Киркоров избил женщину!
Автор
3 808 ответов
Последний —
Перейти
бешеный
горький шоколад
Сообщение было удалено
без коментариев!
горький шоколад
бешенный ты мне зубки незаговоривай , у меня 27 тепла на дворе ,снежинки какие-то :)?
Я тебе ситуацию опишу реальную, стояла я в кассу в супере тоесть подошла к ней ,возле кассы стоит тележка наполненая товаром но нет хозяина , как думаешь могла я пока хозяина нет свои там 5 вещей по быстрому пробить?
Я тебе ситуацию опишу реальную, стояла я в кассу в супере тоесть подошла к ней ,возле кассы стоит тележка наполненая товаром но нет хозяина , как думаешь могла я пока хозяина нет свои там 5 вещей по быстрому пробить?
бешеный
горький шоколад
Сообщение было удалено
ну да, я то знаю, что снежинки которые летят с неба и ещё не успели упасть на землю - БЕЛОГО ЦВЕТА, А НЕ РАЗНОЦВЕТНЫЕ!
горький шоколад
бешеный
Сообщение было удалено
ты ведь мыша ,а какие у мыши могут быть коментарии писк один:)а уж у бешенной мыши :)
бешеный
горький шоколад
Сообщение было удалено
Малка, ты можешь всё!!!
горький шоколад
бешеный
Сообщение было удалено
ну я говорю наркоманка :)
горький шоколад
бешеный
Сообщение было удалено
ты с кем говоришь-то ?:)вот так вот уже глюки пошли ))
бешеный
Ладно, с тобой говорить - себя не уважать и нервы зря тратить!
Ты вообще замужем? Если да, то у твоего мужа ЖЕЛЕЗНЫЕ НЕРВЫ! А если нет, то оно и понятно!
Всё, отдыхай!
Чао!!!
Ты вообще замужем? Если да, то у твоего мужа ЖЕЛЕЗНЫЕ НЕРВЫ! А если нет, то оно и понятно!
Всё, отдыхай!
Чао!!!
горький шоколад
Так ты б ждал хозяина тележки , или пролил раньше? вот ситуация жизненая всего лишь какой-то супер ,так вот кассир мне все пробила , и тут долетает другая дамачка и начинает на меня кричать что наглая , тоесть она шляеца 2 часа где-то ,а наглая я ?:) вобщем конечно я могла вызвать охрану и и полицию и сказать что она меня оскорбила это 2 закона ,она нарушила , ну не стала , с ней связываца ,вдруг она такая же бешенная как ты или тыблокова :)
горький шоколад
бешеный
Сообщение было удалено
да ты себя не уважаешь, и так и так:)но тебе очень хочеца :)а чего-ты так нервничаешь:)да я замужем больше 20лет:)мне муж нервы нетрепет :)и не оскорляет и рук неподнимает :) но если и я егооскорблю то меня могут судить точно так же как и его.
горький шоколад
бешеный понимаешь или бешшеная не понимаю зачем унижать другово чтоб тебя уважали,это совковое прошлое и стадное чувство,скорей тюремное :)но не это не отношения в нормальном обществе
бешеный
горький шоколад
Сообщение было удалено
Если нормальное общество будет состоять из людей таких как ты и нормы отношений будут такие как твои, то лучше уехать на необитаемый остров и жить там со своей, действительно нормальной семьёй!
И если у тебя на самом деле есть муж, то я ему сочувствую!!!
И если у тебя на самом деле есть муж, то я ему сочувствую!!!
бешеный
горький шоколад
Сообщение было удалено
Я то понимаю, а твой любимый Киркоров именно это и сделал! Унизил прилюдно человека слабее него и ниже его по статусу и думал, что его после этого долны все уважать! Только вышло наоборот! Уважают Яблокову а не его!
Гость
В этот раз Кикорову не отмыться ))) Усе, Филя, плакала твоя карьера! )))
бешеный
Гость
Сообщение было удалено
Пусть возьмёт Малку, для работы с общественным мнением, она кого хочешь отмоет, отогреет и приукрасит!
Смеющийся цветок
Ланке
Сообщение было удалено
Ты тоже, что ли из Израиля? ***!
Смеющийся цветок
Ланке
Сообщение было удалено
То эта Малка - певица, то - косметичка, а теперь ещё и медицинскоё образование у неё! Мне кажется она здесь *** протирает...
