводка, то это еще ничего, вам за это платят зарплату на вумане.
А если работаете на Бейс., то не дай вам бог оказаться на месте Кр.
А вы форумская разводка? Если разводка, то это еще ничего, вам за это платят зарплату на вумане.
А если работаете на Бейс., то не дай вам бог оказаться на месте Кр.
Гость
Если бы я шлалась по всей стране круглый год, то предпочла бы что бы мой мальчик не с чужой нянькой мыкался, а жил у родного папы, который его очень любит - это, кстати заметно, он с такой гордостью и нежностью смотрит на Дени.
Амели
Гость
Сообщение было удалено
А в суд подать, нынче нечестно?
...чего ему трепаться с Кристиной, если он против.
...чего ему трепаться с Кристиной, если он против.
Марта
Гость
Сообщение было удалено
Еще бы. Кристина вырастила хорошего сына. И он должен оставаться с ней
Гость
748 Как все запущено.... Не завидую вашему ребенку ((( Надеюсь хоть папа-то есть, хотя вряд ли, куда вам, вы же никогда не видели хорошего отца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))) Да?)) Вспомнились "молочные братья" из "Золотого теленка" и как они территорию поделили...........
Гость
Не за что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, если ребенка нет в школе, то матери зайти в школу нельзя? например с учителем поговорить? а если директор не хотела пускать журналистов ( это ее право не пускать журналистов), то мать она должна пропустить. а ее даже за ворота не пустили. Слишком Кристина порядочная. Хватит ей уже спускать с рук все выходки Байсарова. Она конечно, как мать не хочет , чтобы ребенок видел все эти разборки, чтобы не ранить душевно ребенка, а вот отцу все равно, как будет себя ребенок чувствовать.
Гость
Марта, наивняк. Кристины дома не было ростили мальчика няни. Ну нельзя же быть такой дремучей. Хоть прессу почитайте что ли, о том какя мамочка из Орбакайте. Почитайте как она его больного с сотрясением из больницы увезла, больничка видите ли не гламурная была.
Гость
755 Конечно Кристина не хотела чтобы ребенок все видел, по этому на ТВ вылезла и в школу с камерами для показухи приперлась. Не смешите. Фанатизм, кстати, грех.
Предыдущая тема