Гость
Статьи
Умер Майкл Джексон

Умер Майкл Джексон

От сердечного приступа в своем доме, врачи спасти не смогли.
Пушкин
7 705 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
american dream
да, при этом, то, что Джексон говорит, до такой степени не сочетается с его позолоченной сорочкой, напудренным лицом и помадой, и до такой степени сочетается с его печальными глазами, что все это напоминает какой-то цирк.
Уставшая от глупости
Приходите в мой дневник. Я там сейчас с той ссыкушкой разговариваю, которая тот пост мерзостный написала, на который я ссылку выше давала.

http://www.diary.ru/~elenavl1976/p74780155.htm?from=last#267​145765

Посмотрела видео из шоу Ларри Кинга. Да уж. Слов нет. Даже не знаю, как это прокомментировать.
Уставшая от глупости
american dream
Сообщение было удалено
Мне кажется, он просто был очень несчастен. Вы посмотрите на его лицо, на его улыбку в том же 1992 году. И посмотрите фотки (или видео) после суда...
apple pie
Что значит-лгал или не лгал? Его суд оправдал во первых,а во вторых первый пацан уже признался что ничего там не было,просто родители денег хотели скосить. Так что хватит уже об этом.А то что вам цирком показалось -ну свои приколы были у человека,любил он всякие игрушки и мишуру-у гениев свои причуды. Тем более об этом много написано почему он так себя вел.
apple pie
А я кстати тоже последнее время на myjackson.ru сижу,днями просто. Там атмосфера классная,и надежду внушает. А она сейчас очень нужна всем.
american dream
apple pie, первый пацан ни в чем не признавался, это была очередная утка. я прочла в здешних онлайн газетах, что они звонили ему и он сказал, что он не признавался ни в чем. если бы он признался, ему бы пришлось выплатить все эти тридцать серебренников, даже если его будет мучать совесть, он на это пойдет. и нет никакой гарантии, что у него действительно есть совесть.
american dream
а что касается цирка, это образное выражение. эта вся история вообще похожа на цирк. печальные комедианты, разноцветные шары, мальчики и девочки на канатах, дрессированные обезяны, смех публики, искусственные слезы, клоун умирает на арене.
Уставшая от глупости
Девушки! А надежду на что вам myjackson.ru внушает?
american dream
кажется, Джексон разбудил во мне поэта ;)
Уставшая от глупости
Мне сейчас только одно на ум приходит... Show must go on...
american dream
Уставшая от глупости, я туда тоже заходила, они там думают что Джексон жив
american dream
кстати, у меня тоже проскальзывала такая мысль, и что он может внезапно появиться на собственных похоронах, в духе своих клипов, и действительно всех сделать. но потом я прочла что они послали пригласительное Обаме.
Оооо
Ну как вы все? Держитесь?
american dream
и потом, если бы он это сделал, на него бы навесили все инфаркты, а их было бы немало
Уставшая от глупости
american dream
Сообщение было удалено
Все то - нормальная реакция на смерть человека, который небезразличен. Отрицание называется. :(
Уставшая от глупости
american dream
Сообщение было удалено
И все самоубийства фанатов...
Оооо
Сегодня считала минуты до конца рабочего дня, чтобы прийти домой и окунуться вновь в мир Майкла, в его песни, его танцы. Блин, я мазохист какой-то(
Гость
А я лунную походку вспомнила неделю назад. Уж сто лет в обед, 17 годов назад отжигала, копировала многое но увы не всё получалось так легко, из его арсенала. Была "первой девкой на деревне")). За этим занятием и муж будущий приметил на дискотеке.