горький шоколад
цветок ,ты я смотрю себе сама наворачиваешь и как это тыблокова выдаешь?:) где это Малка все писала? можно посмотреть ?или ты считашь что у человека должна быть одна специальность?:)странно
горький шоколад
бешеный
Сообщение было удалено
и закапаю:)
горький шоколад
Смеющийся цветок
Сообщение было удалено
Смеющийся цветок
Ланке Ты че авариш? Филя реально прав ему нипапонятиям начали хамить ну он идал пороже. И он прав конкретно иначе бы его не пустили на новогодние концерты. А телка ваапще сявка без тягТы тоже, что ли из Израиля? ***!
нет говнюки все с совке остались , или туда вернулись:)остальные нормальные живут в нормальных странах:)
Смеющийся цветок
горький шоколад
Сообщение было удалено
Ой,кто бы говорил! Сама сменила 3 или 4 ника, я уже запуталась. Но, почерк твой всем известен.
горький шоколад
Вы незнаете законов , адвокаты незнают ,вы незнает простых правил поведения ,что нельзя мешать под рукой, оскорблять арстистов , да просто друг друд друга, нельзя на клевете выстраивать карьеру ,подставлять друг друга ,нельзя деньги выклянчивать и шантажировать ,при нормальном адвокате и желании эта девица бы так села и так ее можно лишить деятельности ее навсегда ,и всех говнюков каторые устроили все Киркорову, я ему удивляюсь что он все терпепит ,и молодец что судица ! потому что это норма в любой стране где есть законы ,плохо что недовел до конца .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
горький шоколад
Смеющийся цветок
Сообщение было удалено
ты на свой почерк смоти ,ты мне непоказала где Малка о чем пишет ?покажешь или глупость только свою умеешь,так ее я видела
горький шоколад
цветок ты слышишь звон как все , и потом возводишь в степень , так как Малка не певица , и лишьпела пару летв хоре ЦТ в дестве ,так ты же решила что я певица :)?но у меня действительно несколько оброзований и специальностей и что в этом такого ?:) медицина и кометология рядом :)дочерняя профессия :)
горький шоколад
бешеный
Сообщение было удалено
это она так заявила ,но остальные это непотвердили как так ? что ресер этого предтавления потврдает что она хамила и выводила и унижала ?оскорляла , кстати себя прелалагала ?страна такая тихая серая мышка так себя ведет зачем онаж такая культурная и вроде как 30 лет неребенок , должна понимать что можно что нет ?куда надо лезть, а куда током убет ? знала ? знала получила как пишет ?правильно получила ,и это начала ,не денег не будет не работы не мужа ,а мужики недураки знают что если оа плдставила артиста то и меня подставит :) подлых баб не любят :) их используют и бросают :))
горький шоколад
горький шоколад
Сообщение было удалено
горький шоколад
тыблокову уважать не за что ,она никто и оней не впомнять через месяц, лишь со скондалом и полостью асоциация ,все :)шантажом ,и вымагательством денег ,таких дур что лезут на рожен пол Росии ,поэтому кроме провокации и понятно подставы она и неможет напонимать ,ничего ,ах моська знать она сильна, что лает на слона :)слон плюнул и она умылась :)так и будет :) знай свое место
горький шоколад
полостью-полностью
бешеный
горький шоколад
бешеный
ПРИЛЮДНОЕ ИЗБИЕНИЕ КОГО ЛИБО НАРОДНЫМ АРТИСТОМ, ГОРАЗДО ВАЖНЕЕ ТОГО, КТО ЧТО СКАЗАЛ! УСЕКАЕШЬ???
нет :)не я разницы невижу :) откорления словом оскорления действием ,и в чем разница ,темболее ответная реакция на оскорление,и ведь никто незнает в чем она заключалась:)
Ну конечно, тебя на улице хамкой обозвали, а ты в ответ достаёшь пистолет и пулю в лоб... для тёти малки - одно и тоже! или даже больше, для тёти малки - виновен тот, кто обзывался, а не тот кто стрелял и убил!
МАЛКА СТАИЛ!!!
бешеный
ПРИЛЮДНОЕ ИЗБИЕНИЕ КОГО ЛИБО НАРОДНЫМ АРТИСТОМ, ГОРАЗДО ВАЖНЕЕ ТОГО, КТО ЧТО СКАЗАЛ! УСЕКАЕШЬ???
