Гость
Статьи
Евровидение 2008 ,Как …

Евровидение 2008 ,Как вам Билан?

Ну как по-вашему Россия выступила?Дима молодец конечно,но я думала лёд на сцене будет намного больше)))
nook
3 589 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Mrs. Bilan
Малыш длюблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Встречаем евровидение 2009 в России

УраааааааааааааааааааааааааааааЯ зналаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Гостья
а мне понравилась Норвегия!!!!!!!!
Mrs. Bilan
Фак политику1

Победил Димкаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
окс
уверенная победа..с приличным отрывом

захлебнитесь своим ядом
Да не уважает она нас, а голосование было куплено...ну е-мое, я расстроена
ЛАТВИЯ!!!
1411,пусть она тогда перестанет писать эти едкие комментраии,надоело слушать как его засирают,он доказал ОН_ЛУЧШИЙ!!!
Nika
ужасно то, что и раньше было невозможно смотреть ТВ с засильем шоубиза. А сейчас начнётся всеобщая истерия - мдя... Но и то хорошо: меньше ТВ буду смотреть, умные книжки лучше почитаю
Swiss
Nika, нас не так МНОГО как сербов и португальцев...
Гость
Да пох.. почему победили..,да,бабло,хорошо, что у России его наконец-то достаточно! Ура! РОССИЯ!!!! ЛУЧШИЕ!!!
Mrs. Bilan
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААэ

эУрааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Первый раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
окс
билан больше с плющенко целовался чем с невестой
Гость
это печально
Россиянка
Народ, завидуйте молча )))
Mrs. Bilan
Что скажете завистникииииииииии?

Ась?

Усрались?
Кука
Ну и сравнение : победа хоккеистов и Димона(((.Крышняк от радости сорвало, что ли?! Шило с мылом... Перебор!
Nika
Вот почему поклонники ДиБилана такие агрессивные, даже злые, какие-то слова употребляют , которые адекватные и умные люди никогда не позволят произнести. вообщем. мда...
Дама со стажем
Полностью согласна, убогая победа, первый раз когда мне было стыдно на этом конкурсе, Блин и теперь Билан у нас навязнет на зубах во всех газетах и телевизорах и радио.
анан484
1421"ужасно то, что и раньше было невозможно смотреть ТВ с засильем шоубиза. А сейчас начнётся всеобщая истерия - мдя... " -согласна да!!!! именно поэтмоу
-----------
Я очень рада за Россию и за Билана,я тоже за него голосовала.Он молодец,труженник.Он это заслужил.Литва.
ЛАТВИЯ!!!
NIKa спать давно пора,зачем же Евровидение смотрела если знала что этот конкурс такой плохой?
Гость
Кукарику , я думаю вы на его месте не о произношении думали бы, а обоср***ись от счастья! Филолог ***)))))
Гость
гость 1412- улыбаете:) Какая Европа уважает?:) Кто боится?:) Меньше смотрите новости по первому каналу:) Проанализируйте политическую ситуацию в Европе за последние надцать лет и победителей(особенно страны бывшего соц блока). Може картинка и вырисуется.
Натт
Я с Никой в принципе согласна, хотя мне очень приятно, что Россия выиграла, тк это моя страна. К сожалению, у Франции, Германии, Англии и тд нет шанса выиграть, даже если песни приличные. Мне кажется, скоро страны- родоначальницы конкурса просто перестанут в нем участвовать. Не совсем объективный конкурс.
Гость
Кука, так везде проплачено. ы что - не знали???
Swiss
хех, переключила на немцев, комментатор говорит с ехидной улыбкой, ну и где же мы с вами рассчитаемся?? На чемпионате по футболу! Желаю России успехов и иду спать!
Кукарику
Конечно, приятно,что мы победили,но объективно, неужели эта песня самая лучшая была?
Ик
Да кстати поклонники злые какие-то, брызжут ядом, про каких-то завистников говорят. Тут не зависть, а разочарование. Заткнитесь блин там про мой Зенит говорить (это я людям с микрофонами в студии) Ну надо же так сравнивать, чтоб их понос пробрал!!!!
Mrs. Bilan
Стольеко агрессии и негатива от вас было перед выступлением, что скажете милые скйчас??????
Гость
Дама со стажем , чурка ты, за турков болела чтоль?
анан484
что радует что вижу ведущих -камолова, что была оксана федорова -красавица д. бы. а не то что чурикова вылезет вечно на евро..
Гость, Билан вообще-то английский вообще не знает, и не знает даже, о чем поет. УБогий ***
Гость
Я счастлива!!!))))И как же смешны те,кто продолжает чавкать *****м)))
Гостья
ЛАТВИЮ в игнор!!!!!!
УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы первые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Россиянка
Завидуют все те, кто оказался в попе турнирной таблицы. Молчите и учитесь, как надо выступать. Россия всегда была лучшая и будет лучшая. Бойтесь и уважайте !!!
Макса
Ура! Свершилось!

