Новый образ группы "БиС", как вам?
Гость
144 ответа
Последний —
Перейти
Гость
группа БиС супер.Новая прическа просто клас.Сейчас выглядят нормально и как то по новому,а новый клип кораблики идеальный,и фантастический.В клипе больше Владик понравился.Песни все хороши.Больше всего МиСтер ДиДжЕй,ЗасыпаЙ,Двухполярный мир.Их альбом с песнями улет.Группа БиС лучшие на свете.Димочка Бикбаев и Владик Соколовский такие Милашки.Я тащусь от них.
даша
Владичек Соколовский катеночек,солнышко,лапуСеночек.Димочка Бикбаев Супер,АНГЕЛОЧЕК. Я ОБОЖАЮ ИХ.
даша
БИС КЛЕВЫЕ. ОБОЖАЮ ВЛАДИКА СОКОЛОВСКОГО ОН КРАСАВЧИК.НЕ МОГУ НАПИСАТЬ СЛОВА,КАК Я ИХ ЛЮБЛЮ.Я СХОЖУ С УМА ОТ НИХ.НИКОГДА ИХ НЕ РАЗЛЮБЛЮ.МНЕ15 УЧЮСЬ 9 КЛАССЕ.
даша
БИС САМЫЕ КЛЕВЫЕ ПАРНИ.И НИКАКИЕ ОНИ И НЕ ***.КАК МОЖНО ИХ ТАК ОБЗЫВАТЬ ОНИ КРАСАВЧИКИ.
манюфка
а мне их новый имидж нравится! мне нравится группа бис и будет нравится в таком виде какие они есть!!!!!!!!!
Натуся
по-мойму стало только лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!
Натуся
Дима просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
лолита
И раньше были супер, и сейчас!
I.D.F.
Им бы песни хорошие,да обработать вокал ,короче на Запад бы мальчиков,глядишь...внешне оба хороши.Обьективно,у Влада очень неординарная внешность,независимо от прически,в этом мальчике есть что то привлекательное...Похожи на ***,так что, сегодня в молодежной поп-культуре много ребят придерживающихся такого "глэм-метросекс"-стиля.А секс-ориентация,личное дело самого артиста.Подлежит ОБСуждению,но не ОСуждению.
Гость
Чета раньше мне больше нравились ихние длинные волосы.
Гость
Цветочек
Сообщение было удалено
Ваш текст согласна
Дианна
Лично мне, нравится БиС. И такие, и такие... Я воопще люблю таких как Дима и Влад
Дианна
Я люблю БИС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
соня
Владик такой секси!
katja
oni e6e krasivej stali ja ih o4enj ljublju bisssssssssssssssssssssssssssssssssss vi ssssssssssuuuuuuuuppeeerrrrrrrrrr
БиСанутая
Гость
Сообщение было удалено
вот блин хоть один нормальный человек нашёлся каторый уважает а не оскорбляет БиСиков!вот я с тобой соглоасна
Маша Щербакова
Знаете Соколовский сейчас похож на Ричика из US5 даже очень сильно!!!
СоНеЧкА
Ну мне их немножечко жаль...А милашками они будут всегда!!!!!!!!!
Артик
Л@пуля=)
Сообщение было удалено
Какая у них оринтация не должно касаться ни кого,у красоты всегда много зловистников,а шоубизнес построен на том,что бы возбуждать и парней, и девченок,кем бы ты ни был!!!!
ВеРоНиКа
Бис самые лучшие)))БИКБАЕВ мой крестный)
алина
моложе стали выглядеть
Т34
БГГГГГГГГ...... ну и уродцы, если их накрасили говном, напялили на них мундирчики из децкого мира для малышей, то значит они стали брутальными самцами, ухуху *** два урода, без определённого пола
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
А мне нравились они и с длинными и с короткими. Они просто супер!
Елена
я ОБАЖАЮ группу БиС.
АнютКА
БиС Самая классная группа на свете
Анютка
Люди, блин, не гоните!Реально, на вкус и цвет товарищей нет!Хотя лично мне они больше без "гривы" нравятся...Больно они на женский пол смахивали)))Хотя ничего против не имею!Я против ОДИНАКОВОСТИ!)))
