Самые гениальные песни Аллы Пугачевой!
Примадонна уходит на пенсию, пора подводить итоги.Какие ее песни - самые вашши любимые?
Гость
250 ответов
Последний —
Перейти
Хорхелина
100 :)
я помню, платье у нее было в мелкий цветочек в русском народном стиле, на кокетке с рюшками и пела она Посидим-поокаем...
я помню, платье у нее было в мелкий цветочек в русском народном стиле, на кокетке с рюшками и пела она Посидим-поокаем...
Гость
А меня покоробила пресс-конференция. Когда задали ей вопрос - не дорого ли 500 евро за билет, уважаемая. Она ответила буквально - не жмитесь или не жмотитесь. В стране (помимо Москвы) целые заводы сокращают, а она утроила гастроль. Паучиха.
Гость
Вот вы, все, которые распинаются за неё, вы пойдёте на её концерт за + - 15 000?! Думаю нет. Влюблённая в целом права (правда занесло её с Дельфином)) - сейчас это уже не Пугачева, а уродливый жарж на неё, с её очередными "прощальными" гастролями. Рубит бабка деньгу. На кого она рассчитывает? Видимо на иммиграцию, ибо Израиль с Америкой тоже в гастрольном списке.
Пиар-агенты АБ молодцы
О,правильно,товарищи пиар-агенты уважаемой нашей Аллы Борисовны!!!Вот эта тема в масть,а то все чушь какая-то "я купила билеты,завидуйте" и т.д.и т.д.Здесь действительно есть что сказать,да даже тем же защитникам.Но вызывает подозрение наличие уже нескольких тем про АБ за последнее время,которые в первых рядах - видимо,не очень хорошо идут дела с продажей билетов,а апрель-то вот он уже...И опять об одном и том же адепты АБ - про то,что она личность(а такой-сякой Дельфин нет,да такой степени,что и сравнивать не нужно),что она оставила след(да кто с этим спорит?).
Пиар-агенты АБ молодцы
Им пишут о том,что сейчас уже не хочется слушать АБ,а они опять про след,про примадонство.А это звание-то -"Примадонна" - АБ сама себе присвоила,опять же с помощью тех же пиарщиков.Видимо,мания величия приличная...Ведь если человек адекватно себя оценивает(а Примадонной стали называть в прессе активно АБ уже через много лет после ее гремящей славы,хотя в народе за глаза зовут Мадам Брошкиной),имеет связи,то что ему стоит запретить называть себя Примадонной?Ведь это по крайней мере не соответсвует действительности...Ан нет,лебезящие или пропралеченные издания вовсю вставляют куда надо и куда не надо "Примадонна",да так,что порой смешно становится.Особенно этим грешит особенно зацеловавший в попу некоторых звезд "7Дней".Причем в "Караване"(их же издание)кто-то кого-то об----рет,а "7дней" рады дать ответных голос об-----ной звезде.
Пиар-агенты АБ молодцы
Что касаемо песен,которые нравятся,то в любимых очень много,но самая-пресамая супер-пупер любимая - "Все еще будет".Я уже писала об этом.АБ так мило ее пела с маленькой Кристиной.Вот это было ее золотой время!!!!!Как жаль,АБ,что вы не сохранили свой голос до сих пор,ведь с вашими связями вы и сейчас могли бы приобретать песни,написанные именно под вам,и исполнять их.Ну да у каждого свой путь,своя судьба - нельзя судить,каким сам станешь через 10 лет - неизвестно.А от этой песни,и вообще атмосферы ее исполнения с маленькой дочкой прямо слезы в душе...Читала интервью Болдина в "Караване"...Вот это поведение со скандалами и стебайством ею людей вокруг действитено напоминает кураж какой-нибудь Анны Иоановны,которой все позволено...Еще тогда АБ уже стала заходить далеко,и все смиренно это сносили...Сами сотворили себе кумира...А кумир из-за вседозволенности перешел границы и потерял свое лицо...
Влюбленная.
Продавец слонов,он на Мьюте с ними работал,не спорьте,пожалуйста.
Для меня музыка-это часть жизни,я только в кинотеатре,театре и если с офиц.людьми говорю,то выключаю мр3,а так-в машине,во сне,когда телек смотрю,когда с подругами в кафе сижу,даже в солярии когда лежу итд-всегда у меня музыка играет.
