Гость
Статьи
Евровидение 2008 ,Как …

Евровидение 2008 ,Как вам Билан?

Ну как по-вашему Россия выступила?Дима молодец конечно,но я думала лёд на сцене будет намного больше)))
nook
3 589 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Выиграл не только Дима Билан, но Дмитрий Губерниев - его коменты просто супер!
Гостья
Макса, вы такая наивная! Он "выжал свои 100 очков"??? За него выложили 100 очков.
Гость
Гостья-это ты лишняя на нашем празднике жизни.А Латвия-молоток)))
Россиянка
Anonymous 2, Россия всегда лучшая. Нам Европа никто и мнение ее можно засунуть в ту же попу )))
ЭСТОНИЯ
УРААААА!!!!! МЫ ПОБЕДИЛИИИИИИИ!!!!!!!!! НАШ БИЛАНЧИК ПОБЕДИИИИИИИИЛ!!!! (ПОЙДУ УЖРУСЬ)
Вся нелепость этой победы заключается в ее неестественности - такие прекрасные голоса, как Сербия, Польша, Израиль оказались в ж....Интересные песни исполнителей из Турции, Армении и т.п. оказались аутсайдерами. И тут!!! на первом месте!!! наш блеющий биланчик со своей песней "унылое *****"...мдаааааа
Дама со стажем
И не надо не надо сравнивать наших спортсменов , хоккеистов и футболистов, с этим блин певуном, как у Пригожина язык поворачивается такую чушь нести. Убогий Билан и победа его такая же
Элен
Латвия - респект! Жаль, что вы не подошли к первым местам.
Nika
Ржунимагу: пост 1460: "И какое мне дело до того, как голосовали Германия, Франция, Швейцария и.т.д.! Они в глубокой попе. посмотреть на их убогих представителей..." ну если эти страны в том месте, куда вы их поместили. Ха-ха. я бы хотела, чтобы Раша жила в такой же п...как эти страны. по-моему, пошёл полный неадекват. Спокойной ночи, дети...Счастья вам
Гость
1468,говорите за себя!
Гость
:)) о, эт тоже по рашенски. Теперь про ВЕЛИКУЮ россию заговорили:))))
Гость
мне вообще БД омерзителен. щас послушала его повтор (до этого не слушала - так как не перевариваю) - это ужасно, что так происходит - раздают бездарям призы, поднимают их. неужели в стране нет никого???
sh
Я вот не понимаю, почему надо все обязательно обоср...... Кому не нравится Билан, просто не смотрите. Я тоже не его фанатка, но он шел к своей цели. Такое чуство, что только Россия платит по вашим разговорам, а больше никто
Гость
А победила-то Россия! Как же смешно читать все негативные комментарии:))))
анан484
матецкий -продажный еврей))) вот кто ссылки могу дать у соловьева на блогах как он с ним на серебряном дожде а? и че все поддакивал типа биан -г.. они правда г.. но а вс еодноне спрведливо

такое чувство что мог бы ыбть люой обидно могла бы и женя отрадна занять при таком баблосе скрипе и плюще
ЛАТВИЯ!!!
1472,мы 11 место поделили с Грузией =)))
Элен 1976
1475 А почему бы нам про это не заговорить?!? Вас это каким боком задевает?
sh
Слушайте, номер 1476 у вас хоть музыкальное образование есть????
ЭСТОНИЯ
У ДИМЫ БИЛАНА ДЕДУШКА - СИБИРСКИЙ ЭСТОНЕЦ! ВЫ ЗАМЕТИЛИ, КАК ОН МЕЕЕЕДЛЕННО ПОЕТ?
ЭСТОНИЯ
ТАК ЧТО ПОБЕДА - НАША!!
ЛАТВИЯ!!!
1483,днём все говорили что о патриотизме речи быть не может,так как Билан представляет страну!
Элен
Ой, какая грязь полилась на Россию. Победителей никто не любит ))) А НАДО))) Все програвшие, расслабьтесь и принимайте чужой триумф достойно!!!
Гость
Конкурс политический! Россия победила! Думайте соседи.
Да-да триумф ахаххахаъха :)))))))))
Гость
И как говорят в Дурдоме-2:"МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!!"
nook
всем вам.... кто диму обзывал!!ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Гость
гы:))) ну судя по логике, Украину раньше в Европе бояться и уважать начали:)))
Элен
Anonymous 2, да, триумф. Любая победа - это триумф. А мы - победители, а вы в ж... )))
Жаклин
Да уж это география. Я из Украины, мне нравится наша Ани Лорак, но всё таки в прошлом году мы заняли 2 место, Россия - 3, в этом опять мы 2, Россия - 1. Мне кажется примерно так будет ещё долго. Слишком много стран из СНГ принимают участие. Да и вообще мы шлём наших знаменитостей, а, например, Великобритания нет. Зачем им эта победа? Их исполнителей и так любит весь мир.
Гость
1484 sh, вы хотите об этом поговорить?
Элен, а почему вы решили, что "мы" в ж....??? я между прочим сама из Москвы
Гость
Эстония-это что-то новенькое,но прикольно-смесь горца с эстонцем)))
sh
Полностью согласна с Элен. Такое чуство, что только сейчас типа бездарь выиграл, а все остальные конкурсы предыдущих годов только очень талантливые и просто уникальные певцы выигрывали

СМЕШНО!!! Тем кому не нравится победа идите спать и отдыхайте
Элен
Anonymous 2, тем более, уважайте себя и свою страну.
Ик
Элен, по вашей логике, все предыдущие годы вы были в ж...))) А тут нате - вылезли благодаря Билану)0 (Я себя с конкурсом не отождествляю к счастью) Рада за вас, поклонницы, чо вам эта победа принесла счастье. Зачем обси р ать страны-соседей теперь?
Гость
1493))нет их уродов подкупить хотели, чтобы они от американцев отвернулись, не вышло, тупые слишком
Гость
Элен, не хотите вспомнить как по первому поливали хохляцкую Руслану, когда она выиграла? Рашка- то сама не умеет чужую победу достойно принимать.
И если я обсираю Билана - это не значит, что я завидую этой "победе", а говорит лишь о том, что я здравомыслящий человек, способный трезво оценить "великое" выступление этого козлика. А вы- так, стадо баранов, слепо верящих в замечательный вокал Билана :)))))))))))))))))) У меня у самой муз. образование, и могу сказать, что голос у него убогий.
ЛАТВИЯ!!!
Он Всё равно лучший!!! Давайте радоваться,а не ругаться!
Hey hey hey... Ho ho ho! Я так СССЧАСТЛИВА :)))) Мы просто супер! БИЛАН этого был достоин! Его позывы бровками в зал СДЕДАЛИИИ СВОЁ ДЕЛО! жалею, что нет шампанского :)))) УУУУ!!!
Элен 1976
Я как раз про патриотизм очень хорошо говорила... :-))) Билана не перевариваю, но оч. рада, что благодаря ему, Плющенко и скрипке Страдивари мы наконец-то победили! И, кстати, я в свое время голосовала за Руслану :-)))
sh
1497 безумно, интересно просто знать
окс
Тут и заслуга скрипки

и плющенко

и всей команды
Гость
1506,чтож мы о вас тогда такой талантливой не слышали?
Элен 1976
1506 Что ж вы не покоряете Европу?
Элен
Ик. мы никогда не были в ж..., мы всегда были на 2-3 месте.
окс
1501 и ты такая же как все себя почитай..Гы
Гость, в вашему сведению, муз. образование - это не обязательно вокал. Я пою в хоре и выступаю на скрипке.
Гость
Ой, сейчас ору будет от проигравших))) Завидовать некрасиво! Победили мы везде и во всем ! Россия! Я поздравляю вас всех россияне. Мы лучшие!
Ик
Элен: Подольская, Савичева, Премьер Министр, Киркоров с Пугачевой . - 2-3 место?!
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова