Умер Майкл Джексон
От сердечного приступа в своем доме, врачи спасти не смогли.
Пушкин
7 705 ответов
Последний —
Перейти
албена
А еще этот человек не умел гневатся и ругатся. Не разу не слышала ,чтобы он ком то плохо отзывался,даже о своих клеветниках.
Гость
Те же самые чувства, это что-то непонятное, плачу и плачу все эти две недели, взрослая тётка, никогда мне его музыка не была близка, а сейчас как прорвало внутри, смотрю его видео по много раз и не могу оторвать себя от мыслей, как же много ему пришлось выстрадать, вся жизнь, с самого детства - страдание, непонимание и предательство близких, как у Иисуса, да прости мне, Господи, такое сравнение.
Ирина33
сама сижу, заливаюсь слезами. вечером на банкет, а я не знаю, как смогу глаза накрасить. впервые пожалела,что живу за 1000 км от Москвы, вы шарики отпустите...буду мыслями с вами. феномен ушёл. ангела убили...
Уставшая от глупости
Выше нос! Его музыка остается в сердцах...
Девушки, огромная проьба, зайдите сюда и проголусуйте в пику это мерзотной графоманке (писала выше).
http://www.diary.ru/~elenavl1976/p74780155.htm
Девушки, огромная проьба, зайдите сюда и проголусуйте в пику это мерзотной графоманке (писала выше).
http://www.diary.ru/~elenavl1976/p74780155.htm
лилу
Девчонки,кажется на нашей ветке сейчас будет потоп от наших с вами слез.
sad
поплачешь и вроде полегче становится
das bin ich
вот и у меня такая же история...мне 32...все детство фанатела от него...плакаты на стенах, вырывание его фоток из журналов...он был всегда рядом...под него плакалось, любилось, смеялось, пилось и плясалось, страдалось, училось...он всегда неизменно присутствовал в моей жизни...в наших жизнях...Потом повзрослела и "попса" меня стала интересовать очень и очень мало...Даже стыдно как-то было слушать попсу...увлеклась роком. Признаюсь, и Майкл уже не слушался...и только краем уха и краем глаза слышала то там, то тут его судебные процессы...но меня это как-то особо и не задевало...а потом...он умер. В пятницу. Я пришла на работу (живу в Германии) и слышу по радио "Майкл джексон умер". Я сначала даже подумала, что немецкий учить лучше надо...не рискнула даже спросить коллег. Думала обсмеют...типа Майкл Джексон и умер...и вот я захожу бегом на русскую страницу...и ШОК. Просто шок. Я не знаю, сколько я просидела в невменяемом состоянии...может пол-часа, может час. Боже, как же мне было плохо! Я не могу этого передать и мало с кем могу поделиться...что смерть по большому счету мне незнакомого человека смогла меня так затронуть...и вот тоже 2 недели чувство утраты, очень глубокой утраты и боли не покидает меня. Я засыпаю и просыпаюсь с этим чувством, как будто что-то потеряла такое безумно дорогое тебе...и ничто и никто тебе больше не поможет и не восполнит потерю. Забросилась работа, личная жизнь, друзья...я как привязанная сижу и слушаю его песни, смотрю на него, читаю интервью...я не могу слушать больше никакую музыку...это ведь все так дешево и некрасиво и бессмысленно...А еще какое-то дикое чувство вины проснулось...что на долгие годы предала его, забыла...
sad
936, а куда нажать-то, чтобы проголосовать? Понять не могу
лилу
Постараюсь посмотреть сегодня MTV. По Москве в 21.45 начнется, а у нас в Красноярске будет около 2х ночи. Как-то надо ночь продержатся
Уставшая от глупости
sad
Сообщение было удалено
Нажать на "голосование", откроется окно с вариантами ответов... Если интересно, почитайте эту "дефачку". ППЦ.
sad
Действительно, кроме него слушать ничего не хочется. Противно. Всё серость какая-то.
