Гость
Статьи
Умер Майкл Джексон

Умер Майкл Джексон

От сердечного приступа в своем доме, врачи спасти не смогли.
Пушкин
7 705 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
албена
А еще этот человек не умел гневатся и ругатся. Не разу не слышала ,чтобы он ком то плохо отзывался,даже о своих клеветниках.
Гость
Те же самые чувства, это что-то непонятное, плачу и плачу все эти две недели, взрослая тётка, никогда мне его музыка не была близка, а сейчас как прорвало внутри, смотрю его видео по много раз и не могу оторвать себя от мыслей, как же много ему пришлось выстрадать, вся жизнь, с самого детства - страдание, непонимание и предательство близких, как у Иисуса, да прости мне, Господи, такое сравнение.
Ирина33
сама сижу, заливаюсь слезами. вечером на банкет, а я не знаю, как смогу глаза накрасить. впервые пожалела,что живу за 1000 км от Москвы, вы шарики отпустите...буду мыслями с вами. феномен ушёл. ангела убили...
Уставшая от глупости
Выше нос! Его музыка остается в сердцах...

Девушки, огромная проьба, зайдите сюда и проголусуйте в пику это мерзотной графоманке (писала выше).

http://www.diary.ru/~elenavl1976/p74780155.htm
лилу
Девчонки,кажется на нашей ветке сейчас будет потоп от наших с вами слез.
sad
поплачешь и вроде полегче становится
das bin ich
вот и у меня такая же история...мне 32...все детство фанатела от него...плакаты на стенах, вырывание его фоток из журналов...он был всегда рядом...под него плакалось, любилось, смеялось, пилось и плясалось, страдалось, училось...он всегда неизменно присутствовал в моей жизни...в наших жизнях...Потом повзрослела и "попса" меня стала интересовать очень и очень мало...Даже стыдно как-то было слушать попсу...увлеклась роком. Признаюсь, и Майкл уже не слушался...и только краем уха и краем глаза слышала то там, то тут его судебные процессы...но меня это как-то особо и не задевало...а потом...он умер. В пятницу. Я пришла на работу (живу в Германии) и слышу по радио "Майкл джексон умер". Я сначала даже подумала, что немецкий учить лучше надо...не рискнула даже спросить коллег. Думала обсмеют...типа Майкл Джексон и умер...и вот я захожу бегом на русскую страницу...и ШОК. Просто шок. Я не знаю, сколько я просидела в невменяемом состоянии...может пол-часа, может час. Боже, как же мне было плохо! Я не могу этого передать и мало с кем могу поделиться...что смерть по большому счету мне незнакомого человека смогла меня так затронуть...и вот тоже 2 недели чувство утраты, очень глубокой утраты и боли не покидает меня. Я засыпаю и просыпаюсь с этим чувством, как будто что-то потеряла такое безумно дорогое тебе...и ничто и никто тебе больше не поможет и не восполнит потерю. Забросилась работа, личная жизнь, друзья...я как привязанная сижу и слушаю его песни, смотрю на него, читаю интервью...я не могу слушать больше никакую музыку...это ведь все так дешево и некрасиво и бессмысленно...А еще какое-то дикое чувство вины проснулось...что на долгие годы предала его, забыла...
sad
936, а куда нажать-то, чтобы проголосовать? Понять не могу
лилу
Постараюсь посмотреть сегодня MTV. По Москве в 21.45 начнется, а у нас в Красноярске будет около 2х ночи. Как-то надо ночь продержатся
Уставшая от глупости
sad
Сообщение было удалено
Нажать на "голосование", откроется окно с вариантами ответов... Если интересно, почитайте эту "дефачку". ППЦ.
sad
Действительно, кроме него слушать ничего не хочется. Противно. Всё серость какая-то.

