Гость
Статьи
У Пугачевой украли …

У Пугачевой украли внука

В семье Пугачевой - настоящая драма. Отношения дочери Кристины Орбакайте и ее бывшего гражданского мужа Руслана Байсарова накалились не на шутку. Руслан увез их с Кристиной сына - 11-летнего Дени - на каникулы и к 1 сентября ребенка не вернул
Автор
3 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Марта
Гость
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь за моего ребенка. Англ частная школа 6 лет, живем в Англ.

Есть чему завидовать.

Жалейте себя
Гость
756, а что же папа тогда не вмешался, раз мать такая-сякая? Вот там бы и проявил заботу и любовь, не позволив Кристине сына из больницы забирать. А он, видимо, с ней был согласен.
Гость
В конце концов, девушки хватит уже причитать как наседки, хватит обсирать людей кивая на их национальность. В этой ситуевине виноваты оба родителя, а Алка просто хотела выпендриться и влезла со своим гонором, что и добило Байсарова. Кристя с ним в конце концов бы договорилась, пусть теперь спасибо мамочке скажет.
Марта
Сообщение было удалено
+10000000000000000000
Гость
758 ну такая мамаша любую Англию преплюнет. Вы даже читать толком не научились. Сядьте почитайте, подумайте, а не орите как оголделая о том чего наверняка не знаете. Кристина может и хорошая мать, но ее дома нет, а ребенку при родном отце жить в чужой стране с чужим дядькой не хочется. Кстати, хорошая мать учитывает желание ребенка.
Амели
Гость
Сообщение было удалено
Допустим с камерами она припёрлась для того, чтоб было доказательство нарушения её прав, пока решение суда не вступило в силу, она и Байсаров имеют равные права.
Гость
759 Кристя отказ уже написала, он приехал в больницу, а что толку если мать против. В больницах мать спрашивают обычно, он же с ней жил.
Гость
Амели, ИМЕЛИ, уже нет. Ребенок пока под опекой Байсарова. А заварушку с прессой устроила Кристина.
Гость
А каково мальчику если мать по телеку врет, что не общается с ним, не знает где он, что якобы отец его украл. Все это было вранье. Вся Москва занал где ребенок, а мать нет? И в школу она поперлась только 10 числа, наверняка зная что мальчик уже на конференции. Это была просто показуха не более.
Мышь белая
Ну вот пока я за подарокчами ездила, вы тут друг друга перелопатили :)? молодцы и толку ? кристна естествено заберет ребенка , а не визу надо папшки, а камеру совсеми удобствами
Гость
Что-что , а пиариться Алка и ее компашка всегда умели. Сейчас договорятся между собой и все замнут. Но народ взбаломутили, о себе говорить заставили. Браво.
Мышь белая
765 ребенок не под опекой у него мать есть с которой он жил, а папашка его украл вовремя не вернул на свое место жительства ,а гипотетически что ребенка хотела мать увезти не повод для таких разборок , подачи в суд аж бабушкой и т.д
Гость
762, вот когда мать убедится, что желание ребенка является действительно его желанием, а не навязано извне, тогда она его и учтет. А пока ей даже недали с сыном наедине пообщаться.

И хамить тут продолжаете, как "оголделая", да еще выпады не в тему.
Гость
Малка, не смеши, я уже усталахохотать над вашими комментами. Одно и тоже по десятому кругу. Ну хоть чего-нибудь нового придумали бы. Только один вопль - она родила, значит может распоряжаться жизнью ребенка. А вот и нет, не может.
Амели
Гость
Сообщение было удалено
Та писали что это было всего предварительное слушание, но, в любом случае 10 дней со дня принятия решения ещё не прошло, значит решение суда в силу не вступило.

И по какому-такому закону ребёнок под опекой Байсарова?...на сколько я разбираюсь в российских законах, Байсаров не имеет права препятствовать, на данном этапе... но, возможно я отстала от реформ в российском законодательстве.
Гость
гость с номером 749249560 заладил одно: ребенок с нянями, ребенок с нянями. Давайте тогда их и в сад не отдавать и в школу, пусть только с родителями сидят. Интересно, как Байсаров успевает уделять время всем своим детям от разных женщин да еще и бизнесом заниматься? отец он видите ли хороший. Хорошие отцы живут с матерями своих детей, а не бьют их и не шляются по всем молодым девкам, готовым раздвинуть перед ним ноги, в то время, когда мать его ребенка тлько что родила.
Гость
770 Она прекрасно знает, что это желание ребенка, он не хотел уезжать, теперь уже все об этом знают. А разговоры про зомбирование - бред недалеких.
Мышь белая
Гость
Сообщение было удалено
а откуда вы взяли что мать врет ?и знала где ребенок ? я смешного ненахожу только потомучто он потащил ребенка на конференцию ябы уже этому чеченцу оторвала все, будь я на месте Кристины няняла бы бандюков и чтоб духа такого мерзкого мужика чтоб рядом неб ыло, но она себе позволить не может вот беда
Гость
Амели, а он препятствовал? Докажите )))) Непонятные снимки у забора не доказательство.
Гость
Ой, вы так хорошо осведомлены наверняка, кто там чего знает?
Мышь белая
774 хотел уезжать не хотел, это все белеберда, мать сказала поедет и без разговоров , это все этому чеченцу надо. Я вообще непойму как она доверила ему ребенка даже на каникулы?
Гость
773 А вы заладили, что Кристи хорошая мать, правда факты говорят о другом. Сколько уже можно мусолить? Нравится вам или нет, а мальчик во всеуслышание сообщил чего хочет. В вашу голову не приходит мысль, что ему с семьей лучше, чем с чужими?
Мышь белая
Гость
Сообщение было удалено
а ты что зарядил ? не смысла не логики . Да значит так.
Гость
777 ну если вы не в курсе - Дени вчера сам сказал. Только ради Бога, не начинайте бред про запугивание и зомбирование в данном случае не прокатит, мальчик абсолютно адекватен. И вообще как вы можете спорить, если вообще ничего не знаете и не слышите?
Гость
Сообщение было удалено
Однозначно!
Гость
774 хотел уезжать не хотел, это все белеберда, мать сказала поедет и без разговоров ---- Кристя также думала, да обломалась.
Марта
Гость 749249560, вы из одного с Бейсаровым аула, что в курсе всего? Или он вам платит за это хамство?
Амели
Гость
Сообщение было удалено
Смотря как посмотрит на это суд, допустим, голые снимки не доказательство, но если их подкрепить свидетельскими показаниями, то "вырисовывается" нарушение прав Орбакайте.

