Умер Майкл Джексон
От сердечного приступа в своем доме, врачи спасти не смогли.
Пушкин
7 705 ответов
Последний —
Перейти
Гость
кошак
Сообщение было удалено
Да конечно,почитать мнения фанов ,эти дети,или ,как их тут называют ,детки) гениальные))) Хоть еще ничего не сделали ,но они с рождения гении)) И конечно мало того ,что они гениальные ,они еще и очень красивые.Особенно Пэрис и ее ушки.Ах ,да они еще и очень умные,наверное,как Эйнштейн.Нет даже умнее
Гость 140..693
Котя, заглядывайте кое-куда по возможности. Опять намечается буря в полстакане молока.
Гость 140..693
Supposed letter from MJ to Jordy Chander
"Jordy, you're not only my cousin but also my best friend. I can't stop loving your mother and sister. I have found true love in all of you. If more people were like us the world would change instantly. I have such golden dreams for you. I want you to be a giant in the industry. You are my new inspiration. I love you. Doo doo head. Applehead. Disneyland soon. Love, doo doo. Call soon, bye, doo doo head. Tell Mom I love her."
"Jordy, you're not only my cousin but also my best friend. I can't stop loving your mother and sister. I have found true love in all of you. If more people were like us the world would change instantly. I have such golden dreams for you. I want you to be a giant in the industry. You are my new inspiration. I love you. Doo doo head. Applehead. Disneyland soon. Love, doo doo. Call soon, bye, doo doo head. Tell Mom I love her."
Татьяна
Гость | 19.02.2010, 15:38:31
Но дети ведь действительно красивые. Относительно умные, не знаю - не общалась, но мордашки очень смышленные.
А вот интересный материал о детях с форума генетиков.
Для перехода, нажмите на ссылку ниже:
http://www.mjj.ru/forum/index.php?showtopic=548&st=0&
Но дети ведь действительно красивые. Относительно умные, не знаю - не общалась, но мордашки очень смышленные.
А вот интересный материал о детях с форума генетиков.
Для перехода, нажмите на ссылку ниже:
http://www.mjj.ru/forum/index.php?showtopic=548&st=0&
Гость 140..693
Девочки,если еще бываете здесь, проверьте почту, не пожалеете:))
Гость
7450, Гость 140, не пАверитте, я ффчера почту праверряло (другое мыло) и таам такой приффетикк от нафанньки. Ну точна буря ф сттакане с малакомм ))))))).
Моя тал нонялло что опятть перреезды намечаюцца? так?
Моя тал нонялло что опятть перреезды намечаюцца? так?
Гость 140..693
Котя, ну если зааксептили приглашеньице, то про переезд все знате.
Прекрасная лаура совсем с ума сошла - зазывает всех к себе, мене даже прислало писмо.
Прекрасная лаура совсем с ума сошла - зазывает всех к себе, мене даже прислало писмо.
Гость
я то раддовалася что усе тиха да спакойненнька, гы-гы. пока сама не натфарилла делофф на одном ссайтике, усе по незнанию *праввил доррожного движеньица*. нафаннька пажуррила мменя немножечкко, так что можетте спакойна угаддати мои позывнные тама 0).
Гость
Гость 140..693
Сообщение было удалено
Спасипки за скасс про нашаго ателлу, токо йане понел, то оххраннег накурулесел?
зы. Девушки, с прошедшим Межднародным Женским Днем! Успехов, радости, верных друзей, взаимной любви и денег побольше:)
зы. Девушки, с прошедшим Межднародным Женским Днем! Успехов, радости, верных друзей, взаимной любви и денег побольше:)
КЗЗ
это я писал.
И ходят слухи, что сони планирует достать из закромов песни М., а так же привлечь Вилл-Ай-Эм-а (тот пока раздумывает) и замутить альбом к летним памятным датам (то ли 25.06, то ли 29.08)
И ходят слухи, что сони планирует достать из закромов песни М., а так же привлечь Вилл-Ай-Эм-а (тот пока раздумывает) и замутить альбом к летним памятным датам (то ли 25.06, то ли 29.08)
КЗЗ
Michael Jackson's "Remember the Time" by Realistic Orchestra feat. Joe Bagale
http://www.youtube.com/watch?v=WB3T6DXCxNw
WOW!
http://www.youtube.com/watch?v=WB3T6DXCxNw
WOW!
