Ксения Сухинова - новая мисс мира!!!
Я очень удивилась, наверное, чего-то не понимаю в женской красоте.. Для меня она вообще обычная. Лицо как лицо. ну максимум для кого-то может быть симпатичная. Нет, конечно, я рада тому, что победила моя страна, но... сужу объективно. Вот Оксана Фёдорова реально Мисс мира - красивые зеленые глаза, добрая улыбка, аристократические манеры.. а эта.. крашеная блондиночка... таких тысячи ходят.
Гость
642 ответа
Последний —
Перейти
Василиса
опять наша мисс мира стала? вах)
Зёбра
фотка есть?
тапочка
Даа, до Оксаны Федоровой ей оооочень далеко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А Ксения просто симпотичная, в телеке таких миллион!! наверно, это куплено
асёл
ты место рождения хорошо прочитала? :-)))
а тетка никакосовая без косметики. а с косметикеой слегка лизой чиконе (мадонкой) отдает.
а тетка никакосовая без косметики. а с косметикеой слегка лизой чиконе (мадонкой) отдает.
тапочка
посмотрим завтра, полюбому претенденки были получше. Я тоже очень удивилась
мурзик
нормальная телочка, лучше тех мымрочек , что были представлены на конкурсе!
Гость
Автор, она пока еще только мисс Россия)))
Максим
Только у нас обосрут своих же :)
тапочка
7 она уже мисс мира
тапочка
Максим, никто не обсирает, все объективно, по сравнению с Федоровой, эта девушка просто никакая
Гость
вот фотки её:
http://photo-foto.fishup.ru/files/c1/60/3e/pw_6214021_001.jpg
http://gr.neftegaz.ru/images/photos/351/pg_1037218100.jpg
http://www.nakanune.ru/images/pictures/275x/image_16278.jpg
http://photo-foto.fishup.ru/files/c1/60/3e/pw_6214021_001.jpg
http://gr.neftegaz.ru/images/photos/351/pg_1037218100.jpg
http://www.nakanune.ru/images/pictures/275x/image_16278.jpg
Максим
Положа руку на сердце, у меня бы на Фёдорову не встал :) но это уже другая тема :)
Ужос
Нее, она симпатичная, на Терехову в молодости похожа. Вот Ф едерова та никакая била.
черника
А мне Федорова не нравится, не считаю ее уж такой красоткой. А эта ничего
Ужос
О Маxим! Аналогично.
Гость
12 а ты за *** возьмись и помоги ему встать
Bellka
А я рада за нее! На мой взгляд, красивая! Сибирь рулит!!! Наша Ксюша!!! Умничка!!!
Гость
Я считаю, что девочка красивая, очень миленькая, но мисс мира, это уже перебор, в России каждая вторая девочка на неё похожа, если конечно за собой ухажевает.
Максим
16, я ещё не в том возрасте :)
мурзик
гость 18, это же супер.ю В России каждая вторая это мисс мира!!!
гульчатай
а во скока будут по телеку показывать? и по какому каналу?
Гость
21- завтра будут показывать в 23.00 по "СТС".
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
да ладно вам, красивая девчонка. И конечно я очень рада, что наша соотечественница стала Мисс Мира. Это же здорово! И здорово, что у нас каждая вторая в королевы красоты годится!))
Зинок
М-дя-я. Эти комментарии показывають скока у нас завистливых тетенек В других странах народ радуется за своих победительниц, а у нас ну не могуть пережить тетехи, что кто-то красив, молод и умен. Красавица Ксения, так держать! Твоя красота от воя злобных неудачниц только ярче будет сверкать!!!
Гость
главное в женщине красота и девственность. Остальное все проституция.
мурзик
Гость [3024429177] и в 40 тоже?
Непридуманные истории
Гость
мурзик, ну в 40 ... в 40, да еще если и младше выглядит - то в ноги можно поклонится, за подвиг!
Мой пост посвящался молоденьким девочкам 21-25.
Мой пост посвящался молоденьким девочкам 21-25.
Кошшшка
Я, конечно, за Россию очень радая, как всегда, но...))
Ну, спонсор, понятно кто, бабла много вложено. Но пост 18 + 1000%, конечно.
