Гость
Статьи
У Пугачевой украли …

У Пугачевой украли внука

В семье Пугачевой - настоящая драма. Отношения дочери Кристины Орбакайте и ее бывшего гражданского мужа Руслана Байсарова накалились не на шутку. Руслан увез их с Кристиной сына - 11-летнего Дени - на каникулы и к 1 сентября ребенка не вернул
Автор
3 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Мышь белая
И после этого Руслан будет говорить, что он не препятствует моим встречам с сыном?.. - В голосе Кристины нет надежды. Позже она признается, что именно этого момента больше всего боялась. Каково матери услышать, что ей нельзя приближаться к собственному ребенку?

Поддержать дочь звонит Алла Борисовна Пугачева. Кристина сухо рассказывает матери суть:

Кристине даже не позволили пройти на территорию школы

Фото: Алексей Чибисов

- Опека и адвокат вошли, а меня не пускают.

Представители опеки тем временем выходят из ворот:

- Директор школы, Любовь Александровна, беседовала с нами по телефону. Она сказала, что ребенка в школе нет...

Кристина: - Да, поэтому и охраны Байсарова нет. Вчера они тут целый день дежурили. Может, они как-то узнали, что я должна приехать?

Опека: - Они выехали вместе с Дени навстречу нам в сопровождении двух охранников. Мы просто не догадались, что это были они.

К Дени не пустили ни знаменитую маму, ни ее адвоката

Фото: Алексей Чибисов

Кристина: - То есть Дени увезли, как только увидели вас?

Опека: - Да... Вы сегодня проиграли в человеческом плане - не увидели своего ребенка, но в юридическом плане правда на вашей стороне. Вы мать, поэтому можете видеть ребенка в любое время...

Мы разворачиваемся и уезжаем. Охранник не смотрит на нас.
Мышь белая
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

Руслан Байсаров: ?Я привык считаться с мнением моего сына - Дени не хочет жить в Америке!?

Бывший гражданский муж Кристины Орбакайте рассказал ?КП? о своем взгляде на скандальный процесс.

- Руслан, Кристина приехала в школу, но ее не пустили. Почему? Со слов директора ссылаются на вас.

- Не знаю ничего об этом. Я таких распоряжений не давал.

- Вы сегодня забирали сына из школы?

- Да, я каждый день забираю его из школы.

- Но как же случилось, что у вас возникли такие противоречия с Кристиной? Казалось, у вас всегда были хорошие отношения с бывшей женой и тещей. Почему же семейный конфликт перешел в судебное разбирательство?

- Конфликт раздула желтая пресса. А у нас - обычное семейное, грубо говоря, в кавычках, совещание о том, где будет учиться ребенок. Мама хочет, чтобы - в Америке. Я говорю, что он будет учиться на территории Российской Федерации. То есть в Москве. Дени говорит: ?Не хочу в Америку, хочу в Москве жить и учиться со своими друзьями, девушками, сестрами, братом?. Предельно простая ситуация. А раздули до невероятного масштаба.

- Кристина говорит: вы настаиваете, чтобы ребенок жил с вами.

- Я настаиваю на том, чтобы в отсутствие Кристины Орбакайте в Москве, когда она на гастролях, сын жил не с чужой няней, а с отцом - вот на чем я настаиваю. Мальчик не хочет жить с чужими нянями! Дени говорит: ?Я взрослый, я хочу жить или с мамой, или с папой, но никак не с чужими нянями?. Я говорю: ?Ты прав. Чуть-чуть подрастешь, найдешь себе девушку?. Он говорит: ?Пока я не нашел девушку, хочу жить с отцом или с мамой. Мамы нет в Москве - я у тебя. Мама приехала - я у мамы. Устраивает?? Я отвечаю сыну: ?Да, вполне устраивает?. Это его же идея.

-
Гость
Вчера впервые увидела Байсарова...запись конференции, хм...ничего против гомосексуалов не имею, но внук Пугачевой от феминизированного чечена это как-то уж слишком анекдотично. Надеюсь, у Кристины хватило ума окрестить ребенка в младенчестве, хоть какая-то защита у ребенка будет.