Шафи,93,нее,мне больше,чем 17-18:))))) Просто люблю все хорошее. Самое главное в жизни :семья,чувство вкуса,вера.Это забрать у меня никто не может,и я счастлива,что не живу приземленными ценностями,посему я всегда счастлива,тк вижу только красивое вокруг себя ;)
Гость 95,а Магомаев?Он-то жил не в наше с Вами время:))Ну,я имею ввиду гастрольные туры,но умудрился же на одной сцене с вышеупомянутой Каллас в Ла скале выступать.А Пугачиха =что? Знаете,одного таланта мало!!!!!!!!!!!Надо еще иметь огромное трудолюбие, Пугачиха все променяла на бутылку(о чем ее внешний вид сегодня прям "кричит").То есть,буквально -прожгла себя.
96,мой старший брат,почти ровестник им,тусовал еще в 90-х с ними(и не только).:))
Ладно,это все риторика,я говорила и на ветку зашла изначально не для того.чтоб поведать о своих пристрастиях в музыке)))))))),а для того,что сказал правильно Гость 103!!!Пугачева-вульгарная бабища,которая опустилась прямо на глазах публики.Она разложилась как личность,и это,конечно,разложило ее как певицу.Правильно,опять же,103 подметила,что в стране кризис,посмотрите что на вумане том же пишут,люди на еде экономят,а ведь у многих дети есть,а она со своим жмотитесь.Это моск на фик вынесло бабе.Вечно хамовитая,растрепанная,помятая,и за деньги готова мать,кажется,родную продать. Вот мое мнение. Кто хочет и дальше распространять заразу под название-быдловатость,то можете далее нею восхищаться,а мне мерзко.За сим удаляюсь.
Для меня музыка-это часть жизни,я только в кинотеатре,театре и если с офиц.людьми говорю,то выключаю мр3,а так-в машине,во сне,когда телек смотрю,когда с подругами в кафе сижу,даже в солярии когда лежу итд-всегда у меня музыка играет.
Шафи,93,нее,мне больше,чем 17-18:))))) Просто люблю все хорошее. Самое главное в жизни :семья,чувство вкуса,вера.Это забрать у меня никто не может,и я счастлива,что не живу приземленными ценностями,посему я всегда счастлива,тк вижу только красивое вокруг себя ;)
Гость 95,а Магомаев?Он-то жил не в наше с Вами время:))Ну,я имею ввиду гастрольные туры,но умудрился же на одной сцене с вышеупомянутой Каллас в Ла скале выступать.А Пугачиха =что? Знаете,одного таланта мало!!!!!!!!!!!Надо еще иметь огромное трудолюбие, Пугачиха все променяла на бутылку(о чем ее внешний вид сегодня прям "кричит").То есть,буквально -прожгла себя.
96,мой старший брат,почти ровестник им,тусовал еще в 90-х с ними(и не только).:))
Ладно,это все риторика,я говорила и на ветку зашла изначально не для того.чтоб поведать о своих пристрастиях в музыке)))))))),а для того,что сказал правильно Гость 103!!!Пугачева-вульгарная бабища,которая опустилась прямо на глазах публики.Она разложилась как личность,и это,конечно,разложило ее как певицу.Правильно,опять же,103 подметила,что в стране кризис,посмотрите что на вумане том же пишут,люди на еде экономят,а ведь у многих дети есть,а она со своим жмотитесь.Это моск на фик вынесло бабе.Вечно хамовитая,растрепанная,помятая,и за деньги готова мать,кажется,родную продать. Вот мое мнение. Кто хочет и дальше распространять заразу под название-быдловатость,то можете далее нею восхищаться,а мне мерзко.За сим удаляюсь.
Силёдачка
107, вы правы. Как певицу, конечно, обсуждать не буду, потому как творчество очень и очень, но как человек - элементарная хабалка, которая на своем же концерте за кулисами перед выступлением пила коньяк из горла в прикуску с сигаретой, а потом грязно выругавшись матом на кого-то, вывалилась на сцену. И это был не единичный случай.
Силёдачка
По сабжу: "Сонет Шекспира", "Паромщик", "Коралловые бусы", "Осенний поцелуй", "Женщина, которая поёт", "Мне нравится, что вы больны не мной", "Сильная женщина плачет у окна", "Мал-помалу", "Монолог", "Снова птицы в стаи собираются" и многие другие.
