Иван Ургант
У кого какое мнение о нём?
Автор
88 ответов
Последний —
Перейти
абсолютно счастлива
клёвый!
талантливый и оч.приятный
талантливый и оч.приятный
Секси-стрекоза
офигенский! умный, интеллигентный, приятный, веселый, милый. ПУСЕЧКА просто!!))))
Гость
внешне не нравится, вроде умный и остроумный, воспитанный, но есть в нем какое-то заискивание, хотя бы их программу с познером вспомнить, как он перед ним унижался
ЛенОк
суперский!!!
Лизка Турбина
остроумный!
Аля
Все при нем. Классный.
...
ургант унижался перед познером???????
Гость
7, да
kot
Раздражает
Гость
познер его вообще постоянно грубо обрывал, а ваня в ответ сыпал ему комплиментами, видимо в знак благодарности, что его в америку взяли
познер шляпу меряет, ваня ходит вокруг и двести раз сказал, что ах и ох, вы выглядите как настоящий миллионер, вам так идет, вы такой крутой, а тот смотрит на него и только кривится
а когда они на небоскребе стояли и ваня говорит, что даже ночью город не спит и не замолкает, познер его грубо оборвал и говорит, что типа давайте уже послушаем голос нью йорка, ваня смутился, и как ни в чем не бывало продолжает нахваливать познера
познер шляпу меряет, ваня ходит вокруг и двести раз сказал, что ах и ох, вы выглядите как настоящий миллионер, вам так идет, вы такой крутой, а тот смотрит на него и только кривится
а когда они на небоскребе стояли и ваня говорит, что даже ночью город не спит и не замолкает, познер его грубо оборвал и говорит, что типа давайте уже послушаем голос нью йорка, ваня смутился, и как ни в чем не бывало продолжает нахваливать познера
Гость
а какой у него рост? зы. когда в первый раз увидела Ивана Урганта подумала что он тормознутый какой-то))))
Гость
10, не путайте заискивание и подлизывание с уважением и восхищением !
Гость
афигеть!!! ЕМУ 30...
Баракобама
чувак с потрясающим чувством юмора.
гостья
сегодня на *домашнем* показывали какой-то эпизод с Влад. Долинским. Юношеские его фото - молодой ваня..... Только факты...Ничего личного...
Маска
Мне очень нравится, а вот сестра и мама терпеть его не могут.
Гость
не нравится чисто внешне - очень высокий, для меня всё что выше 187 - асексуально. умным его тоже особо не считаю - таких как он очень много. но то, что нравится в нём - я думаю, он воспитаный человек, это приятно. )))
Гость
17, а какой у Вас рост?
Страсти-мордасти
приятный, но не в моем вкусе, хотя он себя мне и не предлагал...))))
Гость
12, а я не путаю
Гость
в перисхилтон самое хорошее чувство юмора у светлакова, ургант на втором месте. он просто очень любит быть в центре внимания и старается перевести внимание на себя.
Гость
20, путаете.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
О! Ургант одно время очень нравился...особенно его чувство юмора,доброта, а потом не раз замечала, как он абсолютно не выносит критики в свой адрес, в той же программе Прожекторперисхилтон, он постоянно стебется над Цекало,причем за внешние его качества, а стоит кому-то пошутить над ним, сразу видно, что он обижается.
Барби
на стройку его или на завод. Бегает такой лось по сцене, дурачится и дурачит...
Интересно, в армии он служил? или откосил, к это у них водится?
Интересно, в армии он служил? или откосил, к это у них водится?
Гость
Долбоёп, если кратко.
Гость
Насколько я поняла, он женился на даме старше и с 2 детьми, которая ему 3 (общего) родила.. Без комментариев))
Шустов
По-мужски, уважаю.
Гость
Навяз в зубах уже. Слишком его много.
Гость
28, а вы хотя бы иногда выключайте телевизор)))) в жизни есть более важные и интересные вещи!
Влюбленная.
фу,не нравится,тупой "юмор"((( Не знаю что он там лизнул Познеру,Резнику и Эрсту,что они рекламируют активно(( Светлаков и Мартиросян рулят. Светлаков уже даже больше нравится))) Вот их уважаю и юмор,и как мужчин,ибо поднимались в прямом смысле с нуля.а Гарика еще два раза и назад "откидывало",но сцепили зубы и шли к своей цели.Молодцы.а Ургант-ушлепок.
гостья
так кто же его отец?
Долинский или Ургант?
Долинский или Ургант?
Анонимус
он страдает от нарциссизма
Влюбленная.
Гостья,он сын Андрея Урганта и внук Нины Ургант.