А чтобы добиться от ребенка отказа от матери на пресс-конференции, не надо иметь семи пядей во лбу, достаточно: свозить его на рыбалку, дать популять из калача, дать порулить, сказать что папа очень любит маму, хочет её вернуть и его содействие просто необходимо.
Гость
ужас
Мышь белая
А почему вы приняли решение, чтобы Дени учился именно в этой школе, а не в той, куда он в этом году поступил?

- Это решение принято, честное слово даю вам, им самим. Он знает, что там его сестры учатся, брат, его знакомая девушка. Он мне говорит: ?Я хочу в эту школу ходить?. Я поехал туда вместе с ним, мы провели там собеседование, я посмотрел, кто у него будут одноклассники, одноклассницы - и теперь сын там учится.

Услышьте меня, пожалуйста, я сейчас скажу вам самую важную вещь - мамы и папы не должны навязывать уже взрослым детям свое мнение! Я считаюсь со своими детьми. Мы забываем, что у них уже есть свои взгляды, свои потребности. Мой сын говорит: ?Пап, я уже десять лет живу с няней, я не хочу с ней спать в одной комнате?. Он не прав? Никакой ссоры, никакой драмы, никто никого не украл. Все в порядке.

- А с вашей супругой у него отношения хорошие?

- У него со всеми хорошие отношения, он очень классный парень. И моя жена его просто обожает. К нему все хорошо относятся. Я обязан с ним считаться как мужчина, как отец. Если он не хочет в Америку, я не имею права его выталкивать, это некрасиво.

- Как вы думаете, вам удастся договориться с Кристиной?

- Конечно. Я очень хорошо отношусь к ней, честно. Женщина что-то сказала, она не всегда последовательна... Женская половина такая всегда была. Поэтому, мне кажется, Кристина поймет, ей нужно просто прислушаться к мнению сына, понять, что хочет Дени. Вот сесть с ним и сказать: ?Сын, что ты хочешь?? Это так просто. ?Ты хочешь в Америку?? - ?Нет?. - ?О кей?.
Мышь белая
Потом поговорить со мной: мол, Руслан, Дени не хочет в Америку. Ну не хочет он туда уезжать! Надо его насильно выкидывать из России? Мы же живем в этой стране... Мы в ней получили все - богатство, известность, популярность, мы здесь выросли и никуда от нее не денемся. Любим мы ее или не любим - это наша вторая мама, Родина. И ему суждено было здесь родиться. Значит, не надо его выталкивать.

Даже после того как Руслан Байсаров и Кристина расстались, отношения с бывшей тещей у бизнесмена оставались хорошими.

- А как вы отнеслись к тому, что Алла Борисовна согласилась прийти на программу ?Пусть говорят?? Адвокаты говорят, что Пугачева там сделает достаточно смелые заявления. Мол, расскажет о том, как ее бывший зять обращался с Кристиной...

- Очень хорошо обращался я.

- То есть и отношения с Аллой Борисовной у вас тоже были хорошие, ровные?

- Ну да, они всегда хорошие - и сейчас, и были, и есть.

- В Интернете пишут, что нынешний муж Кристины - американец русского происхождения Михаил Земцов - опасается прилетать в Россию из-за того, что боится встречи с вами...

- Я вообще не знаю, кто он такой. И в глаза не видел. И чего он боится - не знаю.

- То есть у вас претензий к нему нет?

- Я даже знать не знаю, кто он такой. У нее есть муж?

- Ну вроде бы.

- Не знаю, не знаю...
Мышь белая
вобщем кошмар , но это до конференции ,а вот что было после . там нет пока найду притащу, вобщем влипла Кристина ,странно что с милицией туда не вошла ? ее ребенок , надеюсь законы пересмотрят
Мышь белая
ВЫ заметели какой пафос у него? мы тут" прославились , разбогатели и т.д родина" ,это понятно всем , и что ?я когда это слышу ,сразу понимаю что человек врет и явно внимание акцентирует на патриотических нотках публики
Гость
Мышь белая
Сообщение было удалено
Я заметила, как вокруг 11-летнего пацана постоянно витает слово "девушка", "девушки". Какие девушки? Он еще ребенок! Кошмар какой-то.
Мышь белая
966 да это и обсуждать не хочеться , но по восточным законам еще немного и можно ,вобщем ужасный мужик чему он там ребенка научит?, интригу создал ,и крутиться как уж ,противно просто ,себя выгораживает, всем нервы трепет ,фу
Гость
955 Мышь , я Прочитала ссылку . Вот бабулины слова:" Я была очень удивлена тем, что произошло, - начала рассказывать она. - Я своих детей - а их у меня 8 - до совершеннолетия воспитывала. А тут 11-летнего мальчика отправляют за океан. ""