Гость
3 счастливых дня
I.D.F.
Песни из фильма "Женщина ,которая поет".В середине 80-х - "Птичка певчая" - текст очень хороший.Вообще ,до того,как Алла с Киркоровым связалась,это была Алла,а потом Филя ее задавил.Ее попытки вернуть молодость провалились.И музыка последних 15 лет тоже провал.
Оксана
1. Арлекино
2. Расскажите, птицы
3. (не помню названия) слова: как и в сотый раз, к нам зима пришла, я на трон любви ледяной взошла. (Кружит тихо, кружит тихо непогода...)
4. Я несла свою беду
5. Осенний поцелуй
6. Все ушли в осень
И много-много других...
2. Расскажите, птицы
3. (не помню названия) слова: как и в сотый раз, к нам зима пришла, я на трон любви ледяной взошла. (Кружит тихо, кружит тихо непогода...)
4. Я несла свою беду
5. Осенний поцелуй
6. Все ушли в осень
И много-много других...
Влюбленная, работал или нет, не знаю, но никаких следов той работы не найдено:) Впрочем, если моим любимым(вот уже лет 18) Депешам показался интересен Дельфин, кто ж против.
Мне ужасно неприятны Ваши выпады по поводу Пугачевой, особенно про спилась, чем же она Вас на такую мысль навела, я понимаю, например, Миннелли, по ней реально видно, что алкоголь играет большую роль в ее жизни, при этом она старше Пугачевой всего на 3 года. А уж Ваш гонор по поводу Вашего эксклюзивного вкуса ( и претензии к Пугачихе при Вашей речи), Вас сопровождает мп3, а у меня половина семьи музыканты, причем музыканты классические, сестра с консерваторским образованием по классу вокала, а моя преподавательница по ф-но была преподавательницей, например, Жени Кисина.
И чего Вы за людей так беспокоитесь? Что они не смогут оплатить билеты на столь опустившиеся, в Вашем представлении, существо? Так она в Москве дает всего 3 концерта, найдется достаточно в ней тех, кто не будет выбирать между покупкой билета и покупкой еды. При этом именно московские концерты принесут либо мизер, либо одни расходы, это обычная практика, в Москве устроить концерты - это реально дорого. А остальное, да, Пугачиха нашла свой вариант прожить кризис, ну что ж, она делает свою работу, не вижу повода предъявлять претензии.
Мне ужасно неприятны Ваши выпады по поводу Пугачевой, особенно про спилась, чем же она Вас на такую мысль навела, я понимаю, например, Миннелли, по ней реально видно, что алкоголь играет большую роль в ее жизни, при этом она старше Пугачевой всего на 3 года. А уж Ваш гонор по поводу Вашего эксклюзивного вкуса ( и претензии к Пугачихе при Вашей речи), Вас сопровождает мп3, а у меня половина семьи музыканты, причем музыканты классические, сестра с консерваторским образованием по классу вокала, а моя преподавательница по ф-но была преподавательницей, например, Жени Кисина.
И чего Вы за людей так беспокоитесь? Что они не смогут оплатить билеты на столь опустившиеся, в Вашем представлении, существо? Так она в Москве дает всего 3 концерта, найдется достаточно в ней тех, кто не будет выбирать между покупкой билета и покупкой еды. При этом именно московские концерты принесут либо мизер, либо одни расходы, это обычная практика, в Москве устроить концерты - это реально дорого. А остальное, да, Пугачиха нашла свой вариант прожить кризис, ну что ж, она делает свою работу, не вижу повода предъявлять претензии.
Хорхелина
111 - интересная версия :) но разве ее может кто-то задавить?
Гость
все песни - гениальное гамно )))
Шафи
Влюбленная, ну про "чувство вкуса" вы явно загнули!!! Вы б еще про чувства собственного достоинства, чувство меры и такта бы рассказали! Ну ей-богу, уж совсем невероятные вещи!
Гость
к чему было это выступление?? Дельфин, семья, вера... Младшая сестра с внуком Пугачевой, старший брат с титомиром. Ну а ты- то тут, милая, при чем? Ходить с mp3- это еще не показатель вкуса.
