Гость
Статьи
Мы чемпионы мира по …

Мы чемпионы мира по хоккею!!!!!!

Всех поздравляю с победой. Мы доказали, что мы лучшие!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!
Катрин
55 ответов
Последний — Перейти
Мяу
Да, наши показали класс!!! Мы чемпионы, причем второй год, причем второй год обыгрываем канадцев, хотя канада является родиной футбола!!! Мы действительно лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мяу
Ура!!!
ТОПКА
Ура! Как и в прошлом году!!! Опять Канаду сделали)))
Мяу
Простите, кандцы, я случайно написала Канаду с маленькой буквы!!!
тектоник
ураааааааааа!!!!!!!Поздравляю всех с победой!!!!!!!!Только Канада являются родоначальниками хоккея а не футбола)))))))
титька тараканья
да,игра потрясающая выдалась!Браво нашим ребятам!!!Не зря в 5.30 утра вставала))
облако
а я футбол больше люблю

не смотрела игру. но рада за наших.))
это радует!Россия - великая страна! Я горжусь своей страной.
люся
Не должно быть иначе.Мы лучшие!!!
Гость
А мои там были, поехали специально за ниших поболеть, муж с сыном.. Вчера просто голос сорвали, так орали на стадионе в Берне.
Звездная
УРРАААААА! РОСИЯ, ВПЕРЕД!!!!
Волна
Это что значит, что Россия - чемпион по хоккею?
Гость
я не смотрела, но тоже УРААААААААА
10 мг диазепама
Поздравления команде и болельщикам, а среди больльщиков -- Фелисии!.
Рупрeхт
Вот это по-настоящему отечественная победа. Сермяжная. Домотканая. Без всяких гастарбайтеров.
Таша
Weeee are the chaaaampioooons!!!!
титька тараканья
лучше бы спели "...ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ПЯТЁРКА И ВРАТАРЬ"-песня наивненькая,зато она наша!
Гость
Молодцы!! Это еще раз доказывает, что Россией можно гордиться!!
1
15

ага, когда надо и хохлы и татары -русские.
Вообще то вчера диктор сказал что в команде есть и татары и украинцы и белорусы, типа сборная СССР в лице сборной РФ
Рупрeхт
1
Сообщение было удалено
Мне на их национальность начхать. Они все - граждане России и тренер тоже гражданин России. А не гастарбайтер из Голландии.
1
вассья ты уже Андреем стал?
Рупрeхт
А Россия это вообще многонациональная страна.
люся
А главный тренер мой земляк!Рада вдвойне!
1
угу и многострадальная еще.
Я всегда и был Андреем, просто админше не нравится имя Вася, банит постоянно. Попросила чтоб я был Андреем.
Самая
А чем вам татары не русские???

Р О С С И Я - Ч Е М П И О Н!!!

;)
Рупрeхт
1
Сообщение было удалено
Что есть, то есть...
Рупрeхт
Андрей
Сообщение было удалено
Ее поди Вася бросил:)
1
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Зайди на ветку -во мне 90 кг-

там увидишь ту же физию под подписью вассья.
E.g.
и чего вы тут разорались?

В чем ваши личные достижения?

Ребята выиграли чемпионат, но вы-то тут совсем не при чем.

До чего ж вы любите присоседится к чужому успеху, не будучи сами выдающимися ни в чем

Как кто в чем отличился, так то МЫ, а как опарафанились - это ОНИ (мы тут не при чем) - вот в этом вы все
ADMIN
Поздравляем сборную!!!!!!!!!!
Кот Матроскин
Да, неплохо ребята бабла подняли -)
Рупрeхт
E.g.
Сообщение было удалено
E.g.
До чего ж вы любите присоседится к чужому успеху, не будучи сами выдающимися ни в чем Как кто в чем отличился, так то МЫ, а как опарафанились - это ОНИ (мы тут не при чем) - вот в этом вы все
Ну почему же, мы говорим с этими ребятами на одном языке, выросли в одной социокультурной среде, деньги в конце концов платили за их обучение. В школе по крайней мере. Тому самому физруку, который может быть впервые Ковальчука на коньки поставил.

Вообще-то очень часто и неудачи России в спорте также отождествляют с "нами". МЫ обоcрались, МЫ проиграли, МЫ опозорились и.т.д
Есфирь
А мы в спортбаре болели, а потом еще по улицам гуляли - праздновали.

Молодцы наши ребята!!!

А Илья Ковальчук - мой земляк, очень рада за его семью.
УРАААААААААААААА!!!
Я
Почтим память Алексея Черепанова, который мог быть на этом чемпионате и забить не один гол
ляля
Мы тоже болели всей семьей (правда дома перед телевизором)!! Ребята наши играли как БОГИ! Я с самого начала этого матча поняла, что мы выиграем - по куражу наших ребят было заметно, что они канадцев переиграют
ляля
Вратарь наш играл бесподобно, ловил шайбу повсюду - просто не пробить было его ..а канадцы под конец просто как с ума сошли, я думала, что они просто врукопашную пойдут от злости
ляля
А еще судьи немного подсуживали канадцам..ну ничего, уровень игры наших ребят был наголову выше канадцев (хотя канадская команда тоже очень сильно играла)
ляля
вообщем, РОССИЯ - ВПЕРЕД!!!
Трус не играет в хоккей

Звенит в ушах лихая музыка атаки,

Точней отдай на клюшку пас, сильней ударь,

И всё в порядке если только на площадке

Великолепная пятёрка и вратарь.

Суровый бой ведёт ледовая дружина,

Мы верим мужеству отчаянных парней,

В хоккей играют настоящие мужчины,

Трус не играет в хоккей.

Трус не играет в хоккей.

Пусть за воротами противника всё чаще

Победной молнией пульсирует фонарь,

Но если надо защищается блестяще

Трус не играет в хоккей.

Трус не играет в хоккей.

Красивых матчей будет сыграно немало,

И не забудем, не забудем мы, как встарь,

В сраженьях золото и кубки добывала

Трус не играет в хоккей.

Трус не играет в хоккей.
ляля
19, в команде - россияне (т.е. ребята, которые родились и выросли в РОССИИ)...А Россия- изначально многонациональная страна и мы гордимся спортивными достижениями россиян любой национальности, потому что все россияне - наши!
Всем дарю эту песенку))) Разучите- нам в следующем году её два раза петь- на Олимпиаде и ЧМ))))

Всех с победой,сегодня поистине радостный день! Молодцы ребята,отдали все силы. Быкову- звание Герой России!!!!! Урррааааааааааа!!!!!!!!!!!!
Радулов-то прям по-новому для меня раскрылся)))) Не,я знала,что он хороший хоккер,но так феерил!!!! Спасибо и Ковальчуку и Брызгалову ,всем. и тем,кто рояль таскал,и тем кто забивал......
Гость
Не мы чемпионы,а сборная России,нечего примазываться к славе.
Светалеса
А мы не примазываемся, мы рожаем хоккеистов!!!
ляля
46, не надо тупить! Россияская команда стала чемпионом и нашими ребятами гордится вся Россия!
Похоже,что Быков и Захаркин в погоне за нефтебаксами ушлепали в Салат.((((((Это значит - в след.году *** нам,а не медали(((((
Гость
48,смотри не лопни от гордости,тупая курица))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова