певица Азиза
Вот посмотрите фото певицы Азизы: http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/1004/a7/f2ba70a42de3.jpg.htmlкакая-то нездоровая..А раньше действительно была красавица, раньше была очень красивая, стройная, с темными волосами, а сейчас поправилась, лицо очень округлилось, даже жалко... Детей у нее нет, замужем не разу не была, И еще я удивляюсь все время, почему такая вся красотка в молодости, а мужика реально достойного не нашла.Кто знает что сейчас с Азизой?
482 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Вот какой информационный смысл несет ваше сообщение? Если вам нечего сказать про Азизу и ее творчество, зачем заходить сюда?
Гость
Я не знаю, что вы рассказываете, передача была вчера, очень даже не плохо Азиза выглядит, фигурка хорошенькая, ножки по-прежнему самые красивые, лицо немного полнее, чем раньше, но все равно красивая. Голос шикарный, очень глубокий, переливчатый. Показывали ее за кулисами преред концертом, она распевалась. Молодец, золото, а не женщина и по ее лицу видно, что все у нее хорошо, так что таня, можете тут не причитать, тем борлее у вас это фальшиво получается. Такие женщины как Азиза, одна на милллион и они не нуждаются в псевдо жалости какой-то неизвестной тани.
Гость
Кстати, ваши родственники никогда не называли вам фамилию Азизы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как ее фамилия?Вроде Мухаммедова...
Гость
А вот пусть таня скажет, она же ее родственников знает ))))
Гость
Вот прошлогоднее выступление - http://www.youtube.com/watch?v=j-xQ-kyoCXA Выглядит потрясающе, яркая, красивая женщина. Для ее возраста очень хорошо выглядит, держится прекрасно.
Гость
Сообщение было удалено
Извините, а что за передача и по какому каналу? Я после Суперстара не видела Азизу ни разу в ТВ-передачах. Вы ее не с кем не путаете???
Гость
Сообщение было удалено
Вы смотрели фото, что я выкладывала тут?
Гость
не злопыхайте, только в субботу по нтв видела Азизу, прекрасно выглядит, фигура стройная, снова поет, таня займетесь уже своими делами, сколько можно обсасывать чужую жизнь.
Леонсия
Прочла все страницы...Кошмар какой-то! Бедной Азизе все икотой отдавалось наверно то, сколько раз вы о ней понаписали здесь, Таня!))) У вас нездоровый интерес к жизни Азизы...Никакой реальной жалости не чувствуется в ваших сообщениях...А чувствуется скрытое злорадство!) Я в шоке вообще)
Леонсия
Прочла все страницы...Кошмар какой-то! Бедной Азизе все икотой отдавалось наверно то, сколько раз вы о ней понаписали здесь, Таня!))) У вас нездоровый интерес к жизни Азизы...Никакой реальной жалости не чувствуется в ваших сообщениях...А чувствуется скрытое злорадство!) Я в шоке вообще)
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто спутали ее с Машей Распутиной. А у Азизы процесс самоуничтожения, похоже, принял необратимый характер. Она деХрадировала по полной!
Леонсия
Сообщение было удалено
Если вам задан вопрос по существу, а вам ответить нечего, ну я же просила не заходить.
Леонсия
Сообщение было удалено
Леонсия, тoлькo нe нaдo фaнтaзий!
Короче, щас Азиза меня расстраивает... Сколько можно ждать от неё чего-то путного! Чмотота она сейчас! Сама себя запортачила! А какая же она была! А как она пела! Хорошо хоть на Ютубе старые записи остались. Насколько мне раньше нравилась Азиза, настолько же она мне щас ОТВРАТНА! Посмотрела последние корпоративы Азизы - ужасно, фанерно и дешёво! Но повторюсь её история - очень трагична. Столько упущенных возможностей, столько нужных людей, которых она от себя отворотила, столько странных, кто ошивался и ошивается сейчас подле... Сама себя, короче, разрушила... А щас чего ей остается! Ну щас-то поздно уже, все поздно, даже с головой дружить Азизе.
Короче, щас Азиза меня расстраивает... Сколько можно ждать от неё чего-то путного! Чмотота она сейчас! Сама себя запортачила! А какая же она была! А как она пела! Хорошо хоть на Ютубе старые записи остались. Насколько мне раньше нравилась Азиза, настолько же она мне щас ОТВРАТНА! Посмотрела последние корпоративы Азизы - ужасно, фанерно и дешёво! Но повторюсь её история - очень трагична. Столько упущенных возможностей, столько нужных людей, которых она от себя отворотила, столько странных, кто ошивался и ошивается сейчас подле... Сама себя, короче, разрушила... А щас чего ей остается! Ну щас-то поздно уже, все поздно, даже с головой дружить Азизе.
Жалко, что от Азизиного "золотого" голоса НИЧЕ не осталось - хрипение игуаны какое-то сейчас! Ну, вы слышали, как она поет щас без фанеры, я тут ссылку давала выше? Хотя старается...