Ну, спонсор, понятно кто, бабла много вложено. Но пост 18 + 1000%, конечно.
мурзик
Гостю
а мало-ли таких сидит кака-нить бальзаковская и ваши посты читает, воспримет как руководство к действию...проституцию давно легализовать и налоги драть ( все равно в среднем каждая дева меняет в год 1-2 парня, начинают встречаться девы с парнями в 14 лет , считайте)
старовато это для девственницы. лучше в 17-19 имхо. Сама поздняя ( но раньше 40) , эх ьсколько времени потеряла, дура!
а мало-ли таких сидит кака-нить бальзаковская и ваши посты читает, воспримет как руководство к действию...проституцию давно легализовать и налоги драть ( все равно в среднем каждая дева меняет в год 1-2 парня, начинают встречаться девы с парнями в 14 лет , считайте)
старовато это для девственницы. лучше в 17-19 имхо. Сама поздняя ( но раньше 40) , эх ьсколько времени потеряла, дура!
Гость
Таких девочек в России может и много, но королева только может быть однa, и не так много красавиц живет в других странах как в России!!
Кошшшка
30 - в том то и дело, что из нашего охерительного изобилия можно было бы выбрать лицо такое, чтоб запоминалось хотя бы. А так вот увижу ее - не узнаю ведь! Можно сколько угодно про Федорову гадости говорить, но ее лицо запоминается.
Гость
\не, мурзик, за проституцию отправлять лес валить, на рудники, общественно-полезные работы - всеж за бесплатно в условиях кризиса.
По мне так б лучше расстрелять ))).
По мне так б лучше расстрелять ))).
Зёбра
да ну, ничего особенного. это не зависть.первая ссылка в посте 11 вообще никакой кртики не выдерживает, ноги фотографу за такую работут оторвать нужно.
Зёбра
32, ну ты доброе!
амина
мне кажется она просто симпатичная,но на первую красавицу мира не тянет,да еще учитывая что их так красят и наряжают
Брюнедко
Максим и Ужос,а почему-бы у вас на Федорову не встало-бы?Вот мне чисто с женской позиции интересно.На мой взгляд Федорова очень красива,не пустышка...но нет в ней чего-то очень важного.А вот чего..?
ki-ki
а мисс мира и мисс вселенная чем отличаются?кто-нибудь знает?
Гость
32 А лицо у Федоровой что какое то необычное? а выделяется так как не блондинка как все, была бы блондинкой, то сказали бы что она как все! А здесь кстати выйграла типичная русская блондинка- так сказать русская красота!
Кошшшка
37, Мисс Вселенную Трамп организовал и спонсирует.
ki-ki
31,абсолютно согласна,тоже самое подумала!но вообще девушка очень красивая,что уж говорить,и наша к тому же!!!я рада!!
Гость
Обычно чем дольше выбирают, тем хуже получается по большому счету! Конкурсы- это как лотерея по большому счету, кому как повезе,т или как карта ляжет!
ki-ki
кошшка,спасибо за ответ!
Ха
Очень красивая девушка,зачем злопыхать
Кошшшка
42 - не за что, дорогая.
40 - нее, то что наша взяла опять - это такое масло на сердце, конечно! )) Хотя мы и так знаем, что мы самые красивые, но все равно приятно лишний раз).
40 - нее, то что наша взяла опять - это такое масло на сердце, конечно! )) Хотя мы и так знаем, что мы самые красивые, но все равно приятно лишний раз).
Кот
няу
Гость
Фигасе её апгрейдили! Вообще не узнать. Заценила фотки остальных участниц- ну это какой-то beauty disaster. Так что Ксения была достойна победы.
Гость
Она похожа на Юлию Началову.
Гость
Интересно, какой шантаж рашка на этот раз применила? Кризисом воспользовались? Девка никакая как и все русские
Кошшшка
А Вы считаете, девушки какой национальности наиболее привлекательны? )
Гость
Кошшшка, Латинская Америка. Бразилия. Италия. Но не Россия. Это объективно. Любую русскую умой - без слез не взглянешь. В России красивы татарки, осетинки... А это типичная бесцветная маруська. В этот раз явно опять явно подачка Медеведу на перспективу.
Следующая тема
Предыдущая тема