Похоже что и родной маме Байсаров сказки наплёл. Получается с его слов , что Кристина ребёнка одного отправляет неизвестно куда и воспитывать не хочет.
Гость
Бабушка Касират:".....Тем более что у нас мусульманская, светская семья." .... ВО! ВО!!! что я говорила! они ВСЕ ТАК говорят. " Мы не такие (мол не дикие) , мы цивилизованные" , "светские ". Миллионы раз это слышила от "светских" мусульман : во Франции арабы так говорят и машины сжигают ( по- светски) ; в Германии так турки говорят и ведут себя дико ; в России -на рынках, в университетах, на работе , по работе и т.д. Они все " с камушком- за пазухой, с фигой - за спиной и с одной извилиной".
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=KtT2p77mrQk вот видио , Кристину в школу не пускают, охранник подмогу зовёт. АТАС!
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=KtT2p77mrQk
Гость
Пока Байсаров , великий и могучий сказочник , ссылку не удалил.
Гость
А вот свадьба Байсарова в Чечне , у ж а с , каменный век. Кто не жил в Азии, На Востоке , тот может и не понять всей дикости ..... Кадыров.... кортеж... эти мигалки , пылища, скорость , выпяченная показуха ...... мама родная !!!! Невесте сколько 14???

http://www.youtube.com/watch?v=EH6uj1ElSEw&feature=relat​ed
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не жила в Азии. В чем дикость, поясните, пожалуйста. Вижу машины, пыль вижу, ну так не городская дорога, о чем и говорит диктор, пригород это, играет музыка. И? Так не принято, что ли? Я действительно не поняла вашу ремарку.
Гость
Поясняю : вот никакой дикости , красота обряда , а танцуют как красиво :

http://www.youtube.com/watch?v=_fcHvAJXteg&feature=relat​ed
Ната
Даже если после многочисленных судов (сколько это займет времени и сколько нужно здоровья?)мальчишку вернут матери, спокойной жизни у них не предвидится, грядет подростковый возраст,что может очень все усложнить, выявится непреодолимая пропасть в понимании воспитания между матерью и отцом, будет борьба за влияние на сына. Ужас.
Мышь белая
970 сегодня в чечене теракт имено в гимназии пострадали дети , тоесть Байсаров хотел отправить ребенка имено туда ,но потом передумал , но зато суд имно там устроил что он там своей маме нагороворил это невозможно обсудать потому как психилогие вно сильно отличается от цивелизованной само сабой
Мышь белая
Ната если ребенок уедет и сменит обстановку то будет как раз все нормально , но для этого надо его вырвать из рук папашки ,тут ведь не благие намерения остаться ребенку в Россиии потому что и куча доводов пустых,тут ведь эгоизм Байсарова и упрямоть баранья, тоесть он недает свободы не сыну не его матери соотвественно она то тоже не уедет без ребенка
Мышь белая
И в горе и в радости эти сильные женщины рядом друг с другом уже более сорока лет.

Узнав о семейном горе Аллы Борисовны, в Израиль, где Примадонна даст прощальный сольник во Дворце Nokia 12 сентября прилетела ее правая рука - названная сестра Пугачевой бизнес-вумен и кандидат наук Алина Редель.

Эта скромная женщина всегда поддерживала подругу и сейчас не осталась в стороне от семейной трагедии Аллы Борисовны.

Напомним, в Израиль Пугачева прилетела, не скрывая заплаканных глаз - певица переживает за любимую дочь и внука Дени. Сейчас АБ думает только об одном: как вразумить бывшего зятя и вернуть мир в свою семью ...

На "тайной вечере" легендарной певицы были только свои:Максим Галкин, Семен Могилевский и Алина Редель.

Фото: Алексей ЧИБИСОВ

"Святая земля" и верный друг Максим Галкин не смогли успокоить сердце безутешной матери и бабушки.

