Гость
Статьи
У Пугачевой украли …

У Пугачевой украли внука

В семье Пугачевой - настоящая драма. Отношения дочери Кристины Орбакайте и ее бывшего гражданского мужа Руслана Байсарова накалились не на шутку. Руслан увез их с Кристиной сына - 11-летнего Дени - на каникулы и к 1 сентября ребенка не вернул
Автор
3 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Мышь белая
906 вот уж ты нудник :)с мордой :)ужас :)
Гость
Мышь белая
Сообщение было удалено
Спать в в семь вечера? С ума сойти))))
Гость
Мышь белая
Сообщение было удалено
Это ты ты с мордой с грушевидной ФАБУЛОЙ, а я с лицом))))))
Гость
Мышь белая
Сообщение было удалено
И по любовникам можно???? С такой-то грушевидной мордой?))))))
Анаконда
Мышь белая
Сообщение было удалено
С НГ еще не понюхала?? Что за духи?

Что ты бедную животинку мучаешь всегда??!!
Гость
БархатнаЯ что то исчезла. Наверно Байсаров оплатил рабочий день только до 7. Все у нас решают деньги. Ну не верюя, что ребенок в этом возрасте скажет. что ни хочу жить с матерью. Видела детей, которых родители бьют, не кормят, не следят. но все равно для них мама - это бог. Не встречала, чтобы ребенок отказался от матери в таком возрасте.
Гость
[quote="Анаконда"]Мышь белаяАнаконда я всеравно спать пойду ,потому что хочу , кошка всю ночь дебоширила, спать не давала ,чего это в Шаббат нельзя спать ?:) встретишь и можешь идти куда хошь :)хоть в гости ехать хоть в ресторан хоть на море :) хоть по любовникам :)ти вообще я полша нюхать новые духи что подарил муж на новый год :)

С НГ еще не понюхала?? Что за духи?

Что ты бедную животинку мучаешь всегда??!![/quote

Нанюхалась и уснула))) Муж подмешал туда чего-то чтобы поскорей спать лягла и не верещала)))))
Анаконда
Гость
Сообщение было удалено
:))), да, видимо духи хорошие, мыши сразу вырубаются:)
Гость
913,Так Дени даже не знает,что мама в Москве. Ему папа - Байсаров-Андерсен такую "правду" рассказал, что ребёнок думает, что выбор : папа или няня , мама работает, её нету, а пресса шумит, хочет ДЕни няне отдать. Вот ребёнок и заявляет, что буду с папой. А папа Байсаров-Андерсен будет и дальше сказки на ночь рассказывать. Потом мальчик будет думать, что мама плохая и бросила его ради работы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все может иметь более печальные последствия. Такие обломанные в подростковом возрасте мальчики потом легко вырастают в женоненавистников - Вась, Грибов и Сыночков Сереж, - что мы здесь неоднократно наблюдаем. Для них женщины - мусор.
Анаконда
Гость
Сообщение было удалено
Бедный мальчик, сразу окунуться в другую культуру с незнакомым языком, обычаями. А вообще, маленький предатель, 11 лет ведь можно сообразить, если прессинг на него оказывают.
БархатнаЯ
Сообщение было удалено
Что фантазия иссякла, анонимка?Ничего более нового, кроме з/платы Байсарова и того,что ты лично чему-то там не веришь ,не придумала?

И не придумаешь.

Давайте,митингуйте.Собаки лают, караван идет.
199
Все пишут - Кристина плохая мать. Мальчик был 11 лет с мамой . А как у такой плохой матери вырос такой замечательный сын.