Теперь мне 34, 16 лет в браке, родила, потяжелела и уже забыла как это делается. А тут ноги чего - то сами понесли, и главное, в домашних тапочках, так смешно.. Муж увидел, вылупился, слова сказать не в состоянии. Потом сказал, уж скорей бы его земле предали, а то мой Арик (меня зовут Арина) совсем умом повредится))
apple pie
***,я фигею дорогая редакция...American dream наверно недавно в цирке побывала-впечатления свежие. А то что на сайте думают что он жив-пускай думают,может людям от этого легче,и мне в том числе. А уж жив он или нет-нам то уж точно никогда не узнать. Но уж лучше немного мозгами шевелить и по крайней мере не тупо верить СМИ как америкосы зомбированные-вот уж там наверно точно не сомневаются. Угробили человека-а теперь песни пляшут да фоткаются на фоне всех этих цветов да свечек.Из всего шоу сделают.
american dream
а как вам эта песня - The lost children? Я ее только вчера обнаружила http://www.youtube.com/watch?v=s_cb01842sk Это из альбома Invincible. Я прослушала интервью, где Джексон говорил что это одна из его любимых композиций в альбоме, не считая Unbreakable. Unbreakable тоже очень сильная песня
Уставшая от глупости
И все-таки мне интересно послушать, что вы думаете про видео из шоу Ларри Кинга. Это все-таки не совсем желтушное шоу типа "Окон". Там откровенную пургу гнать не будут.
Гость
А можно ссылку на Ларри?

Он конечно та ещё проныра..
american dream
что за видео из шоу Кинга?
Уставшая от глупости
Я смотрю на его улыбку. Настолько добрая и открытая. Слов нет. Не может человек с такой улыбкой быть монстром...
american dream
"The Lost Children"

We pray for our fathers, pray for our mothers

Wishing our families well

We sing songs for the wishing, of those who are kissing

But not for the missing

[CHORUS 1]

So this one▓s for all the lost children

This one▓s for all the lost children

This one▓s for all the lost children, wishing them well

And wishing them home

When you sit there addressing, counting your blessings

Biding your time

When you lay me down sleeping and my heart is weeping

Because I▓m keeping a place

[CHORUS 2]

For all the lost children

This is for all the lost children

This one▓s for all the lost children, wishing them well

And wishing them home

Home with their fathers,

Snug close and warm, loving their mothers

I see the door simply wide open

But no one can find thee

[CHORUS 3]

So pray for all the lost children

Let▓s pray for all the lost children

Just think of all the lost children, wishing them well

This is for all the lost children

This one▓s for all the lost children

Just think of all the lost children

Wishing them well, and wishing them home
Инна
830, я думаю он сам очень любил провоцировать, жить в образе так сказать) Многие мифы он создавал сам, и активно их поддерживал. Но потом уже все пошло не так как хотелось, и журналисты все сами придумывали, точнее с грязью смешивали.
Уставшая от глупости
Эту ссылку выше давали.

http://www.life.ru/video/10095

Не смотрите, что это из лайф.ру

Снято корреспондентами cnn для шоу Ларри Кинга. Там на микрофоне видна надпись cnn. На youtube есть то видео с комментами Ларри Кинга.
precious
Только то, что Обама сам минутой молчания почтил Майкла возможно доказывает, что Майкл умер, но я вот что хочу сказать, тут кто-то написал уже, что на недавних своих фото и видео при жизни и мужчина на фото и на видео с последней репетиции это разные по внешности люди, я тоже сразу это заметила. очень этот мужчина на фотках с посл. репетиции на молодого Майкла похож, но никак не того, которого мы все видели последнее время. вот единственная неувязочка... Ну разве еще слухи о том, что гроб закрытый будет, но может это просто слух......
Уставшая от глупости
Это я писала. и подкрепила ссылками. Но это совершенно не говорит о том, что он жив.
Гость
859 спасибо, я вверху прощёлкала.

858 отчасти не могу не согласиться

А было снято хоть пару клипов к Инвизибл?