Гость 140..693
Котя, я Вас опознавал по аватарке тематической:)) Я вас и н а помаднойаллейке тогда опознать, but your secret is safe with me. А куролесили там други дамочки.
Козз, я тож слышал про альбом готовящийся.
Ну-да охранничег накуролесил:))
Козз, я тож слышал про альбом готовящийся.
Ну-да охранничег накуролесил:))
Гость
кошак
Сообщение было удалено
Кто-нибудь ЗАПИСАЛ? Что за программа, название, где и когда шла?
Татьяна
Ну и как Вам семилетний контрактик?
Гость 140..693
Татьяна, не знаю, что и думать. Если качество обработки материалов будет такое же, что и у песни This is it, то не надо. В наличии совести у Сони я сомневаюсь, на их счету загубленный Inincible, а 10 альбомов за 7 лет - это много.
Котя, а вы ужже перерегистрировалияс?
Котя, а вы ужже перерегистрировалияс?
Гость
Кошак.
Мда, захожу в раздел Звезды (ищу эту тему), и сплошь и рядом темы начинаются со слов *Умер(ла), погиб, заболел(а)...*. Аж трудно от всего этого, осознаешь в 101 раз что все это наяву, а не приснилось в кошмарном сне.
КЗЗ и Гость 140, рада вас слышать.
7460, Вы про новое месттечко что масянька увчера написалло? Там да, а вот на хихе с шаманами пока нет.
Насчет аффтарки - ну нравицца мне эНтот фильмец в борддовых оттенках, вот :-))). У меня оддни и те жее поззывные на многих подобных сайттах, на помадной лейке долго ничего не писала - ну у людей времени многа-а-а-а, я там даже читать не успеваю сколько они строчат.
А Ваши пАззывные не начинаюттся с буккаффки н, случаем? Или намекнитте как-то (если хотите).
А Сони, если уж честно, немного лукавит. Компания знает что зарубежный рынок (Азия, Европа) будут покупать все новинки с М. Дж., поэтому они уверены что диски с таким именем будут рас-ходиться как горячие пирожки. Другое дело - какого качества будут эти СД? Если действительно будет что-то быстро-упакованное и сырое как с песней *Вис из ит*, то жаль. Но им ведь надо продать 10 разных альбомов, то надеюсь что они проследят за качеством арранжировок.
Мда, захожу в раздел Звезды (ищу эту тему), и сплошь и рядом темы начинаются со слов *Умер(ла), погиб, заболел(а)...*. Аж трудно от всего этого, осознаешь в 101 раз что все это наяву, а не приснилось в кошмарном сне.
КЗЗ и Гость 140, рада вас слышать.
7460, Вы про новое месттечко что масянька увчера написалло? Там да, а вот на хихе с шаманами пока нет.
Насчет аффтарки - ну нравицца мне эНтот фильмец в борддовых оттенках, вот :-))). У меня оддни и те жее поззывные на многих подобных сайттах, на помадной лейке долго ничего не писала - ну у людей времени многа-а-а-а, я там даже читать не успеваю сколько они строчат.
А Ваши пАззывные не начинаюттся с буккаффки н, случаем? Или намекнитте как-то (если хотите).
А Сони, если уж честно, немного лукавит. Компания знает что зарубежный рынок (Азия, Европа) будут покупать все новинки с М. Дж., поэтому они уверены что диски с таким именем будут рас-ходиться как горячие пирожки. Другое дело - какого качества будут эти СД? Если действительно будет что-то быстро-упакованное и сырое как с песней *Вис из ит*, то жаль. Но им ведь надо продать 10 разных альбомов, то надеюсь что они проследят за качеством арранжировок.
Татьяна
Гость 140..693
Сообщение было удалено
Я поняла все по-другому. Три новых альбома. Вад с какими-то наворотами, не вошедшими в альбом (не спец не понимаю) и шесть старых альбомов. Информации по этой сделке столько, что голова пухнет. Пошла перечитывать. А что касается совести Сони, ну что Вы -право! Слова совесть и бизнес не соседствуют априори.
Татьяна
Вернулась. Ну почему все говорят загубленный Inincible. Майкл привым продавать все огромными тиражами и 2 млн. копий счел малым обьемом. Сейчас за продажу 10 тыс. копий дают золото. Я в музыке полный профан и диллетант, совсем не имею слуха и поэтому мыслю категориями: нравится-не нравится. В Inincible мне очень нравятся четыре песни, а одна вообще самая любимая.