Детдома полны брошенных детей . Это дети алкоголичек, наркоманок,которые их били, издевались над ними . И все дети мечтают ,чтоб МАМА забрала их назад и любят матерей. И никто не мечтает о папе.
Гость
Вот Бархатная пришла с Байсаровской планёрки. Сейчас нам по 10кругу начнёт втирать ,что он невинный папа-душка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не думайте что дети в 11 лет такие дураки что ничего не видят и не слышат.
Гость
БархатнаЯ
Сообщение было удалено
Знакомая фразочка... Однако...
Bumt
Сын Орбакайте Дени рад, что сейчас живет с отцом. "Да, я знаю, что, пока суд не скажет свое главное решение, я остаюсь у папы. Я счастлив, что я с папой", - сказал сегодня ребенок на пресс-конференции в Москве, куда он пришел вместе с отцом, Русланом Байсаровым.

По его словам, он и дальше хочет жить с отцом и тоже намерен стать бизнесменом. Мальчик не против видеться с мамой и братом, "но постоянное место жительства - с папой", сказал Дени, пояснив свое решение тем, что не хочет ехать в США. "Я сам в Америку не хочу, я хочу остаться здесь, с папой. У меня здесь братья, сестры, все время кто-то есть. Я маме говорил, что не хочу в Америку, но она все время пытается мне что-то сказать хорошее об Америке", - заявил ребенок.

По его словам, ему никто не запрещает общаться с мамой, и он может звонить ей в любое время. Этим самым он опроверг слова Орбакайте, которая ранее заявляла о том, что Байсаров не дает ей поговорить с сыном по телефону, не говоря уж о том, чтобы увидеть его. Дени же рассказал прессе, что видел мать редко, потому что она была постоянно занята.
Bumt
Как сообщает Утро.RU, Руслан Байсаров в очередной раз отметил, у Орбакайте не может возникнуть сложностей с общением с ребенком. "У мальчика телефон отключен, но мама может со мной связаться в любой момент и поговорить с сыном. Дени сам попросил отключить его телефон, говорит, что ему все время звонят. "Можете представить, как бы ему было тяжело",- сказал бизнесмен.

При этом он уточнил, что против общения своего ребенка с адвокатом Орбакайте. "С ней все время эта женщина - Татьяна Акимцева, которая говорит, что тоже член семьи и тоже любит Дени. Вот, я против, чтобы Дени общался с ней: она немножко не в адеквате, она такая неспокойная женщина", - заявил Байсаров. И добавил, что мальчика не устраивает вторая няня, которую ребенок не приемлет.

Напомним, 7 сентября в Грозненском районном суде состоялось предварительное слушание по ходатайству органов опеки, которые просили о том, чтобы ребенок до окончания процесса оставался там, где он находится сегодня, то есть у своего отца. И по определению суда мальчик останется с ним до конца процесса. Также суд постановил, что на время всех слушаний ребенок будет с отцом. Следующее заседание назначено на 15 сентября.
Гость
Мальчику 11 лет, если у вас есть ребенок примерно этого возраста, то вы бы никогда не сказали что он не знает что мама в России. Думаете он не пользуется инетом? Не удивился что мама не позвонила хотя бы перед школой?
Мышь белая
Гость
Сообщение было удалено
было бы у тебя лицо ?ты идиотизмом не занимался ,не морды у тебя не лица :) без никовый ты , какая там ты писал? слявянской породы :) ? форма лица разная бывает , с такой как у меня можно все :)а ты причем ?:)
Мышь белая
Гость
Сообщение было удалено
он сказал чт отключил телефон чтоб ему немешали ? а почему на преснконференции небыло Кристины или почму вообще была это пресконференция ? зачем его надобыло устравивать и ребенка туда тащить ?без психолога ? зачем ребенку пояснять поему папа недает ему ехать за рубеж и выставлять небылицы в лицах что в США ПЛОХО ? почемуже папа правду не скажет ?что папу туда непускают и все . недумаю что Кристина сидит в инете, ей заняться больше нечем, очень интересная фрза была сазана ребенком до решение суда место находения или проживание этож надо просто вундеркинд:)? знает такие законы и слова и даже почему он с папой ?потомучто суж должен определить его местопроживания вдруг ? чущшь это все
Правда
Федеральный закон "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию" от 15 августа 1996 года N 114-ФЗ

Ст. 20. Несовершеннолетний гражданин Российской Федерации, как правило, выезжает из Российской Федерации совместно хотя бы с одним из родителей, усыновителей, опекунов или попечителей. В случае, если несовершеннолетний гражданин Российской Федерации выезжает из Российской Федерации без сопровождения, он должен иметь при себе кроме паспорта нотариально оформленное согласие названных лиц на выезд несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации с указанием срока выезда и государства (государств), которое (которые) он намерен посетить.