Гость
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=19&ed=1&text=%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9%20%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%82&spsite=hit.ck.ua&img_url=hit.ck.ua%2Fimages%2Fstar%2Ffoto_main%2F59306%2Ffoto_main.jpg&rpt=simage
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=9&ed=1&text=%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9%20%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%82&spsite=www.gazetaby.com&img_url=www.gazetaby.com%2Fi%2F2007%2F10_1%2Furgant.jpg&rpt=simage
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=9&ed=1&text=%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9%20%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%82&spsite=www.gazetaby.com&img_url=www.gazetaby.com%2Fi%2F2007%2F10_1%2Furgant.jpg&rpt=simage
Гость
в 34 видно, что они отец и сын
Гость
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=29&ed=1&text=%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%20%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9&spsite=www.kino-teatr.ru&img_url=www.kino-teatr.ru%2Facter%2Falbum%2F1309%2F13546.jpg&rpt=simage
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=4&ed=1&text=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%20%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%82%20%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9%20%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%82&spsite=lichnosti.net&img_url=lichnosti.net%2Fphotos%2F547%2F12070372891.jpg&rpt=simage
а тут они действительно с Долинским похожи
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=4&ed=1&text=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%20%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%82%20%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9%20%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%82&spsite=lichnosti.net&img_url=lichnosti.net%2Fphotos%2F547%2F12070372891.jpg&rpt=simage
а тут они действительно с Долинским похожи
добрая ведьма
терпеть его не могу! необаятельнй, юмор плоский, постоянно стебется над цекало, его пихают везде за родственные связи
Леночка
После МИКИ РУРКА я зауважала ЕГО! ОН был такой умничка, отбивал на все сто! МОлодчинка! Зауважала, реально. А помните как Микки назвал его PussY! Прогрессирует чел, НОНОНОНОНО до Павлика Воли ему еще далеко>>>>> ХАХАХА
Гость
А я помню, как он начинал в "Бодром утре" на МТВ, когда он пришёл на замену Шелест и Комолова. Какой он блеклый был на их фоне, косноязычный и скучненький. А сейчас он и впрямь - Нарцисс с большой буквы. В Прожекторперисхилтон с Микки Рурком только рисовался, никому слово не давал вставить. Скажет и любуется собой. Фу, не люблю таких мужиков.
Eden Capwell
В ПрожПэрХил больше всех нравится Мартиросян. Какое чувство юмора, находчивость, остроумие, и главное, все без пошлятины. На фоне комедиклабщиков он тоже всегда выделялся, там юмор у всех ниже пояса, а он умеет не переходить грань. Еще и музыкальный талант присутствует. Мне он кажется очень разносторонним. Обожаю!
Ургант тоже ничего, но, кажется, зазвездился. А женат он вроде на однокласснице, а не на даме старше. Меня всегда его выбор удивлял. Мог найти посимпатичней и без "наследства". Хотя, ему видней.
Ургант тоже ничего, но, кажется, зазвездился. А женат он вроде на однокласснице, а не на даме старше. Меня всегда его выбор удивлял. Мог найти посимпатичней и без "наследства". Хотя, ему видней.
Гость
Пару лет назад, когда прочла, что вроде как будет вести КВН,плевалась "кто такой этот ургант?". После прожектор перисхилтон изменила мнение на 180╟ = остроумный, весёлый и небесталанный мч.
Miss
Фуууу, какой гадливый мужик, жуть. Хорошая передача Смак, но пока всё просмотришь, обблюёшься от этого Урганта.
вика
Чувство юмора конечно не отнимешь.Но он всегда в образе и когда проскальзывают что то жизненное уже не веришь.Он не может не шутить даже когда говорит о маленькой дочке.И еще всегда подчеркивает свою национальность, хотя у мамы протая русская фамилия
Гость
43 - какую национальность он подчеркивает?
Гость
Клоун.
strelecmeg
красавчик он:)
виктория
молодец красивый, умный и с юмором! Красавчик
сло_ник
Парень неординарный во всех отношениях, нравится конечно. Чувствуется порядочность (хотя фиг знает как в реале :-)), воспитание. Но, я смотрю не у одной меня такое ощущение, Иван и вправду рисуется, его многовато в этой четверке в прожектореперисхилтон, чуток поменьше б говорил. Есть четыре равноправных ведущих, а Иван похоже взял на себя роль паровоза, почему-то.
Но для меня самый стебный - Светлаков, зе бест!
Но для меня самый стебный - Светлаков, зе бест!
Лиса-Алиса
Нравится безусловно - сверх-остроумие и мгновенная реакция много стоят! Но он очень грустный и разуверившийся во всем...
Гость
16.03.2009 19:52:38 | Влюбленная. [3027314692]
фу,не нравится,тупой "юмор"((( Не знаю что он там лизнул Познеру,Резнику и Эрсту,
Кровь у них общая еврейская.
фу,не нравится,тупой "юмор"((( Не знаю что он там лизнул Познеру,Резнику и Эрсту,
Кровь у них общая еврейская.
Следующая тема
Предыдущая тема