И ещё очень важно знать, выйдет ли невыпущенный студийный альбом 2008 года?
Уставшая от глупости
Для меня 3 песни вне конкуренции - Liberian girl, I just can't stop loving you, Heal the world.
Уставшая от глупости
http://www.youtube.com/watch?v=3ethtD4R1kk&feature=relat​ed
american dream
я не верю в призраки. кто-то прошел за окном или что-то еще, упала тень
american dream
precious, здесь часто ставят закрытые гробы, тут ничего странного нет
precious
861. конечно не говорит, и я уверена, что Америка не та страна, которая будет что-то говорить устами Презедента не проверив информацию, но внешность молодого Майкла у того мужчины-это факт. ну и конечно же надежда умирает последней. точно могу одно сказать- пока не увижу тело покойного, то не поверю.
precious
american dream -как это нет ничего странного? а как они прощаются с ушедшими? не поняла, поясните плиз.
american dream
некоторые хотят запомнить своих близких такими какие они были при жизни. я сама не присуствовала ни разу, но моя подруга говорит, что так делают - она тут дольше живет
Гость
Для меня наивысшим пиком были годы сотрудничества с Солом Хадсоном (Слэш) и Куинси Джонсом. То была золотая эра Джексона.

Все вещи со Слэшем пробирают до мозга кости. У них было полное взаимопроникновение поп и рок культур в идеальном воплощении образов. Не зря Эксл Роуз распсиховался и приревновал ( если так можно сказать). Типа Слэш совсем забросил дела в Ганз н Роузис и месяцами пропадает в турах Майкла.

А они просто понимали друг друга с полуслова как два гениальных музыканта.

Ещё я обожаю Whatever Happens - вещь вне времени, нравится абсолютно всем. Там уже совсем такие нежные акустические гитарные переборы.
american dream
870 - мне тоже понравилось, хоть на него не очень похоже, а больше в сторону Сантаны песня ...Whatever happens, don't let go of my hand
Гость
Так в том то и дело, в Сантановской манере, с Клэптоновской акустической психоделикой.

Мне так стыдно, я до сегодняшнего вечера не подозревала, что это Джексон поёт. Позор на мою аудиофильскую голову..

Честно, думала какой последователь))

Ещё позорнее щас скажу: когда только только вышла Cry me a river - я ещё не видела клипа и не знала кто поёт ( услышала по радио первый раз) На полном серьёзе решила, что Джексон ударился в подростковый возраст и по полной законьюктурил новый электорнный тренд)) Ну думаю, будет тур.

потом узнала, что это мальчик поёт. Джастин Тимберлейк., плагиатор бессовестный.
Уставшая от глупости
american dream
Сообщение было удалено
На тень это совсем не похоже. Я больше склоняюсь к монтажу.
Уставшая от глупости
american dream
Сообщение было удалено
Пересмотрела еще раз full screen. На тень очень похоже.
Гость
http://zvezdi.ru/catalog/Z/mj.html

девочки, а что здесь за музыка звучит?(классика)

в память о Майкле
Уставшая от глупости
http://www.youtube.com/watch?v=eMofu5lUzeA

Особенно хорошо видно, что это просто чья-то тень на этом видео, только нужно полный экран включить, потому что качество "не фонтан".
Уставшая от глупости
http://www.youtube.com/watch?v=QP0HpLdi5do&feature=relat​ed

Еще один перл. Ну щас начнется!
Уставшая от глупости
Гость
Сообщение было удалено
Какая красивая музыка! Я прослезилась :( Тоже буду рада, если кто-то опознает.
Уставшая от глупости
http://www.zaycev.net/pages/2445/244595.shtml

Нашла музыку. Собственно, просто надо было почитать комментарии внизу. Видимо, она многих зацепила.
Гость
Последнее время смотрю и слушаю только Майкла, остальных исполнителей после него просто невозможно слушать. Какая всё-таки огромная разница между ним и остальными, сразу понимаешь где настоящее, а где фальшь. Музыка Майкла - её ни с чем не спутаешь, она вне времени.
Уставшая от глупости
Гость
Сообщение было удалено
Согласна полностью.
Гость
смотрела по ютубу разные ролики с Майклом. И вот наткнулась. http://www.youtube.com/watch?v=tVACUjHn6yU Это, конечно, знля ирония, но все же показывает очень многое((