А когда поддержать "сестру" прилетела Алина Редель, Примадонна заметно приободрилась - с ней АБ решила обсудить сложившуюся ситуацию с 11-летним Дени.

"Тайная вечеря" Примадонны состоялась в ресторане Rocca, в фешенебельном пригороде Тель-Авива, Герцлии-Питуах.

Кристина Орбакайте не видела сына уже полтора месяца...

Фото: официальный сайт певицы

Помимо Алины Редель на практически семейном совете присутствовали два близких друга певицы - Максим Галкин и израильский импресарио АБ Семен Могилевский.

О подробностях "тайной вечери" Примадонны и о ее сольнике в Израиле читайте на нашем сайте в ближайшее время!
Мышь белая
О том, с какими трудностями могут столкнуться юноша и девушка ╚разных миров╩, рассказал ╚Комсомолке╩ представитель чеченской диаспоры в Москве

Анна БАЛУЕВА, Мария РЕМИЗОВА, Анастасия КОЗЛОВА ≈ 12.09.2009

- В Чечне, как и в любой мусульманской стране, - свои традиции. Для нашего народа это Закон, источник гражданского правосознания, - сказали нам в представительстве Чеченской Республики в Совете Федерации. - Наша женщина - это хорошая хозяйка, мужчина - воин и добытчик. Мы по-особенному подходим к вопросу о воспитании детей.

Мальчик должен расти как настоящий чеченец, мусульманин, гражданин России. Первый его долг в чеченской семье - быть сыном своего народа, близких, родственников, односельчан, быть защитником своего народа. А девочка - будущая мать. Смешанные браки в Чечне бывают, как и везде. Другое дело, что это никогда не будет приветствоваться. Мы, чеченцы, считаем, что только в браке друг с другом можно сохранить свою нацию.

- А как же любовь?
Мышь белая
А что это такое? Чувство, которое с годами притупляется. Остается только семья. Для нас важно сохранить ее согласно нашим традициям и вере. Полюбить девушку другой национальности - означает пойти против воли своих родителей. Каждый чеченец знает, что под ногами матери находится рай, поэтому ослушаться ее осмелится не каждый. Еще хуже, если чеченская девушка полюбит парня другой нации. Считается, что при таких браках прерывается род, а это тяжкий грех. Доходит до того, что родители отказываются от своих неверных дочерей и накладывают на них проклятие.

Девушка до свадьбы должна быть скромной. Естественно, ни о какой интимной близости не может быть и речи. Сегодня, к сожалению, мы все чаще сталкиваемся с обратным. Наверное, сказывается влияние Запада. Как и у всех мусульман, муж после брачной ночи, обнаружив ?неладное?, имеет право вернуть девушку в семью. Что с ней делать дальше, решают уже родители.

- А парню до свадьбы гулять не возбраняется?

- Нет. Ему можно. Он мужчина, и этим все сказано.

- А что делать, если смешанный брак распадается? С кем остаются в таком случае дети?

- Дети в любом случае остаются с отцом. Таков обычай. Даже если брак не смешанный. Их воспитанием должен заниматься отец. Особенно это касается мальчиков. Будущий воин и защитник обязан расти среди мужчин. Все, что нужно ребенку от женщины - заботу и ласку, - он получил еще в младенчестве, остальное ему даст отец. Мать, конечно, может приходить к своему ребенку, ухаживать за ним, но участвовать в его воспитании она больше не имеет права.

СПРАВКА ?КП?

У Руслана Байсарова - четверо детей. Первая его жена фотомодель Татьяна Ковтунова в 1994-м родила Байсарову дочь Камиллу.

С Ковтуновой Байсаров расстался из-за романа с Кристиной Орбакайте, с которой познакомился в 1997-м. Бракосочетание Байсарова и Орбакайте было совершено по мусульманскому обряду никях. В 1998-м у Руслана и Кристины родился сын Дени.
Мышь белая
Пара рассталась, когда в июле 2003 года 19-летняя модель Алина Цевина родила Байсарову сына Ильмана.

В 2008-м Байсаров женился на чеченке Мадине. Ей 17 лет. Супруги живут в Москве. От нее у Байсарова четвертый ребенок - дочка Дали.

ЗВОНОК ПСИХОЛОГУ

?Дени - не ?зомби?, а жертва внутрисемейного конфликта?