Кто-то говорит, что природа не терпит пустоты. Я понимаю это так, что эта самая природа, то есть Бог обязательно пошлют в этот мир утешение. Не замену, нет! Что-нибудь равноценное такому ЯВЛЕНИЮ, как Майкл. Очень хочется верить
Кто-то говорит, что природа не терпит пустоты. Я понимаю это так, что эта самая природа, то есть Бог обязательно пошлют в этот мир утешение. Не замену, нет! Что-нибудь равноценное такому ЯВЛЕНИЮ, как Майкл. Очень хочется верить
лилу
939-Мне кстати тоже 32. Как раз пик его славы пришелся на наш подростковый возраст,а ведь первая любовь не забывается
das bin ich
и вот сижу я на работе в прошлый понедельник с опухшим лицом...ни с кем не разговариваю, не общаюсь, ничего не вижу...с одним желанием, чтобы побыстрее все свалили и я включила свой плеер и окунулась в свой маленький мирок, где мне очень хорошо...и тут одна коллега (ей 50), которую я всегда считала несколько примитивной и бесчувственной подходит ко мне и говорит: "знаешь, Ольга, мне стыдно кому-то в этом признаться, но я очень страдаю из-за смерти М.J." Боже, у меня проснулась к ней любовь. И вот, мы уже вдвоем бесконечно про него говорим, слушаем его музыку...ей еще хуже, чем мне...она плачет день и ночь. Решила в свои 50 сделать себе тату с его изображением. В прошлый вторник у нас во Франкфурте проводился траурный вечер МJ. В центре города. Мы разумеется там были. Странно, но вместо ожидаемых 3-х тысяч поклонников было человек 50!!! Приезжали люди с разных центральных каналов, но снимать никто не стал. 50 человек смотрелись как-то очень жалко...Наверное организация мероприятия была не на высоком уровне. Зато люди приезжали из других городов. Стояли с цветами. Многие плакали. В центре города есть ЕГО уголок. Там цветы, свечки и фотографии. Я проезжаю каждый день мимо. Остановлюсь, посмотрю...немного становится легче. В субооту была вечеринка в центре города, посвященная М.Д. Было человек 500...Думаю, Майкл бы посмеялся с небес видя все, что там происходило:-) А может бы и заплакал...пьяные дядечки и тетечки отпрыгивали под его музыку...в любом случае "концерт" с разрешения города длился часов 5...
das bin ich
еще что странно...я всегда думала, что в России Майкл был очень и очень любим...но вроде как по ОРТ говорили про него мало...я 28 июня (через 3 дня после смерти) специально смотрела часовые новости...так вот, про Майкла сказали только в последние 5 минут часа...и то как бы между прочим...в Германии про него говорят и пишут много и везде!!!! Это главная новость последних 2-х недель. МТВ постоянно крутит его клипы. В youtube кругом отзывы...как ни странно, очень много из Германии, Польши, Эстонии и из Румынии...из России я видела только штук 5...а просмотрела я очень много чего...Почему так?
лилу
945-Да,Германия для меня почти как другая планета. Мне например непонятен американский менталитет ,показывали как они плясали на улицах и весело смеясь размахивали плакатами с его именем
лилу
947-Не знаю , зайди на тот же майл.ру. Мне кажется о нем очень много говорят в Рсссии и по тв в том числе и на радио , а то что комментариев мало , так это потому что россияне в основе своей не сильны в английском
Гость
Могу сказать, что среди всего окружения от 16 до 60 наблюдаю практически истерию вторую неделю. Так что неправда про Россию.
В английском не сильны - это да.
В английском не сильны - это да.
лилу
949-В СМИ шумихи много , а вот среди моих знакомых практически нет,я даже с ними об этом не говорю,потому что у всех свои заботы ,свои проблемы
das bin ich
R.I.P from Russia - это ведь не сложно...мне просто стало очень грустно, что из России очень мало отзывов в youtube...к тому же можно же и на русском написать...там на всех языках пишут...короче, на русском только мои комментарии там...
Уставшая от глупости
На официальном сайте Джексона можно написать на ЛЮБОМ языке. Там и арабский, и китайский, и немецкий, и итальянский, и русский.
лилу
Девочки,а вы слышали сегодня на американском континенте будет лунное затмение.Мне кажется это очень символично
Уставшая от глупости
Девушки! Ну не уподобляйтесь вы бабкам старым!
Я уже прям злиться начинаю :(
Я уже прям злиться начинаю :(
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Уставшая от глупости
Прям кликушество какое-то :(
das bin ich
Уставшая от глупости, Вы про что?:-)
Красивая
Уставшая от глупости
Сообщение было удалено
Как проголосовать? Там ничего не нажимается, грузится с ошибкой.
Уставшая от глупости
Красивая
Сообщение было удалено
Пробуйте, что я могу еще сказать. Видимо, глюки какие-то. Сейчас еще раз ссылку кину. Немножко по-другому.
http://www.diary.ru/~elenavl1976/
Нажимаете "Комментарии".
Внизу можете прокомментировать анонимно, если есть желание.
Где проголосовать, увидите.
http://www.diary.ru/~elenavl1976/
Нажимаете "Комментарии".
Внизу можете прокомментировать анонимно, если есть желание.
