Гость
Статьи
Отморозки!!
Обсуждение закрыто

Отморозки!!

Девочки!!! Я вчера была в шоке от увиденного на ТВ. Наверняка Вы слышали что задержали банду скинхедов! Их человек 5-6 было. Они убили.........19 ЧЕЛОВЕК!!!!!!!! А сегодня в интернете в новостях прочитала что 37 человек!! Я вшоке от наших законов!!! Им дали от 6!!!!!!!!!!!! до 20 лет!! причем 20 лет дали одному! Ну отсидит он, и выйдет когда ему 40ка еще не будет. Остальным дали 6 лет т.к. на момент убийств они были не совершеннолетние!!! Девочки что за законы?????? Они же не люди!!! Какие 6 лет?????????? Они сидели слушая приговор и ржали!!! Конечно у нас правительство, себя огородило охраной в 5 рядов, и своих детей отправляет за границу где законы строгие! А о народе никто не думает! Ну погладьте их по головке и купите 500 эскимо им, раз они не совершеннолетние!!! Девочки я спать вчера не могла, постоянно об этом думала, ведь эти отморозки могли забить наших братьев, мужей, детей!!!! Где справедливость в этом мире???

Диана
654 ответа
Последний — 17 декабря 2008, 14:48 Перейти
1.
Futaba

Пардон, не смотрела, не читала. А судили их с помощью суда присяжных? Если да, то тогда понятно, откуда такие сроки.

2.
маня

да уж, какое государство такие и законы, у меня знакомый по пьянке украл в магазине украл 2 бутылки водки, ему за это 4 года дали! Вот и подумайте!

3.
Маша

так они же не русских убивали, чего вы кипишитесь

5.
С приветом

Машенька, это Ваша жизненная позиция или Вы пошутили так неудачно?

6.
Брюнедко

Маша, а нерусских что,убивать можно?

7.
Хрюн

Диана, увы справедливость - редкий товар.
Да и не в законах дело - у нас закон- что дышло (куда повернул, туда и вышло.)

10.
007

а кто такие русские собственно говоря ?))

11.
Маша

Futaba, именно! преступления против титульной нации не считаются разжиганием национальной розни почему-то!

12.
за справедливость

10, если русские никто, то не стоит к ним приезжать, верно? Зачем тогда к русским обращались, чтоб собрать деньги для больной таджитской девочке? Как нормально относиться к русским, так русские никто, а как деньги нужны для больных детей, так моможите люди добры, сами мы не месные. Не стыдно? Не приезжайте тогда к нам, раз русские никто!

13.
007

12, не обижайся, йусская женщина)))

14.
Маша

12, и что, неужели кто-то давал денег? м-да

15.
за справедливость

Автор, да ладно вам про скинхедов писать! Лучше почитайте эту тему про убитую девочку http://www.kp.ru/daily/24187.5/395637/ Если бы у нас так много было бы скинхедов, гости столицы боялись бы носа на улицу высунуть, а они ходят везде, насилуют и убивают русских детей. Недавно 12 летнюю девочку изнасиловали, а вы говорите скинхеды. Где они скинхеды, если азиаты безнаказанно по улицам гуляют и трогают наших детей? Так что не прокатила ваша тема, Автор

16.
Хрюн

титульная нация - выдумка.
То, что разные нации могут ощущать культурный дискомфорт когда соприкасаются - факт.
Но это не означает, что "титульная нация" чем-то лучше.
Татары, к примеру, не менее титульная нация, чем русские.
Почему когда бьют русского кавказцы, русские скорее всего стыдливы отвернут глаза и рассосутся?
В то время как если русские бьют дагестанца, дагестанцы наоборот соберутся чтобы своему помочь. Даже не зная, прав он или нет. Потому что - нация.
Там чем же вы, Маша, так гордитесь?

17.
за справедливость

007, дело не в обиде. Просто вы по свински к нам относитесь, а за деньгами и помощью к нам бежите

18.
Рита

Маша умница, остальные ДОМОЙ!

19.
007

12, а ты знаешь сколько выходцы из средней азии ежедневно насилуют белых ?

21.
Futaba

Знаете, никогда себя расисткой не считала, т.к. я - дитя СССР, но последнее время меня уже трясет всю. Почему в центре Петербурга, да и не только в центре, я все реже слышу русскую речь? Одно сплошное гыр-гыр-гыр... Ладно, хрен с вами, раз уж приехали в Россию работать, то работайте и уважайте чужую культуру и традиции, ведите себя как люди. Нет же, надо на досуге грабить-убивать-насиловать, и, плюс ко всему привозить сюда каждый по аулу!

22.
Маша

Хрюн, где вы увидели слово "гордость" или однокоренные с ним?