Вот не пойму почему Азиза не отхватила себе жАниха-олигарха, чтоб потом вести беспечную жизнь, а не лезть на сцену в таком ужасном состоянии??? Он бы ее любые амбиции оплачивать стал. И скакала бы она годами на экранах в дорогущих клипах, а не выступала бы на корпоративах и в провинциальных ДК перед пьяной и обкуренной публикой. Ну, если даже родственники говорят, что Азизе иногда съемную квартиру оплачивать нечем, я не понимаю как можно было себя до этого довести??
Посмотрела "Клуб бывших жен" с Азизой. Как может давать советы женщина о семейной жизни, та что не была замужем никогда и сейчас нет. Живет сейчас она с молодым альфонсом. Азиза -это ж человек не состоявшаяся ни чем, ни в профессии, ни в семейной жизни..
гость
ТАНЯ-ЗЛОБНЫЙ ТРОЛЛЬ,ХВАТИТ ТЫРИТЬ ФРАЗЫ ИЗ ЧУЖИХ ПОСТОВ!
Гость
И точно!!Таня тупая курица,сама ниче придумать не может,крадет чужие высказывания!!
Гость╧318, Гость╧319, зачем пишете одно и то же??!! если нечего сказать, зачем писать бессмыслицу?! вот не понимаю!!!!
Леонсия
Я видела как-то программу на одном из кабельных каналов, в которой приглашенные люди делились историями своего успеха.Канал женский и программу ведут две молодые девушки, но название не вспомню сейчас уже.Давненько было это.Азиза тогда выглядела вполне ничего! Помню, ведущие ее спросили о том, что в своей жизни было для нее самым сильным, значимым в плане поступков, каких-то дел...Азиза ответила, что для нее - это работа в шоу-бизнесе. Это о чем говорит? Что она все равно в своей жизни занималась любимым делом. Тем, к чему душа была расположена у нее! И знаете, заниматься любимым делом в жизни (пусть даже и небольшой период) - это уже очень хорошо для человека! Значит сама Азиза осознает, что в жизни она все равно достигала своих целей, была счастлива при этом, пусть даже ее успехи в прошлом. Да, у нее нет детей и замуж не выходила никогда она, и карьера певицы возможно в прошлом, НО это не означает, что Азиза не состоялась ни в чем, как вы утверждаете! Она все же остается известной как певица прошлого, пусть даже и не все люди знают ее теперь. Но у нее есть свои поклонники..Если их совсем мало теперь, но все же есть. Они ее помнят и испытывают к ней теплые чувства - по сообщениям некоторых людей это чувствуется здесь! И разве это не заслуга Азизы как певицы, разве это не факт того, что все-таки Азиза - не такой уж прямо не состоявшийся человек, как вы считаете! К последнему сообщению вашему можно добавить поговорку "От любви до ненависти - один шаг!".Видимо, вы настолько любили Азизу, что не можете простить ей того, какая она теперь! У вас какой-то свой образ Азизы был, а как человека вы же не знали ее!!! Поэтому и не можете принять ее теперь...
Леонсия
Или вы совсем не были поклонницей Азизы раньше, а просто испытывали сильнейшую зависть к ней, к ее успеху, сравнивали ее с собой...Поэтому и пишете сейчас такое! Потому что невозможно не почувствовать какого-то оттенка злорадства в ваших сообщениях о ней! Если бы вы реально были поклонницей Азизы когда-то, то вы бы реально жалели ее, относились бы более лояльно, терпимо к ее теперешнему состоянию в жизни...Вы очень противоречивы и загадочны в своем проявлении былой симпатии к Азизе, ей-богу!)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Азиза сейчас просто старая, уставшая от этой бл...кой жизни баба, у которой впереди только "свет в конце туннеля":)))
Гость
zvezdochka tanya
Сообщение было удалено
Не фига себе высказывание о своей хоть и в прошлом любимой певице.Ну прямо совсем старая,как-будто ей 125 лет.Насмешили!:-)
Леонсия, мне Азиза действительно очень нравилась в молодости. Я ее землячка. Мои родственники общались и общаются с ее родственниками. Как человека я ее действительно не знаю! В настоящее время, могу судить о ней только по рассказам родственников. Сказать, что сейчас Азиза выглядит вполне ничего я не могу! Силиконовые губы, рот перекосило, на одутловатом лице. Хоть она и похудела, но у неё сейчас тоже проблемы с лишним весом. Леонсия, я не могу никак понять √ как же так получилось, почему Азизе так не повезло в жизни? Вон Распутина, Ветлицкая, Салтыкова и т.д. при богатых мужиках, с квартирами, машинами и т.д. А ей приходится работать за очень маленькие деньги на корпоративах. И сейчас возле нее альфонсы.
Понимаете, Леонсия, если бы для Азизы была главным работа в шоу-бизнесе, она бы не заплакала в передаче "Клуб бывших жен", когда стала говорить про детей.