Согласна, для меня альбом Inincible тоже не является слабым, он просто поспокойнее остальных и я не считаю его провальным.
КЗЗ
7464, насмешили. Альбом гениальный, абсолютно самобытный и не похожий на предыдущие. Контрастный, конечно, поэтому не очень удобный для кручения по радио. Если честно, всегда пропускаю 2000W и Privacy, но, например, более нежной, искренней и теплой песни о любви, чем You Are My Life, я не знаю! Это вам не "Я люблюуууууу тебя до слез Серова (гыыыыы), это как будто он рядом и говорит эти слова на ушко, не важно, кому, женщине ли, детям, мурашки бегут каждый раз и слезы наврочиваются. Speechless, Cry, Break of Dawn, ну какие же они все чудесные! Гений, что сказать.......
А слово "провальный" рядом с ним фигурирует только в том смысле, что $ony пытались его провалить, чтобы подразорить Майкла и завладеть уже наконец каталогом
А слово "провальный" рядом с ним фигурирует только в том смысле, что $ony пытались его провалить, чтобы подразорить Майкла и завладеть уже наконец каталогом
КЗЗ
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна! я видела ваше мнение на форуме, но немного не согласна. Сроков не ставлю... А кто его знает, может, через год-два произойдет тот информационный повод, который подстегнет спрос корпорации су.. (ой) Сони
Вот пишу, а рядом баннер висит "Майкл Джексон ЖИВ";)Вуман в теме)))))))
Кстати, и Рудковская не дает о себе забыть таким точным прогнозом. Посмотрим.
Гость 140 и Кошак, только не смейтесь, а то я вам стих тут выложу про некрофилов))))))))))))
Вот пишу, а рядом баннер висит "Майкл Джексон ЖИВ";)Вуман в теме)))))))
Кстати, и Рудковская не дает о себе забыть таким точным прогнозом. Посмотрим.
Гость 140 и Кошак, только не смейтесь, а то я вам стих тут выложу про некрофилов))))))))))))
Гость 140..693
КОЗЗ, а вы слова найдите к 2000Ватт, там ого-го лирика:))
Инвинсибл загубенный только в том смысле, что рекорд лейбл не выполнил свои обязательства по раскрутке и рекламной поддержке артиста, если уж совсем честно, то откровенный саботаж со стороны Сони имел место. Такой же саботаж с офиц. видео турне - есть только Dangerous.
Инвинсибл загубенный только в том смысле, что рекорд лейбл не выполнил свои обязательства по раскрутке и рекламной поддержке артиста, если уж совсем честно, то откровенный саботаж со стороны Сони имел место. Такой же саботаж с офиц. видео турне - есть только Dangerous.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость 140..693
Кошак, не угадали пазыффные, букаффка другая, черрес адна в олфаффите.
Татьяна
КЗЗ
Сообщение было удалено
Хотелось бы прочесть эти "перлы"
КЗЗ
Татьяна
Сообщение было удалено
Статья о финансах Майкла, не новая, но продолжение все знают....
http://www.bolshoybusiness.ru/archive/40/989/
эти перлы вы уже могли прочесть в ветке "творчество" на форуме Литвинова на недельке))))) можно найти по ключевому слову "нек..филы")))
http://www.bolshoybusiness.ru/archive/40/989/
эти перлы вы уже могли прочесть в ветке "творчество" на форуме Литвинова на недельке))))) можно найти по ключевому слову "нек..филы")))
Гость 140..693
Девочки, там новенькое, проверьте. Веселуха и розыгррыши
Непридуманные истории
- Почему именно перед одноклассниками важно продемонстрировать «достижения»?62 ответа
- Что делать, если любимый мужчина не заступается?26 ответов
- Как объяснить детям, что папы больше нет, но нужно жить дальше?17 ответов
- Комплексы из-за возраста у тинейджеров9 ответов
- Как отличить нищего от богатого98 ответов
Гость 140..693
Для затравки. Он ее солнышком и лучиком света в темном царстве называл. И вместе они рассыгрыффали аднаго братца по телефону, представляясь сборщиками долгов.
КЗЗ
Прелесть, действительно.. Спасибо!!!! а вот про филлм не поняла, оченно напоменаит ходака по спутнеку зимли, но по годаам софсем несовпадат% АВЫ?
Кстати между прочим, сегодня прочла, что Майкл посоветовал Джейн Фонде выпустить диск с аэробикой, который в итоге продался платиновым тиражом. О как.
Кстати между прочим, сегодня прочла, что Майкл посоветовал Джейн Фонде выпустить диск с аэробикой, который в итоге продался платиновым тиражом. О как.
Киса
Девушки, случайно вышла на вашу ветку, я скажем так поклонница джексона, но не фанатка. У меня такой вопрос, вот признался Чандлер в том, что оклеветал джексона, где видео-материалы? Если их нет, я считаю это утка.
Киса
Ой, девчонки ну и ветка у вас, почитала кое-что. Хотите выскажу своё мнение. Насчёт альбомов, выпущенных после bad. Моя точка зрения, слабоваты они, и дело тут не в джексоне. Для меня Джексон - это моё детство и юность. До Триллера он пел фанк, соул, ритмэндблюз, диско. С триллера он начал резко попсеть! И это я поняла только недавно, когда я была подростком, я этого не понимала. Но дело в том, что вся афроамериканская музыка резко опопсела с середины 80-ых. я тут поскачивала кое-что. И Арета Френклин, и Тина Тёрнер. И много-много других. За деньгами они погнались, а музыка от этого проиграла.
Киса
Тут кто-то написал про золотистые штаны, не понимаю, как он может в них нравиться! У него там задница отожравшаяся так, что всё трясётся, вам такое нравится! Это называется "штаны на голое тело"? В общем, на вкус на цвет.....
Киса, ты в адеквате вообще?))) Как насчет альбома Денджерес ? Который был продал на миллион раз больше, чем Бед? Или турне, которое является одним из крупнейших и рекордных. А в золотых штанах он превосходен, недаром gold pants сразу ассоциируется с Майклом на ютубе и в поисковых системах. Нечего тут говорить о том, что не понимаешь)
Киса
Да *** я на его штаны, ссылку дайте на видео, с признанием Чандлера. Больше меня ничё не интересует.
Киса
Сообщение было удалено
Ну раз ***, тогда ничего не дам и не скажу. Ищи сама, и ооочень долго)
Souza & Mo
ого, какая некрофильская ветка))
Джексон уже скоро комбекнится, а они всё ещё его трупом щитают)))
в этом шоу ни одного Джексона не пострадало))
почитайте лучше реальные темы и послушайте подкасты
http://jacksonlive.ru/forum/index.php
умер..умер.. аж смешно))
Джексон уже скоро комбекнится, а они всё ещё его трупом щитают)))
в этом шоу ни одного Джексона не пострадало))
почитайте лучше реальные темы и послушайте подкасты
http://jacksonlive.ru/forum/index.php
умер..умер.. аж смешно))
Souza & Mo
КЗЗ
Сообщение было удалено
Souza & Mo
Сообщение было удалено
А у вас похоже мозг засорился, больше слушайте тот форум...Который выдумывает все ради его посещаемости. Как бы не было грустно и больно, но Майкла больше нет в этом мире. Так, что дайти ему упокоиться с миром.
Souza & Mo
Навозная муха с соседской Кучи
Сообщение было удалено
время покажет.
апрель - июнь уже не загорами)))
конечно. проще верить желтушной прессе. которая ссылается на ТМЗ. чем немного пораскинуть мозгами и сопоставить все нестыковки.
а ТМЗ ещё те шутники вместе с Харви))
апрель - июнь уже не загорами)))
конечно. проще верить желтушной прессе. которая ссылается на ТМЗ. чем немного пораскинуть мозгами и сопоставить все нестыковки.
а ТМЗ ещё те шутники вместе с Харви))
Киса
Девки, а чё вы ждёте-то. В конце концов даже если вернётся, мужику уже где-то середина 50-ника будет. Всё надеетесь, что он спляшет и станцует, всё равно всё уже в прошлом.
