кто ваш идеал?
Ирыч
138 ответов
Последний —
Перейти
Зёбра
ни на кого.
Ирыч
Зёбра, никто не узнает, сознайся же... у каждого человека есть если не идеал, то хотя бы кто-то, приятный ему, которому хочется в чем-то подражать
Не хочу быть похожей на Хабенского! А хто такой Иван Ургант - ваще не знаю. Но и на него не хочу!
Ах!
3-крыса)))))))И я не хочу,чтоб ты на Хабенского была похожа,хоть он мне и нравится)
Кролик Имбецил
и я ни на кого)))) ну если только какой -нибудь частю тела))))
Зёбра
неа, нету. я сама по себе.
Зёбра
Крыса! Как ты не знаешь Ваню Урганта! Ужас, такой зайка!!
Кошечка
мне нравится Бред Питт внешне, Поредчинкой, Балуев очень и в Секс и город - "Мужчина моей мечты" тоже ничего мне нравится )))) из женщин внешне нравится Джоли, Мила Йович, Ева Лангория
Ирыч
Крыса, ну ты ваще темнота..... Как не знать Урганта, когда он сейчас везде маячит? Справка: смак, прожекторперисхилтон, большая разница..... плюс ведет всякие церемонии
Пума
А вы, автор, свои идеалы без грима и фотошопа видели? :)
Софи Лорен, Дита вон Тиз, Старая Пелотка (она же Мама Стифлера), Виктория Бекхем
KRAKATYK
Да там новодворскую намулюют и ее будут хотеть!
KRAKATYK
"Если каждый день показывать голую задницу, то у неё тоже будет высокий рейтинг" (Владимир Познер)
Ирыч
ладно, все такие "все из себя"! поставим вопрос по-другому: кто вам нравится из известных людей (мужчины/женщины)?
навозная муха с соседской кучи
Натали Портман, Ева Лонгория, Джессика Алба, Hayden Panettiere
Ирыч
Пума, не будем о грустном! :)
Пусть будут в гриме, без оного мы все, знаешь ли, не фонтан
Пусть будут в гриме, без оного мы все, знаешь ли, не фонтан
Из мужчинок мне нравятся: Хью Джекман, Джулиан Макмахон, Джонни Депп, Майло Вантимилиа, Диего Рамос.
Переспать бы мне хотелось с Диего Рамосом, Майло Вантимилией, Хью Джекманом
Ирыч
мне еще нравится Джон Красински из сериала Офис (суперсериал всех времен, кстати!), такая лапочка......
http://www.world-art.ru/people.php?id=40577
http://www.world-art.ru/people.php?id=40577
Ирыч
Зараза, медведь в наше время- комплимент :)
Ирыч
навозная муха, твоих заценила, что-то не впечатлил ни один.... вот что значит на вкус и цвет....
а Джонни Депп для меня вообще антисекс, тошнит от него (жирная рябая кожа, скулы, фее)
а Джонни Депп для меня вообще антисекс, тошнит от него (жирная рябая кожа, скулы, фее)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ой, посмотрела в инете фотку вашего Урганта... Мдяяя... Ну что ж теперь делать... Я наверное дикая совсем...
Ирыч
23, не понравился??
Нет, Ирыч, совсем не понравился... А че, всем нравится, что ли? Или только Зёбре?
У меня нет идеалов. Т.е. одного идеала нет. У кого что нравица - у кого фигура, у кого-то глаза, у другого волосы или там сиськи.
А так - идеальных людей нет.
А так - идеальных людей нет.
Ирыч
просто непонятно, как он может не нравиться..... харизма такая... хотя для того, чтобы понять это, одной фотографии не достаточно
Гость
http://www.adlife.spb.ru/news/2717.shtml
Вот кем точно не хотела бы быть!
Вот кем точно не хотела бы быть!
Ой, я вспомнила, мне нравится Пирс Броснан!!! Правда, када он помоложе был. Дивно хорош собой, на мой взгляд.
Кошечка
нее.Джони Депп хорошо. стильный очень..но люблю поплотнее мужчин)))))))
Ирыч
28, это что-то личное? не знаю, эту тетушку
Ирыч
забыла, мне еще нравятся Авербух (душевный) и Жулин (брутальностью), вот что ледниковй период с людями делает :)
я прям на них смотрю и волнуюсь......
я прям на них смотрю и волнуюсь......
Зёбра
Крыса, вот ты знаешь, он вообще не в моем вкусе. Ни разу. Но почему-то нравится. Улыбается хорошо)
Ананаска
Микки Рурк молодой просто секс.
Ирыч
кстати, в Урганте, по-моему есть что-то от Бодрова, да?
Ирыч
34, да, а старый стал какой-то мерзкий, я извиняюсь, свиноподобный :)
+неудачная подтяжка
+неудачная подтяжка
Груша
неприятный этот ваш Ургант - слащавый котяра
Тира
ни на кого. "не сотвори себе кумира"-одна из смертных заповедей.
Зёбра
котяра. ага)
Ирыч
Груша, ты тоже только по фото судишь?
Не заметила, ни грамма слащавости
Не заметила, ни грамма слащавости
ПиПец
а мне нравится нынешний Бонд )))мой идеал ))
41 Да ну, Вася сантехник))
хотя на совсем уж худой конец сойдет)))
ПиПец
42 ))) губки бантиком....мммм
ПиПец
самая красивая блондинка- Мерилин Монро, брюнетка- Анжелина Джоли (правда рот портит), но глаз красивее я не видела )))
ПиПец
еще Джуд Лоу- сипатяжка, а из наших- парень, который ведет "какую-то мелодию",- маленький, а какой огонь!!!! ))))))))
Мне нынешний бонд чета ваще не нравица. Вот не вру - в подмосковной электричке таких вагон наберется. Серенькие жиденькие волосенки, внешность незаметная и обычная.. Прям вот обычный среднерусский полосатый помоечный кот - если сравнивать с котами)
ПиПец
дык может, если бы он в метро ехал, я бы его и не заметила ) мне актер в образе нравится + тело хорошее ))
Ирыч
и меня этот бонд не впечатляет, еще удивилась, почему такого Шарикова взяли на эту роль
ПиПец
а про идеал я с иронией написала ))
Следующая тема
Предыдущая тема
я в детстве мечтала быть похожей на певицу Sandra, еще нравятся Алсу, Моника Белуччи, из мужчин мне нравится "мужчина мечты" из Секса в большом городе, Иван Ургант, Хабенский