Кто-то говорит, что природа не терпит пустоты. Я понимаю это так, что эта самая природа, то есть Бог обязательно пошлют в этот мир утешение. Не замену, нет! Что-нибудь равноценное такому ЯВЛЕНИЮ, как Майкл. Очень хочется верить
лилу
939-Мне кстати тоже 32. Как раз пик его славы пришелся на наш подростковый возраст,а ведь первая любовь не забывается
das bin ich
и вот сижу я на работе в прошлый понедельник с опухшим лицом...ни с кем не разговариваю, не общаюсь, ничего не вижу...с одним желанием, чтобы побыстрее все свалили и я включила свой плеер и окунулась в свой маленький мирок, где мне очень хорошо...и тут одна коллега (ей 50), которую я всегда считала несколько примитивной и бесчувственной подходит ко мне и говорит: "знаешь, Ольга, мне стыдно кому-то в этом признаться, но я очень страдаю из-за смерти М.J." Боже, у меня проснулась к ней любовь. И вот, мы уже вдвоем бесконечно про него говорим, слушаем его музыку...ей еще хуже, чем мне...она плачет день и ночь. Решила в свои 50 сделать себе тату с его изображением. В прошлый вторник у нас во Франкфурте проводился траурный вечер МJ. В центре города. Мы разумеется там были. Странно, но вместо ожидаемых 3-х тысяч поклонников было человек 50!!! Приезжали люди с разных центральных каналов, но снимать никто не стал. 50 человек смотрелись как-то очень жалко...Наверное организация мероприятия была не на высоком уровне. Зато люди приезжали из других городов. Стояли с цветами. Многие плакали. В центре города есть ЕГО уголок. Там цветы, свечки и фотографии. Я проезжаю каждый день мимо. Остановлюсь, посмотрю...немного становится легче. В субооту была вечеринка в центре города, посвященная М.Д. Было человек 500...Думаю, Майкл бы посмеялся с небес видя все, что там происходило:-) А может бы и заплакал...пьяные дядечки и тетечки отпрыгивали под его музыку...в любом случае "концерт" с разрешения города длился часов 5...
das bin ich
еще что странно...я всегда думала, что в России Майкл был очень и очень любим...но вроде как по ОРТ говорили про него мало...я 28 июня (через 3 дня после смерти) специально смотрела часовые новости...так вот, про Майкла сказали только в последние 5 минут часа...и то как бы между прочим...в Германии про него говорят и пишут много и везде!!!! Это главная новость последних 2-х недель. МТВ постоянно крутит его клипы. В youtube кругом отзывы...как ни странно, очень много из Германии, Польши, Эстонии и из Румынии...из России я видела только штук 5...а просмотрела я очень много чего...Почему так?
лилу
945-Да,Германия для меня почти как другая планета. Мне например непонятен американский менталитет ,показывали как они плясали на улицах и весело смеясь размахивали плакатами с его именем
лилу
947-Не знаю , зайди на тот же майл.ру. Мне кажется о нем очень много говорят в Рсссии и по тв в том числе и на радио , а то что комментариев мало , так это потому что россияне в основе своей не сильны в английском
Гость
Могу сказать, что среди всего окружения от 16 до 60 наблюдаю практически истерию вторую неделю. Так что неправда про Россию.

В английском не сильны - это да.
лилу
949-В СМИ шумихи много , а вот среди моих знакомых практически нет,я даже с ними об этом не говорю,потому что у всех свои заботы ,свои проблемы
das bin ich
R.I.P from Russia - это ведь не сложно...мне просто стало очень грустно, что из России очень мало отзывов в youtube...к тому же можно же и на русском написать...там на всех языках пишут...короче, на русском только мои комментарии там...
Уставшая от глупости
На официальном сайте Джексона можно написать на ЛЮБОМ языке. Там и арабский, и китайский, и немецкий, и итальянский, и русский.
лилу
Девочки,а вы слышали сегодня на американском континенте будет лунное затмение.Мне кажется это очень символично
Уставшая от глупости
Девушки! Ну не уподобляйтесь вы бабкам старым!