анютка
Ужас! А Соколовский ещё и покрасился!!!! Зачем???!!! УЖАСНО!!!!!!!!!!!!1
Гость
Все,вы,говорите:"Они,педики!Они,педики!".
А у меня такое впечатление,что,вам,завидно и сами же педики!!!!!!!Ну,откуда,вам,знать о мужественности???????
А у меня такое впечатление,что,вам,завидно и сами же педики!!!!!!!Ну,откуда,вам,знать о мужественности???????
Ольга
ой ну ***=)))))))))))))это ж нада были чмом голубоватым....терь ваще ......жесть я в шоке
КатеШмелик
БиС - СУПЕР!!!
БиС - КЛАСС!!!
Кто против БиС -
Тот против нас!!!
БиС - КЛАСС!!!
Кто против БиС -
Тот против нас!!!
Виолочка
Лапочки стали))
Виолочка
Я вас Люблю БиС, а песни ваши просто класс))))Хочу познакомится с вами в жывую)))
Викуля..
Вот вы сидите целыми днями за компом..Вам заняться нечем, вот решили обосрать группу от нефига делать...А ребята правда многого достигли)Они - знамениости!..И даже если их кто-то обсирает, то это только признак их популярности..На счет их имиджа: далеко не вам его обсуждать..У каждого свой образ.. И если вам в них что-то не нравится, это не значит, что у них что-то не так! Как говорится "на вкус и цвет товарища нет"..!!
Викуля..
Вот вы сидите целыми днями за компом..Вам заняться нечем, вот решили обосрать группу от нефига делать...А ребята правда многого достигли)Они - знамениости!..И даже если их кто-то обсирает, то это только признак их популярности..На счет их имиджа: далеко не вам его обсуждать..У каждого свой образ.. И если вам в них что-то не нравится, это не значит, что у них что-то не так! Как говорится "на вкус и цвет товарища нет"..!!
Викуля..
Маша Щербакова
Сообщение было удалено
а кстати, согласна!))
манп
бис бис бис
Наташа
Так намного лучше,вам идет.Особенно Диме ему идет
Наташенька
Вопще красавчики
Влад Соковский
девки вы самые-самые.Я понял ,что ошибался в своих фанатках.Вот мой номер - 8066-995-15-45,а ето Димкин- 8067-686-30-67.Звоните тока пожалуйста без фанатизма,потому что нам очень тяжело,мы устаем.
Юляша
А мне наплевать на ваше мнение!!!!! Мне очень нравится эта группа!!!!А со стрижкой им ещё лучше!!!!!!!!
Анна
не говорите , но мне больше он нравится в клипе пустота...
=)
Да вы что, с ума сошли?! С волосами как раз таки они и выглядели как педики!!! А теперь как настоящие мучины! Супер!!
Алена
Я обожаю группу БИС,но больше всего мне нравиться Дмитрий Бикбаев. БИС вы супер. Осоьенно сейчас
Валя
лена
Сообщение было удалено
Форум: Звёзды
Всего: 7 799 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?10 ответов
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Хочу попасть в Женский форум на зло бывшему1 ответ
- Вам нравится Ратмир Шишков?5 ответов
- Куда исчез блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Смогли бы Вы быть знаменитостью?13 ответов
- Аскольд Запашный казался адекватным5 ответов
- Почему Шакира такая классная в 48 лет?21 ответ
- Фан клуб Андрея Макаревича62 ответа
- Фан клуб Аллы Пугачовой18 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Почему Шакира такая классная в 48 лет?21 ответ
- Смогли бы Вы быть знаменитостью?13 ответов
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?10 ответов
- Вам нравится Ратмир Шишков?5 ответов
- Аскольд Запашный казался адекватным5 ответов
- Хочу попасть в Женский форум на зло бывшему1 ответ
- Куда исчез блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/38/539/38539453_1232643414_bis_by_ma_zaika.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/38/539/38539449_1232642887_bis_by_ma_zaika4.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/38/539/38539451_1232642775_bis_by_ma_zaika3.jpg