Гость
Статьи
Умер Майкл Джексон

Умер Майкл Джексон

От сердечного приступа в своем доме, врачи спасти не смогли.
Пушкин
7 705 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
А я вот это посмотрела. Опять вся уревелась и призадумалась. Вот куда и деньги у енго разлетелись. Да и инфекцию мог подцепить где-то там же. http://www.youtube.com/watch?v=4iwimKsLJTA&NR=1
Гость
Да где его только не было.. и онкология, и туберкулёз, и ожоговые центры, дома престарелых, Африка..

Сотни млн $ ушли на благотворительность, при этом в СМИ ни слова лишнего.

Он вообще не жадный. Абсолютно.
Гость
Причем там видно, что не разовый визит, а постоянные разъезды, в разные периоды. На чеках суммы видны, сокльок он перечислял. Плюс еще игрушки на свои покупал, это тысячам детей. Чтобы никого не обидеть.Игрушки не дешевые, мягко говоря. Обнимался там со всеми, включая взрослых больных негров в Африке. Детишек всех перецеловал, больных. Какой иммунитет это выдержит.
http://www.youtube.com/watch?v=Kx_WToj27JI&feature=relat​ed

Он был просто большой ребенок...
Гость
http://www.kp.ru/daily/24318/511615/ нашла статью про материальное состояние Майкла. Я не понимаю почему он не мог погасить свои долги? Там же написано что денег у него было больше чем долгов. Я в этом не разбираюсь, может кто-то знает?
Я тоже сейчас прочитала, что состояние оценивается примерно в 700 млн. Долгов примерно млн. на 450...
=гостюха
887 - скаже так, почти все активи били в "неликвидной форме", а все долги - били краткосрочними (я имею ввиду погашения процентов и основного долга).

Ето как в банке - деньги вроде есть (залоговая недвижимость), а вернуть вкладчику денег возможности (так как нет наличности). Много звезд в похожей ситуации - дома шикарние есть, но если нет постоянного притока денег - то надо закладивать дом под кредит. А чем потом платить за кредит, если не снимаются в фильмах, не дают концертов?

Конечно, у Майкла били активи которие он НЕ желал продавать ни под каким предлогом - каталог песен Сони.

А "живие деньги" ему нужни били каждий день... поетому и долги.
Гость
apple pie
Сообщение было удалено
Вы часом не подзабыли что Майкл Джексон этим самым тупыыыым америкосом и являлся? Самым что ни на есть, коренным. И именно тупые америкосы его талант заметили, оценили и позволили миру наслаждаться. Родись такой самородок в 58г в России- и что? В лучшем случае как кобзон стоял бы на убогонькой сцене 30 лет в одном паричке и статично пел про родину. На него клеветали и подавали в суд? Но именно американский суд его оправдал. И именно эти тупые американцы стояли на его защиту. Не вы на красную площадь выходили. А американцы стояли. Те, кто верил. Кто не верил- имеют на это полное право. Справедливости ради, поводов было достаточно. И не углубляясь в подробности вполне можно было верить в обвинения. Дело каждого. Майкл Джексон- типичный американец, для Америки пел и Америку всей душой любил. Да, теперь песни поют. Именно об этом любой певец и мечтает- чтоб твою песню после смерти пели. Да, танцуют. И об этом любой танцор мечтает. Собрались великие критики. Судят они америкосов тупых. Пока Россия только хаять в состоянии. Со времен Шаляпина ничего стоящего в музыке на мировой уровень не выходит. И судя по всему и не выйдет в ближайшее время. Но это ой как популярно нынче. Жрать все американское, но при этом хаять какие америкосы тупые
=гостюха
гость (890), возможно я и соглашсь с Вашим мнением, но мне лично ПРЕТИТ такое "наигранное амер. пуританство".

Все-таки такие двойние стандарти проповедуют. Сначала массовое помешательство и обвинения, потом такое же массовое помешаетельство в любви к своему кумиру.

Кстати, большое спасибо за линк на ютубний клип-пародию: там про внезапную "всенародную любовь" тех, кто еше вчера издевался.

Гадко на душе - вот как врач может спокойно спать по ночам, зная что он "помогал" человеку гробить свое здоровье?!? Или деньги самое главное? Заплатили за процедуру - и все, остальное уже неважно?... А есть ли вообше ети "обше-человеческие ценности и норми морали", или ми сами себе придумали их? Или я одна такая наивная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да с чего вы взяли что ни слова в прессе? Это в русскоязычной ни слова. А в Америке очень широко его благотворительность освещалась. И в Великобритании. Даже по роликам на ютуб можно посмотреть- нарезка из кадров- логотипы американских и британских каналов в уголках. Еще как писали и показывали
Кристи
Для нас с подругой Ксюшей лучше кумира не было и не будет!!!!Вместе с ним ушёл кусочек нашего детства!Простито не имевшч нас, Майкл за то,что имеем не храним, потерявши плачем!Но мы тебя никогда не забывали и не забудем!!!!Покойся с миром!
Гость
=гостюха
Сообщение было удалено
И в чем пуританство? Кто его любил- те и тогда любили, и сейчас. Кто верил обвинениям- те и тогда верили,и, возможно, сейчас тоже верят. Это разные люди. Только под прицел попадали сначала одни, а потом другие. Вот и складывается впечатление что мечутся. Лично меня просто убивают эти разговоры про тупых америкосов, которые убили. Ну нашлась пара нечистоплотных, желающих легких денег. Подали в суд. Конечно суд начал дело. И конечно пресса бурно освещала- персона- то какая! И далеко не все его поклонники. Для человека стороннего ситуация весьма странной могла показаться. Куча детей, спанье в одной постели, телефонные разговоры о сексе, иски детей и родителей. Чего вы удивляетесь? Расскажи вам о таких фактах про незнакомого вам мужика- разве вы не заподозрите его? А в Америке с педофилией очень строго. И по закону, и общественное мнение на страже. Чего же удивляться что люди возмутились? Но к чести суда- разобрались и оправдали. При этом(повторюсь) никто не метался из лагеря в лагерь. Просто после всех этих судов Джексон и концерты не делал, и мало записывал. Вот волна поклонников и стихла. Не исчезла, а просто истерия поутихла в связи с молчанием. Но никто не забывал. И продажа дисков шла. И сюжеты по специализированным каналам шли. Посмертная шумиха- ну что ж, если в России рыдают и на форумах обсуждают- это типа искренне, но в Америке проводить и сожалеть- это тупые америкосы на костях танцуют. Шикарная логика, в духе современной России
Гость
про врачей. Не забывайте что начинал он себя кроить в далекие 80-е. Когда и технологии, и материалы, и умения на примитивном уровне были. Потом уже просто приходилось корректировать. Можно подумать какой- то пластический хирург думает. Захотела тетка грудь- плати и на тебе силикон. А во что этот силикон через 30 лет выльется- разве об этом хирурги думают? Не смешите. Вот так же и те врачи не особо думали. Клиент хотел оперироваться, клиент платил деньги- они резали. Я не снимаю долю вины с врачей- должны были давным- давно тревогу бить. Но увы, основная вина все- таки на самом Майкле. Кроме него самого никто не обязан думать о здоровье. Так что считаю очень глупым сейчас искать козла отпущения и тыкаь в него пальцем. Не будь у Джексона изначального посыла ко всем этим операциям- никаких врачей и близко бы не было. Кожа- да, там никто не виноват. Но все остальное...
Ирина33
precious, на видео с последней репетиции у этого "майкла" несуразно длинные ноги и огромные ступни - кто-нибудь ещё заметил? не похож он на Джексона!
Уставшая от глупости
Гость
Сообщение было удалено
Ну, доля правды есть в тупости америкосов. Мне много приходилось общаться с американцами еще в школе. У нас были дружеские отношения с American International school. Хочу вам сказать, что наши школьники были намного более эрудированными, обладали гораздо большими знаниями, чем американцы. И над недалекостью американцев вся Европа потешается. Это факт. А насчет того, что никого, кроме Шаляпина, это вы зря... А Анна Нетребко? А Дмитрий Хворстовский? Ну и как можно сравнивать Шаляпина, Нетребко и Хворстовского с Майклом Джексоном? Это совершенно разные направления в музыке.
Уставшая от глупости
к 897. А Джексон как раз сильно разочаровался и в Америке, и в американцах после того судебного процесса, уехал в Бахрейн, прикупив там земли. Что значит американцы "позволили" миру наслаждаться талантом Джексона? Он что на зоне был?
Уставшая от глупости
Ирина33
Сообщение было удалено
Да похож он. Только на Майкла девяностых годов. Такое ощущение, что там видео старое. На youtube есть более длинная версия репетиции. Там есть кадры, где Джексон с командой после репетиции общаются. Вот там уже другой человек, который похож на фотографии последних лет. И он там в парике.
=гостюха
Гость (894-895) - так оно так. Я рада что хоть суд присяжних его оправдал, но пресса все-таки гнобила "по черному". И даже вчера какой-то идиот конгрессмен сказал "ну сколько можно показивать етого педо...ла по ТВ, лучше покажите американских солдат". И ничего етому "уважаемому" не будет за оскорбления...