Я уже прям злиться начинаю :(
Уставшая от глупости
Прям кликушество какое-то :(
das bin ich
Уставшая от глупости, Вы про что?:-)
Красивая
Уставшая от глупости
Сообщение было удалено
Как проголосовать? Там ничего не нажимается, грузится с ошибкой.
Уставшая от глупости
Красивая
Сообщение было удалено
Пробуйте, что я могу еще сказать. Видимо, глюки какие-то. Сейчас еще раз ссылку кину. Немножко по-другому.

http://www.diary.ru/~elenavl1976/

Нажимаете "Комментарии".

Внизу можете прокомментировать анонимно, если есть желание.

Где проголосовать, увидите.
Гость
Не стоит говорить про всех американцев, что бесчувственные и тупые, посмотрите, как горько плакал Стиви Уандер, другие артисты, имён не запомнила, так как незнакомы мне, а то, что в масссе своей танцуют и поют, так это менталитет такой, никому не показывать своих слёз и что происходит в душе, люди вокруг не обязаны знать, что в ней творится.
Гость
Уставшая от глупости
Сообщение было удалено
ну у меня землица прикуплена в нескольких странах. Это же не означает что я в чем- то разочаровалась:) . Никогда Джексон не говорил что в Америке разочаровался, не выдумывайте. В людях- да, но без национальности. Ибо гнобили его не только американцы.

Нет, он не на зоне был. Но талант его раскрылся именно там. Именно благодаря той системе, именно благодаря тем людям.
базука
По-моему, это уже массовая истерия. :) Я не в осуждение - сама совсем с глузду съехала, поставила мелодию на телефон Remember The Time. И постоянно в ушах его музыка разная. Я под нее встаю, хожу, работаю, ложусь. В ушах - не в наушниках, а просто где-то постоянно звучит.

Очень хорошо корпускула написала (журналистка из Питера, Частицына) http://corpuscula.blogspot.com/2009/07/blog-post_04.html
Гость
apple pie
Сообщение было удалено
:)) ну когда тут на ветке в истерике бтются что дома перед мужем лунную походку репетируют- это не на костях танцевать? Да, это америка- там улыбаются. Жизнь продолжается. С памятью об ушедших. Да, там работают и зарабатывают. Вы очевидно предпочитаете российский вариант- уйти в запой на неделю? Какие глаза у него и на кого открылись? Люди- они везде люди. Мало подложных судебных процессов в России? Или вам напомнить что русская пресса строчила во время судебных процессов? Мало тут грязи на него лили?
Гость
лилу
Сообщение было удалено
Да просто разный менталитет. В разных культурах по- разному к смерти и похоронам относятся. У некоторых народов это вообще не грусный, а веселый день. Не потому что они морально атрофированы, а потому что такие традиции
Гость
лицемерие сплошное, независимо от страны и континента. Слезы они льют, шарики пускают и лунную походку репетируют. Так я точно так же скажу- а где вы были месяц назад? Кто из вас о Джексоне вспоминал? А теперь истерия. Вот так же и в других странах- смерть всколыхнула память и любовь
базука
Ну насчет смеяться и танцевать на похоронах - я всегда была за похороны a la New Orlean - чтобы за гробом шел разухабистый негритянский бэнд в котелках и отчебучивал что-то убойно блюзовое, а какие-нибудь толстые улыбающиеся негритянки подтанцовывали и прихлопывали в ладоши, подпевая. *в завещании что ли это упомянуть?...*

