Да, наши показали класс!!! Мы чемпионы, причем второй год, причем второй год обыгрываем канадцев, хотя канада является родиной футбола!!! Мы действительно лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мяу
[3058220632]
Ура!!!
ТОПКА
[3406834996]
Ура! Как и в прошлом году!!! Опять Канаду сделали)))
Мяу
[3058220632]
Простите, кандцы, я случайно написала Канаду с маленькой буквы!!!
тектоник
[3296348611]
ураааааааааа!!!!!!!Поздравляю всех с победой!!!!!!!!Только Канада являются родоначальниками хоккея а не футбола)))))))
титька тараканья
[356162994]
да,игра потрясающая выдалась!Браво нашим ребятам!!!Не зря в 5.30 утра вставала))
Ребята выиграли чемпионат, но вы-то тут совсем не при чем.
До чего ж вы любите присоседится к чужому успеху, не будучи сами выдающимися ни в чем
Как кто в чем отличился, так то МЫ, а как опарафанились - это ОНИ (мы тут не при чем) - вот в этом вы все
ADMIN
[4225669538]
Поздравляем сборную!!!!!!!!!!
Кот Матроскин
[3668413883]
Да, неплохо ребята бабла подняли -)
Рупрeхт
[3977965527]
E.g.
Сообщение было удалено
E.g.
До чего ж вы любите присоседится к чужому успеху, не будучи сами выдающимися ни в чем Как кто в чем отличился, так то МЫ, а как опарафанились - это ОНИ (мы тут не при чем) - вот в этом вы все
Ну почему же, мы говорим с этими ребятами на одном языке, выросли в одной социокультурной среде, деньги в конце концов платили за их обучение. В школе по крайней мере. Тому самому физруку, который может быть впервые Ковальчука на коньки поставил.
Вообще-то очень часто и неудачи России в спорте также отождествляют с "нами". МЫ обоcрались, МЫ проиграли, МЫ опозорились и.т.д
Есфирь
[2372310587]
А мы в спортбаре болели, а потом еще по улицам гуляли - праздновали.
Молодцы наши ребята!!!
А Илья Ковальчук - мой земляк, очень рада за его семью.
Почтим память Алексея Черепанова, который мог быть на этом чемпионате и забить не один гол
ляля
[1324792607]
Мы тоже болели всей семьей (правда дома перед телевизором)!! Ребята наши играли как БОГИ! Я с самого начала этого матча поняла, что мы выиграем - по куражу наших ребят было заметно, что они канадцев переиграют
ляля
[1324792607]
Вратарь наш играл бесподобно, ловил шайбу повсюду - просто не пробить было его ..а канадцы под конец просто как с ума сошли, я думала, что они просто врукопашную пойдут от злости
ляля
[1324792607]
А еще судьи немного подсуживали канадцам..ну ничего, уровень игры наших ребят был наголову выше канадцев (хотя канадская команда тоже очень сильно играла)
19, в команде - россияне (т.е. ребята, которые родились и выросли в РОССИИ)...А Россия- изначально многонациональная страна и мы гордимся спортивными достижениями россиян любой национальности, потому что все россияне - наши!
Радулов-то прям по-новому для меня раскрылся)))) Не,я знала,что он хороший хоккер,но так феерил!!!! Спасибо и Ковальчуку и Брызгалову ,всем. и тем,кто рояль таскал,и тем кто забивал......
Гость
[713821289]
Не мы чемпионы,а сборная России,нечего примазываться к славе.
Светалеса
[621537834]
А мы не примазываемся, мы рожаем хоккеистов!!!
ляля
[1324792607]
46, не надо тупить! Россияская команда стала чемпионом и нашими ребятами гордится вся Россия!