А врачи все-таки должни НЕ делать операции пациентам с дисморфией (многие говорят что у М.Дж. била такая болезнь). И легальние наркотики тоже не надо било ему давать, если уж по-честному.

Кстати, благодаря просмотру одного интервью с Майклом 2001 года про рассизм (в ютйибе) - я узнала словечко "ескапизм", то есть уход от реальности. Вот наркотики и его "желание детства" и било такой формой ухода от всего вокруг.

В другом интервью он затронул проблему цвета кожи. И сказал, немного со "злосью" (если можно так сказать), что много-биллионная индустрия косметки ориентируется на то чтоб делать товари для тонирования кожи - для загара. То есть белие люди хотят стать не теми кто они есть (как они родились), а стать чуть ли не мулатами. Но ведь ето ОК в обшественном мнении, не так ли? Так почему другой вариант визивает такую бурю емоций?! То есть его очень ранило негативное обшественное мнение.

Плюс его проблемная кожа, витилиго и кр. вочанка (лупус) - я вообше поражаюсь как там осталась хоть какая-та кожа.
=гостюха
А вот я заметила что у него били очень длинними кисти рук и пальци. Видела фотографию когда он приложил ладонь близко к лицу - то ладонь била одного размера с лицом. (лично у меня ладонь меньше лица в длину).

Так и ступни - они у него били большими по сравнению с ногами.
Оооо
Сегодня прощание с Майклом на Театральной площади и запуск шаров в небо
=гостюха
если у кого хватит мужества, то можете зайти на етот линк. Там написано конечно "с предубеждением", но хоть есть какая-то хронография изменений внешности.

Повтоюсь, прибила би всех етих врачей. Мерзкие людишки...
=gostjuha
link:

http://www.anomalies-unlimited.com/Jackson.html
Гость
Оооо
Сообщение было удалено
Не подскажите во сколько
apple pie
Гость890.вы конечно много написали и в чем то я может с вами и согласна но не надо уж так сильно защищать америку,у них как всегда все О.К -" Америка заплакала,потом вытерла слезы и улыбнулась своей широкой американской улыбкой". Через пару часов после смерти джексона там уже были по быстрячку напечатаны посмерт.футболки кот. везде продавались,люди в них фоткались,смеялись и орали дурниной в небо "Майкл". Уж как по мне так лучше скорбить как в россии чем эта веселуха,и не надо говорить что у них так принято-если мне плохо на душе то какие бы не были традиции-смеяться что то неохота. А майкл конечно негром был-ну так и там полно хороших людей,я ж не спорю,и он был в их числе. А то что они его "открыли" в 58-ну молодцы,повезло им что такой талант родился.А майкл конечно любил америку-но вот че то после суда он решил туда вообще не возвращаться,небось глаза на соотечественников открылись, и поменял свое мнение только из за концертов.

P.S :А вообще мне эта америка по барабану,как то раньше к ним такой нелюбви не испытывала,но после смерти джексона накрыло трохи-пардон если оскорбила чьи-то светлые чувства.
precious
Ирина33:ну ступни у него были большие, но на этих фото по сравнению с кадрами из фильма "Living with Michael Jackson", где он показывает Баширу свою лунную походку действительно ступни кажутся просто огромными.Не думаю, что запись какая-то старая, потому что тот мужчина выглядит как раз как 50-летний, но лицо другое. И еще, скажите, у него действительно последние годы был парик? В фильме "Living with Michael Jackson" у него такие неопрятные волосы, похожие на парик и линия роста волос возле лба неестественная. А вот на видео с посл. репетиции сразу видно, что волосы растут естесственно.
Оооо
Сбор с 17.00 - 18.00 В 18.15 - запуск шаров. Это всё будет происходить около памятника Марксу
precious
" Уставшая от глупости

На youtube есть более длинная версия репетиции. Там есть кадры, где Джексон с командой после репетиции общаются. Вот там уже другой человек, который похож на фотографии последних лет. И он там в парике."

Киньте ссылку на более полное видео, пожалуйста.
Гость
Изменения у него уже в 1991 году началсь необратимые.

В 1999 последнее радикальное вмешательство, видно, был попытка выправить всё, от овала до носа. Но конструкция уже не держала и через год всё окончательно развалилось..

У него лицо подвижное, живое, нельзя ему наверное было операции вообще делать.
лилу
906- Я тоже была удивлена ,когда показывали американцев с улыбками до ушей,они так весело прыгали,и продавали сувениры.Бизнесмены ,блин,по-моему полная атрофия чувств.
precious
люди, а скажите, если знаете, кому он все-таки посвятил песню "Derty Diana", "Dangerous", "Who is it".
precious
sorry- "Dirty Diana".
Гость
Оооо
Сообщение было удалено
Рановато, жаль. Хотели с женой приехать, но еще на работе будем
Гость
912 Derty по моему Дайане Росс посвятил
precious
915- sps
Уставшая от глупости
precious
Сообщение было удалено
Вечером кину обязательно. Сейчас нет времени искать.
Гость
Я слава Богу, потихоньку успокаиваюсь. И ветку читаю и СМИ разных стран копаю.. Стало первый день сегодня полегче, ночь заснула без успокоительных. Убедила сама себя, что раз так произошло, значит так было наиболее оптимально для всех.

Жду вечера. В 21.30 по Москве на МТВ?

Две почти недели вылетело у меня по всем пунктам, ни на работе, ни дома, ни спать, ни есть, вообще ничего не могла делать. Кто бы мне сказал даже год назад, что я ТАК стану переживать из - за его смерти, что придётся принимать сильные успокоительные, просто посмеялась бы.

Вроде взрослая девочка уже, всё понимаю. Но здесь что - то необъяснимое навалилось..
Оооо
918, аналогичная ситуация
precious
Извините, что так много вопросов, но если знаете, объясните, пожалуйста, чем обусловлена его любовь к нечисти? Я вот совсем не понимаю успех клипа "Triller", и самой песни, согласна, что если не знать перевода, то кажется, что очень классная песня, но вот клип я посмотрела только один раз и песнб даже слушать не хочу после него, мне просто жутко как-то.

Откуда эта любовь к зомби?
Ирина33
Уставшая, 879 - спасибо огромное, вот новую группу для себя открыла
precious
Triller= Thriller
Гость
http://www.dailymail.co.uk/news/article-1196633/How-Jacksons​-surgery-desperate-bid-look-like-father-hated.html

http://www.dailymail.co.uk/femail/article-1196395/Lisa-Marie​-Presley-said-passionate-lover-So-WAS-truth-Jacksons-sexuali​ty.html

http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-1196188/Michael​-Jacksons-life-long-confidante-J-Randy-Taraborrelli-I-saw-ey​es-dying.html

:-((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
apple pie
Слушайте,я все не читала,может тут это уже обсуждалось-мне одной только кажется что на последней пресс-конференции двойник? Потому что там же явно другой человек,и походка,и жесты,и лицо-т е он похож конечно но он явно моложе,кожа лучше.