Самый пронзительный момент в фильме Love Actually - когда муж (которого Лайам Нисон играет) ставит на похоронах своей жены какую-то веселую попсовую мелодию, которую она любила. Человека надо поминать не только слезами и тоской - улыбнуться, вспомнив, сколько он нам подарил радости, - лучше. Пусть это будет улыбка сквозь слезы.
Фели
По Муз ТВ клипы сейчас идут.
Гость
Po CNN uje nachalas translyaciya
Фели
По МУЗТВ показывают похороны
Гость
вотт и по CNN сказали что в церкви, к которой Джексоны относятся. на похоронах принято петь и веселиться. Смерть- не печальное событие, а радостное. Человек теперь в другом, лучшем месте. И это надо праздновать, а не плакать
Гость
Прощай, Майкл...От мысли что его больше нет как-то пусто становится. Завидую тем людям, которые побывали на его концертах, которые учавствовали в создании его шедевров и хоть как-то причастны к этому явлению по имени "Майкл Джексон". Грустно и от того, что понимаешь, что равного по силе таланта нет, и вряд ли скоро появится. Жаль, что в начале 80-х я была маленькой девочкой и жила в СССР, вследствие чего не могла оценить тот прорыв, тот вклад который он внёс в музыкальную историю. Ведь сейчас, в 2009 году, многое выглядит совершенно по другому - огромное количество видеоклипов,музыкальных каналов, танцующих артистов, разных стилей в музыке - а тогда всего этого не было. Но при всём нынешнем разнообразии музыки - рекорд альбома "Триллер" (1984 г.) по количество проданных экземпляров до сих не превзойдён.
базука
Вообще, конечно, странно было бы, если бы его просто похоронили и все. Show must go on. Вот сейчас на MTV в прямой трансляции все показывают. Ну, в общем, хотя это и дико, но - правильно. Как бы последний концерт.
Гость
Многие здесь пишут - мол, где вы были раньше, только сейчас опомнились. Да не опомнились мы - просто время нашего взросления пришлось на 90 -е, 2000- е годы, когда в прессе и по телевидению лилось столько негатива, его творчество было отодвинуто на задний план, обсуждались только частная жизнь. А сейчас, действительно, как будто заново открываешь его для себя - без налёта сплетен, скандалов, слухов. Слушаешь песни, смотришь концерты, клипы - сравниваешь с современными исполнителями, и понимаешь весь масштаб этой потери.
базука
гость 228 - точно. Только я немного постарше тут всех :) Мне 37 лет уже, и я росла как раз тогда, когда он был на взлете. В 82 мне было 11 и все мое тинейджерство прошло под его музыку. В реальном времени я видела его взлет. А с 90-го в России началось такое, что было правда не до него.
Гость
4040 чего агрессивная такая?
Гость
хочешь иди, пей и веселись, каждый переживает по - своему
базука
смотрю MTV - очень волнительно.
Гость
Как хорошо спели Марай Кери и, не запомнила имя, так трогательно, из самой души.
базука
Да, проняло.
=гостюха
ех, мне жалко что есть такие артисти - ну вроде ВСЕ у него есть - а нет чего-то самого главного - и вся жизнь в каком-то процессе "саморазрушения". Я одно не понимаю - откуда у него били сили на востановление после всех етих издевательств над собой? Мимика била такой живой, и тело - как буд-то "без костей".

Ну почему есть такие как П. Маккартни (я завидую его душевному стержню), которие смогли устоять перед всей етой славой и деньгами? Даже тот же Стиви Wандер - ну вроде слепой (мог би жаловаться на судьбу) - а нет, тот же стержень внутри? Он сейчас очень душевную песню поет, молодец!!!
Гость
=гостюха, Стиви Уандер спел, как молитву-исповедь, я так распереживалась под его пение, а как называется его вторая песня, не знаете?
=гостюха
сорри, не запомнила названия его песни. Но уверена что потом будут статьи на тему етого прошания, а там - найдем все названия песен. Я так думаю...

Кстати, не люблю слухи (беспочвенние), но в том же Ютюбе-помойке нашла какие-то сообшения что Майкла вроде склоняли к принятию ислама. И что в ноябре прошлого года он его принял... Я слишала еше 2 песни - одна "Аллах", другая "Мухаммад" вроде спетие голосом Майкла. Я думаю что ето из того не-изданного "бахрейнского" альбома.

Просто сейчас журналюги тоже ето вспомнили - про религиозную организацию "Нацию ислама", и про то что все прошание идет по христианским понятиям. Речь, причем очень-очень хорошую, "толкал" христианский проповедник.
Гость
Это не слухи, он действительно принял Ислам, полгода назад, вроде, как и Джермейн, его брат, те песни, о которых вы говорите поёт не он, как я понялв из комментов, голос похож, но не он.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0