Взгляд со стороны
Влюбленная, тебя уж точно не спросили
Взгляд со стороны
Влюбленная, хватит любить себя только, посмотри на других
Ангела
Оч-чень много. Вкупе с ее голосом. Спорить не с кем не буду, мне нравится эта женщина и певица. Всегда считала странным сравнивать ее с Ротару (разве что по возрасту) - две противоположности.
Львёночек
Не отрекаются любя, слезы на глазах, когда слышу. А примадонной она действительно заслужила называться, она вывела на сцену многих певцов, когда она приезжала с концертами в молодости, не знаю, как сейчас, она ходила между рядами, чтобы все зрители могли ее увидеть, подарить цветы, то есть без всякой звездности.
ева
113,продавец слонов, а вам всегда неприятно мнение,которое не совподает с вашим.
Это заметно в любой теме. И всегда вы все лучше других знаете:
и про многодетных,ибо сами из них,
и про болезни,ибо сами болели,
и про образование,ибо у вас его много,
и про Пугачеву,ибо были знакомы.
А что-нибудь в этом мире происходит без вас? И не тяжело жить с таким всезнайством?
Это заметно в любой теме. И всегда вы все лучше других знаете:
и про многодетных,ибо сами из них,
и про болезни,ибо сами болели,
и про образование,ибо у вас его много,
и про Пугачеву,ибо были знакомы.
А что-нибудь в этом мире происходит без вас? И не тяжело жить с таким всезнайством?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ева
По теме ,сейчас ,конечно,она выглядит плохо и петь уже не может,даже нет смысла сравнивать с Ротару,но думаю,Ротару всегда более правильный образ жизни вела.
А про Аллу очень хорошо написал Болдин,большая была статья в журнале,как она к людям относилась.
Ну а песен хороших много было в период с 80-90гг. "маэстро" "паромщик" "озеро надежды" "бессонница" "свирель" .
А про Аллу очень хорошо написал Болдин,большая была статья в журнале,как она к людям относилась.
Ну а песен хороших много было в период с 80-90гг. "маэстро" "паромщик" "озеро надежды" "бессонница" "свирель" .
МЫ В АДУ, МАМА!
ФАААРШ НЕВОЗМОЖНО ПРОВЕРНУТЬ НАЗАААД!
И МЯСА ИЗ НЕГО НЕ ВОССТАНОВИИШЬ!
(из неопубликованного)
И МЯСА ИЗ НЕГО НЕ ВОССТАНОВИИШЬ!
(из неопубликованного)
Лена
пригласите танцевать!
Композитор
Продавец слонов , я тоже разделяю ваше мнение . Она талантливый человек , мудрый . И было бы нелепо осуждать человека , который столько вложил души и сил за то , что сегодня голос не тот , что когда-то ... Я помню и ее появление на "Звездах на льду " , когда она всем поставила 6.0 . По-моему , тоже яркий пример человеческих качеств . А смотрите , что другие творят в судействе ? Продавец Слонов , а как имя и фамилия преподавательницы вашей ? У нас тоже музыкальная семья .И помню тот период , когда Кисин много играл , считался чудо-ребенком . Где-то у нас сохранилась пластинка , где он в 12-летнем возрасте играл концерты Шопена . И возвращаясь к Пугачевой - не стоит осуждать человека , который вам реально ничего плохого не сделал . А доставлял много приятных минут .
ева, ну какая же я всезнайка, Вы так тщательно за мной наблюдаете, и то нашли всего 4, далеко не самые распространенные на вумене, при этом еще и присочинили, я не сказала, что знакома с Пугачевой, я лишь сказала, что пару раз в жизни с ней общалась мимоходом и о том какое впечатление она произвела. И еще в качестве аргумента против ее неимоверной скандальности заметила, что с ней многие годы работает один и тот же коллектив музыкантов, кстати, так же известно, что у нее много лет подряд работает одна и та же домработница.
А что касается мнения, это скорее Вам по каким-то причинам неприятно мое мнение:) Ваше право.
Композитор, моей первой преподавательницей была непосредственно мама Жени:), но потом была другая. Гнесинка, в которой учился Женя, мне бездарю не светила.
А что касается мнения, это скорее Вам по каким-то причинам неприятно мое мнение:) Ваше право.
Композитор, моей первой преподавательницей была непосредственно мама Жени:), но потом была другая. Гнесинка, в которой учился Женя, мне бездарю не светила.