В общем поживём - увидим :).
Гость
782 А матери хорошие живут с мужьями, а не рожают от первого встречного сожителя и не пытаются потом наставить ему рога, после чего получают в нос.
Гость
784 Читать научитесь, для начала. Или в Англии это не обязательно?
Марта
Сообщение было удалено
+1000000000.

Проплатили Гостю 749249560, она слишком активная.
Мышь белая
771 по Российским законам суд на стороне матери в большенстве случиев , такчто смешишь ты , еслиб в Израиле могли лишить прав , или в европе ,потомучто вс эти страны подписали Гаагское соглашение о равноправии родителей и ответственость за детей и т.д, а Россия нет . Хотя прав лишают я вчера смотрела передачу человек и закон кусочек у женщины 11 детей в Татарстане и все они в дет доме, вот уж весело
Гость
789 Ты Рудковскую вспомни. Давненько тебя в России не было.
Марта
Гость
Сообщение было удалено
Умеем. А вы только читаете только то, что вам написал Бейсаров?
Гость
788 а других мыслей нет? Ну значит действительно скудоумие налицо.
Мышь белая
Гость
Сообщение было удалено
ЧТОТО Я кристины неувидила рядом ?а что она мать плохая, это почему потому что какой-то чеченец сожитель бывший так хочет ?нет та не бывает :)что-то невидно по ребенку что мать плохаяно точто он вытщил ребенка вот это показуха и психологическо давление, сажать его надо и это будет
Мышь белая
Кристина
Анаконда
Мне не понятны ваши прения, ребенка вернуть матери! и точка. Что-то папашки совсем охамели, путь 9 месяцев ходят беременными с токсикозом, потом с растяжками, тогда можно будет говорить о равных правах! Если дорожил ребенком-женисть! Если не уважаешь мать своего ребенка-рот не открывать. Ребенка жалко:(
Марта
Гость
Сообщение было удалено
Оо, так это мужчинкО.

Наставили тебе рога?
Анаконда
Мыша, ну, что там с париками?:)
БархатнаЯ
мышь, ты после процедур прям активизируешься.

Иди почитай 12 страницу, борющаяся за права детей,млин))))

Мать сказала поедет и без разговоров,ага, ЩАЗ.

Не надо было от чеченца рожать, тогда бы и командовала.
Гость
791 не заметно что-то. Упертость на пустом месте не признак ума. Значит вам наезжать на несогласных с вашей точкой зрения можно, считать оппонентов проплаченными можно, а нам нельзя? А не много ли вы хотите? У нас страна свободная, хочешь высказать свое мнение, умей его отстаивать, а не талдычить о хорошей матери Кристине. Вы откуда знаете какая она мать, хорошая мать всегда с ребенком? Или солидарность исключитально по наличию матки? Глупо.
Гость
Про зомбирование начали *** вы, а не я, не навешивайте другим свои домыслы. А ребенка можно убедить и без этого, думал вчера одно - сегодня решил, как папа хочет. Иначе почему папа так не хочет дать маме пообщаться с сыном без свидетелей? Боится, что мальчик тут же передумает?

Да, вы-то как можете спорить, если ничего сама толком не знаете, но заявляете от имени К, чего она там знает.
Гость
796 мужчины уже мерещатся? Бедняжка, ну я так и думала, очередная брошенка ))))
БархатнаЯ
Марта
Сообщение было удалено
МужчинкО в Англии живут.
Мышь белая
Гость
Сообщение было удалено
нет точто ошиблась Кристина это да ,но это ненаше дело от кого она родила , что такое наставила рога ?кому сожителю бывшему вы вообще очем ?ненужен был ей штамп и все, вам то что ? это неговорит что она мать плохая, что за бред :) сколько матерей одиноких или разведенных к сожалению и что они плохие материи ? пов ашему ?
Амели
Анаконда
Сообщение было удалено
Анаконда, а почему в свидетельстве о рождении ребёнка, в графе "отец" не поставить прочерк? раз уж так полуилось... ведь это решение принимает мать.
Гость
800 Мдаа, ну что сказать, трудно общаться когда некоторые в танке и не замечают очевидного. Мальчик не хочет уезжать, отсюда весь сыр бор, что тут может быть непонятного? Папа уперся теперь из принципа. Я разве говорила, что это хорошо? Это ребенку точно не на пользу. Но заварушку начала сама Кристина, теперь расхлебывает.
Гость
Гость 749249560 вот вы прямо в курсе всех событий в жизни Орбакайте. Все слухи собираете непонятные. Фактами надо оперировать. А факт - это то, что когда Кристина родила Дэни, у байсарова в это же практически время родился ребенок от другой женщины. Это факт.
Гость
Кстати, нечто "марта", воспитанная вы наша, я с вами вроде на "ты" не переходила. Подобных вам в друзьях не держу. Мерзко, что вы считает, что любое мнение можно проплатить. Ну да Бог с вами, такие тоже нужны..... для равновесия.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0