нет :)не я разницы невижу :) откорления словом оскорления действием ,и в чем разница ,темболее ответная реакция на оскорление,и ведь никто незнает в чем она заключалась:)
Ну конечно, тебя на улице хамкой обозвали, а ты в ответ достаёшь пистолет и пулю в лоб... для тёти малки - одно и тоже! или даже больше, для тёти малки - виновен тот, кто обзывался, а не тот кто стрелял и убил!
МАЛКА СТАИЛ!!!
Смеющийся цветок
Лапка
Сообщение было удалено
А эта "замечательная" шоколадка, вырубила меня.
Смеющийся цветок
Смеющийся цветок
Сообщение было удалено
Пишу пристойные тексты ,но они не поступают. Закрывают!
Смеющийся цветок
горький шоколад
Сообщение было удалено
Откуда такое враньё от моего имени?
Смеющийся цветок
горький шоколад
Сообщение было удалено
Ну и падаль ты! Я хоть и уехала из России, но я люблю Россию! Я люблю русский народ, своих друзей, родственников. А ты "нормальная" живи в своём Израиле,гадина!!! Ты мне противна,как личность.
горький шоколад
бешеный
Сообщение было удалено
одно тянет другое ,мы говорили конфликт сам по себе небывает , девица начала его спровоцировала , ответные действия , то что он махал руками его не никак не освобождает от отвестности ,но в случии если махал? но и она виновата так что я непойму твою иронию.
горький шоколад
Смеющийся цветок
Сообщение было удалено
а ты еще один *** ?:)а я не должа никому ничего ?:) вотты видимо долна что так кичишь о любви :)ты смотри меня неоскорбляй *** :)я захачу приеду , хахочу у еду, а ты люби себе люби :) любить надо тихо ,а то чувство они расплываюца и ничего неостается ,главное любить своих родных и близких:) а я еврейский народ люблю :)не весь иногда ругаюсь :)а на тебя мне плевать:)вот и все :) ты где-то читала чтоя тебя обязана любить ?:) любов это эфимерое чувство :)мне такая грязь как ты не указ:)Росиия это нетолько русские,так что угоманись :)
бешеный
горький шоколад
Сообщение было удалено
Ты много чего не понимаешь!!!
горький шоколад
горький шоколад
Сообщение было удалено
мне неповезло меня нет русских родствеников а друзья давно в разных страных :)за исключением и те не русские :)ай ай цветок ты теперь повесишься ?:)от моей не любви :)а чего-ты русская уехала совоей родины любимой ?:)
горький шоколад
бешеный
Сообщение было удалено
я исковерканную психлогию и больных не понимаю:) я просто знаю,это куда результативней, суд не место где ишут правду :) так сказал адвкокат тыблоковой :)
горький шоколад
цветок почему ты хочешь чтоб я тебя любила ?:) посто поясни мне ?разве я прошу тебя об этом ?нет ,но я стала полохой лишь потому что ответила на провокацию ?:) страно не находишь? меня вообще всегда забаляют вопросы ты меня любишь, а ты меня ?:) я люблю свою родину ! ура товарищи ! смело мы в бой пойдем за власть советов :)
Смеющийся цветок
горький шоколад
Сообщение было удалено
Ты знаешь хоть значение - эфемерный, - это скоропроходящий, непродолжительный, недолговечный. А любовь - вечна! Неуч шоколадный.
Смеющийся цветок
горький шоколад
Сообщение было удалено
Я хочу,чтобы ты меня любила? У тебя какие-то эротические фантазии!!!
Gessy
Врет он все,что ничего не помнит-тоже мне больной!!! Обнаглел совершенно,поп-король недоделанный,возомнил себя небожителем-никто ему и слова сказать не может,видите ли.Всех отметелит(касается только женщин).Мерзкий,гадкий тип.Убрали бы его уже куда-нибудь с глаз долой.Тошнит от его фальшивой морды!!!
Ну как то так
Поступок конечно аморальный, но слушать только ее глупо мало ли что там было... могла и приврать: я подошла к нему говорю чтобы он отошел немного, в ответ пошла я нах*й и с ноги в челюсть. Хотя он конечно псих, мало ли что
Гость
Киркоров - ***! Ублюдок и мерзкий г..дон!!!!
горький шоколад
Гость
Сообщение было удалено
как яблокова :)?