Посмотрев на нашем сайте kp.ru пресс-конференцию, на которую Руслан Байсаров привел 11-летнего сына, читатели ?КП? возмутились: ну как можно было вытащить ребенка под прицелы камер? Это же стресс. Мы попросили детского психолога Елену Окулову прокомментировать увиденное на видеозаписи.

- Он выглядит, как любой 11-летний ребенок в публичном месте: в меру растерянным, в меру убедительным, - сказала она. - При этом не похоже, чтобы в отношении его использовались какие-то психотехники, ?зомбирование?. Дени привел адекватные для его возраста аргументы, почему хочет остаться с отцом: маму видит редко, учится в гимназии со сводными братьями и сестрами, свое будущее хочет связать с Россией, а не с Америкой.

Говорить, что мальчика ?зомбировали?, вряд ли уместно. Скорее он просто жертва внутрисемейного конфликта.
Мышь белая
не верю я психологу
Ната
Уехать матери с ребенком в США на сегодняшний день выглядит нереально. В семье Пугачевой случилась настоящая беда. Наш "добрый" и "умный" народ, вернее, его большая часть в своем репертуаре: "семейка себя пиарит", "с жиру бесятся" , "сколько таких историй - рядовые семейные разборки" и т.д. и т.п. А ведь на самом деле драма человеческая, умноженная на национальные и религиозные проблемы (религия из всех религий самая агрессивная). И ничего тут не поможет- ни деньги, ни связи (высшие чиновники вряд ли в этих обстоятельствах будут помогать, с Чечней и без того проблем хватает). А когда начинают умничать некоторые комментаторы "раньше надо было думать"- жизни эти люди не знают, все доводы на какой-то рефлекторной глупости.
Мышь белая
мне так интересно как психолог может так смело рассудать что 11 летний ребенок высказыает фразу до суда я буду жить с папой пока неопределят "место жительство" ? кто ему об этом сказал ? что места жительства раньше не было ? японимаю только одно что у Кристины раельно хотят отобрать ребенка притом папашкато его вывезет например в АЭи иди свищи, темболее ребенок мусульманин счетается
Мышь белая
ну вот о чем и я говорила Обычно 11-летние дети не говорят "местожительство", "судебные решения"

На пресс-конференции Дени разговаривал "как взрослый"

Фото: Марина ВОЛОСЕВИЧЕкатерина БОГДАНОВА ≈ 11.09.2009 12:26

В пятницу, 11 сентября, уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Алексей Головань заявил, что высказывания 11-летнего Дени Байсарова на пресс-конференции кажутся ему слишком взрослыми.

"Это слова взрослого человека. Сомнительно, что ребенок знает такие слова, как "местожительство", "судебные решения". Профессиональному психологу ребенок на этот вопрос может ответить совершенно по-другому", - заявил он на пресс-конференции.

По мнению Голованя, недопустимо, чтобы дети участвовали в подобных публичных мероприятиях. Он даже предложить запрет ввести в судебный кодекс, передает "Интерфакс"

Пресс-конференция, вызывавшая сомнения у детского омбудсмена, состоялась накануне. Тогда 11-летний Дени Байсаров, которого никак не "поделят" певица Кристина Орбакайте и предприниматель Руслан Байсаров, заявил, что счастлив остаться с отцом, вместе с братьями и сестрами.

"Я могу звонить маме всегда, никто мне не мешает. Иногда мама мне звонит, иногда я ей. С мамой я общался на выходных, мы созванивались, разговаривали", - сказал тогда Дени.
Мышь белая
Ребенок бы сказал" пока не решать с кем я буду или где я буду жить? ", но не изьяснялся бы таким языком "определение места жительства "явно ему сказали он запомнил,да и ведь зачем его притащила на конференция явно с определеной целью?провокацией и шантажа для матери
Гость
Ой, надоела уже эта возня денег и гонора. За что боролись, на то и напоролись. Все "хороши" в этой истории, тошно смотреть.
Мышь белая
Гость
Сообщение было удалено
меня удивила что бабулято своих своих воспитывла до 18 ?а ее сынок не дает матери ребенка одного воспитывать непонятно почему ? которая мало того что хорошая мать , так еще и работает и известная и т.д , а вообще Пугачева тоже бабушка поэтому вопрос может встать чтоб внук остался с ней ?привсей ее занятости, я бы лишила прав этот байсарова и делу конец и посадила бы, нашла возможность
Мышь белая
988 а что была борьба ? ребенок жил с мамой , и его невернули домой все .Кто невернул ,папашка опредилив судьбу ребенка без мамы , и ведь имено он наплел всего и закрутил , притом таких историй много может быть этот эпизод заставит законодателей что-то изменить
Амели
Анаконда
Сообщение было удалено
Ну, если уж рассуждать кто лучше, Орбакайте как мать или Байсаров как отец, отталкиваясь от их личных жизней ...получается оба они одинаковые :).