Статья 21. В случае, если один из родителей, усыновителей, опекунов или попечителей заявит о своем несогласии на выезд из Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации, вопрос о возможности его выезда из Российской Федерации разрешается в судебном порядке.
Правда
Таким образом, разрешение отца на выезд НЕ ТРЕБУЕТСЯ, если ребенок едет с мамой.
БархатнаЯ
Гость
Сообщение было удалено
Если бы вы удосуживались хотя бы ЧИТАТЬ, что пишут другие, а не только орать своё мнение, ты были бы в курсе, что я за то, чтобы ребенок был с матерью.

ДАЖЕ мышь это уже уяснила.Для нее лично я повторяла это тыщапяцотый раз. Не прошло и 20 страниц темы,как она сдвинула парик с лысой головы и услышала меня.Не знаю, поняла до конца или нет,но вроде услышала.

Лично вам парик глаза и уши не застилает? Может,вам что другое мешает воспринимать инфу извне?Ничего же ведь не уясняете из написанного,квохчете,как куры одно и то же.

Юродивость-оно,конечно,Божья отметина, но уж сильно напрягает обычных людей.
Гость
Бархатная, если юродивые тут так напрягают, чего тут с ними общаться. Кто-то заставляет?
Мышь белая
фрза- фраза , я по тв слышала кусок ,мне наверно больше врезатся потому что законы разные и формулировка ,но вот эт явно науськана отцом что до решения местопроживание или нахождения, ребенок жил с матерью все ,отец его украл , не в школу вовремя , не домой ребенок невернулся ,тут даже говорить не о чем , он не оповестил мать не о том что ребенок идет в другую школу ? зачем ?и почему ?папаша решил подстрховаться ,и вместо того чтоб спокойно выеснить все начал играть в войнушку , подал в суд в чечне ? и мамаша его тоже ? с какого перепуга ? если ребенок и мать да и отец живут в МОСКВЕ ?зачем-то отправил ребенка в хоровод к своим детям остальным ? и это все прекрыл какой-то статьей о месте проживания ?что у ребенка места проживание не было ?и мать не имеет доступа к ребенку это говорят свидетили?не говоря что устроил пресконференцию вдруг зачем ?кто он такой ?ну бизнесмен и что ?:)а затем чтоб себя выгородить и обезапасить и сработать на общественое мнение , мать превращают воврунью и почти похитительницу сына ,а отец такой заботливыйи вот рбенок даже говорит что он нехочет быть с мамой только если она приедет сюда то возможно он с ней встретица ?САМОЕ СМЕШНОЕ что Кистина не нарушила не одного закона :)а ее желание вывести ребенка на учебу что естествено с мамой когда у него новая семь также как у мамы , тут нет противозаконого намериния :) этот папашка мог не дать рзршение но он понимает что ему непоможет вот и решил поиграть, конечно Пугачева поможет с визой ради дочки но все это ???
Мышь белая
Ну чего вы ? мы разбирам этот инцендент по косточкам можно сказать поэтому повторяем ,чтоб понять и прояснить , с разных сторон ,чего ругаться ?
БархатнаЯ
Гость
Сообщение было удалено
А я с вами и не общаюсь.Можете не набиваться.

Общаться больше не о чем .Всё остальное станет ясно после судов.
Гость
Да еще как лезете общаться, не похамите как на базаре, так и день зря прошел... Ну я рада, что вы все сказали.
Гость
928 Мышь :))) я имела в виду, что сам Дэни все прекрасно знает, он умеет пользоваться инетом и прекрасно все может прочитать, я не про Кристину писала:)))

мальчик не сидит в изоляции, это невозможно, поймите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
БархатнаЯ
938, палец штоль заклинило,вслед за головой?