горький шоколад
Смеющийся цветок
Сообщение было удалено
плевать я хочу на тебя :)вот в чем дело , и на твою любовь :)меньше кричи , может человеком станешь,а не цветком:) вечна только жизнь и Б-г :)неуч русския :) и правильно вас мужики колотят:)вы незаслужили чтоб вас уважали,хотя очень хотите :)
горький шоколад
Смеющийся цветок
Сообщение было удалено
к кому у тебя вечная любовь?:)
горький шоколад
содного форума :)" Сама работаю на телевидении больше 20 лет режиссером информационных передач. И если бы в моей группе появилась такая провокаторша и невыдержанныя особа, позволяющая себе оскоблять гостей программы, вряд ли бы она смогла потом работать на телевидении. Немногие из коллег согласились бы иметь рядом это непредсказуемое существо - а вдруг следующий Я? Если информация о ее повышении правда, мне жаль те группы , где она будет работать. Я бы не рисковала.
Насчет того, что она женщина и обижать ее нельзя, так на телевидении во время работы нет ни женщин , ни мужчин - есть профессионалы и проходимцы от которых избавляться нужно как можно скорее."
Насчет того, что она женщина и обижать ее нельзя, так на телевидении во время работы нет ни женщин , ни мужчин - есть профессионалы и проходимцы от которых избавляться нужно как можно скорее."
горький шоколад
Помоему у Киркорова была песня провечную любовь?:)
горький шоколад
Организаторы Церемонии ╚Золотой Граммофон╩ - Андрей Сычев (Главный режиссер церемонии), Владимир Зубицкий (организатор церемонии), Сергей Кожевников (продюсер премии ╚Золотой Граммофон╩) √ считают нужным прояснить некоторые детали конфликта между артистом Филиппом Киркоровым и помощником Главного режиссера Мариной Яблоковой:
Осуждая действия артиста и считая недопустимой такую манеру общения, и, тем более с женщиной, мы вынуждены объективно прояснить некоторые детали, которые в последние дни искажались рядом СМИ. Причиной неадекватного поведения артиста могло стать некорректное и непрофессиональное поведение помощника Главного режиссера Марины Яблоковой и превышение ею должностных полномочий. Конфликт произошел 4 декабря в 14 часов 20 минут во время репетиции Церемонии ╚Золотой Граммофон╩ (а не на самом концерте, и не во время съемок). В должностные полномочия Марины Яблоковой входило: сбор аудиоматериалов у директоров артистов; уведомление директоров артистов о расписании репетиций и порядка выступлений; сбор технических райдеров артистов; сбор списков творческих групп исполнителей; администрирование порядка выхода артистов на сцену во время репетиции и шоу. Яблокова не имела полномочий заниматься художественной постановкой, сценографией и светом шоу. Важно отметить, что Марина Яблокова не является ни сотрудником ╚Русского радио╩, ни сотрудником Первого канала, а лишь нанятое административное лицо на данном проекте.
Осуждая действия артиста и считая недопустимой такую манеру общения, и, тем более с женщиной, мы вынуждены объективно прояснить некоторые детали, которые в последние дни искажались рядом СМИ. Причиной неадекватного поведения артиста могло стать некорректное и непрофессиональное поведение помощника Главного режиссера Марины Яблоковой и превышение ею должностных полномочий. Конфликт произошел 4 декабря в 14 часов 20 минут во время репетиции Церемонии ╚Золотой Граммофон╩ (а не на самом концерте, и не во время съемок). В должностные полномочия Марины Яблоковой входило: сбор аудиоматериалов у директоров артистов; уведомление директоров артистов о расписании репетиций и порядка выступлений; сбор технических райдеров артистов; сбор списков творческих групп исполнителей; администрирование порядка выхода артистов на сцену во время репетиции и шоу. Яблокова не имела полномочий заниматься художественной постановкой, сценографией и светом шоу. Важно отметить, что Марина Яблокова не является ни сотрудником ╚Русского радио╩, ни сотрудником Первого канала, а лишь нанятое административное лицо на данном проекте.
Предыдущая тема
Режиссер Первого канала Марина Яблокова написала на певца заявление в милицию на имя главы ГУВД столицы Владимира Колокольцева. Она требует привлечь его к ответственности
певец ногами пинал миниатюрную девушку, которая вдвое меньше его самого, и таскал за волосы по кремлевской сцене. Все это происходило на глазах у администраторов площадки и персональных охранников Филиппа Бедросовича, не сдвинувшихся с места и спокойно наблюдавших за всем этим ужасом.