У Орбакайте двое детей от разных сожителей, с одним из которых она начала сожительствовать ещё в несовершеннолетнем возрасте.

У Байсарова тоже дети от разных женщин, кто от бывшей сожительницы, кто от жен...

Уж "повезло" мальчику с родителями так "повезло"...
Гость
Бархатная и Влюбленная-одна рожа. Молчала бы уже,не позорилась(
Мышь белая
Амели знаешь я все понимаю сожители и т.д ну так первый не возрожал против воспитания Критиной его ребенка ?поэтому сравние эти невпользозу Байсорова который ради амбиция хочет испортить всем жизнь наковырял детей всем женом ,дуры быбы или нет это впрос отдельный собрал курятник и руководит ,ну с Кристиной неполучается онато воспитано в духе свободы ,темболе она сейчас замужем ребенок унее один несовершенно летний жил сней , все нормальнои тут папашка узнал что она его хочет вывезти куда-то ? и что ?а сам он зявляет что он папаша и может тоже самое делать ? страно ,а метери не дает ?по каком праву ? нет у него прав, ну так помогай деньгами, а мать не будет работать и будет с твоим сыном ,ну это гипотетически :)
Д-те
Не хотела тут высказываться, да ладно, все равно делать нечего)) Отец просто не хочет, чтобы его ребенка увезли в Америку, где он не сможет с ним общаться, к тому же с какой стати будет воспитывать другой мужик, когда есть отец, который в состоянии позаботиться о нем.
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Это он вам лично сказал и вы его на детекторе лжи проверили? А скорей всего вы как всегда просто попиzдеть сюда зашли?)))
Амели
Во-первых, Мышь белая, если Вы хотите со мной общаться, то продолжайте это делать обращаясь ко мне на "вы".

во-вторых на счёт прав Байсарова, Вы очень сильно ошибаетесь, по закону Российской Федерации Байсаров пока имеет точно такие же права на ребёнка как Орбакайте, а когда решение суда вступит в силу, Орбакайте будет иметь меньше прав...

в-третьих, с чего Вы взяли что Байсаров не помогает сыну деньгами?
Д-те
995, вы не нервничайте так)) Не принимайте чужие проблемы так близко к сердцу)) Это мое мнение естественно, а не конфиденциальная информация из первых рук)) А про то что не хотела высказываться, так это потому что тема глупая, люди все самостоятельные, сами разберутся))
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Не говори ничего, не надо... Займись чем-нибудь полезным для себя.
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Я и не нервничаю, я так же как вы попиzдеть сюда зашла))) А вы что так близко к сердцу все приняли, даже оправдываться начали?)) Стареете Д-ете)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это всем было видно с первых же постов. Ну одна рожа, и что?
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Решила спуститься до уровня вашего понимания))
Гость
Д-те постепенно превращается в известную на вумане "пару", цепляется радостно за любой пост к ней, о ней и т.п. и ну давай его мусолить до изнеможения.
Д-те
Ну раз вам это так интересно, почему бы и нет, когда есть настроение))
Д-те
Я же к вам не привязываюсь, это вы за мной ходите c неясными целями, так что не путайте причину и следствие))
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Ужас, Д-ете, вуман из вас бабку делает, бустро марш на улицу жопой крутить. Нечего со старыми тетками флиртовать)))))
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Я по утрам не кручу))
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Следующим клиническим признаком будет фраза про "поклонников", которые носятся за ней с ветки на ветку, а там и заключительная стадия болезни - клиническая звИздатость и ежедневное прилюдное мастурбирование словами с самолюбованием.