Гость
Статьи
Умер Майкл Джексон

Умер Майкл Джексон

От сердечного приступа в своем доме, врачи спасти не смогли.
Пушкин
7 704 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Очень трогательная речь была у Брук Шилдс...
precious
честно говоря после слез Брук Шилдс кажеца, что в гробу действительно Майкл, хотя я не понимаю зачем панику создавать в головах-открыли бы и мы успокоились.
сыночек Серёжа
Сколько можно оплакивать этого престарелого негра-педофила? Умер и умер, фиг с ним.
Авдеева
985 А ты когда умрешь идиот никто даже не вспомнит тебя беднягу вонючего.
сыночек Серёжа
А это писал мой двойник. Настоящий сыночек Серёжа - это я, но я, в общем-то, присоединяюсь к мнению моего двойника. Мне уже трёп про этого Майкла Джексона в печёнках сидит - действительно, отбеленный негрслабоумный педофил, ни одной песни не смог спеть хорошей за всю жизнь. И чего с ним носятся, скорей бы уже похоронили.
=гостюха
блин, смотрю ето "прошание" по АБС - а там свои комментарии, время от времени, вставляет етот юрналюга Мартин Башир.

Наверное его переворачивает внутри оттого что ВСЕ говорят такие хорошие речи. А он такой фильмец "сварганил" про Майкла в 2003 году. ГАД етот юрналист.
=гостюха
ги-ги, "журналюга"
precious
=гостюха, а вы не в курсе, у Башира правда щас рак мозга?
нда
Майк будет жить в наших сердцах. Мы никогда его не забудем.
нда
таких как он больше не будет..
=gostjuha
990, ochen' ploho radovat'sja chuzhomu neschast'ju, no esli eto tak s Bashirom, to ja ne budu pechalit'sja :-)))))))).

Vot smotrju kak poet etot mal'chik s takim prekrasnym golosom - i dumaju, i on tuda zhe - hochet stat' zvezdoj. A vot ved' k chemu eta zvezdnost' privodit inogda.....
=гостюха
990, очень плохо радоваться чужому несчастью, но если ето так с Баширом, то я не буду печалиться :-)))))))).

Вот смотрю как поет етот мальчик с таким прекрасним голосом - и думаю, и он туда же - хочет стать звездой. А вот ведь к чему ета звездность приводит иногда.....
=gostjuha
ha-ha,

http://www.***.com/group.php?gid=195615825260&ref=m​fhttp://www.***.com/group.php?gid=195615825260&ref=​mf

I hate Martin Bashir - on ***. I didn't know that :-)
precious
994- я вовсе не радуюсь, просто пыталась узнать так это или нет.
precious
=gostjuha , а для не знающих англ. можете написать в двух словах, о чем это там?
базука
о боже... :( дочка Майкла расплакалась прямо в микрофон, и я вместе с ней
=гостюха
Базука, да! Как хорошо что она ВСЕМУ МИРУ могла сказать что он бил прекрасним отцом!!! Такие слова много значат. Как хорошо что у него били ети дети - его семья.

А там на *** - просто есть группа по интересам, одна из них "Я ненавижу Мартина Башира". То есть кто-то создал такую групку, и все желаюшие могут стать ее членами. Значит не только я не люблю етого журналиста, НАС много!
precious
=гостюха,согласна про Перис. Ее слезы никому теперь не оставят сомнения, что он был прекрасным отцом.
=гостюха
да, нашла - у Мартина Башира нашли опухоль, но она доброкачественная, на гипофизе - в головном мозге. Но ето не так страшно........ хр-р-р-р-р-р.

Блин, и ета скотина продолжает сейчас комментировать по ТВ.
american dream
спасибо Стиви Вондеру за то что он хоть есть еще. самой искренней была его песня, да еще выкрики фанатов. вот собственно и все.
=гостюха
Кто-то из комментаторов сказал "он бил стариком в детстве, и стал ребенком во взрослом возрасте".