Souza & Mo
"Г-н Эдвард Филлипс Харрисон, Бразильский журналист, работающий в Хьюстоне, спрашивал "alucinada50" в посте блога о возвращении MJ 28 апреля. Он говорит, что здоровье МД действительно хорошее, и у него никогда не было проблем со здоровьем, кроме витилиго. Майкл находится в нью-йоркском отеле под усиленной охраной, но в низком профиле. Он говорит: MJ близко, он вернется в конце апреля, возвращение из мертвых, крупнейшим шоу на Земле. Он также говорит, что Майкл жив и действительно благодарен всем беливерам. Документальный фильм о мистификации: "Заговор Джексона" будет релизован в июне и у МД будет тур в 2011 году. Семья согласна с его возвращением как можно скорее, потому что Майкл будет свободен от этого кошмара. Кэтрин не нравится вся эта мистификация, потому что о Майкле она больше всего беспокоится, поскольку он прошел через слишком много проблем в прошлом. Он говорит, что поклонникии должны аплодировать Мюррей, потому что он этого заслуживает. Мюррей был нанят юстицией США, чтобы система работала до мая-июня этого года, но планы изменились. МД и Джермейн были вместе во время интервью Jermaine's в Амстердаме. Зеленый человечек на WATW был МД, по словам с Эдварда. Джермейн также сказал, что контракт с Sony является содействием по возвращению Майкла, и оно будет обязательно в конце апреля. Джермейн также сказал: "До 28 апреля будут новые доказательства, и все мы в семье готовы к открытой игре. Мы больше не можем продолжать, пора положить этому конец . МД никогда не уходил от Sony, несмотря на некоторые проблемы, и мы планируем большое мероприятие"
Souza & Mo
а ещё кому интересно, почитайте, что сказал адвокат Оксман по поводу фото в амбулансе.
кому лень искать.
Подделаны ли фотографии из скорой?
Я считаю, что они не настоящие.
1) Посмотрите на машину, в которой находится Майкл. У нее 2 задних стекла и уровень пола на несколько см. ниже уровня дверей. Для того, чтобы снять такой фото, с такого ракурса надо было бы находится на уровне 30-ти или 45-ти градусов над точкой съемки.
Далее - на фото вы видите спину врача, проводящего реанимацию.
2) Это фото сделано под углом. Если вы поместите голову Майкла в положение ╚12 часов╩, а его ноги в положение ╚6 часов╩ окажется, что фото сделал кто-то, находящийся в позиции ╚14 часов╩. В позиции ╚14 часов╩ у скорой машины не будет окон. Там будет сплошная стальная стенка. ( надеюсь вы смогли представить это. Я-нет √прим) Фото сделано на основе картинки, где Майкл лежит на сцене на юбилейном концерте. Он лежит на спине, глаза закрыты. Очень напоминает эту фотографию. Это фотошоп. Я не уверен на 100%, но похоже на фотошоп.
кому лень искать.
Подделаны ли фотографии из скорой?
Я считаю, что они не настоящие.
1) Посмотрите на машину, в которой находится Майкл. У нее 2 задних стекла и уровень пола на несколько см. ниже уровня дверей. Для того, чтобы снять такой фото, с такого ракурса надо было бы находится на уровне 30-ти или 45-ти градусов над точкой съемки.
Далее - на фото вы видите спину врача, проводящего реанимацию.
2) Это фото сделано под углом. Если вы поместите голову Майкла в положение ╚12 часов╩, а его ноги в положение ╚6 часов╩ окажется, что фото сделал кто-то, находящийся в позиции ╚14 часов╩. В позиции ╚14 часов╩ у скорой машины не будет окон. Там будет сплошная стальная стенка. ( надеюсь вы смогли представить это. Я-нет √прим) Фото сделано на основе картинки, где Майкл лежит на сцене на юбилейном концерте. Он лежит на спине, глаза закрыты. Очень напоминает эту фотографию. Это фотошоп. Я не уверен на 100%, но похоже на фотошоп.
Souza & Mo
я уж не говорю про очередную знаменитую оговорку Джеремейна - а затем ассистен Рэнди поехал с Майклом в аэропорт.. о, пардон - госпиталь. Госпиталь конечно же)
источник ТМЗ
http://www.tmz.com/2010/02/21/jermaine-jackson-michael-jackson-video/
учите матчасть. тоесть ТМЗ))
источник ТМЗ
http://www.tmz.com/2010/02/21/jermaine-jackson-michael-jackson-video/
учите матчасть. тоесть ТМЗ))
Ну это все конечно хорошо и мило, но ка вы думаете он это все прокрутил? Единственное ему в помощь могли быть только власти, а они бы на это не пошли. Он человек с большой буквы и так просто инсценировка бы не удалась, тем более придумали бы не пропофол, а например аварию или еще что-то.