Понимаете, Леонсия, если бы для Азизы была главным работа в шоу-бизнесе, она бы не заплакала в передаче "Клуб бывших жен", когда стала говорить про детей.
Гость
Азиза, свет очей! Солнышко и красавица! Желаю тебе, милая Азиза, здоровья, удачи и женского счастья! Ты умница и просто раскрасавица, не слушай никого, держись и ступай по жизни гордо, а злопыхатели пусть трепещут и ловят промашки, им больше делать нечего, простим же их.
Будь счастлива, Азизочка! Всех тебе благ! Наташа.
Будь счастлива, Азизочка! Всех тебе благ! Наташа.
Гость
Сообщение было удалено
Бедная Азиза; мне ее жаль, еще лет 10 попрыгает, а дальше - одинокая старость, прихлебатели со всех сторон, а ... родных людей рядом нет. Друзья мои, все мы люди и кроме славы и денег, нам нужна любовь, семья и дети. Какм бы это не прозаически звучало.
Гость
кого тут жаль, так только автора. таня, себя жалейте, у вас какие-то проблемы - явно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется,что у автора огромнейшие проблемы!
Вот Салтыкова ровестница Азизы. Как певица она бездарность.Зато самомнение! И при мужике богатом, при бизнесе, дом на Рублевке, квартира в Лондоне и т.д. Выглядит прекрасно, прекрасная фигура, все так же изящна, сексуальна и грациозна.
Гость
Сообщение было удалено
Я смотрю вам все неймется вставить свое слово.
Гость
Сообщение было удалено
И вам тоже я смотрю все неймется вставить свое слово
Гость
zvezdochka tanya
Сообщение было удалено
Салтыкова лет на 10 моложе Азизы!
Автор не дружит с башкой
zvezdochka tanya
Сообщение было удалено
Ничо, если я свои пять копеек тоже вставлю?
Гость
Сообщение было удалено
Салтыковой около 50 лет.
Малышка со вспышкой
Салтыкова 66 года рождения
Малышка со вспышкой
Салтыкова действительно бездарненькая как певица, но молодец смогла устроиться в жизни. А Азиза очень яркая, красивая и талантливая певица. Просто ситуация с Тальковым очень сильно ее тогда подкосила, а подняться не хватило сил. А то как она сейчас выглядит ничего страшного не выжу, только располнела, ей себя держать надо в форме.
Гость
Салтыкова 1974 года рождения!
Малышка со вспышкой
66 года))
Гость
Малышка со вспышкой
Сообщение было удалено
Как же,она сама говорила,что дочь в 15 лет родила,а дочери около 20-ти.Не может она быть 66-го года.
Салтыкова родилась 5 мая 1966 года. разницы почти никакой с Азизой в возрасте) Салтыкова молодец, следит за собой! и муж у нее просто красавчик!!! она всегда отлично выглядела! У неё шикарнейшая фигура, она моложе своей дочери выглядит! :))) Если женщина следит за собой, то у нее все будет в порядке. Надо правильно питаться, заниматься спортом. А Азиза забила на себя,свой внешний вид...а может быть, просто денег нет...на спа-салоны и т.д.
Гость
Разве у Салтыковой есть муж?Она же после Салтыкова больше не выходила.Или просто любовник или ГМ?Но все равно она моложе Азизы на 2 года,а в этом возрасте это немаленькая разница.Хотя мне не верится,что Салтыкова 66-го года,она смотрится на 25 лет.
По моему Салтыкова та, на которую надо равняться всем женщинам-звездам. Сексуальная, опытная, веселая, прекрасная фигура, бл...дские глазки. А Азизе слабо стать такой как она? ...А скажите, каждая женщина может быть такой как она внешне, после 40-ти? Как певица она бездарность конечно.
Вот про мужа Салтыковой: http://www.woman.ru/stars/events/article/54824/
Вот про мужа Салтыковой: http://www.woman.ru/stars/events/article/54824/
Гость
Салтыкова просто супер!
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. После этого говорить, что Азиза выглядит хорошо, просто смешно.
Гость
Ну Азиза все-таки старше на 2 года!
Гость
Сообщение было удалено
Эти фото Азизы были сделаны год-два назад как раз. А фото с Аль Бано - пару месяцев назад. И тогда кошмар и сейчас.
Гость
Восточные женщины стареют раньше.Природу не обманешь,возраст берет свое.((((((((
Сейчас Азиза вроде бы немного похудела, но у нее дряблое тела как у старухи ((( Особенно живот, но и остальные части тела тоже явно не в форме (((( профессиональный массаж несколько раз в неделю, спортзал-качалка с гантельками, штангой и т.д. для наращивания мышц, ну и хорошие крема для восстановления упругости кожи: все это, разумеется, в комплексе. В любом возрасте женщина должна оставаться женщиной и следить за собой. Может быть просто у Азизы причина в том, что у нее пропал стимул?
Гость
Сообщение было удалено
при чем тут старость? см. ╧349
Следующая тема
Предыдущая тема