Я давала три ссилки на новенькие статьи одного журналиста-друга. Там "вроде правда" про его жизнь с Лизой Пресли, про некоторую ассексуальность по жизни, а также про слоупотрбления лекарствами. Тяжелие статейки, не спорю. Если там правда - то нафиг нафиг ету славу, если за нее пришлось ТАК заплатить. Хоть его дети, надеюсь, не будут страдать. Пусть у них будут мозги суметь остаться нормальними.

Еше одна цитата меня поразила: "только в Америке человек может родиться черним мужчиной, а превратиться в белую женшину". Жестоко, не спорю. Многие говорят что он хотел чем-то походить на Дай-ану Росс, или потом - на Лиз Тейлор.

Но я хоть поняла почему меня ето зацепило - я внешне очень похожа на Майкла времен 1992 года (как в клипе "ду ю ремембер ве тайм") - тот же тип лица (кроме форми носа, конечно), глаза и брови очень-очень похожи, кожа такая же снежно-белая. Я говорила что видела в интервью как он пользовался такой же пудрой, просто очень трудно найти етот цвет. И еше, когда нашла в что Мариа-Лиз Пресли говорила что он ложился спать в макияже, я чуть не поперхнулась - как все знакомо :-(((.
Гость
Стиви Уандеру спасибо спасибо спасибо...

Огромного ему здоровья и долгих лет..

Он уникален.
Уставшая от глупости
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Ирина33
только что пришла домой...на ютубе 10 мин с церемонии прощания и всё...
Уставшая от глупости
Ну что сказать? Посмотрев 3 минуты MTV с дикими комментариями + подхихикиваниями и МузТВ с жутким переводом, ушла смотреть на CNN. Наш шоу-биз в очередной раз показал свое гнилое нутро.

Меня тронули Брук Шилдс, Пэрис Джексон и мужчина (не увидела его имени, к стыду своему не знаю, кто он), который говорил в самом конце, когда гроб уже увезли. И хорошо, что папашку почти не показывали, этот козел лыбился всю церемонию, как я поняла. Спели мощно Жермейн(Джермин)Джексон (действительно от всего сердца), Стив Уандер.

Я вот только не поняла, где были Элизабет Тейлор, Дайана Росс, Мадонна?!?!
Уставшая от глупости
Ирина33
Сообщение было удалено
Да появится еще.
Ирина33
Да, буду ждать. Наверное, и я , и Вы найдёте тех,кого ждали. Как же всё-таки не хочется верить.....Надеюсь снова увидеть его в беззаботном лёгком сне, как позавчера...
Гость
Так же не было Мерфи, Пресли.
american dream
"They Won't Go When I Go"

No more lying friends

Wanting tragic ends

Though they do pretend

They won't go when I go

All those bleeding hearts

With sorrows to impart

Were right here from the start

And they won't go when I go

And I'll go where I've longed

To go so long

Away from tears

Gone from painful cries

Away from saddened eyes

Along with him I'll bide

Because they won't go when I go

Big men feeling small

Weak ones standing tall

I will watch them fall

They won't go when I go

And I'll go where I've longed

To go so long

Away from tears

Unclean minds mislead the pure

The innocent will leave for sure

For them there is a resting place

People sinning just for fun

They will never see the sun

For they can never show their faces

There ain't no room for the hopeless sinner

Who will take more than he will give

He ain't hardly gonna give

The greed of man will be

Far away from me

And my soul will be free

They won't go when I go

Since my soul conceived

All that I believe

The kingdom I will see

'Cause they won't go when I go

When I go

Where I'll go

No one can keep me

From my destiny.
Гость
В самом начале зачитывали телеграммы от Росс, Пресли, Тейлор и многих других, кто не смог приехать
Гость
как по мне, то именно так и нужно было все организовать. С прощанием, песнями, слезами и улыбками. Это не тот масштаб личности чтоб в тесном кругу землей присыпать. Немного папаша раздражал. Еще ждала что Джанет что- то скажет.
Уставшая от глупости
Гость
Сообщение было удалено
и Макалея Калкина...