Инга
Продавец слонов, спасибо за поправку. Не по теме, может в курсе, советский консерваторский диплом приравнен Мастеру дегрии или бакалавру?
Бэрроу
Мне нравятся "Осенний поцелуй" и "В Петербурге сегодня гроза"
дора
преклоняюсь перед талантом и просто Человеком, Все песни гениальны, сильны. Равных пока не вижу, похоже не скоро увижу,Негативные отзывы говорят о том, что автор таковых не понимает в музыке НИЧЕгО
дора
Песня Мы в этом мире гости просто проникает в душу, заставляет задуматься о смысле жизни
Fly
"Я пою" и "Не обижай"
Из новых особо ничего не впечатляет. Мне кажется, она переступила в 90-х какой-то "порожек", за которым истинная гениальность кончилась. И надо было бы остановиться. Ну да еще не совсем поздно :)))
Из новых особо ничего не впечатляет. Мне кажется, она переступила в 90-х какой-то "порожек", за которым истинная гениальность кончилась. И надо было бы остановиться. Ну да еще не совсем поздно :)))
Fly
"Этот мир" еще конечно же
Гость
С уважением отношусь к творчеству Пугачевой, особенно раннего периода. Песня И.Николаева "Близкие люди" в исполнении А.Б. - даже не шедевр, это само ощущение жизни, одиночества и мольба о понимании... когда не хватало ни сил, ни возможности что-либо объяснять и доказывать, говорила своим близким: просто послушайте эту песню...
Муромец Илья
практически все ранние песни - шедевры. потрясающе! Пугачеву, как и Розенвасера, надо слушать, когда уже есть жизненный опыт. Потрясающие жизненные "ПЕРЕЖИТЫЕ" уже тобой строки.... Она - ЗВЕЗДА с большой буквы, к тому же мудрый глубокий, и ОЧЕНЬ одинокий в душе человек. Она _ АРТИСТ. вот и все, что могу сказать. А какое чувство юмора!!!! боже мой! а какой голос. я имею в виду вне сцены - обычный человеческий. сколько же в нем всего!!!!!!
нельзя эти песни понять молодым. нельзя.
нельзя эти песни понять молодым. нельзя.
звезда мишлен
обидно за Дельфина, попавшего под раздачу в дурной руки Влюбленной. Граждане. не ругайте Дельфина, он действительно талантливый, и песни у него классные. Он не виноват, что нравится Влюбленной, которую мы все мало любим.
Сегодняшня Пугачева конечно не стоит 500 баксов, и не хочется смотреть на то, что он нее осталось. Но я бы с удовольствие имела дома коллекцию ее дисков, да вот что-то до сих пор не соберусь.
Сегодняшня Пугачева конечно не стоит 500 баксов, и не хочется смотреть на то, что он нее осталось. Но я бы с удовольствие имела дома коллекцию ее дисков, да вот что-то до сих пор не соберусь.
1999
При том, что она меня мало интересует как человек, ну не тот типаж, который мне симпатичен, отрицать того, что у нее очень много прекрасных песен и огромный талант, никак не могу. Когда слышу ее ранние (и не только) песни, всегда подпеваю. И вообще, причем здесь обсуждение ее хамства и пьянства и остальных пороков ( ни подтвердить которые, ни опровергнуть не могу)), когда вопрос автора предельно понятен: наши любимые песни!!
Гость
тут редкие песни :) http://mabux.freehostia.com/?r=Alex888
Инга(128), неа, в этом не понимаю:(
Диггис
"Стеклянные цветы", "Я приглашаю Вас на праздник". "Сбереги тебя судьба" , "Золотая карусель" (самая любимая) - это не из самых заигранных, весь паулсовский цикл... Вообще для меня песни Пугачевой и сама она в своем творчестве осталась в эпохе исчезнувшего СССР. В этом (помимо несомненного таланта) и заключался ее феномен - феномен взошедшей и просиявшей, единственной в своем роде, эстрадной звезды в замкнутном пространстве тоталитарного заидеологизированного государства с тотальным дефицитом на все, как на хлеб, так и на зрелища. Поэтому столь бессмысленно сравнивать Пугачеву с известными певцами Запада и, тем более, с сегодняшней однодневной российской музыкально-коммереческой шелупонью. Она была явлением в своем роде, не только благодаря своим певческим качествам, а именно столь уникальным обстоятельствам своей певческой карьеры. И потому достойна внимания и памяти.