Гость
7486-87, Вам и Вашей компании надо фантастику писать. Такой талант пропадает.
Настолько абсурдна версия с госс-структурами (заокеанскими), что это даже за гранью разумного. Комментировать это - себя не уважать.
Гость 140, я такки поняла что енто на саиттике каторых начинаетцца на букаффкку как в славечке .(к)уй, например?
Пашла прафферять и я.
7484, если и плясать, то только на небесах уже.......
Мадонна вот поет и пляшет, и даже не задумывается о возрасте. Дело не в возрасте ведь. Поют ведь (и везде аншлаги) и Дж. Майкл, и Питер Гэбриел, и Ринго Стар, и Пол Маккартни (которому где-то 70 лет?, лень гуглить). У всех есть своя аудитория и свои фаны, которые всегда с ними.
Настолько абсурдна версия с госс-структурами (заокеанскими), что это даже за гранью разумного. Комментировать это - себя не уважать.
Гость 140, я такки поняла что енто на саиттике каторых начинаетцца на букаффкку как в славечке .(к)уй, например?
Пашла прафферять и я.
7484, если и плясать, то только на небесах уже.......
Мадонна вот поет и пляшет, и даже не задумывается о возрасте. Дело не в возрасте ведь. Поют ведь (и везде аншлаги) и Дж. Майкл, и Питер Гэбриел, и Ринго Стар, и Пол Маккартни (которому где-то 70 лет?, лень гуглить). У всех есть своя аудитория и свои фаны, которые всегда с ними.
Киса
С одной стороны - хотела бы чтобы он жив остался, с другой - для его славы такой уход - самое то, лет через 30 я думаю, его бы уже никто не вспомнил, да и другой какой-нибудь певчишка появился бы и затмил. Так что....
Киса
Гость
Сообщение было удалено
Насчёт возраста, я имела ввиду петь то конечно можно, а вот будет ли заводить. Меня вот он уже в таком возрасте не заводит, уж не сравнить, когда ему 20-25 было. Хотя мож для малолеток сойдёт. А вообще для попсы лучший возраст до 35, что для баб, что для мужиков
Гость
Киса
Сообщение было удалено
а) Элвис Пресли умер 33 года назад.
в) Майкл Джексон не певчишка и его будут помнить и тогда, когда воспомянаний от всех здесь присутствующих не останется.
Вы кего случайно с Дибиланом не перепутали?
Да, кстати Майкл Джексон еще и композитор, Вы в курсе? И его произведения исполняются даже на ведущих оперных площадках.
в) Майкл Джексон не певчишка и его будут помнить и тогда, когда воспомянаний от всех здесь присутствующих не останется.
Вы кего случайно с Дибиланом не перепутали?
Да, кстати Майкл Джексон еще и композитор, Вы в курсе? И его произведения исполняются даже на ведущих оперных площадках.
Киса
[quote="Гость"]7486-87, Вам и Вашей компании надо фантастику писать. Такой талант пропадает.
Я честно говоря, почитала тут, ну думаю, подожду, хотя насчёт поддержки Джексона властями согласна бред, учитывая обвинения его в педофилии, власти явно не были лояльны к нему, с какого ляда они вдруг станут такими?
Я честно говоря, почитала тут, ну думаю, подожду, хотя насчёт поддержки Джексона властями согласна бред, учитывая обвинения его в педофилии, власти явно не были лояльны к нему, с какого ляда они вдруг станут такими?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про композитора - 100% верно, причем гени-альное чувство ритма. Настоящий человек-оркестр, мог сам исполнить все партии / трэки всех инструментов.
А вот про оперные произведения, просветите плиз, темноту - какие например?
Имхо, только *Еарф Сонг* чем-то похож на оперу; остальное не припомню сейчас.
А вот про оперные произведения, просветите плиз, темноту - какие например?
Имхо, только *Еарф Сонг* чем-то похож на оперу; остальное не припомню сейчас.
Гость
7472, Гость 140, вот прочиталло и я наконецц то саммое. Пачиму-то меня это сильна депрессует: как ТАКАЯ лав-сказка магла закончитьцца таким образом (без прадалженьицца, то бишь). Ведь усе было так замечаттельно, так почему усе улетучилоссь в никуда? Ну где справедливость?
Следующая тема
Предыдущая тема