Вчера читала на сайте CNN слова Тэйлор: "My heart...my mind are broken. I loved Michael with all my soul and i can't imagine life without him". Она, кстати, чуть ли не единственная, кто не отвернулся от него во время судебного процесса. Думаю, что большинство друзей Майкла, настоящих друзей, отказались принимать участие в церемонии. Скорее всего, они приехали уже на похороны.

http://edition.cnn.com/
Уставшая от глупости
Гость
Сообщение было удалено
Я пропустила...
Уставшая от глупости
1011 Что это за песня?
Гость
та, которую Стиви Уандер пел
Уставшая от глупости
http://edition.cnn.com/video/fb/***.html?stream=stream1​
Уставшая от глупости
Гость
Сообщение было удалено
Меня в момент, когда он пел, дочка отвлекала, в слова не вслушивалась... Спасибо.
Уставшая от глупости
"Ever since I was born, daddy has been the best father you could ever imagine," the 11-year-old girl said. "And I just wanted to say I love him so much."

:( Детей очень жалко...
Гость
к сожалению церемонию не посмотрела. Хотела посмотреть на сайте он-лайн, но очень торомзило, посмотрела чуть-чуть отрывками. Завтра думаю уже выложат, посмотрю полностью. Вообще красивое шоу, рада что все именно так решили организовать. 1020, грустно очень((( ведь дети потеряли так много, надеюсь они спарятся с этим, и станут достойными людьми.
Гость
you should see this

"Living with Michael Jackson, Take Two part 1" through 9

http://www.youtube.com/watch?v=xvhwWDCV9Bo&feature=relat​ed

I really do hate this journalist now.
лилу
Осбенно было волнительно ,когда покывали с вертолета кортеж, люди на мосту увидев ЭТУ машину метнулись чтобы ее посмотреть. ИРИНА 33-кажется вы спрашивали о песне с девушкой на его концерте.На сайте Комсомолки, есть отрывок из его книги,где он пишет об этой песне,она практически о его жизни
А как же!
В голове у тебя совсем пусто?
А как же!
предыдущий пост для сыночка Сережи,придурка 985.
Анна
Как странно. Всю мою жизнь Michael Jackson проплывал мимо меня. Я просто знала, что он есть и все, и даже на слух едва ли могла отличить его песни. Хотя у меня была в институте подруга, которая была его поклонницей.

Когда его показывали по TV с этими ужасными скандальными процессами, я видела его изможденного, обезображенного и опять никак не реагировала, помню только старалась на него не смотреть. Смотреть на него мне было БОЛЬНО. Вот так все и проходило мимо.

А когда он умер я как-будто проснулась. Смешно и глупо, правда?

Теперь перелопатила весь интернет, прочитала и статьи о нем и интервью и что поклонники о нем говорят. Глотаю жадно как рыба все подряд. Не могу остановиться.

Здесь кто-то советовал послушать песню "Whatever happens". Очень понравилось! Посоветуйте еще что-нибудь в этом же ключе!

А концерт, который по первому показывали какого года, хоть приблизительно? И как называется песня, по-моему она была второй, медленная, очень эротичная, слова там типа "She или He said "why, why".

А сколько сейчас лет его дочери? Не уходите пожалуйста с этой ветки, когда я вас только-только нашла!

Что же я везде опаздываю...
sad
Анна, это концерт 1992 года в Бухаресте. Меня лично пробирает в последнее время песня "Stranger in Moscow". А в клипе он шикарный!
sad
Дочь родилась в 1998 году
sad
Анна, судя по вашему описанию - это песня Human Nature
precious
Его дочь не может быть 1988 года. Он же с Роу в 90-х поженился.

Люди, ну скажите мне кто-нить откуда взялась эта любовь к зомби?
precious
ой, sorry, sad, не спала всю ночь, вот и плывет перед глазами)))))
sad
а что странного в любви к страшилкам? Фильмы ужасов и мистику многие любят.

Последняя новость: у Майкла была любимая женщина. Это няня его детей Грейс, она работала у него 17 лет