Диггис
В том сером советском пространстве ее повсеместно знали, выступлений ждали, песен, и старых, и новых жаждали, без устали слушали, хоть по телевизору, хоть по радио, не говоря о счастливых шансах попасть на концерт, о ней ходили слухи, сплетни, легенды (никаких освещений светской жизни не существовало и быть не могло). Она диктовала моду на прически, макияж, одежду, стиль поведения. Рядом с ней по популярности не стояло никого. И это в течение десятков лет... легко ли распрощаться с уникальной ролью единственной допущенной властью и общелюбимой примы Советского Союза? Это прощание затянется тоже на десятилетия, что естественно...
Маша
Хорошая певица, но слово "гениальные", применительно к её песням, как-то покоробило, и вызвало отторжение. И уж совсем не добавил уважения к этой, без сомнения, незаурядной женщине, её очередной "уход" с целью чёса бабла с наивных и трогательных почитателей
Гость
Соглашусь с постом 9. И мне нравятся песни До свидание лето" "Пусть что делать пусть".
ева
141,вы явно перегнули палку в своих восторгах. Никто её стилю в одежде и прическе не подражал. Ибо и то и другое у неё неизменно и малопривлекательно.
Какой стиль ? Платья - балахоны ,и волосы взбыбленные не то свои,не то парик.
Да в советские годы пела хорошо,никто не спорит, сейчас петь не чем,увы... ибо любила сильно праздники и веселье.
А что касается популярности,то Ротару была не менее популярна,просто скромнее себя вела.
Какой стиль ? Платья - балахоны ,и волосы взбыбленные не то свои,не то парик.
Да в советские годы пела хорошо,никто не спорит, сейчас петь не чем,увы... ибо любила сильно праздники и веселье.
А что касается популярности,то Ротару была не менее популярна,просто скромнее себя вела.
Murs
Я пою
Близкие люди
Три счастлиых дня
Бессоница.
Близкие люди
Три счастлиых дня
Бессоница.
Гость
Не являюсь её ярой поклонницей, но надо признать - у неё очень много сильных вещей, которые трогают и не оставлят равнодушным. И песни шикарные и исполнение - потрясающее.Она - целая эпоха. Уважаю.
Д-те
Маша, а почему бы и не гениальная? Или для вас после Моцарта гениальных больше не было?))
Д-те
Влюбленная, а вы не замечали, что спиваются и становятся наркоманами самые талантливые и одаренные люди?
Хорхелина
что еще хочу сказать: у Ротару самая приличная песня - нетипичная для нее и спетая в дуэте - Горная лаванда, остальное - ерунда....
по укрТВ показывали в честь ее юбилея передачу про ее жизнь и творчество, и зачем-то тоже сравнивали с Пугачевой и звучали отрывки из их песен: Пугачева - душа поет.. вдруг Ротару - ну рев натуральный.... вот так пришлось сравнить нечаянно.....
по укрТВ показывали в честь ее юбилея передачу про ее жизнь и творчество, и зачем-то тоже сравнивали с Пугачевой и звучали отрывки из их песен: Пугачева - душа поет.. вдруг Ротару - ну рев натуральный.... вот так пришлось сравнить нечаянно.....
Гость
ева, при чем тут "восторги"? Или мой постинг звучал так восторгательно? Я старалась объективно подчеркнуть лишь то, что она, Пугачева, в советской эстраде была как бы одна, как певица и актриса... парила надо всеми. И стиль ее воспринимался очень положительно, и вздыбленные волосы, и балахоны, и экзальтация, это была часть ее самой. Помните ее фильм "Пришла и говорю"? Она там появляется среди какой-то Скандинавии, кажется, да в белой песцовой шубе до пят, да на фоне "мерседеса"... Это сейчас - вульгарно и дешево и ничего особенного. А раньше - отпад полнейший. И смотрели с восторгом. А кого еще вспомнить? Про Ротару все ясно - вечная конкурентка, совсем другой имидж, драматически-сдержанной брюнетки, да и не русской, а в молдавский уклон к тому же. Песни совсем другие. Ну, Вайкуле в какое-то время выделялась, за счет некоторых удачных песен и "иностранности". А так-то - шаром покати. И этот наработанный капитал всесоюзной известности у Пугачевой никто не отнимет.
Следующая тема
Предыдущая тема