936, где я к вам лезу? Номер поста,пжл.

Вот вы ко мне лезете,что хотели-то?Мыслей у вас нет, одни слюни и тарабарщина,о чем говорить собираетесь?.

Точно как-то Андрюха Питерский говорил, что эти анонимы хуже пи...сов.Так и думают, что кто-то их номера отслеживает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уж поверьте мне, что изолировать ребенка от интернета проще простого. Или вы думаете, что байсаров его не отгородил от этого? Да он же боится, что ребенок узнает, что он все врет.

именно поэтому Орбакайте не может попасть в школу чтобы увидеться с ребенком.
Мышь белая
939 я понимаю,но не верю многому , вот нашла кое что, не знаю но похоже это мое мнение о том что ребенок не может знать многие слова и выводы делать без указки
Мышь белая
сейчас я скопирую, у мен закрылась та страница, через пару минут
Гость
У тети обострение, она всех ненавидит. Бедная, поругаться больше не с кем, вот заходит пособачиться. Юродивые, п*дарасы с заклиненными пальцами...мдя. Вот это, наверное, как раз глубокие мысли, а не слюни с тарабарщиной ))))
Мурочка
591. Гость

//Вы написали Байсаров козел, и ваш бывший видимо тоже. Странно что от плохих людей решают рожать детей, правда?//

Ладно,ссориться не будем. А насчет реплики поясню. Ну разве женщины рожали бы, зная, что ее избранник - плохой чел? Что он мудадяй и пидосексуалист? (с) ни за что! Но правда жизни в том, что когда ты влюбляешься в человека, то и помыслить не можешь, что он окажется таким. Мой муж был моим же стажеромна работе. Мы с ним копейки считали во время моей беременности, он заботился и все такое. И предугадать, что он, когда раскрутится и когда выявится болезнь сына , он меня тупо продаст за три рубля, было просто нереально. Ведь если любишь, надо верит в хорошее, и тем больнее реальные поступки чела. так что пинать всех, кто неудачно вышел замуж и потом нарвался - дело гиблое. Все мы такие - рабы хорошего отношения к людям. А уж во что эти люди разовьются под воздействием денег и обстоятельств - вообще вопрос к нострадамусу. Грустно, но так и есть.
БархатнаЯ
Гость
Сообщение было удалено
Обострение и тарабарщина-это подобные перлы.
Гость
Ой, Мурочка! Тяжело даже читать такое. Надеюсь, что сейчас вы и ребенок в порядке! Удачи вам, здоровья.
БархатнаЯ
Гость
Сообщение было удалено
Поругаться не с кем Вам.Поэтому Вы с упорством мухи жужжите и жужжите одно и то же.

Не нравится, не общайтесь.я к Вам не обращалась, с Вами не разговаривала.

Чего надо от меня?
БархатнаЯ
Гость
Сообщение было удалено
6 страниц назад припиявилась и никак не отстанет.Адью,девочка,

заведи сначала себе ребеночка, повоспитывай его, может заимеешь свое мнение,хотя бы о том, что к учебному году не за один день 30 августа готовится надо.
БархатнаЯ
944,Я-то,может, и тетя,но только ДЛЯ ТЕБЯ, малолетка.
Мурочка
947. Гость

Спасибо. И вам тоже желаю не обжигаться)) А у меня сейчас все нормально. Главное, что сын растет правильным. Он хоть и маленький, а все помнит. И даже то, что папа с ним в больнице не был. Но с ребенком все нормальзуется. Было реально сложно (даже в трех словах не опишешь), но прошло. Я поэтому всем мамам, кто с такими вот активировавшимися папами сталкивается, сочувствую. Искренности в таких движениях как правило, ноль. ))