Где проголосовать, увидите.
Гость
Не стоит говорить про всех американцев, что бесчувственные и тупые, посмотрите, как горько плакал Стиви Уандер, другие артисты, имён не запомнила, так как незнакомы мне, а то, что в масссе своей танцуют и поют, так это менталитет такой, никому не показывать своих слёз и что происходит в душе, люди вокруг не обязаны знать, что в ней творится.
Гость
Уставшая от глупости
Сообщение было удалено
ну у меня землица прикуплена в нескольких странах. Это же не означает что я в чем- то разочаровалась:) . Никогда Джексон не говорил что в Америке разочаровался, не выдумывайте. В людях- да, но без национальности. Ибо гнобили его не только американцы.
Нет, он не на зоне был. Но талант его раскрылся именно там. Именно благодаря той системе, именно благодаря тем людям.
Нет, он не на зоне был. Но талант его раскрылся именно там. Именно благодаря той системе, именно благодаря тем людям.
базука
По-моему, это уже массовая истерия. :) Я не в осуждение - сама совсем с глузду съехала, поставила мелодию на телефон Remember The Time. И постоянно в ушах его музыка разная. Я под нее встаю, хожу, работаю, ложусь. В ушах - не в наушниках, а просто где-то постоянно звучит.
Очень хорошо корпускула написала (журналистка из Питера, Частицына) http://corpuscula.blogspot.com/2009/07/blog-post_04.html
Очень хорошо корпускула написала (журналистка из Питера, Частицына) http://corpuscula.blogspot.com/2009/07/blog-post_04.html
Гость
apple pie
Сообщение было удалено
:)) ну когда тут на ветке в истерике бтются что дома перед мужем лунную походку репетируют- это не на костях танцевать? Да, это америка- там улыбаются. Жизнь продолжается. С памятью об ушедших. Да, там работают и зарабатывают. Вы очевидно предпочитаете российский вариант- уйти в запой на неделю? Какие глаза у него и на кого открылись? Люди- они везде люди. Мало подложных судебных процессов в России? Или вам напомнить что русская пресса строчила во время судебных процессов? Мало тут грязи на него лили?
Гость
лилу
Сообщение было удалено
Да просто разный менталитет. В разных культурах по- разному к смерти и похоронам относятся. У некоторых народов это вообще не грусный, а веселый день. Не потому что они морально атрофированы, а потому что такие традиции
Гость
лицемерие сплошное, независимо от страны и континента. Слезы они льют, шарики пускают и лунную походку репетируют. Так я точно так же скажу- а где вы были месяц назад? Кто из вас о Джексоне вспоминал? А теперь истерия. Вот так же и в других странах- смерть всколыхнула память и любовь
базука
Ну насчет смеяться и танцевать на похоронах - я всегда была за похороны a la New Orlean - чтобы за гробом шел разухабистый негритянский бэнд в котелках и отчебучивал что-то убойно блюзовое, а какие-нибудь толстые улыбающиеся негритянки подтанцовывали и прихлопывали в ладоши, подпевая. *в завещании что ли это упомянуть?...*
Самый пронзительный момент в фильме Love Actually - когда муж (которого Лайам Нисон играет) ставит на похоронах своей жены какую-то веселую попсовую мелодию, которую она любила. Человека надо поминать не только слезами и тоской - улыбнуться, вспомнив, сколько он нам подарил радости, - лучше. Пусть это будет улыбка сквозь слезы.
Самый пронзительный момент в фильме Love Actually - когда муж (которого Лайам Нисон играет) ставит на похоронах своей жены какую-то веселую попсовую мелодию, которую она любила. Человека надо поминать не только слезами и тоской - улыбнуться, вспомнив, сколько он нам подарил радости, - лучше. Пусть это будет улыбка сквозь слезы.
Фели
По Муз ТВ клипы сейчас идут.
Гость
Po CNN uje nachalas translyaciya
Фели
По МУЗТВ показывают похороны
Гость
вотт и по CNN сказали что в церкви, к которой Джексоны относятся. на похоронах принято петь и веселиться. Смерть- не печальное событие, а радостное. Человек теперь в другом, лучшем месте. И это надо праздновать, а не плакать
Гость
Прощай, Майкл...От мысли что его больше нет как-то пусто становится. Завидую тем людям, которые побывали на его концертах, которые учавствовали в создании его шедевров и хоть как-то причастны к этому явлению по имени "Майкл Джексон". Грустно и от того, что понимаешь, что равного по силе таланта нет, и вряд ли скоро появится. Жаль, что в начале 80-х я была маленькой девочкой и жила в СССР, вследствие чего не могла оценить тот прорыв, тот вклад который он внёс в музыкальную историю. Ведь сейчас, в 2009 году, многое выглядит совершенно по другому - огромное количество видеоклипов,музыкальных каналов, танцующих артистов, разных стилей в музыке - а тогда всего этого не было. Но при всём нынешнем разнообразии музыки - рекорд альбома "Триллер" (1984 г.) по количество проданных экземпляров до сих не превзойдён.
