давайте по секрету расскажем, на кого бы вы хотели быть похожими, и кто ваш идеал противоположного пола.... я в детстве мечтала быть похожей на певицу Sandra, еще нравятся Алсу, Моника Белуччи, из мужчин мне нравится "мужчина мечты" из Секса в большом городе, Иван Ургант, Хабенский
мне нравится Бред Питт внешне, Поредчинкой, Балуев очень и в Секс и город - "Мужчина моей мечты" тоже ничего мне нравится )))) из женщин внешне нравится Джоли, Мила Йович, Ева Лангория
Ирыч
[1310205111]
Крыса, ну ты ваще темнота..... Как не знать Урганта, когда он сейчас везде маячит? Справка: смак, прожекторперисхилтон, большая разница..... плюс ведет всякие церемонии
Пума
[73586525]
А вы, автор, свои идеалы без грима и фотошопа видели? :)
Мне нынешний бонд чета ваще не нравица. Вот не вру - в подмосковной электричке таких вагон наберется. Серенькие жиденькие волосенки, внешность незаметная и обычная.. Прям вот обычный среднерусский полосатый помоечный кот - если сравнивать с котами)
ПиПец
[3081119408]
дык может, если бы он в метро ехал, я бы его и не заметила ) мне актер в образе нравится + тело хорошее ))
Ирыч
[1310205111]
и меня этот бонд не впечатляет, еще удивилась, почему такого Шарикова взяли на эту роль
я в детстве мечтала быть похожей на певицу Sandra, еще нравятся Алсу, Моника Белуччи, из мужчин мне нравится "мужчина мечты" из Секса в большом городе, Иван Ургант, Хабенский