Вообщем тут уж как ни крути-очень все подозрительно. Не удивлюсь если майкл умер немного раньше а они решили замутить дело с концертами что бы бабок срубить-вот двойника и выставили,а потом "умерли" 25го. А может и правда он жив и где нибудь на острове сейчас,хотелось бы надеяться. Вообщем по любому правды мы никогда не узнаем но уж горевать сегодня глядя похороны я точно не буду-неизвестно кого там хоронят и хоронят ли вообще.
Another part of me
Всегда нравились песни Майкла,много воспоминаний связано с ними из детсва и юности. Дома лежит диск, иногда включала его. Нравились композиции Give in to me, Dirty Diana,Earth Song,Liberian Girl и др.Но я не была фанаткой. Сейчас не знаю что со мной, 2 дня прорыдала.На работе сижу, слезы катяться сами собой. Мир стал черно-белым. Ничего не радует. На работу с опухшим лицом ходила, все спрашивают что со мной, а я не могу сказать, какова причина. Ведь я не малолетняя фанатка, а взрослая женщина, мне 30 и вообще всегда увлекалась рок-музыкой. Сердце болит,слабость. как говорит гость 918 если бы мне сказали, что я буду так переживать, я бы не поверила. Постоянно думаю о том, что если бы прокрутить время назад я бы что-нибудь предприняла, чтобы помочь человеку.Не могу простить себе равнодушие свое и других людей.
албена
918- Знаете ,согласна с вами.Я хоть и не пью валерианку ,но если бы мне недавно сказали что буду переживать ,наверное б не поверила.И что самое интересное, буквально месяц назад прослушала на ю тубе несколько его старых песен с альбома 79 года, и даже не думла ,что они мне так понравятся.Кстати многие писали что буквально за некоторое время до этого события;кто альбом скачал, кто фильм о нем смотрел.Хотя до этого долгое время им не интересовались.Даже странно.
Гость
Пожалуйста!!! Переведите в общих чертах 923 посты.

Статьи очень интересные, но мне не хватает знаний нюансов языка. Слышу звон, но не могу отразить конкретику.

926, какая там валерьянка, я ксанакс пошла выписала, что может быть абсурднее, пить препараты от его смерти, которые частично его к этой смерти и привели)
козява
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно так же себя чувствую. Хотя никогда не была особой любительницей Майкла Джексона, мысли о нем не покидают ни на минуту. Не могу поверить....слезы на глазах

Там ему будет лучше. ПРОЩАЙ
Юлия
925,926 - у меня тоже самое. Никогда не была его фанаткой, хотя музыка его очень нравилась. Когда узнала, чначала не поверила. Всю прошлую неделю уже провела в поисках различной информации о нем, сама не могла понять, почему. А вчера на работе аж разревелась, сотрудница спрашивала, что случилось, пришлось соврать, что депрессия. И начальнице что-то наплела.. Но вот ЧТО со мной происходит, и Почему - не могу это объяснить.. Я вот подумала- наверное, наша реакция обяъсняется тем,что его уход разбудил в нас что-то светлое, доброе, что есть в каждом, но сидит глубоко внутри, приспособленное под условия современного общества..Понимаем, какой человек ушел..
Оооо
вот радио-волна, посвященная Майклу

http://www.celebrity-gossip.net/celebrities/hollywood/michae​l-jackson-tribute-to-a-legend-215055/
албена
В каких-то комментариях одна девушка написала; странное чувство, все как будто во сне, вроде вокруг то же самое,а его нет.
sad
И вообще почему солнце всё ещё светит и день сменяет ночь? Так грустно, сил нет! Без него всё не так
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0