базука
Вообще, конечно, странно было бы, если бы его просто похоронили и все. Show must go on. Вот сейчас на MTV в прямой трансляции все показывают. Ну, в общем, хотя это и дико, но - правильно. Как бы последний концерт.
Гость
Многие здесь пишут - мол, где вы были раньше, только сейчас опомнились. Да не опомнились мы - просто время нашего взросления пришлось на 90 -е, 2000- е годы, когда в прессе и по телевидению лилось столько негатива, его творчество было отодвинуто на задний план, обсуждались только частная жизнь. А сейчас, действительно, как будто заново открываешь его для себя - без налёта сплетен, скандалов, слухов. Слушаешь песни, смотришь концерты, клипы - сравниваешь с современными исполнителями, и понимаешь весь масштаб этой потери.
базука
гость 228 - точно. Только я немного постарше тут всех :) Мне 37 лет уже, и я росла как раз тогда, когда он был на взлете. В 82 мне было 11 и все мое тинейджерство прошло под его музыку. В реальном времени я видела его взлет. А с 90-го в России началось такое, что было правда не до него.
Гость
4040 чего агрессивная такая?
Гость
хочешь иди, пей и веселись, каждый переживает по - своему
базука
смотрю MTV - очень волнительно.
Гость
Как хорошо спели Марай Кери и, не запомнила имя, так трогательно, из самой души.
базука
Да, проняло.
=гостюха
ех, мне жалко что есть такие артисти - ну вроде ВСЕ у него есть - а нет чего-то самого главного - и вся жизнь в каком-то процессе "саморазрушения". Я одно не понимаю - откуда у него били сили на востановление после всех етих издевательств над собой? Мимика била такой живой, и тело - как буд-то "без костей".
Ну почему есть такие как П. Маккартни (я завидую его душевному стержню), которие смогли устоять перед всей етой славой и деньгами? Даже тот же Стиви Wандер - ну вроде слепой (мог би жаловаться на судьбу) - а нет, тот же стержень внутри? Он сейчас очень душевную песню поет, молодец!!!
Ну почему есть такие как П. Маккартни (я завидую его душевному стержню), которие смогли устоять перед всей етой славой и деньгами? Даже тот же Стиви Wандер - ну вроде слепой (мог би жаловаться на судьбу) - а нет, тот же стержень внутри? Он сейчас очень душевную песню поет, молодец!!!
Гость
=гостюха, Стиви Уандер спел, как молитву-исповедь, я так распереживалась под его пение, а как называется его вторая песня, не знаете?
=гостюха
сорри, не запомнила названия его песни. Но уверена что потом будут статьи на тему етого прошания, а там - найдем все названия песен. Я так думаю...
Кстати, не люблю слухи (беспочвенние), но в том же Ютюбе-помойке нашла какие-то сообшения что Майкла вроде склоняли к принятию ислама. И что в ноябре прошлого года он его принял... Я слишала еше 2 песни - одна "Аллах", другая "Мухаммад" вроде спетие голосом Майкла. Я думаю что ето из того не-изданного "бахрейнского" альбома.
Просто сейчас журналюги тоже ето вспомнили - про религиозную организацию "Нацию ислама", и про то что все прошание идет по христианским понятиям. Речь, причем очень-очень хорошую, "толкал" христианский проповедник.
Кстати, не люблю слухи (беспочвенние), но в том же Ютюбе-помойке нашла какие-то сообшения что Майкла вроде склоняли к принятию ислама. И что в ноябре прошлого года он его принял... Я слишала еше 2 песни - одна "Аллах", другая "Мухаммад" вроде спетие голосом Майкла. Я думаю что ето из того не-изданного "бахрейнского" альбома.
Просто сейчас журналюги тоже ето вспомнили - про религиозную организацию "Нацию ислама", и про то что все прошание идет по христианским понятиям. Речь, причем очень-очень хорошую, "толкал" христианский проповедник.
Гость
Это не слухи, он действительно принял Ислам, полгода назад, вроде, как и Джермейн, его брат, те песни, о которых вы говорите поёт не он, как я понялв из комментов, голос похож, но не он.
Следующая тема
Предыдущая тема