Гость
Статьи
У Пугачевой украли …

У Пугачевой украли внука

В семье Пугачевой - настоящая драма. Отношения дочери Кристины Орбакайте и ее бывшего гражданского мужа Руслана Байсарова накалились не на шутку. Руслан увез их с Кристиной сына - 11-летнего Дени - на каникулы и к 1 сентября ребенка не вернул
Автор
3 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Анаконда
Мышь белая
Сообщение было удалено
Мыша так мне он конечно не нужен, вся ж забота о вас:), может вам выслать контейнер легких газовых шарфиков? Взамен париков будите накидывать на головы? Чем вам еще помочь? Видишь, даже женщины-арабки уже поняли что женщины-это тоже человек!, а вы все в париках...
Гость
Мышь белая
Сообщение было удалено
Мышенька, да это все понятно нам! Мы одно хотм понять - я хочу понять - почему? Какова причина такого обычая? Да, волосы убирают и убирали во всех религиях и у многих народов, но ЗАЧЕМ их сбривать?

А дома как? Как мужу положено видеть жену? В постели, например? Лысой?!
Гость
852Анаконда, девушке навыданье, если у нее есть мозги, будет видно. не сомневайтесь:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не пойму, зачем тогда ехать жить в другое место, если ты не хочешь принять их культуру? если для человека важны свои местные обычаи, так и надо жить там, где эти обычаи. Зачем приезжать и противопоставлять себя, тем кто живет по своим обычаям на своей земле. Это по крайней мере глупо.
Анаконда
Сообщение было удалено
Я за! про что и говорю, как у них таксикоз, так "я подарю тебе эту звезду", а потом- отдай ребенка и плати мне и моим многочисленным женам алименты!
Гость
Я только что прочитала про обычай у ортодоксальных евреев иметь для супружеской любви простыню с дыркой посередине. Это жестоко! Не буду сюда писать, чтобы не разжечь черт знает что...

Что там с Кристей и бабой Аллой?
с сеновала
Американцы при выдачи гиринки не требуют никакого решения суда об определении места жительства!И вообще эти бумажки никого не волнуют только если официально не собираешься усыновить ребенка. И в посольстве эти бумажки не волнуют, и на границе.
Анаконда
Гость
Сообщение было удалено
Да, для синагоги, я же говорю, обман получается, Богу же не видно свои у нее волосы или парик:), так что Он все-равно думает, какая наглая, пришла с не покрытой головой! и грехи не прощает! Мыша умная, она в кепке в синагогу ходит:)))
Гость
Скоро на очереди Дана Борисова с дочкой, там тоже Папо проснулся.
Мышь белая
Странно все это ,еслиб он не хотел чтоб ребенка вывозили недал бы разрешения и все если оно надо это разрешения ?,зачем надо было бежать впереди провоза и городить весь этот огород?
Мышь белая
Анаконда
Сообщение было удалено
да нет обмана голова то прикрыта ,не своми волосами ,а просто чем-то :)грехи не причем :)
Анаконда
Гость
Сообщение было удалено
Яндекс тоже от париков обалдел?:), какая гигиена в жару в парике??
Гость
Анаконда
Сообщение было удалено
?????? Может, вши в париках не живут? Дохнут от жары и без питания. Не знаю. Думала про песок, про пустыню - не вижу связи.

Может, волосы на что-то употребляли? Пока я ответа не нашла.
Мышь белая
Я была очень удивлена что у всех почти моих подружек светких есть парики :)у религиозной подруги аж 6 с разными прическами вот лафа :)и волосы портить ,не надо краской и прически разные :)да нет дырок в простынях не читайте ,всякую муть :)
Анаконда
Гость
Сообщение было удалено
Давайте будем до конца честными?:) У них не другие женщины, а просто 2-3 жены, но они обязанны их содержать и детей тоже, и обычно они живут в одном дворе в разных домах, такой мини-гарем:)
Мышь белая
Анаконда
Сообщение было удалено
ну вообщето парик проветривается, это раз , " есть кондиционеры ? и потом есть специальные шапки вместо парика, чтоб одеть дома и не только , вобще-то жара не все 12 месяцев а только 3 -4, да и помыть голову можно :)
Гость
Мышь белая
Сообщение было удалено
Малка, у ваших морды???)))))))))
Анаконда
Мышь белая
Сообщение было удалено
Мыша, так голова уже прикрыта СВОИМИ волосами:)
Гость
Девушки, не в тему я опять, но кому интересна мода и стили одежды, вот прекрасная статья: http://english.migdal.ru/times/46/4096/?print=1

Прочитала с большим удовольствием, слог такой легкий! Но! Ответа на вопрос "Почему?" там тоже нет.
Мышь белая
Анаконда да Кристина влипла ,по своему легковерию,а может так было тяжело ей после растование с Пресняковым что этот чеченец был светом в окне ?но онато не восточная женщина ,у меня муж говорит надо думать с кем связываешься , другой вопрос ты говоришь европа ?а сколько случиев с одной францией когда ребенка отцы не отдают ?про арабов молчу , та вообще в пустыне не найдешь никого
Мышь белая
Гость
Сообщение было удалено
а у ваших ?
Гость
Мышь, в любом случае я искренне рада, что у тебя нет такой ужасной простыни. Наверное, это из разряда "медведи на улицах в Москве"...

Какие все же странные обычаи были в древности, простыни эти.......
Мышь белая
Анаконда так я их не брила в отличии от тебя :)
Гость
Анаконада, так я и пишу, что девочек приучают к мысли, что единственной она не будет, можно и 4 жены, но такое все - таки редкость. В Чене просто самые ортодоксы, даже в Дагестане такого нет, у большинства 1 жена, ну бывает 2. Иногда самой жене даже выгодно чтобы муж спал с бабой но не женился на ней, так как подстилка это подстилка, а у жены прав больше. В идеале девушки конечно бы хотели быть единственной, но так воспитаны, что становится абсолютно по фиг, это не хорошо и не плохо, они так веками живут и их устраивает, зато ни о чем думать не нужно, муж никогда не выкинет голой на улицу, дети не голодные и всегда пристроенные, разводов практически нет. Даже в союзе молчали, а сейчас вообще не пикнешь, своя же семья приговорит. Но повоторяю, многие другой жизни не хотят.
Гость
Мышь белая
Сообщение было удалено
У наших лица. А ты чего это у своих лица мордами называешь? действительно морды?)))))
Гость
Хорош ругаться. Давайте лучше про простыни! У меня воображение разыгралось - это даже в какой-то степени эротично, ново и заводит...)))

Зачем я все старое белье выкинула?)))))))))))
Гость
Гость, никто не ругается
Мышь белая
881 ну конечно п ислуму можно выкинуть и не с чем ,только уйти с тем что подарил муж ,детей оставить себе это закон и он на староне мужчины что и думал сделать Кристинин сожитель, толоко видать перепул :)
Гость
Пугачева заплакала, когда услышала решение Дени остаться с отцом