Ну и ладно. Удачи.
Мышь белая
Вы будите смеятся ,как говорят в Одессе , но мне не дают коппировать тот кусок, может где-то и будет то о чем я говорила ,на других сайтах, потом будет Пусть говорят, посмотрим передачу. Суд оказывается 15
Мышь белая
Мурочка верти в хорошое все будет хорошо , найдется человек который будет хорошим и любишим , главное в это верить, удачи вам
Гость
НУ вот во всех сегодняшних новостях ни гу-гу про Кристину. По Байсаровскому указу не показывают как она в школу ходила, как её выкинули от туда. А папа-хитрожопый : телефон ребёнку выключил , мол она мне может позвонить. А сам трубочку не снимает , а если и отвечает, то ,наверняка, типа : не звони ,ты ему не нужна и пошла ты... Всё, за всех решил.

А тем умникам,которые думают, что ребёнку 11лет наврать нельзя, Вы ооочень ошибаетесь.
Мышь белая
вот нашла кое что , кому интересно там все и бабушка в селе , и призидент чечни сынок бандита :)http://kp.ru/daily/24358/544939/
Мышь белая
В среду мы вместе с Кристиной Орбакайте отправились в школу, где учится ее сын - 11-летний Дени, вокруг которого разгорелся семейный скандал. Напомним, Кристину с сыном разлучили полтора месяца назад, когда ее бывший гражданский муж Руслан Байсаров забрал малыша на время каникул и не вернул... Дело дошло до суда.

Около десяти утра мы с Кристиной и представителями органов опеки стояли перед коваными воротами частной школы, куда мальчика определил без разрешения матери его отец. Неудивительно, что певице хотелось посмотреть, в каких условиях учится сын, познакомиться с директором школы (несколько дней назад та заявила по телефону корреспондентам ╚КП╩: мол, она не знает, кто такая Кристина Орбакайте, и на наши вопросы отвечать отказалась).

Первыми на территорию частной гимназии ╚Президент╩, что находится в Одинцовском районе в поселке Сосны, попали представители опеки и адвокат певицы: они смогли преодолеть пост охраны. А вот Кристину Орбакайте на территорию школы не пустили...

- Почему вы меня не пускаете к сыну? - спрашивает у сурового охранника Кристина.

- Велено не пускать... - бурчит охранник, стыдливо отводя глаза в сторону.

- Кто вам сказал, что меня нельзя пускать? - В эти минуты Кристина еще надеется, что страж откроет железные ворота и она увидит сына.

-
Мышь белая
А вы сообщили, что к ребенку приехала мать? - удивляются представители певицы.

- Да. Мне сказали, что нельзя пускать... - настаивает охранник.

Тем временем из школы выходит адвокат певицы:

- Руслан Байсаров запретил вам находиться на территории школы. Они просят удалиться.

Еще недавно Кристина и подумать не могла, что им с сыном невозможно будет увидеться. Фото 2005 года. Дени идет в первый класс. Фото из архива певицы.

- То есть сегодня я не увижу ребенка? - Несчастная мать чуть не плачет у железного забора.

- Я думаю, что да... - адвокат певицы тоже отводит глаза в сторону. К сожалению, в этой ситуации юридическая помощь бессильна. Тут, на Рублевке, видимо, другие законы...

Вместе с певицей мы стоим у решетки, которая разделяет ее с сыном, около двух часов... Туда-сюда снуют школьники с ранцами ╚Луи Виттон╩ на плечах...

На территорию школы уже без лишних вопросов проходят двое каких-то крепких парней - явно не из рублевской знати.

Cам собой напрашивается вопрос к охраннику школы: ╚Вы пропускаете всех, кроме Орбакайте?╩

- По словам директора школы (ее нет на месте, она разговаривала с адвокатом певицы и органами опеки по телефону. - Ред.), Руслан Байсаров запретил нас пускать... Руководство школы говорит, что помочь нам ничем не может, - объясняет Кристине через решетку забора адвокат, только что вернувшаяся из здания школы.

-
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0