Я не собираюсь сравнивать свою нацию с отсталыми народами, приводить какие-то аргументы. Мне будет вполне достаточно того, чтобы они жили на своей исконной территории.

23.
за справедливость

007, по этому я считаю, что каждый должен жить там где родился. Нам своих преступников хватает

24.
Маша

Отрадно видеть, что остались еще мыслящие люди, которым не застит глаза навязанная зомбоящиком толерастия.

25.
Хрюн

ну, Маша 22, русские тоже не живут на своей исконной территории))))
что это за двойные стандарты у вас, а?))

27.
Марсианка

да я сама вшоке. недавно видела передачу. как скинхеды мальчика убили армянина..просто потмоу что унего темный цвет кожи. А он себя вообще русским считал и все друзья русские были((( просто подошли группой и пырнули его. А тот кто убил..у него отец мент. откупился.. УРОДЫ

28.
С приветом

Я думаю, что эти "мыслящие молодые люди", прости Господи, ровно также могут поступить с любым живым существом. Это - не идея, это - не скрываемая агрессия, порожденная собственной неполноценностью. По существу имею сказать 2 вещи: 1. Агрессия зависит не от национальности, а от психики человека и социальной среды, психику данного человека подогревающей. 2. Приезжие на сегодняшний момент выполняют самую тяжелую и грязную работу.

To Диана:

Считаю, что за доказанное убийство невинных людей любой национальности нужно наказывать со всей строгостью

29.
Хрюн

насчет же отсталости - все познается в сравнении)))
По отношению ко многим народам уже русские могут показаться "отсталыми", Маша))

30.
007

А вам в голову не приходило почему в штатах так сколько много чурбанья живут, но даже "чурбанья" пытается вести себя цивилизованно ? =) Есть такая пословица: "с волками жить, по волчьи выть" - это касается к россии.

31.
Хрюн

28, респект

35.
Хрюн

Марсианка 27, вот Маша всех кучей (включая русских скинхедов) зачислила в передовой народ)))

36.
Диана

Насчет подруги!!! Она РУССКАЯ Леночка Юдина, пусть земля ей будет пухом! Чтоб здесь некоторые не говорили что она приезжая и т.д. Забили до смерти, чтоб сумку забрать!!! СВОИ ЖЕ РУССКИЕ!!!!

37.
О В Е Н

вот по тому я мечтаю уехать жить в страну,где правительство заботится о народе....

38.
Кошшшка

28 + 1000%

39.
Тындыр-пындыр

Двойные стандарты - обычное дело в наше время.

И почему-то у нас очень любят пугать всех т.н. "русским фашизмом", хотя у других "братских" народов гораздо ярче выражены и чаще встречаются проявления фашизма.

Закон должен быть равным для всех, а у нас присутствует дискриминация по национальному признаку. причем, если логична была бы дискриминация в пользу большинства, то тут - в пользу меньшинства.

41.
a

а сколько террористам дают за убийство сотен? 6-7 лет? а сколько чеченам дают за убийство русских солдат? а все что показывают по центральному телевидению- на 90% вранье.

43.
Гость

Диана: типун вам на язык. Его избили! И не надо валить на скинхедов. Они - лишь следствие, причина - это не просто засилье черных, а их преступления!!! с которыми не борются наши власти. Так что не скинхеды виноваты, а черные. Вели бы себя прилично в чужом краю - никто бы им и слова не сказал.

44.
Хрюн

32 Маша, пример чего?
"Неисконных земель"?
Ну например Дальний Восток. Или - Урал, на котором исконно жили татары до прихода русских

45.
Тындыр-пындыр

26 - Ну да, ну да. Вопрос только в концентрации.:))

46.
Нибелунги

ОВЕН, тогда вам на другую планету

47.
Диана

28!!!! Конечно же!!! ЛЮБУЮ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ СУДИТЬ ПО ВСЕЙ СТРОГОСТИ!!!!!!! И правильно написали! Не от национальности зависит!!! А от человека!!!!! Я в шоке от тех кто приводит примеры что какой нибудь азер избил кого то, а русские не бьют?? русские не убивают??? У ПРЕСТУПНИКОВ НЕТ НАЦИОНАЛЬНОСИ!!!!!!!!!!!!

49.
Тындыр-пындыр

Хрюн - Дальний Восток - татары?:))) Мощно задвинул.:)

Сам из татар что ли будешь?

50.
за справедливость

Автор, Большинство преступлений совершаются приезжими, разве вы не знали об этом? Вам не приходит в голову, что если все уедут отсюда, то кол-во преступлений сократится, да и их никакие скинхеды убивать не будут? Вы вот говорите про невинного мальчика, а про невинную шестилетнюю девочку изнасилованную таджиком вы почитать не хотите? http://www.federalpost.ru/crime/issue_16672.html Пусть они уедут и их никто не тронет