http://www.kp.ru/daily/24358.4/544576/
Мышь белая
Гость
Сообщение было удалено
я арабов вообще не воспринимаю как людей ,так что морды у них или лица мне дофени :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не пожалейте новую простынь для секс игр, если это заводит. Можно не одну, а три дырки прорезать)))))))))
Гость
Мышь белая
Сообщение было удалено
При чем здесь арабы? Я про ваших спрашиваю, ты сама написала что у них морды)))))
Мышь белая
886 это пока п еченким там подставам а суд будет 17, непереживай неверю чтоб Кристина не отвовевала своего ребенка ,а папашка именно расчитывал на общественой мнение этой конференцией ах ребенка хотят увести да еще и в США, а народ то клюнет на это и все народ потдержит его права ,и ребенок сопритивляется как бы отъезду с мамой ?, все просто как ему кажется
Гость
мышь, чтобы развестись нужны доводы, не все так просто, особенно там где клановость. Семья девушки может отомстить если ее просто так выгонят. Голой она не уйдет в любом случае, действительно все ее имущество останется у нее, дети конечно же у отца, это по любому. Если девушке идти некуда, сирота например, муж даже разведенный будет ее обеспечивать. В Исламе у мужчин прав больше чем у женщин, но и обязанностей до фига, и интересы женщины защищены со всех сторон, конечно можно наплевать на все и просто выгнать жену, но это уже обычный урод, без рода и племени. Разводов практически и нет, потому что обосновать перед страрейшинами или шейхами свое решение очень трудно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))Ну не всё сразу! ;)Начнем с одной...
Гость
Малка, ты писала что у тебя морда с грушевидной ФАБУЛОЙ)))))) А у мужа твоего какая морда?
Мышь белая
Гость
Сообщение было удалено
я еще не уточнила кто ты для начала ?:)может у тебя морда как у арабов ? раз пишешь что наших лица,раз арабы ваши, значит ты араб ?
Гость
с сеновала
Сообщение было удалено
Вот и бред вы пишете. Чтобы вывезти ребёнка несовершеннолетнего в США на постоянное место жительства, ему нужна будет виза, даже если он пугачихин внук. Так вот в формах на эту визу требуется согласие ОБЕИХ родителей, исключение только , если один умер. Без этой визы никуда не уедешь, на гринку тоже не зафайлишь. А американцы как раз очень даже требуют , чтобы было согласие обеих родителей, потому как параноидны на почве воровства детей.
Гость
Мышь белая
Сообщение было удалено
Ты что совсем балда? Ты меня спросила про лица наших, про арабов не было ни слова))))))) Я не араб, во мне славянская кровь. Так почему у ваших морды)))
Мышь белая
Гость
Сообщение было удалено
да в любой религии у мужчин прав больше , ну у нас немножко рвноправие, и не так просто развестить ,насчет детей тут особый случий, все рассматривается раввиндским судом у нас все что связано с семье все через раввинадский суд, за искулючением
Анаконда
Мыша, что ты тут сидишь?? Давай быстрей организуй группу поддержки Пугачевой, она к вам полетела! Плакаты протеста Байдасарову, с угрозами его посадить, ну, не мне тебя учить:)
Гость
Всем пока, пошла ХУдожественно вырезать простынку. Чао!
Мышь белая
896 у тебя тоже морда не льсти себе у всех мужчин морды чем они от собак то отличаются ?:)отстань от меня с глупостью и с мордами :)
Анаконда
Мышь белая
Сообщение было удалено
Ты же писала, что ты светская мадама:), а суд "раввинадский"??
Мышь белая
899 вот человек занят делом :))),я Анаконда спать пойду унас шаббат начинает ,а Пугачеву и Кристину потдержим само сабой
Мышь белая
Я когда две недели назад ринулась билеты купить, их уже не было:(
Анаконда
Мышь белая
Сообщение было удалено
Куда?? Как спать? В Торе не написанно, что в шаббат надо спать! Ох, пожалуюсь я на тебя вашему раввинаду.
Мышь белая
Анаконда
Сообщение было удалено
Анаконда я свесткая и большенство . А суды у нас разные ,все что кассается брака и семьи и не только,это религия у нас смешанная страна и религии от государста не отделена и государство вомногом зависимо от религиозных законов,я писала об этом раньше.
Гость
Мышь белая
Сообщение было удалено
Если у тебя и твоих близких морда, не нужно другим приписывать тоже самое. Глупость написала ты, ты и расхлебывай своей мордой)))))
Мышь белая
Анаконда я всеравно спать пойду ,потому что хочу , кошка всю ночь дебоширила, спать не давала ,чего это в Шаббат нельзя спать ?:) встретишь и можешь идти куда хошь :)хоть в гости ехать хоть в ресторан хоть на море :) хоть по любовникам :)ти вообще я полша нюхать новые духи что подарил муж на новый год :)
Игра «Кроссворд»
Перейти