Хоть и не являюсь поклонницй Билана, но, парень выжал свои 100 очков. И Плющенко молодчина - вот кто дейсвительно ЧЕМПИОН! От части авторитетом брали...

И за Украину рада.
окс
причем тут сравнение с хоккеистами

речь шла о том что у россии перид прухи!1

оч.веселые комментарии

супер! ура ура
Гость
Mrs. Bilan Что скажу? Билан- бездарь, но... на этом конкурсе уродов безусловно лучший! И первое место не ему, а великой России дали.
Mr. & Mrs. Bilan
Пьем шампанское с Димкой

Всем превед и спасибо
Людмила
Ура!
Ик
Боже какой они там бред несут, обобщают с этой победой все что можно.
Кукарику
слушайте,а как вам швецкий ведущий,который объявлял голоса? я под стол слезла от смеха
Россиянка - Россия всегда будет в попе всей плантеы :))) То, что мы самая отсталая страна из Европа - аксиома
ЛАТВИЯ!!!
Mrs. Bilan они съели! Пусть лучше и молчат,потому что это суперррр!!! Они говорят мы агрессивные,видели бы хоккейных фанатов,и сказали бы им что-то против,так те б их вообще разорвали!!!
Кука
1438,да знала, только сколько же бобла нужно было....
Элен 1976
Что ж вы такие злые-то все?!?!? Ну кошмар просто! Я как не любила Билана, так и не люблю! Я писала, что несмотря на нелюбовь к нему все-равно буду за него болеть! Я безумно РАДА. что Россия победила! И что следующее Евровидение будет в Москве! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И какое мне дело до того, как голосовали Германия, Франция, Швейцария и.т.д.! Они в глубокой попе. посмотреть на их убогих представителей... Тошно становится... Как раз соседи наши в эту глубокую попу их и отправили своими талантами! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! И спасибо всем, кто за нас голосовал!
Поветруля
1395 25.05.2008 02:16:04 | Гость, сосете именно вы, дорогой/ая... Пидarу Балану вручила приз *** Шерифович. УРААААААААААА.. так держать! как Руслана выиграла - что вы орали? -"отстойный конкурс, выиграла потому, что голая была, бедные страны покупают победу..." - не так ли блеял Малахов и ко, не так ли писали ваши газетенки????? А что сейчас? Все изменилось? конкурс супер-классный? Честно, порадовалась бы за вас, но после поливания грязью Русланы и Сердючки....
Элен
Я тоже равнодушна к Билану, но он отлично и харизматично выступил. Сделал все для победы. Респект ему. Россия первая и лучшая.
окс
ЛАТВИЯ!!!не обращай внимания на узкомыслящих!Ну их нах
ЛАТВИЯ!!!
О теперь запели что победу не ему а России дали! Патриотизм проснулся наконец?
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова